HelenTao, спасибо Лена! А шляпку мне понравилось шить больше чем платье

Модератор: admin
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Fiona, это девочка интегрити Эрин Салтон 2017 - viewtopic.php?t=45318&start=570#p4385643
она невероятная, очень многогранная
хотя у данного автора на фликре все они невероятные, он видит в девочках то, что зачастую ускользает от остальных, когда они смотрят на промо фотографии
HelenTao писал(а):Источник цитаты у Маши золотые ручки)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Комплект на Арен от Маши делался по мотивам луковки в свитере и гольфах?
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Лера, отличные платья! Девочки очень довольны, это видно Удачи в рукоделии и воплощения всех задумочек
Fiona писал(а):Источник цитаты А я пожалуй, подожду, пока наиграются и она повалит в ТР
Valery писал(а):Источник цитаты кто-то большой но старенький будет демонстрировать новое платье
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Какие вкусные анонсики
Dragonfly писал(а):Источник цитаты В коробке ей явно уютно!
Fiona писал(а):Источник цитаты Но ей не идёт коса. С распущенными лучше.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты на этом молде есть гораздо-гораздо-гораздо более интересные куклы
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ну а вообще мне Эринки с красными губами больше импонируют, они яркие!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты вон Аюмкам последние два-три выпуска губами-пельменями как испоганили!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты по промо я просто влюбилась в Метамарфозу, но потом решила подождать живых фоточек
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты есть конечно образы у этой Эрин которые впечатляют, но в целом куколка оставила равнодушной
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Красотка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей