В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ЧЕЛЯБИНСК
Re: ЧЕЛЯБИНСК
Я тоже хочу на кукловстречу 
---
Последний раз редактировалось Neverland 21 июн 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем, конечно! Вопрос - когда? 
Предлагай время, когда сможешь приехать - народ разберётся. Кто-то только по субботам может, кто-то - только по выходным или определённым дням...
Предлагай время, когда сможешь приехать - народ разберётся. Кто-то только по субботам может, кто-то - только по выходным или определённым дням...
В январе устраивает пока все кроме 15го.
Думаю сразу после НГ у людей отходняк будет.
Единственное, если я приеду на день, то в Челябе экспресс будет в обед, а уезжать на шесть вечера придется. Так что пока только этим ограничивается...
Думаю сразу после НГ у людей отходняк будет.
Единственное, если я приеду на день, то в Челябе экспресс будет в обед, а уезжать на шесть вечера придется. Так что пока только этим ограничивается...
- yasya`
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Люди-и-и, ау, бум собираться завтра или нет?
- Dewi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Меня завтра засылают снимать репортаж на Кисегач.
Так что я "фанерой над Парижем"
Так что я "фанерой над Парижем"
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собираемся завтра в 12.30 в "Анталии". 
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прошу прощения за качество фотографий...
Две леди...

Готовимся встречать Год тигра

Мой небольшой отчет о встрече и больше фотографий - здесь: http://www.kimberly-club.ru/forums/read.php?FID=59&TID=4012&MID=235633#message235633
Всем огромное спасибо, особенно Calikusu, которая не дает нам сидеть на месте, благодаря чему мы получаем массу положительных эмоций! yasya` - рада была увидеться и пообщаться, Loviny - рада познакомиться! Короче говоря, я хочу еще встречаться!
Две леди...

Готовимся встречать Год тигра

Мой небольшой отчет о встрече и больше фотографий - здесь: http://www.kimberly-club.ru/forums/read.php?FID=59&TID=4012&MID=235633#message235633
Всем огромное спасибо, особенно Calikusu, которая не дает нам сидеть на месте, благодаря чему мы получаем массу положительных эмоций! yasya` - рада была увидеться и пообщаться, Loviny - рада познакомиться! Короче говоря, я хочу еще встречаться!
Я тоже очень рада была со всеми познакомиться
Хочется, чтобы кукловстречи были почаще - это же так здорово!
mariaS, фотографии получились замечательные
mariaS, фотографии получились замечательные
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loviny писал(а): Хочется, чтобы кукловстречи были почаще - это же так здорово!![]()
А хто против-то!
- Dewi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я за. Но опять же вопрос во времени и дате.
7-го?
7-го?
Я - за. Если найду куда ребенка пристроить, то приду обязательно.
- yasya`
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если не начну рожать - приползу 
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я могу до 10 января в любой день, когда будет работать муж (чтоб дома одной не сидеть). 1-го и 2-го не могу по этой же причине. 
Так... Еще не смогу 5го ибо иду на прием к зубодробильному врачу
, а там как назначит.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тигренок Жорик спасен. Необходимые 150 тысяч рублей удалось собрать меньше, чем за неделю. Деньги нужны были на то, чтобы выкупить зверя у хозяев передвижного зоопарка.
Ветеринар Карен Даллакян: ?Деньги есть, осталось только документально это все подтвердить?.
Полтора месяца назад к челябинскому ветврачу Карену Даллакяну привезли умирающего тигренка. У тигренка, что подавился куриной костью, началось воспаление. Из-за неумелых действий докторов Кургана и Екатеринбурга питомец передвижного зверинца чуть не отправился на тот свет. Сепсис уничтожил мышцы щеки, добрался до подбородка. Издыхающего тигренка привезли Карену.
Звериный доктор из Челябинска сделал несколько операций, и полосатый пациент пошел на поправку.
Было у несчастного Жорика четыре операции. С первого дня по просьбе Даллакяна малыша опекали ?человеческие? доктора — челюстно-лицевые и пластические хирурги из областной больницы. Очень уж тяжелый случай. Лечили тигренка не за деньги — по зову сердца. Доктор Сергей Лысяков говорит, что даже его закаленное сердце дрогнуло, когда увидел нечастного малыша.
У Жорика до сих пор не видит один глаз, барахлит печень. Но тигренок поправляется. Затянулась корочкой рана, на подбородке появилась шерстка. Полосатого пациента еще долго будут пичкать лекарствами, ему нужны стерильные условия. Живет он в кабинете ветклиники, но тесное помещение сводит Жорика с ума. Нервишки тигренка успокаивают долгими прогулками по улицам.
Возвращаться в дощатый вагончик зверинца Жорику нельзя, слабенький тигренок там не выживет. Владельцы сами предложили Карену выкупить малыша.
Сейчас он проходит курс лечения, а впереди — длительная реабилитация в загородном питомнике. Сразу после Жорик поселится в городском зоопарке. Челябинские зоологи уже сегодня активно участвуют в судьбе тигренка.
Директор зоопарка: ?Полная поддержка до того момента, когда мы сможем определить его в вольер, повесить табличку и с гордостью показывать его челябинцам?.
Передвижные зверинцы обрекают животных на смерть и муки. Так почему бы их не запретить?
— Пока есть цирки, будут и передвижные зоопарки, — пожимает плечами Карен Даллакян. — В такие зверинцы сдают цирковых зверей-пенсионеров. За рубежом есть достойные приюты для животных-пенсионеров. У нас — нет…
Счастливая история уходящего года!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Народ! У кого как с 6 января? Кто сможет?
Ветеринар Карен Даллакян: ?Деньги есть, осталось только документально это все подтвердить?.
Полтора месяца назад к челябинскому ветврачу Карену Даллакяну привезли умирающего тигренка. У тигренка, что подавился куриной костью, началось воспаление. Из-за неумелых действий докторов Кургана и Екатеринбурга питомец передвижного зверинца чуть не отправился на тот свет. Сепсис уничтожил мышцы щеки, добрался до подбородка. Издыхающего тигренка привезли Карену.
Звериный доктор из Челябинска сделал несколько операций, и полосатый пациент пошел на поправку.
Было у несчастного Жорика четыре операции. С первого дня по просьбе Даллакяна малыша опекали ?человеческие? доктора — челюстно-лицевые и пластические хирурги из областной больницы. Очень уж тяжелый случай. Лечили тигренка не за деньги — по зову сердца. Доктор Сергей Лысяков говорит, что даже его закаленное сердце дрогнуло, когда увидел нечастного малыша.
У Жорика до сих пор не видит один глаз, барахлит печень. Но тигренок поправляется. Затянулась корочкой рана, на подбородке появилась шерстка. Полосатого пациента еще долго будут пичкать лекарствами, ему нужны стерильные условия. Живет он в кабинете ветклиники, но тесное помещение сводит Жорика с ума. Нервишки тигренка успокаивают долгими прогулками по улицам.
Возвращаться в дощатый вагончик зверинца Жорику нельзя, слабенький тигренок там не выживет. Владельцы сами предложили Карену выкупить малыша.
Сейчас он проходит курс лечения, а впереди — длительная реабилитация в загородном питомнике. Сразу после Жорик поселится в городском зоопарке. Челябинские зоологи уже сегодня активно участвуют в судьбе тигренка.
Директор зоопарка: ?Полная поддержка до того момента, когда мы сможем определить его в вольер, повесить табличку и с гордостью показывать его челябинцам?.
Передвижные зверинцы обрекают животных на смерть и муки. Так почему бы их не запретить?
— Пока есть цирки, будут и передвижные зоопарки, — пожимает плечами Карен Даллакян. — В такие зверинцы сдают цирковых зверей-пенсионеров. За рубежом есть достойные приюты для животных-пенсионеров. У нас — нет…
Счастливая история уходящего года!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Народ! У кого как с 6 января? Кто сможет?
6го можно)
А может в субботу, 9-го?
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я до 11.01 могу в любой день, правда, вместе с хвостиком
Принесу своего нового капустенка...она просто чудооооо!!! Уже не удержалась и сваяла ей обновку!
Хотя лучше бы до 6.01...там очередной этап кубка мира по биатлону начинается...хотя программу я еще не смотрела, когда трансляции по времени...
Хотя лучше бы до 6.01...там очередной этап кубка мира по биатлону начинается...хотя программу я еще не смотрела, когда трансляции по времени...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я 9-го тоже могу. 
- Dewi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И я 9го могу
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где собираемся? По времени предлагаю - 13.00-13.30.
- Dewi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эх, пораньше бы. Часов в 11...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предлагаю совместить кукловстречу с походом в краеведческий музей. А потом либо погуляем, либо бросим кости где-нибудь в близлежащей "Анталии" или ещё где. 
- yasya`
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
с временем определились или нет?
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
yasya` писал(а):с временем определились или нет?
9.01 в 12.00 в Краеведческом музее.
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Несколько фотографий с сегодняшней кукловстречи...
Вся кукольная компания...

Близнецы, но не тройняшки

Нежная девочка...

Вся кукольная компания...

Близнецы, но не тройняшки

Нежная девочка...

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13 января у нас произошло радостное событие! У Яны (Yasya) родилась дочка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

- katerinka146
- Кукольник-фанат
Здравствуйте! Я тоже хочу встречаться!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146 писал(а):Здравствуйте! Я тоже хочу встречаться!
Сейчас посмотрела твои сообщения. Тоже люблю маленьких кукол и стареньких кукол.
Вернуться в «Давайте встречаться!»