В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы
Jenni
Dolls, dolls, dolls

Re: Action figures

Сообщение Jenni » 01 апр 2018, 13:03

А это фотосессия Ассосина
Изображение
Больше фото:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=20304&start=30

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 01 апр 2018, 17:10

Спешу поделиться радостью с участниками темки, которую я в последнее время улистала вдоль и поперек, любуясь красотой. Буквально вчера приехал мой Дин. Вердикт - довольна! :D Не выпускаю из рук. Переживала за раскраску лица, особенно глаз, но вроде все нормально, не в кучку (?), фэйс загорелый, в крапинку, в веснушках (или аллергии на противоударные полиэтиленовые подушки))). Готовилась, что голова темнее, но вживую эффект "первый день на пляже" все равно удивил. Вообще, считаю, что разрисовка такой мини-моськи - это чудо. Тело, которое с ним приехало, не подошло по цвету, светлее, это я тоже знала заранее, но, по-моему, оно очень красивое. Пока будет жить на нем. Одежда и обувь в пути, поэтому наряжаться не во что, экшенов ранее в доме не водилось, он первый. Потому пока фото просто ради фото (увеличение по клику).
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось juliel 01 апр 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 01 апр 2018, 17:18

Trigada, классные! прям настоящие живые мальчишки!

Jenni, здорово, что показали своих жителей! а что за тело вы купили ддя Питта? мне нравится, что оно такое субтильное.
Энцио просто любовь и неисполнимая мечта сейчас. Вам очень повезло, что вы его вовремя купили)

juliel, поздравления с Дином! великолепен!!

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 01 апр 2018, 17:52

Minority, спасибо!!! :) Девочки, мои поздравления с новенькими!
Trigada, симпатичные ребята, по характеру - сразу видно, противоположности. Мне кажется, Кумик тонко передает эмоции, живо так, естественно.
Jenni, Ваш Бред сражает харизмой, он и ещё Уиллис мне не дают покоя, заглядываюсь на них. Воин бесподобен, воплощение мужественности, и фото такое атмосферное.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 01 апр 2018, 17:58

juliel, Поздравляю! :D У меня мой тоже был первым экшеном)) хорошая раскраска лица и особенно глаз несомненный плюс :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 апр 2018, 18:01

Trigada, Какие харАктерные парни! :thumbup:
Jenni, Обалденный образ!

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 01 апр 2018, 20:39

Minority, спасибо, мне тоже тело очень нравиться. Вот ссылка
https://ru.aliexpress.com/item/ZC-Toys-s005-1-6-Scale-Body-Figure-Nude-Muscular-Narrow-Shoulder-Figures-Asian-Color-Male/32653409942.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3CREEE
juliel, тоже рассматривала Дина, он красавчик!!!
Caroline_Pride, спасибо огромное, так приятно с кем-то разделить радость приобретения.
Trigada, парень справа лапочка, такой позитивный, все экшены в основном хмурые или ну очень серьезные :icon_e_sad:, Ваш парень большая редкость.
Последний раз редактировалось Jenni 05 апр 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 01 апр 2018, 21:30

YanaS, спасибо! Я, когда "зрела", и когда уже ждала Дина, жадно изучала информацию и фото на форуме, очень убедительными были ваши фотографии, и здесь, и на фликре, подробно рассматривала их, так как фото классные и качественные. Очень благодарна!
Здорово, что кукольники не жалеют времени на фотосессии своим любимцам.
А решилась на покупку после того, как Tirin по моей просьбе показала фото, последние сомнения отпали, решила, хватит уже страдать - беру!
Кстати, YanaS, любовалась и Вашими Алыми ведьмочками, ко мне скоро прибудет её кастомная голова. Вот гадаю, какая приедет. Просто в описании товара продавцом она "со светлыми волосами", по моей просьбе прислать живые фото головы - показали с темными :crazy: Версию блонд я видела здесь, на форуме, допускаю, что такая может приехать и ко мне. Поживем - увидим :D

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 01 апр 2018, 21:40

juliel, поздравляю. У все Динов разное выражение лица. Ваш такой приветливо-открытый на фото, а мой насупленный.

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 01 апр 2018, 21:50

Tirin, спасибо! Действительно, у всех они чуточку, самую малость, но разные. Плюс фокусы ракурса, или освещения. Вот сидит сейчас мой рядом, свет падает сверху, и кажется, что брови насуплены, - зол, и даже свиреп :twisted:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 01 апр 2018, 21:55

juliel, ой, спасибо! Очень приятно знать, что чем-то можно помочь со-хоббитцам :) Я когда своего собиралась брать, мало у кого фото этой головы вживую было, пришлось брать на свой страх и риск! А так, да, фото других владельцев ооочень помогают определиться.
С кастомной Алой Ведьмой прямо рулетка, никогда не знаешь, какая именно приедет, и все чем-то немного отличаются. Желаю, чтобы приехала такая, какую именно хочется - чтобы в точку попала)). :icon_e_wink:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 01 апр 2018, 23:50

YanaS, у вас Сэма Винчестера нет случайно? Ни одного отзыва нету с фото, а так хочется и его прикупить.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 02 апр 2018, 00:46

Tirin, есть Сэм) обитает вместе с Дином. Мое единственное критичное нарекание к этой голове, рядом с Дином в живую она почему-то смотрится чуть меньше, чем голова Дина. Но на фото это не так заметно. :icon_e_wink:
Вот они у меня рядом:

Изображение1 by Yasya Doll, on Flickr

На фликре ещё есть фото.
Сэма у меня вообще две головы :D я сначала думала, что она меньше, потому что бракованная, купила вторую, пришла такая же размером :roll: теперь не знаю, куда девать вторую))).

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 02 апр 2018, 08:03

Красавчики оба.
Жаль, что вы не из Беларуси. Я бы вторую голову забрала с удовольствием

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 04 апр 2018, 00:09

OylOul, мерси ))
Jenni, Бреду идет это тело
Minority, ага, за это и люблю Кумиков, они интересно пролепливают лица. живенько
juliel, да один старше и посерьезнее. у Дина взгляд пристальный, хорошо передан (а то бывают у некоторых глаза в кучку или в стороны), а тело методом подбора только менять, т.к. у китайцев не угадать какой точный скинтон приедет
Caroline_Pride, спасиб, это типа портретки на корейских актеров, тот что в красном очень похож (Со Чжи Соп), а парнишка на мой взгляд нет, но он сам по себе милый.
Jenni, у меня есть три братца (все три улыбаются), как-нибудь вместе троих сфотаю. все трое по задумке скульптора - портретки на одного актера, но они разные и похож на мой вкус только один(не этот в майке).

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 апр 2018, 17:00

Похвастаемся новой толстовкой. И чокером. :D
Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 апр 2018, 17:00

дубль

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 12 апр 2018, 13:53

Вопрос к владельцам экшенов, которые не просто их коллекционируют, а переодевают и шьют им. Как вы решаете вопрос носков? Я экшенов воспринимаю как людей, то есть туфли или кроссовки на босую ногу вызывают у меня когнитивный диссонанс. Пробовала носки из носков шить, очень толсто и грубо и сильно размер ноги увеличивается, тонкий черный трикотаж взял и пластик окрасил. Поделитесь своими секретами. Интересно именно о мужских носках, для девочек возможностей больше, да и туфли на голую ногу вполне себе смотрятся.

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 12 апр 2018, 16:40

Tirin, тонкий белый трикотаж, тонкий черный трикотаж предварительно простиранный и обработанный уксусом, синтетика.

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 12 апр 2018, 23:49

Третий Шерлок у POP TOYS вышел весьма достойным. Мне пока он нравится больше всех)
ИзображениеSherlock by Anna M, on Flickr

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 13 апр 2018, 00:15

Minority, поздравляю, он шикарный! Если б не захапала уже Стрэнджа, остановила бы выбор именно на этом Шерлоке. :)

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 13 апр 2018, 11:43

Minority, уже приехал? Поздравляю!)
А мне по промо что-то покраска (как всегда :mrgreen: ) не очень понравилась... Если будет возможность - можно попросить сравнительные фото с каким-нибудь из прошлых Шерлоков? Думаю - брать-не брать.

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 13 апр 2018, 12:08

miss Monro, спасибо большое! Стрендж тоже классный, он вообще вне конкуренции, но он не Шерлок)
myauku, благодарю! Промо как всегда немного странненькие, но из всех Шерлоков этот мне больше нравится. Могу сделать фото с викторианской версией и Стренджем. На выходных займусь)

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 13 апр 2018, 12:12

Minority писал(а):Источник цитаты Могу сделать фото с викторианской версией и Стренджем. На выходных займусь)

Было бы здОрово, как раз оба есть - увижу разницу)) Заранее спасибо!)
Ну вот промо, да, странноватые. По ним кажется, что ребята в своем стиле - сделали отличный скульпт и запороли его покраской :crazy: :mrgreen:

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 14 апр 2018, 18:40

я получила детку от Worldbox, среди экшн фирм вообще детей мало делают, а этот настоящий милаш.
на фото с мамой
Изображение

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 14 апр 2018, 22:31

Trigada, очень классный ребенок! на фото здорово, живо получается.

обещанные Камбербетчи:
Изображение
еще фото:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 14 апр 2018, 23:00

Trigada, поздравляю, ребенок и правда чудный))

Minority, спасибище большое! Нда, выглядит несколько иначе, чем на промо) Пойду думать по поводу покупки))
И все же стрэндж лучший :mrgreen:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 14 апр 2018, 23:07

Minority, класс, спасибо, очень наглядно. :D Похожи все трое, но все равно очень разные!

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 14 апр 2018, 23:21

myauku, miss Monro, у меня стойкое впечатление, что все фигурки, которые не хот тойс, качеством не очень, а выигрывают только от грамотного фотографирования. Опять же, мастер-версию раскрашивают одним образом, а поток - совсем иначе, вот и результат.
Мне Стрендж по качеству тоже больше всех нравится, но он именно Стрендж, четко в своем характере. Шерлок 3.0 вполне ничего так. Викторианский совсем странненький на их фоне.

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 14 апр 2018, 23:43

Minority, тут и не поспоришь, не зря Хоты в признанных лидерах.
Шерлок 3.0 - конечно шаг вперед, особенно по сравнению с первым их Шерлоком) Если бы еще позаботились нормальной покраской - цены б не было, учитывая, что скульпты-то достаточно хорошие делают. Отсюда и наши страдания с фотографированием - хотя покраска "съедает" сходство, но скульпт все же в некоторых ракурсах берет свое и выдает сходство с героем)
Мне, если честно, викторианский все равно нравится, даже с учетом того, что хорошее сходство дают только пара-тройка ракурсов. Зреют планы направить его потом к кастомайзерам на перекрас, думаю, потенциал все же есть)).

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»