Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura: Мои Антидепрессанты!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Двор ея Величества...

Сообщение rusapura » 12 апр 2018, 23:16

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Дочурке - много-много здоровья желаю!

Спасибо!

Zifirina писал(а):Источник цитаты Не знаю как она в живую воспринимается, но на твоих фото страшной ее точно не назовешь!

Ну, сама по себе не страшная, а рядом с Женей или Аюми очень даже :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 апр 2018, 23:43

Пересмотрела я свои кукло-планы на этот год, и чего-то я их всех перехотела, однако :icon_e_confused: :mrgreen:
Новый план распишу, только загадывать не буду, что именно на этот год. Просто, мои кукло-планы, ага :D
1. Вероника Морской Дьявол:
Изображение

2. Мадемуазель Жоли:
Изображение

3. Киори Глам:
Изображение

4. Эрин, молд №1 Майкинг оф:
Изображение

5. Эрин, молд №2, Визаут ю:
Изображение

6. Элиз Воркшоп:
Изображение

7. Силка, скорее всего Трейс оф лейс:
Изображение

8. Наджа (жду новую коллекцию этого года, может выпустят ту, что я хочу)

9. Ну и традиционно, Дороти Гоуз Поп от Тоннера:
Изображение

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 13 апр 2018, 01:52

Ксюша, очень любопытно подглядеть метчалочки, замечательный виш-лист! Здорово когда знаешь чего хочешь и он не бесконечный :lol: . Надеюсь визуализация поможет и все хотелочки притянутся, чего я тебе очень-очень желаю!
Дамы все роскошные, особенно понравились Мадмуазель Жоли (восхитительная красавица, глаз не оторвать!) и Эрин (на этом молде вообще на мой взгляд нет неудачных кукол, а имеенно эта покоряет своей яркостью и красотой).
Надеюсь Наджу выпустят ту самую, для тебя)))
Рада что хоть одна девочка Маттел есть в твоем списке. Надеюсь на ее быстрое появление у тебя, она красотка!
А глаза у Дороти фантастические! Понимаю почему эта девочка оказалась в списке.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 13 апр 2018, 13:10

rusapura писал(а):Источник цитаты только загадывать не буду, что именно на этот год.

Можно растянуть удовольствие))
После Лериных фот с расупщенными волосами, я сама загорелась Веро. Крутая же! Даже уже закат глаз не смущает!
rusapura писал(а):Источник цитаты Дороти Гоуз Поп от Тоннера:

Я даже не знала что у него такие кукло дети были :icon_e_surprised: . Она такая чудесная!
А фото есть еще? А то я в гугле что то не нашла

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 апр 2018, 21:24

rusapura, Ксюша, я тебя поздравляю! И твою феечку С первым годиком! Вы молодцы!
Желаю много-много годиков, полных радости и счастья.
И вообще, я вижу здорового, позитивного ребёнка. Глазки сообразительные, улыбашечка.
Замечательные и солнечные детки они. Очень позитивные. Хочется для них доброго мира.
И времени им надо для развития чуть больше. Все сладится, будет умничка, мамина радость :)
Довольно интересные перемены в виш-листе.
Старушка Эрин мне нравится. Очень она интересная

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 14 апр 2018, 00:34

rusapura, Четкий план :clap: ))! У меня тоже хотелки многие перехотелись, посмотрела на живые фоты Даши и как-то подостыла к ней, хотела Джоли, но поняла что нужна более смуглая Иша чтобы как индианочка, Элиз моль не хочу, прониклась смугляшкой буду наверно ее брать, и очень хочется Надю спящую красавицу, но цены тааам :shock: :shock: . Элизка воркшоп классная конечно, но редкость и цена :crazy: ..

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 апр 2018, 02:37

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну и традиционно, Дороти Гоуз Поп от Тоннера:

А я что-то такую не знаю :? Она вообще из какой линейки? Или это вообще фарфорка?

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 14 апр 2018, 10:49

rusapura писал(а):Источник цитаты Я собираю по правилу 1 молд - 1 кукла, поэтому если кукла у меня с этим молдом есть, значит закрыто.

Ты молодец, раз у тебя получается соблюдать это правило! У меня тоже была такая идея, но как-то незаметно уже только одних Карл набралось три штуки плюс лысая Гэлекси :crazy: .
Ну и силок уже целая толпа незаметно насобиралась :mrgreen: .
rusapura писал(а):Источник цитаты Пересмотрела я свои кукло-планы на этот год

Красавицы в твоих планах ВСЕ, но я с печалью понимаю, что вскорости смогу о твоих новеньких говорить только, что красива, не понимая ни их ценности, ни раритетности, ни трудности купить - совсем не в теме ФРокИзображение, хотя любуюсь с удовольствием!
rusapura писал(а):Источник цитаты Сшила юбку моей Хельге, вроде ей неплохо (блин, опять она мне страшная)

А мне эта девушка очень импонирует - она живая, натуральная, в отличии от большинства "стервоз"Изображение!
rusapura писал(а):Источник цитаты Силка, скорее всего Трейс оф лейс

Удивил твой выбор, я думала, тебе Чайная больше всего нравится :shock: . А поделись - чем именно она тебя привлекла? Из всех имеющихся, именно эта у меня до сих пор под сомнением - нужна ли она мне вообщеИзображение?..
rusapura писал(а):Источник цитаты Дороти Гоуз Поп от Тоннера

Красивый ребенок... Тоже присоединяюсь к просящим - подробнее о ней, плиз)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 апр 2018, 19:47

MarisaS писал(а):Источник цитаты Здорово когда знаешь чего хочешь и он не бесконечный

План не бесконечный, а вот хотелки очень даже :P. Но пока именно купить хочу этих, а не распыляться. Итак уже 4 куклы купила спонтанно :icon_e_confused:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рада что хоть одна девочка Маттел есть в твоем списке.

Вообще-то в хотелках у меня есть и Лея, и Годдес, и Лара. А силку я беру ради наряда и напосмотреть. Типаж вроде, как я люблю :roll:

Zifirina писал(а):Источник цитаты После Лериных фот с расупщенными волосами, я сама загорелась Веро. Крутая же! Даже уже закат глаз не смущает!

А меня она еще с конвенции впечатлила. Хотела брать ее еще вначале года, но одна редкая тоннерка перешла ей дорогу. Правда тоже платиноволосая :)
Zifirina писал(а):Источник цитаты А фото есть еще? А то я в гугле что то не нашла

BRIDI писал(а):Источник цитаты А я что-то такую не знаю :? Она вообще из какой линейки? Или это вообще фарфорка?

Девочки, она из линейки Эловайн кажется. Было выпущено три традиционно, Глинда, Ведьма и Дороти:
Изображение
Одно время их много было на ибее, так мне не надо было. Зато последние два хода попадаются либо нюдом, либо дороже 200, а мне карта не позволяет, т.к курс вырос. Вот сейчас на ибее есть только Глинда и почти 300...
Это промка Дороти:
Изображение

timanja писал(а):Источник цитаты Ксюша, я тебя поздравляю! И твою феечку С первым годиком! Вы молодцы!
Желаю много-много годиков, полных радости и счастья.

Спасибо!
timanja писал(а):Источник цитаты Старушка Эрин мне нравится.

Мне нравятся три на первом молде, тоже никак не могу определиться, но эта самая яркая.

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Элизка воркшоп классная конечно, но редкость и цена :crazy: ..

Мне бы хотя бы голову... Можно и лысую...

Olviya, ну где ты опять бродишь? Небось нахомячила кучу новых кукол и ничего не показываешь...
Olviya писал(а):Источник цитаты Удивил твой выбор, я думала, тебе Чайная больше всего нравится :shock: . А поделись - чем именно она тебя привлекла? Из всех имеющихся, именно эта у меня до сих пор под сомнением - нужна ли она мне вообще

Своей универсальностью. Цветовая гамма хороша, как я люблю. Опять же я на посмотреть и на пощупать, а Чайная для этого слишком дорогая кукла :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 апр 2018, 21:27

rusapura, Ксюш, поздравляю вас с Аэлитой с прошедшим днем рождения! Пусть все-все-все будет хорошо!!!! Какая же она солнечная лапочка!!!!!! И уже шкодный взгляд! :roll:
Изображение
Хельга прям гранддама на фото получилась.))
блин, опять она мне страшная

А вот не надо ее одну фотографировать, не надо! :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 14 апр 2018, 23:59

rusapura, желаю найти твою хотелочку заветную. Она очень милая девочка и стоит хотения на 100%. Это я про Дороти.
Про Эрин, у меня приоритет на рыжих и темноволосых. Блонд я ваще никак. Хотя есть две блонд в коллекции

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 15 апр 2018, 12:55

rusapura писал(а):Источник цитаты она из линейки Эловайн кажется.

Хорошенькая девочка!
У меня так часть бывает, сначала кажется дорого и жабно, а потом этот товар или исчезает или появляется, в 2 и поболее раза, дороже :roll:
То же желаю что бы нашла такую чудесную девочку по хорошей цене, да и все хотелки что бы осуществились!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 апр 2018, 17:24

rusapura, Ксюшенька! Примите с Аэлитой мои запоздалые поздравления с Днём Рождения! Вы есть друг у друга - это самое главное! Пусть же всего у вас будет в достатке, чтобы ничто не мешало наслаждаться вам обществом друг друга: здоровья, терпения, любви и заботы близких. Ну, и куколок, конечно :wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты мои кукло-планы

Ого, переоценка ценностей) Я за номер два всенепременно держу кулаки, сама хотела её слёзно, да не успела хапнуть :evil:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 апр 2018, 22:14

Ксюш, какой чудесный виш-лист! Многие куклы из него и мне очень импонируют! Ну теперь главное, не передумать и чтоб финансов и терпения хватило.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 апр 2018, 23:34

Mikoshi, спасибо, дорогая!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А вот не надо ее одну фотографировать, не надо!

Ты права! С Томом она совсем другая...

timanja писал(а):Источник цитаты желаю найти твою хотелочку заветную. Она очень милая девочка и стоит хотения на 100%. Это я про Дороти.
Про Эрин, у меня приоритет на рыжих и темноволосых. Блонд я ваще никак. Хотя есть две блонд в коллекции

Спасибо! Я тоже больше люблю темненьких и рыжих. Блондинок у меня раз и обчелся, а платиновых вообще нет. Поэтому я и решила разбавить немного. Кстати, Эринки на первом молде, что мне нравятся, все темненькие. А на втором нравятся только Хай и Энви, ЛИР и Визаут Ю (все с одинаковой рисовкой).

Zifirina писал(а):Источник цитаты То же желаю что бы нашла такую чудесную девочку по хорошей цене, да и все хотелки что бы осуществились!

Спасибо! :)

Julietta, шикарная аватарка! :clap:
Julietta писал(а):Источник цитаты Примите с Аэлитой мои запоздалые поздравления с Днём Рождения! Вы есть друг у друга - это самое главное! Пусть же всего у вас будет в достатке, чтобы ничто не мешало наслаждаться вам обществом друг друга: здоровья, терпения, любви и заботы близких. Ну, и куколок, конечно

Спасибо, дорогая!
Julietta писал(а):Источник цитаты Ого, переоценка ценностей) Я за номер два всенепременно держу кулаки, сама хотела её слёзно, да не успела хапнуть

Да, как-то ФРки вползли в душу прям толпой :mrgreen:. Двоих из виш-листа уже купила (правда приедут не раньше июня). Жоли я хочу только нюдом, поэтому буду ждать живьем на ибее, благо осталось недолго.

Nattor писал(а):Источник цитаты Ну теперь главное, не передумать и чтоб финансов и терпения хватило.

Да, финансы в данном случае - это главное. Я ж еще хотела парочку мини-аниматоров в чемоданчиках Аэлите прикупить, пока они тоже не стали по цене ФРок...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 апр 2018, 00:56

Ксюша, с удовольствием полюбовалась на интересных красавиц с твоего виш-листа. Пусть мечталочки исполнятся, а тем, кто уже едет, легкой и быстрой дороги! :)
А я так не умею себя дисциплинировать, у меня почти все кукло-покупки спонтанные... :roll: :oops:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 апр 2018, 08:17

rusapura, чую, что я сильный профан в Эрин :oops: :lol:
У знакомой живёт одна, самая первая в выпуске и блондинка

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 16 апр 2018, 08:48

rusapura писал(а):Источник цитаты Olviya, ну где ты опять бродишь? Небось нахомячила кучу новых кукол и ничего не показываешь

:mrgreen: Ай, хомяк, конечно, потрудился на славу, осенью в основном, немного удалось пофоткать недавно, надеюсь вскорости начать выкладывать :roll:
rusapura писал(а):Источник цитаты я на посмотреть и на пощупать, а Чайная для этого слишком дорогая кукла

В общем - да, но иногда случается чудо, если мониторить постоянно 8)
rusapura писал(а):Источник цитаты Это Дороти:

Ой, хорошенькая! Промо меня вообще не впечатлило, а живьем куколка намного интересней! Желаю поймать ее по вкусной цене :!: Ну и остальных, разумеется тоже :wink:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 апр 2018, 20:08

Вот это у тебя хотелки! Одна Элиз-воркшоп чего стоит. Желаю осуществления мечт!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 апр 2018, 23:02

Madlenka писал(а):Источник цитаты А я так не умею себя дисциплинировать, у меня почти все кукло-покупки спонтанные...

Спасибо! Да у меня уже 4 только за этот год спонтанные :icon_e_confused:. Причем два одномолдника...

timanja писал(а):Источник цитаты У знакомой живёт одна, самая первая в выпуске и блондинка

Знаю такую, но я хочу либо Белоснежку, либо эту, Мейкинг оф или Велком :)

Olviya писал(а):Источник цитаты надеюсь

Во-во! И я надеюсь!

chumka писал(а):Источник цитаты Одна Элиз-воркшоп чего стоит.

Втайне скрестила пальчики, а вдруг выпустят по мотивам, раз старые рисовки начали повторять...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 апр 2018, 23:18

Пофотала немного Альбину в домашнем наряде. Не все же в вечерних нарядах щеголять, можно и гамашки поносить иногда :P
Изображение Изображение
Изображение Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 апр 2018, 01:42

rusapura писал(а):Источник цитаты Девочки, она из линейки Эловайн кажется. Было выпущено три традиционно, Глинда, Ведьма и Дороти

А! Вспомнила! Да, только на промке их и видела.
Альбина хороша! Я уже не помню - ты ей глаза перерисовывала?
rusapura писал(а):Источник цитаты можно и гамашки поносить иногда

какие же это гамаши? Это леггинсы. А на Альбине они выглядят как брюки стрейч - все ОК!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 17 апр 2018, 08:03

У тебя и домашний наряд выглядит как вечерний! Ткань блузки очень красивая, а в сочетании с серьгами... А "гамашки" с цветом глаз перекликаются, и весь образ очень идет Альбине.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 17 апр 2018, 08:26

rusapura, какая красивая джемушка :P Кто она по паспорту? наряд ей очень идет, гармонично смотрится!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 апр 2018, 09:57

rusapura, закидала-то, закидала названиями незнакомыми. Пойду ВК почитаю хоть про этих Эрин. А то как дура :lol:
А Альбина девочка радуга. Поразила меня таким необычным, в плане цветов, мейком. Свеженько достаточно

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 17 апр 2018, 11:44

Альбина красавица, очень приятный мейк

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 апр 2018, 11:11

Альбина - очень приятная девочка))) такая в ней мягкая красота))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 апр 2018, 21:34

rusapura, давно Альбина не показывалась в теме. У нее такие глазки красивые-красивые!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 апр 2018, 22:20

BRIDI писал(а):Источник цитаты Альбина хороша! Я уже не помню - ты ей глаза перерисовывала?

Губы :D. И челку перепрошила.

MarisaS писал(а):Источник цитаты весь образ очень идет Альбине.

Спасибо! Она такая няша у меня :angel:

Valery писал(а):Источник цитаты Кто она по паспорту?

Я не знаю, вроде бы из двухголового набора 2014. Я хапнула голову и только потом поняла, что она джапан, а у меня таких тел нет. Да еще не просто джапан, а почти крим. Купила тело на ибее, честно, не помню какого года, но оно подошло идеально. Изначально была такая:
Изображение

timanja писал(а):Источник цитаты Поразила меня таким необычным, в плане цветов, мейком.

Для джемок даже скромненько :wink:

SmallSelena, adelina, Mikoshi, девочки, спасибо!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 апр 2018, 00:22

rusapura, Ксюша, с опозданием поздравляю тебя и твою девоньку с днем рождения!!! Изображение Какие вы с ней молодцы! Просто растите и просто радуйтесь жизни! :clap:
Хвостики классные, и ушки с колпаком тоже)) У нас в вашем возрасте такого разнообразия головных уборов не было, одни панамки :lol:

rusapura писал(а):Источник цитаты Пересмотрела я свои кукло-планы на этот год, и чего-то я их всех перехотела, однако Новый план распишу, только загадывать не буду, что именно на этот год

У меня тоже такое постоянно - то хочу, то не хочу... а еще чаще бывает, что мечтаешь по промке о новенькой, а на живых фото она совсем другая, и тогда передумываешь ее покупать, конечно :roll:
rusapura писал(а):Источник цитаты Пофотала немного Альбину в домашнем наряде. Не все же в вечерних нарядах щеголять, можно и гамашки поносить иногда

Мне тоже гамашки ну никак не видятся, это ж лосины!
И Хельга даже на фоне новой бордельной, как ты ее назвала :lol:, коллекции совсем не страшная, нужно ее тоже в красивое белье нарядить, и тогда уж сравнивать :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»