Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Action figures
Re: Action figures
У меня нет Рэй, но все хот тойз тела смуглые, они вечно темнят.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emuna, не соглашусь. У меня есть вдова по Альтрону, она смуглая. А вот Алая Ведьма по Альтрону же по сравнению с ней очень светлая. Так что относительно Рэй я тоже питаю надежду)
Lady Elena, а можно сравнительные фото скинтона? Светлый хот тойз - это интересно.
И чтоб два раза не вставать: кто-нибудь знает, у какого-нибудь женского тела хот тойз есть ступни для шарика, а не для "палочки" как у Пеппер, например.
И чтоб два раза не вставать: кто-нибудь знает, у какого-нибудь женского тела хот тойз есть ступни для шарика, а не для "палочки" как у Пеппер, например.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый персонаж

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, зайки какие! Тот, что справа -- очень позитивный.
Девочки, примите меня в свои ряды. Даже не знала, что есть такая тема. Уже лет восемь у меня живет фирменный Ассосин. А вот на днях появился Бред Питт.
Сначала я купила ему тело Фицен, но оно совершенно не подходит не по цвету, не по размеру. Следом купила тело экшен и осталась в полном восторге.
Мне кажется очень похоже на настоящее тело Бреда.

Сначала я купила ему тело Фицен, но оно совершенно не подходит не по цвету, не по размеру. Следом купила тело экшен и осталась в полном восторге.
Мне кажется очень похоже на настоящее тело Бреда.

Спешу поделиться радостью с участниками темки, которую я в последнее время улистала вдоль и поперек, любуясь красотой. Буквально вчера приехал мой Дин. Вердикт - довольна!
Не выпускаю из рук. Переживала за раскраску лица, особенно глаз, но вроде все нормально, не в кучку (?), фэйс загорелый, в крапинку, в веснушках (или аллергии на противоударные полиэтиленовые подушки))). Готовилась, что голова темнее, но вживую эффект "первый день на пляже" все равно удивил. Вообще, считаю, что разрисовка такой мини-моськи - это чудо. Тело, которое с ним приехало, не подошло по цвету, светлее, это я тоже знала заранее, но, по-моему, оно очень красивое. Пока будет жить на нем. Одежда и обувь в пути, поэтому наряжаться не во что, экшенов ранее в доме не водилось, он первый. Потому пока фото просто ради фото (увеличение по клику).

Последний раз редактировалось juliel 01 апр 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Trigada, классные! прям настоящие живые мальчишки!
Jenni, здорово, что показали своих жителей! а что за тело вы купили ддя Питта? мне нравится, что оно такое субтильное.
Энцио просто любовь и неисполнимая мечта сейчас. Вам очень повезло, что вы его вовремя купили)
juliel, поздравления с Дином! великолепен!!
Jenni, здорово, что показали своих жителей! а что за тело вы купили ддя Питта? мне нравится, что оно такое субтильное.
Энцио просто любовь и неисполнимая мечта сейчас. Вам очень повезло, что вы его вовремя купили)
juliel, поздравления с Дином! великолепен!!
Minority, спасибо!!!
Девочки, мои поздравления с новенькими!
Trigada, симпатичные ребята, по характеру - сразу видно, противоположности. Мне кажется, Кумик тонко передает эмоции, живо так, естественно.
Jenni, Ваш Бред сражает харизмой, он и ещё Уиллис мне не дают покоя, заглядываюсь на них. Воин бесподобен, воплощение мужественности, и фото такое атмосферное.
Trigada, симпатичные ребята, по характеру - сразу видно, противоположности. Мне кажется, Кумик тонко передает эмоции, живо так, естественно.
Jenni, Ваш Бред сражает харизмой, он и ещё Уиллис мне не дают покоя, заглядываюсь на них. Воин бесподобен, воплощение мужественности, и фото такое атмосферное.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliel, Поздравляю!
У меня мой тоже был первым экшеном)) хорошая раскраска лица и особенно глаз несомненный плюс 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, Какие харАктерные парни!
Jenni, Обалденный образ!
Jenni, Обалденный образ!
Minority, спасибо, мне тоже тело очень нравиться. Вот ссылка
https://ru.aliexpress.com/item/ZC-Toys-s005-1-6-Scale-Body-Figure-Nude-Muscular-Narrow-Shoulder-Figures-Asian-Color-Male/32653409942.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3CREEE
juliel, тоже рассматривала Дина, он красавчик!!!
Caroline_Pride, спасибо огромное, так приятно с кем-то разделить радость приобретения.
Trigada, парень справа лапочка, такой позитивный, все экшены в основном хмурые или ну очень серьезные
, Ваш парень большая редкость.
https://ru.aliexpress.com/item/ZC-Toys-s005-1-6-Scale-Body-Figure-Nude-Muscular-Narrow-Shoulder-Figures-Asian-Color-Male/32653409942.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3CREEE
juliel, тоже рассматривала Дина, он красавчик!!!
Caroline_Pride, спасибо огромное, так приятно с кем-то разделить радость приобретения.
Trigada, парень справа лапочка, такой позитивный, все экшены в основном хмурые или ну очень серьезные
Последний раз редактировалось Jenni 05 апр 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
YanaS, спасибо! Я, когда "зрела", и когда уже ждала Дина, жадно изучала информацию и фото на форуме, очень убедительными были ваши фотографии, и здесь, и на фликре, подробно рассматривала их, так как фото классные и качественные. Очень благодарна!
Здорово, что кукольники не жалеют времени на фотосессии своим любимцам.
А решилась на покупку после того, как Tirin по моей просьбе показала фото, последние сомнения отпали, решила, хватит уже страдать - беру!
Кстати, YanaS, любовалась и Вашими Алыми ведьмочками, ко мне скоро прибудет её кастомная голова. Вот гадаю, какая приедет. Просто в описании товара продавцом она "со светлыми волосами", по моей просьбе прислать живые фото головы - показали с темными
Версию блонд я видела здесь, на форуме, допускаю, что такая может приехать и ко мне. Поживем - увидим 
Здорово, что кукольники не жалеют времени на фотосессии своим любимцам.
А решилась на покупку после того, как Tirin по моей просьбе показала фото, последние сомнения отпали, решила, хватит уже страдать - беру!
Кстати, YanaS, любовалась и Вашими Алыми ведьмочками, ко мне скоро прибудет её кастомная голова. Вот гадаю, какая приедет. Просто в описании товара продавцом она "со светлыми волосами", по моей просьбе прислать живые фото головы - показали с темными
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliel, поздравляю. У все Динов разное выражение лица. Ваш такой приветливо-открытый на фото, а мой насупленный.
Tirin, спасибо! Действительно, у всех они чуточку, самую малость, но разные. Плюс фокусы ракурса, или освещения. Вот сидит сейчас мой рядом, свет падает сверху, и кажется, что брови насуплены, - зол, и даже свиреп 
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliel, ой, спасибо! Очень приятно знать, что чем-то можно помочь со-хоббитцам
Я когда своего собиралась брать, мало у кого фото этой головы вживую было, пришлось брать на свой страх и риск! А так, да, фото других владельцев ооочень помогают определиться.
С кастомной Алой Ведьмой прямо рулетка, никогда не знаешь, какая именно приедет, и все чем-то немного отличаются. Желаю, чтобы приехала такая, какую именно хочется - чтобы в точку попала)).
С кастомной Алой Ведьмой прямо рулетка, никогда не знаешь, какая именно приедет, и все чем-то немного отличаются. Желаю, чтобы приехала такая, какую именно хочется - чтобы в точку попала)).
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, у вас Сэма Винчестера нет случайно? Ни одного отзыва нету с фото, а так хочется и его прикупить.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, есть Сэм) обитает вместе с Дином. Мое единственное критичное нарекание к этой голове, рядом с Дином в живую она почему-то смотрится чуть меньше, чем голова Дина. Но на фото это не так заметно.
Вот они у меня рядом:
1 by Yasya Doll, on Flickr
На фликре ещё есть фото.
Сэма у меня вообще две головы
я сначала думала, что она меньше, потому что бракованная, купила вторую, пришла такая же размером
теперь не знаю, куда девать вторую))).
Вот они у меня рядом:
1 by Yasya Doll, on FlickrНа фликре ещё есть фото.
Сэма у меня вообще две головы
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчики оба.
Жаль, что вы не из Беларуси. Я бы вторую голову забрала с удовольствием
Жаль, что вы не из Беларуси. Я бы вторую голову забрала с удовольствием
-
Trigada
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, мерси ))
Jenni, Бреду идет это тело
Minority, ага, за это и люблю Кумиков, они интересно пролепливают лица. живенько
juliel, да один старше и посерьезнее. у Дина взгляд пристальный, хорошо передан (а то бывают у некоторых глаза в кучку или в стороны), а тело методом подбора только менять, т.к. у китайцев не угадать какой точный скинтон приедет
Caroline_Pride, спасиб, это типа портретки на корейских актеров, тот что в красном очень похож (Со Чжи Соп), а парнишка на мой взгляд нет, но он сам по себе милый.
Jenni, у меня есть три братца (все три улыбаются), как-нибудь вместе троих сфотаю. все трое по задумке скульптора - портретки на одного актера, но они разные и похож на мой вкус только один(не этот в майке).
Jenni, Бреду идет это тело
Minority, ага, за это и люблю Кумиков, они интересно пролепливают лица. живенько
juliel, да один старше и посерьезнее. у Дина взгляд пристальный, хорошо передан (а то бывают у некоторых глаза в кучку или в стороны), а тело методом подбора только менять, т.к. у китайцев не угадать какой точный скинтон приедет
Caroline_Pride, спасиб, это типа портретки на корейских актеров, тот что в красном очень похож (Со Чжи Соп), а парнишка на мой взгляд нет, но он сам по себе милый.
Jenni, у меня есть три братца (все три улыбаются), как-нибудь вместе троих сфотаю. все трое по задумке скульптора - портретки на одного актера, но они разные и похож на мой вкус только один(не этот в майке).
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дубль
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос к владельцам экшенов, которые не просто их коллекционируют, а переодевают и шьют им. Как вы решаете вопрос носков? Я экшенов воспринимаю как людей, то есть туфли или кроссовки на босую ногу вызывают у меня когнитивный диссонанс. Пробовала носки из носков шить, очень толсто и грубо и сильно размер ноги увеличивается, тонкий черный трикотаж взял и пластик окрасил. Поделитесь своими секретами. Интересно именно о мужских носках, для девочек возможностей больше, да и туфли на голую ногу вполне себе смотрятся.
Tirin, тонкий белый трикотаж, тонкий черный трикотаж предварительно простиранный и обработанный уксусом, синтетика.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, поздравляю, он шикарный! Если б не захапала уже Стрэнджа, остановила бы выбор именно на этом Шерлоке. 
Minority, уже приехал? Поздравляю!)
А мне по промо что-то покраска (как всегда
) не очень понравилась... Если будет возможность - можно попросить сравнительные фото с каким-нибудь из прошлых Шерлоков? Думаю - брать-не брать.
А мне по промо что-то покраска (как всегда
miss Monro, спасибо большое! Стрендж тоже классный, он вообще вне конкуренции, но он не Шерлок)
myauku, благодарю! Промо как всегда немного странненькие, но из всех Шерлоков этот мне больше нравится. Могу сделать фото с викторианской версией и Стренджем. На выходных займусь)
myauku, благодарю! Промо как всегда немного странненькие, но из всех Шерлоков этот мне больше нравится. Могу сделать фото с викторианской версией и Стренджем. На выходных займусь)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»