Ну а кукла божественна!

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Побег из зазеркалья фееричен! И правда, чего такой роскошной девице сидеть и грустить не пойми где, вдруг демон окажется хорош? А если нет... что-то мне подсказывает, что такая как Алиса точно найдет способ избавиться от него
arielgirl писал(а):Источник цитаты Должность в клубе Сэма - идеальная работа для нее!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наташа, как же я рада что Алиса осталась с тобой! И что ее история не закончена! Как же мне нравилась та задумка с демоном-многоженцем
MarisaS писал(а):Источник цитаты Образ ее на 200%!
arielgirl писал(а):Источник цитаты вдруг демон окажется хорош?
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Думаю, дракон не устоит и остановится на ней. Потому как ТАКУЮ никем не заменишь, и в ТАКУЮ точно втрескаешься, что никакая драконья сущность не поможет! А ей, кмк, такой и нужен...
Tattonka писал(а):Источник цитаты Алиса возвращается! Супер!
С локонами она просто бомбезная!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты вот это Алиса, крышесносная просто! Ну и какой вот из нее аутсайдер?
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты От накидки я в немом восторге: такая простая в исполнении вещь, а как эффектно смотрится!
Anusha писал(а):Источник цитаты Шикарное описание истории пребывания Алисы в Зазеркалье! И сама она просто потрясающая - и в нежном цветочном платье, и в темных одеждах и очках - вообще крышеснос! Человеческий облик - как всегда, просто один в один!!!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Очень интересно ты подала ее появление в Зазеркалье. И ощущение этой волшебной жизни мне очень понравилось!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Должность отличная), почему нет.
owlet писал(а):Источник цитаты Какое очаровательное человеческое воплощение у Дэвида
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэвид в своем человеческом воплощении хорош! Очень-очень хорош
owlet писал(а):Источник цитаты Надеюсь, агент Вэйк найдёт свою любовь!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Внеплановое знакомство с мамой сделало мой вечер! Дрю, я гляжу, повеселилась от души
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
- Я не виновата! – сказала она. – Ты сам все видел! Нет, серьезно? Рататуй?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Расследуя очередное дело, он влюбляется в свою напарницу – Китану Даклин.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ой, Наташа, какой классный момент с приездом мамы Дэйва Дрю молодец подыграла на "5 баллов". Дэйв всегда такой серьезный, но это знакомство с мамой очень повеселило, теперь люблю этого парня ещё больше!
katypu83 писал(а):Источник цитаты человеческое воплощение потрясающее, сходство на лицо. Фото классные, реальная такая утренняя тренировочка, солнышко блестит, Дэвик очень крут
Tattonka писал(а):Источник цитаты Спасибо больше за историю о Дэвиде, как же я его люблю! Мама отожгла не по-детскиОт души посмеялась
Жаль, что не сложилось с Дрю
Fibella писал(а):Источник цитаты Чорт, Дэвид роскошен на твоих фото! Ндаа, не везет ему в любви, зато вон карьера вроде идет в гору)
Fibella писал(а):Источник цитаты Дрю - просто бомба! Замедленного действия
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наташа, вот это Дэвид, вот это красавец! Идеальное человеческое воплощение, очень похож!
Дэвид в камуфляже фантастически хорош! Такой брутальный!
MarisaS писал(а):Источник цитаты и не менее интересно узнать о том, как ему будет работаться вместе с Кит в ФБР.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я под стол....
HelenTao писал(а):Источник цитаты ох, Китана)! скольких мужчин уже эта девушка с ума свела?))) у нее будет достойная конкурентка?)
Anusha писал(а):Источник цитаты Как всегда, человеческое воплощение Дэвида -! Такой красавчик, слов нет!
И очень жаль, что в любви не складывается... Обязательно должна появиться та, которую он крепко обнимет и никогда не отпустит, и обязательно, чтоб это было взаимно! Держу кулачки за него и надеюсь!
История с мамой - супер!
Действительно, современная мамочка! И будет не менее классной бабушкой!
Скорее бы. Кажется, Дэвиду и самому хочется уже семейного уюта и счастья.
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Может все-таки у Кит есть сестра?..
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Что ж ты все им с Сэмкой подлянки подкладываешь? Им с Сэмкой уже какого-нибудь супербэбиса пора мутить, а тут опять треугольник намечается! Ить!..
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Короче, миссис Вэйк пора брать все в свои руки!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты треугольник у нас уже давно и без Дэвида. Этот уже четвертым будет!
Настятак что с Дэвидом вообще какая-то "высшая геометрия" получается