Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Алиса.

Сообщение znix » 14 апр 2018, 21:47

Наташа, как мне понравилось твоя реализация Зазеркалья. Вот точно так я его и представляла.
Ну а кукла божественна! :clap: Такое интересное сочетание цвета кожи и глаз. Стопроцентное попадание в прототип!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 15 апр 2018, 11:33

Наташа, как же я рада что Алиса осталась с тобой! И что ее история не закончена! Как же мне нравилась та задумка с демоном-многоженцем :lol:
Почему-то я даже не сомневаюсь, что ее история окажется невероятно интересной! И демон найдется такой, от которого и бежать не захочется))).
Человеческое воплощение Алисы просто бомба! Насколько же похоже! Здорово ты добавила цветную прядь к фото девушки!
Текст о зазеркалье очень понравился! Как и фото. Какой она может быть нежной, оказывается... Платье очень красивое, и Алисе идет.
Последние портретики Алисы очень классные! Образ ее на 200%! Такая дерзкая, эффектная девушка. И конечно поздравляю красавицу с новой должностью! Думаю она там себя найдет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 апр 2018, 11:43

Алиса прекрасна, может быть и милой и роковой )))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 апр 2018, 11:50

arielgirl, Женя, спасибо.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Побег из зазеркалья фееричен! И правда, чего такой роскошной девице сидеть и грустить не пойми где, вдруг демон окажется хорош? А если нет... что-то мне подсказывает, что такая как Алиса точно найдет способ избавиться от него

:mrgreen: Ну, у нас все демоны хороши!!! Авось, еще сама за ним бегать будет! :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Должность в клубе Сэма - идеальная работа для нее!

Да вот и мне так показалось, она все равно там торчала почти каждый вечер. Знает и клуб и ассортимент и бОльшую часть посетителей. Пусть совмещает приятное с полезным.

znix, о, благодарю! :D Почему-то мне Зазеркалье показалось совсем не сказкой...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наташа, как же я рада что Алиса осталась с тобой! И что ее история не закончена! Как же мне нравилась та задумка с демоном-многоженцем

MarisaS, ахаха, "с демоном-многоженцем"! :lol: Осталось дождаться от ИТ подходящего демона!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Образ ее на 200%!

Спасибо! Есть в Алисе что-то темное, вот и образ подходит. :roll:

Nasty, спасибо от Алисы. Думаю, ей и в растянутой серой майке будет хорошо... :mrgreen:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 15 апр 2018, 15:32

arielgirl писал(а):Источник цитаты вдруг демон окажется хорош?

+100500!!!
Думаю, дракон не устоит и остановится на ней. Потому как ТАКУЮ никем не заменишь, и в ТАКУЮ точно втрескаешься, что никакая драконья сущность не поможет! А ей, кмк, такой и нужен... :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 апр 2018, 12:54

Алиса возвращается! Супер!
С локонами она просто бомбезная!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 20 апр 2018, 11:35

Наташ, я в восхищении!!!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 20 апр 2018, 14:41

ArtAlas, вот это Алиса, крышесносная просто! Ну и какой вот из нее аутсайдер? Рюшечки и нежные платьица - не её, конечно, а вот в черном аутфите - это нечто :clap: :clap: :clap: От накидки я в немом восторге: такая простая в исполнении вещь, а как эффектно смотрится!

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 20 апр 2018, 17:01

Шикарное описание истории пребывания Алисы в Зазеркалье! :clap: И сама она просто потрясающая - и в нежном цветочном платье, и в темных одеждах и очках - вообще крышеснос! 8) Человеческий облик - как всегда, просто один в один!!! :shock: :clap:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 20 апр 2018, 17:02

Шикарное описание истории пребывания Алисы в Зазеркалье! :clap: И сама она просто потрясающая - и в нежном цветочном платье, и в темных одеждах и очках - вообще крышеснос! 8) Человеческий облик - как всегда, просто один в один!!! :shock: :clap:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 апр 2018, 18:55

ArtAlas, Наталия, вление Алисы в любоц теме для нас - праздник. Очень интересно ты подала ее появление в Зазеркалье. И ощущение этой волшебной жизни мне очень понравилось!
Должность отличная), почему нет. Алиса может работать хоть где и хоть кем)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 апр 2018, 22:21

Mashka18 писал(а):Источник цитаты Думаю, дракон не устоит и остановится на ней. Потому как ТАКУЮ никем не заменишь, и в ТАКУЮ точно втрескаешься, что никакая драконья сущность не поможет! А ей, кмк, такой и нужен...

Mashka18, :mrgreen: думаю, они найдут друг друга! Главное, мне найти подходящего дракона! Надеюсь, ИТ в этом году меня не подведет. :roll:
Tattonka писал(а):Источник цитаты Алиса возвращается! Супер!
С локонами она просто бомбезная!

Tattonka, спасибо! Да что-то я к ней прониклась. Надолго ли?! :lol:
Nattor, :oops: спасибо!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты вот это Алиса, крышесносная просто! Ну и какой вот из нее аутсайдер?

Piccoloriccio, Оля, да вот я ее и вернула из аутсайдеров, теперь таковых у меня нет! :icon_e_biggrin: Всех люблю!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты От накидки я в немом восторге: такая простая в исполнении вещь, а как эффектно смотрится!

Только красится... жуть! Долго в такой не походишь....
Anusha писал(а):Источник цитаты Шикарное описание истории пребывания Алисы в Зазеркалье! И сама она просто потрясающая - и в нежном цветочном платье, и в темных одеждах и очках - вообще крышеснос! Человеческий облик - как всегда, просто один в один!!!

Anusha, Аня, спасибо! Я уж стараюсь подбирать более или менее похожих. :wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Очень интересно ты подала ее появление в Зазеркалье. И ощущение этой волшебной жизни мне очень понравилось!

Galia12, спасибо! Я раньше думала, что в Зазеркалье хорошо, но оказалось, что там жизнь не сахар... Я бы тоже сбежала. :lol:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Должность отличная), почему нет.

Вот вот! И Алисе работа и Сэму помощь! 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Дэвид.

Сообщение ArtAlas » 26 апр 2018, 23:10

" О куклах и героях... "

Сегодня я расскажу вам о Дэвиде. Красавчик, брутал, мистер «Закон и порядок» - обожаю его безмерно! 8)

Дэвид Вэйк

Изображение

Родившись в семье потомственных полицейских, другой судьбы Дэвид для себя и не ждал. До того как он занял пост шерифа в небольшом городке штата Аризона, этот пост занимал его отец, а до него – его отец. Врожденное чувство справедливости, ответственность и любовь к своей работе – неотъемлемая черта его характера.
Мать Дэвида – очень утонченная и современная женщина. Она души не чает в своем «Давидушке» и больше всего на свете хочет женить его на достойной девушке и, наконец, понянчить внуков. Но Дэвид не особо разделяет ее стремления. И дело, собственно, не в том, что он не хочет... День свадьбы был уже назначен. Казалось, Эшли идеально ему подходила. С ней он готов был прожить всю жизнь, родить детей, и состариться. Но его идеальному плану не суждено было осуществиться. Красавица Эшли, его невеста, изменяла ему с этим мальчишкой, скользким пронырой и авантюристом, Юджином Праттом. Он готов был придушить их обоих, когда застукал. Тогда он потерял всё. Юджин исчез, а Дэвид, терзаемый чувством мести, отправился на его поиски.

Юджина он нашел, а вместе с ним и новую жизнь, новую работу и новую девушку – Алису. Но и тут его ждала неудача. Слишком молодая и горячая, Алиса не выдержала скучной жизни с шерифом, которого и дома-то практически не бывало. Зато ее место с радостью готова была занять Дрю – молодая журналистка, которую Дэйв посадил на неделю в тюрьму за проникновение в мэрию города. Но и с Дрю не сложилось… После непродолжительных ни к чему не обязывающих отношений, они расстались. Но Дэвид не такой холодный и бесчувственный, как может показаться на первый взгляд. Расследуя очередное дело, он влюбляется в свою напарницу – Китану Даклин. Девушка замужем и Дэвиду остается только смириться со сложившейся ситуацией, но, кажется, он не собирается этого делать.

** В Сиэтле ("Дело Оборотня") **
Изображение

После «Дела Оборотня», шерифу предложили работу в ФБР, на что он с удовольствием согласился, и, по-моему, переход Китаны из Департамента информационной безопасности в ФБР тоже сыграл в его решении не последнюю роль. Пару недель назад Дэвиду, наконец, пришел перевод и направление на предварительные учения. Через 2 месяца учений шериф Вэйк вернется уже агентом Дэвидом Вэйком, получит свой кабинет и первое «Дело». Ну а пока, его день – это ранний подъем, полигон, стрельбища, изнуряющие физические нагрузки и мысли о той, которую он мечтает сжать в своих объятиях и никогда не отпускать…

Изображение
Изображение

Бонус!!! Небольшой флэшбэк. Это отрывок из истории непродолжительных отношений Дэвида и Дрю, которые, как мы уже знаем, закончились достаточно мирным расставанием.
Скрытый контент: показать
Дэвид и Дрю

**4 января. Наутро после новогодней вечеринки и совместно проведенной ночи**

- Позавтракаем, и я отвезу тебя домой, - сказал Дэвид, целуя Дрю в висок. – Не поедешь же ты в новогоднем костюме через весь город?!
- Хорошо, согласилась Андреа. Она не жалела об этой ночи и знала, что утром ей придется уйти, но все же, где-то в глубине души надеялась, что Дэвид захочет провести с ней день.
Звонок в дверь был полной неожиданностью для них обоих.

- Кого принесло с утра в праздничный день? – пробурчал Дэвид, вставая с кровати и натягивая штаны.
Дрю потянула на себя одеяло, укрывшись по самые уши. Сейчас Дэвид выпроводит нежданного гостя и тогда наступит и ее очередь.

- Мама?! – услышала она удивленный голос Дэйва, - Ты почему не сообщила, что приедешь?
- Мама?! – прошептала Дрю. – Вот чееееерт…

- Я звонила тебе вчера весь вечер, - сказала миссис Вэйк, проходя на кухню с двумя большими сумками. – Но ты не взял трубку.
- Я выключил звук, у меня вчера была вечеринка, - ответил Дэвид, идя следом.
- Я вижу, - мама наклонилась и подняла с пола корону. – И где же королева? – спросила она, вручая символ монаршеской власти сыну.
Он кивком указал в сторону спальни. Все равно не получится вывести Дрю незаметно.
Лицо мамы посветлело, словно наступило второе пришествие Христа. Она радостно заволновалась, уже предвкушая знакомство с невестой сына. Как долго она ждала этого дня, когда Дэвид сможет, наконец, пережить измену и болезненный разрыв отношений с предыдущей девушкой (ведь прошло уже несколько лет). И вот оно, свершилось! Он наконец-то встретил достойную девушку и завязал серьезные отношения. А в том, что они серьезные, миссис Вэйк, почему-то даже не сомневалась.

- Доброе утро, - тихо сказала Дрю, проходя на кухню в рубашке Дэвида. Все же это лучше, чем предстать перед «свекровью» в платье Викторианской эпохи.
«Молодая, красивая, женственная, скромная!» – можно сказать, «мама» полюбила «невестку» с первого взгляда. Хорошо, что в тот момент они обе смотрели друг на друга и не видели того напряжения, которое сейчас царило в душе Дэвида и полностью отражалось на его лице.
- Мама, это Андреа, Андреа – это мама…- его голос почти осип. Лучше б он позволил ей уйти без завтрака.
- Очень приятно, миссис Вэйк, - сказала Дрю, расплываясь в улыбке.
- Лаура. Зови меня Лаура, или мама, - она обняла Дрю. - Я так рада, что мой Давидушка наконец-то нашел себе девушку, - мама Дэйва все еще стискивала Дрю в своих объятиях, - да еще и такую хорошенькую!
Дэйв закрыл лицо рукой, не в силах смотреть на все это.
- Мама, ты надолго? – он буквально отцепил ее от Дрю, притянув девушку к себе.
- На неделю! – радостно ответила «мама». – Надеюсь, я вас не потесню? Мы сможем с Андреа лучше узнать друг друга! Я уверена, она очень интересная девушка, раз из всех ты выбрал именно ее.
Дрю обняла Дэвида за талию и посмотрела на него:
- Дорогой, у тебя такая умная и проницательная мама! – сказала она и повернулась к Лауре. – Я Вас именно такой себе и представляла! – сказала она, прижавшись к плечу Дэвида.
Кажется, это был контрольный в голову…
- Милая, тебе не пора? Ты же собиралась заехать с утра к брату! – он подтолкнул Дрю в коридор и сам пошел следом.

- Вот это мы влипли… - бормотал он, разгуливая по комнате взад и вперед.- Я влип. Тебе, кажется, нравится вся эта комедия, - сказал он, остановившись посреди комнаты.
- А что мне, по-твоему, делать? – Дрю развела руками. – Ну, хочешь, я скажу твоей маме, что у нас был просто одноразовый секс по договоренности?
- Я тебе скажу! – рявкнул Дэйв.
- Вот видишь, - она подошла ближе. – Не волнуйся, я сейчас уеду и все встанет на свои места. Только, - она глянула на себя, - мне бы что-нибудь надеть…
- Минуту, - сказал Дэвид и открыл шкаф. – Есть кое-что из одежды Алисы, принесли из прачечной уже после ее отъезда, - он протянул Дрю несколько вешалок с одеждой. – Вот, выбирай. Я пока вызову тебе такси.
Дрю кивнула, раскладывая красивую и явно не дешевую одежду на кровати.
«Конечно, - подумала она, - когда есть деньги…»
Дрю выбрала платье, в которое смогла влезть, хоть и с трудом.
- Чувствую себя жирной коровой, - сказала она, разглядывая себя в зеркале.
- Да, Алиса была худее тебя, - ляпнул Дэвид, даже не подозревая, что может задеть ее.
- Была… - без настроения сказала Дрю, мысленно составляя себе комплекс упражнений для похудания.
- У тебя красивая фигура, Андреа, - спохватился он, - я рассмотрел.
- Неужели? – настроение девушки немного улучшилось. – А я уж было подумала, что ты ничего во мне не видишь.
- Вижу, Дрю, я все вижу, - сказал он. – Пошли, такси, должно быть, уже ждет внизу.

- Всего доброго, Лаура, - сказала Дрю, прощаясь с мамой Дэвида. – Рада была познакомиться!
- Дорогая, ты так говоришь, словно мы больше не увидимся! Я надеюсь, ты не задержишься у брата надолго, я приготовлю рататуй – любимое блюдо моего Давидушки, - она похлопала сына по руке. – Мы будем ждать твоего возвращения.
- Правда? Рататуй его любимое блюдо? – Дрю еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться.
- Дрю, такси… - сказал Дэвид, открывая дверь, так глупо он себя еще не чувствовал.
- До вечера, Андреа, - Лаура помахала ей рукой. – Дэвид, ну что ты стоишь, проводи девушку до ворот.
Дэвид быстро обулся и вышел вместе с Дрю.

- Я не виновата! – сказала она. – Ты сам все видел! Нет, серьезно? Рататуй?!
- Дрю, закрой рот. У меня и так выдалось ужасное утро.
Они вышли к воротам, машина уже ждала.
- Если хочешь, я не приеду, - серьезно сказала Дрю.
- Да поздно уже. Приезжай, - сказал Дэвид, держа руки в карманах.
- Тогда, до вечера! – Дрю потянулась к Дэвиду для поцелуя. – На твоем месте я бы чмокнула меня хотя бы в щеку, мама смотрит.
Дэвид обнял девушку одной рукой и коснулся ее губ.
- Увидимся, Давидушка, - хихикнула Дрю и села в машину.
Дэвид протянул водителю купюру и ладонью постучал по крыше авто.

Ужин прошел очень весело. Хотя и не для всех. В основном веселились Лаура и Дрю. Дэвид практически все время молчал. Да и как можно серьезному и не особо разговорчивому человеку умудриться вклиниться в разговор двух трещоток, у которых, как оказалось, нашлось много общего.

- Ну, ладно, - он взглянул на часы. – Мам, я думаю, пора закругляться. Тебе не помешает отдохнуть с дороги.
- Я совсем не устала, дорогой! – сказала она, а потом вдруг расплылась в улыбке. – О-о-о, я понимаю, вам не терпится остаться наедине!
- О, нет-нет, сказала Дрю, - мне тоже пора, не буду Вам докучать своей болтавней, Лаура. Вам, действительно, стоит немного отдохнуть.
- Ты не останешься? – удивилась миссис Вэйк. – Не волнуйтесь, я же знаю, что вы спите вместе! Я современная мама и все понимаю.
- О, правда? – обрадовался Дэвид. – Так, может, мы тогда расскажем…
- Милый, не стоит вдаваться в подробности и нагружать твою маму в первый же день, - торопливо сказала Дрю и взяла Дэвида за руку.
- Ребята, не надо из-за меня менять ваш привычный образ жизни. Ведите себя так, словно меня тут нет, - сказала Лаура.
- А действительно, - сказала Дрю, - давай вернемся к нашему старому образу жизни.
- Обязательно вернемся, - Дэвид пристально посмотрел на Дрю. – Оставайся. Не стоит ехать куда-то на ночь глядя.

Дэвид упал на кровать и раскинул руки.
- Нет, неделю я точно не выдержу. Я надеюсь, ты уже придумала себе планы на завтрашний день? – спросил он и глянул на Дрю.
- Не волнуйся, придумала! – она зашла в ванную и хлопнула дверью.
- Отлично, - пробурчал Дэйв, - а вот и первая семейная ссора.
Последний раз редактировалось ArtAlas 19 май 2018, 22:51, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 апр 2018, 23:48

Шикарный бонус и очень весёлый.
Мама у Дейва супер.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 апр 2018, 23:49

Какое очаровательное человеческое воплощение у Дэвида :angel:
Надеюсь, агент Вэйк найдёт свою любовь!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 апр 2018, 00:19

Дэвид в своем человеческом воплощении хорош! Очень-очень хорош :twisted:
Как и на утренней подготовке, нет, ему просто обязаны дать звание "агента" и отправить на какую-нибудь интересную миссию. А мысли о Кит так удачно мотивируют и согревают холодными одинокими вечерами :thumbup:
Внеплановое знакомство с мамой сделало мой вечер! Дрю, я гляжу, повеселилась от души :mrgreen: Вообще, после этого отрывка я еще больше влюбилась в эту отвязную девчонку :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2018, 00:46

Nasty, :D спасибо! Я рада, что понравилось.
owlet писал(а):Источник цитаты Какое очаровательное человеческое воплощение у Дэвида

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэвид в своем человеческом воплощении хорош! Очень-очень хорош

owlet, Caroline_Pride, :oops: с третей попытки нашелся именно мой Дэвид!
owlet писал(а):Источник цитаты Надеюсь, агент Вэйк найдёт свою любовь!

Ой, Настя, и я надеюсь... Но пока отвергает всех и вся, медленно подбираясь к объекту своего желания...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Внеплановое знакомство с мамой сделало мой вечер! Дрю, я гляжу, повеселилась от души

:mrgreen: Дрю веселилась от души всю неделю! Правда, написаны у меня были только 3 дня. Но после поломки компьютера, это единственный кусочек, который сохранился в заметках в контакте. :( А жаль, история получилась веселенькая! :mrgreen: Я честно давала ребятам второй шанс, но Дэвид не захотел.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 27 апр 2018, 08:45

Ой, Наташа, какой классный момент с приездом мамы Дэйва :clap: Дрю молодец подыграла на "5 баллов". Дэйв всегда такой серьезный, но это знакомство с мамой очень повеселило, теперь люблю этого парня ещё больше!
Эх, пойду своего потискаю :mrgreen:

После почтения эпизода забыла про фото :shock: Ещё добавлю, человеческое воплощение потрясающее, сходство на лицо. Фото классные, реальная такая утренняя тренировочка, солнышко блестит, Дэвик очень крут :clap:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 апр 2018, 10:05

Спасибо больше за историю о Дэвиде, как же я его люблю! Мама отожгла не по-детски :D От души посмеялась :D Жаль, что не сложилось с Дрю :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2018, 10:11

Чорт, Дэвид роскошен на твоих фото! Ндаа, не везет ему в любви, зато вон карьера вроде идет в гору)
Бонус очарователен, Дрю - просто бомба! Замедленного действия :twisted:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 апр 2018, 10:20

Обалдеть! Похож!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 27 апр 2018, 11:37

Наташа, вот это Дэвид, вот это красавец! Идеальное человеческое воплощение, очень похож!
Дэвид в камуфляже фантастически хорош! Такой брутальный! Интересно было почитать о его жизни, и не менее интересно узнать о том, как ему будет работаться вместе с Кит в ФБР. :wink:
Бонус просто превосходный! Обажаю Дрю! А теперь и маму Давидушки :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
- Я не виновата! – сказала она. – Ты сам все видел! Нет, серьезно? Рататуй?!

:lol: :lol: :lol: Я под стол....

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 апр 2018, 13:54

ArtAlas, Наташа, с удовольствием прочитала историю Дэвида! Фоты классные и человеческое воплощение здорово подобрано! Немного жаль, конечно, что с Дрю все закончилось, но видно не судьба.. Бонус улетный :D , от души посмеялась!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 апр 2018, 13:58

Дэвид нереально крут!) последние фото в наряде а-ля хаки - вообще супер)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Расследуя очередное дело, он влюбляется в свою напарницу – Китану Даклин.

ох, Китана)! скольких мужчин уже эта девушка с ума свела?))) у нее будет достойная конкурентка?)
И да - маман у Дэвида зачЁтная! :lol:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 27 апр 2018, 17:04

Как всегда, человеческое воплощение Дэвида - :clap: ! Такой красавчик, слов нет! :) И очень жаль, что в любви не складывается... Обязательно должна появиться та, которую он крепко обнимет и никогда не отпустит, и обязательно, чтоб это было взаимно! Держу кулачки за него и надеюсь! :angel: История с мамой - супер! :mrgreen: Действительно, современная мамочка! И будет не менее классной бабушкой! :D Скорее бы. Кажется, Дэвиду и самому хочется уже семейного уюта и счастья.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 27 апр 2018, 17:05

Может все-таки у Кит есть сестра?..
Что ж ты все им с Сэмкой подлянки подкладываешь? :evil: Им с Сэмкой уже какого-нибудь супербэбиса пора мутить, а тут опять треугольник намечается! Ить!..
Короче, миссис Вэйк пора брать все в свои руки! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2018, 20:02

katypu83 писал(а):Источник цитаты Ой, Наташа, какой классный момент с приездом мамы Дэйва Дрю молодец подыграла на "5 баллов". Дэйв всегда такой серьезный, но это знакомство с мамой очень повеселило, теперь люблю этого парня ещё больше!

katypu83, :mrgreen: хотелось что-нибудь веселенького! А тут как раз накануне мне сон приснился, что утром приехала мама, ну я и зацепилась за идею! :lol: К тому же мне очень хотелось дать Дрю еще один шанс, вдруг Дэвид бы "одумался", но нет, не срослось...
katypu83 писал(а):Источник цитаты человеческое воплощение потрясающее, сходство на лицо. Фото классные, реальная такая утренняя тренировочка, солнышко блестит, Дэвик очень крут

Спасибо! :D
Tattonka писал(а):Источник цитаты Спасибо больше за историю о Дэвиде, как же я его люблю! Мама отожгла не по-детски :D От души посмеялась :D Жаль, что не сложилось с Дрю :(

Tattonka, жаль было просто оставлять этот кусочек "на бумаге", никому не показав. Про Дрю, думаю, больше всего "мама" расстроилась, остальные легко пережили эту ситуацию. Дрю уже и думать забыла о шерифе.
Fibella писал(а):Источник цитаты Чорт, Дэвид роскошен на твоих фото! Ндаа, не везет ему в любви, зато вон карьера вроде идет в гору)

Fibella, спасибо! :D В любви не очень повезло, согласна. Но что я ему сделаю?! Не заставлю же. А вот с карьерой дела обстоят намного лучше!
Fibella писал(а):Источник цитаты Дрю - просто бомба! Замедленного действия

:mrgreen: и достанется же кому-то такая!

airburst, Sapfira Laory, 8) спасибо!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наташа, вот это Дэвид, вот это красавец! Идеальное человеческое воплощение, очень похож!
Дэвид в камуфляже фантастически хорош! Такой брутальный!

MarisaS, спасибо от Дэйва! Да, форма ему очень идет!
MarisaS писал(а):Источник цитаты и не менее интересно узнать о том, как ему будет работаться вместе с Кит в ФБР.

:icon_e_biggrin: Шикарно будет работаться! По утрам он будет заносить ей горячий кофе, расследовать с ее помощью дела, приглашать на ланч в обеденный перерыв.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я под стол....

:lol: Не, ну а какой мужик любит тушенные овощи?! Им всем же мясо подавай!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2018, 20:05

HelenTao писал(а):Источник цитаты ох, Китана)! скольких мужчин уже эта девушка с ума свела?))) у нее будет достойная конкурентка?)

HelenTao, ох, Лена, она не специально. И Дэвид не специально. И я тоже. Это все командировка в Сиэтл...
Anusha писал(а):Источник цитаты Как всегда, человеческое воплощение Дэвида - :clap: ! Такой красавчик, слов нет! :) И очень жаль, что в любви не складывается... Обязательно должна появиться та, которую он крепко обнимет и никогда не отпустит, и обязательно, чтоб это было взаимно! Держу кулачки за него и надеюсь! :angel: История с мамой - супер! :mrgreen: Действительно, современная мамочка! И будет не менее классной бабушкой! :D Скорее бы. Кажется, Дэвиду и самому хочется уже семейного уюта и счастья.

Anusha, Аня, спасибо! В любви да, пока что-то не очень... Но не всем же должно вот прям вот так сразу везти. Надеюсь, будет и на его улице праздник и взаимная любовь. Мама у Дэвида замечательная! А семейного уюта ему хочется уже давно. Только вот, не на ту девушку он смотрит...
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Может все-таки у Кит есть сестра?..

Mashka18, :lol: я уже думала об этом... Но покупать еще одну Китнисс как-то не хочется.
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Что ж ты все им с Сэмкой подлянки подкладываешь? Им с Сэмкой уже какого-нибудь супербэбиса пора мутить, а тут опять треугольник намечается! Ить!..

Вот честно, я не специально. Я обещала Кит, что не буду трогать их с Сэмом в этом году. И я пока держусь. Чувства Дэвида - это его личная проблема и переживания. Я ему предлагала выбрать любую другую. У меня, вон, Линда свободная! И красавица, и умница, и даже с Кит чем-то похожи, но он всех отверг. Либо Кит либо никого. Вот пока и ходит один.
Про супербэбиса я думаю, да :roll: А треугольник у нас уже давно и без Дэвида. Этот уже четвертым будет! :lol:
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Короче, миссис Вэйк пора брать все в свои руки!

:lol: А вот это отличная идея!!! Может, уто так и надежней будет.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 апр 2018, 00:39

ArtAlas писал(а):Источник цитаты треугольник у нас уже давно и без Дэвида. Этот уже четвертым будет!

у вас там и четырёхугольник давно, если вспомнить ещё и вожака оборотней, так что с Дэвидом вообще какая-то "высшая геометрия" получается :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 апр 2018, 07:40

Геометрия - раздел математики, изучающий пространственные структуры и отношения, а также их обобщения :lol: :icon_e_biggrin:

так что с Дэвидом вообще какая-то "высшая геометрия" получается :lol:
Настя :clap: :mrgreen:
А если остальных участников драмы вспомнить, то дело уже пространственной геометрией пахнет :icon_e_biggrin: У меня, вроде, в школе пятерка была... Сейчас-то что не так... :icon_e_confused: :mrgreen:

Наташа, БРАВО! Я с таким удовольствием про шерифа Вейка прочла, аж трижды перечитала! Живое воплощение просто АХ, в душу смотрит, поганец :oops:
Он замечательный, живой, классный. Жаль конечно, что так безответно влюблен, но вспоминая наш извечный девиз... :icon_e_biggrin:

Про Дрю и маму просто огонь, смеялась от души :icon_e_biggrin: И прям даже жалко, что с Дрю не вышло, но сердцу шерифа не прикажешь! Достойный, благородный, не лишенный харизмы мужчина. Ты просто обязана устроить его личную жизнь :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»