Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
а вроде писали циферки что они возле кукол при продаже пишут
нафик вообще эта бумажка не знаю
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в item number писала артикул куклы, он на коробке идёт. А RA я указывала reference number жалобы, его Вероник присваивает и сообщает.
Китайцы по этим номерам запчасть и определяют.
Замены шли 2 месяца.
Китайцы по этим номерам запчасть и определяют.
Замены шли 2 месяца.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты Замены шли 2 месяца.
доооолго то какЯ высылала 2 головы сразу, лилит и агнес, на голову лилит мне Вероника прислала RA, на голову Агнес нет. Поэтому я написала RA номер партии
Надеюсь если что, офис в Гонконге свяжется с офисом в США, и подтвердят замену и верные номера - chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, золотую Поппи обещали на неделе со 2-го апреля, неделя еще не закончилась.
Про тела не спрашивала, я у них уже давно ничего не спрашиваю, если бы у них была бы информация по телам, они бы ее давно прислали, а раз молчат - значит им по этому поводу пока сказать нечего.
Про тела не спрашивала, я у них уже давно ничего не спрашиваю, если бы у них была бы информация по телам, они бы ее давно прислали, а раз молчат - значит им по этому поводу пока сказать нечего.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жду результатов лотереи на Веро - время тянется бесконечно 
UPD: не выиграл(( поздравляю всех выигравших
UPD: не выиграл(( поздравляю всех выигравших
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
и я не выиграла.... 
не выиграла((( играла с тремя билетиками..придется искать(((
- dallu
- Мир кукол зовет...
Я выиграла)))
Не выиграла, но не расстроилась: пока ждала результатов, чувства к Веро остыли
Поздравляю выигравших!
Поздравляю выигравших!
Увы и ах, не выиграла, значит, не мое. Мои поздравления выигравшим 
Письма нет, значит не выиграла
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю выигравших! Я не попала в число счастливчиков(((
- Alexangell
- Новичок на форуме
Выиграла одну Веро с двух членств. Довольна )
Всех выигравших поздравляю!
У не выигравших впереди ещё лотерея на шикарную Агнес. Всем удачи!
Всех выигравших поздравляю!
У не выигравших впереди ещё лотерея на шикарную Агнес. Всем удачи!
У меня 2 членства, но билет на Веру купила один...и выиграла 
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
Ничего себе, какой ажиотаж на Веро
Думала всем желающим достанется и еще в сток поступит))) Я не играла, поздравляю выигравших!
Ни один из двух билетов не выиграл, но не сильно расстроилась
жду лотерею на Агнес 
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотая подоспела) Я так рассчитывала, что тела вместе с ней выйдут.
- AnnyShkaGae4ka
Тоже не играла, т.к. думала, что почти всем желающим она достанется и свою в случае выигрыша я не смогу пристроить... Тоже в шоке от ажиотажа! И ведь мало совсем кто выиграл... Очень странно. Что же будет с лотереей на Агнес!?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
AnnyShkaGae4ka, в этом году, когда количество членов клуба впервые перевалило за 4000, мне кажется, лотереи, когда "достается всем желающим", скорее всего, вряд ли будут...
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Jane, ого больше 4000 членов клуба..., вот это новость
что будет на конве творится тогда....те на ебее потом.....с ценами... 
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я где-то на форуме клуба читала, что 4000 - это общее количество зарегистрированных пользователей, не только активных членов клуба. А непосредственно членов клуба этого года около 2000-2500. Хотя могу ошибаться (может, тот, кто на форуме это писал, ошибся).
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4000- вполне возможно. 2500, это было лет 4-5 назад.
Поздравляю всех, выигравших Веронику. Я тоже не играла на нее. Может, и надо было, конечно, но молд у меня этот не селится.
Поздравляю всех, выигравших Веронику. Я тоже не играла на нее. Может, и надо было, конечно, но молд у меня этот не селится.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В клубе как то странно отмечается количество людей, внизу на главной странице 4293 участника, а если перейти в раздел со списком участников, то всего 2176. Вот и пойми сколько же нас там...
Вероник красивая, эх, если бы можно было покупать всех, не раздумывая... Выигравших поздравляю!
Вероник красивая, эх, если бы можно было покупать всех, не раздумывая... Выигравших поздравляю!
Всегда считала, что внизу страницы отмечается количество "членств", а в списке - количество физических лиц, зарегистрированных на форуме. Есть еще какая-то часть членов клуба, не зарегистрировавшихся на форуме и не попавших в этот список, но думаю, что их не очень много. Я наблюдаю за этими цифрами с 2013 года (к сожалению, раньше не записывала), количество "членств" (та цифра, что внизу страницы) в 2013 году было 2461. На конец 2014 года членств 2833, а физических лиц 1714. Но вряд ли мое предположение верно, т.к. после окончания периода вступления в клуб количество обеих категорий продолжает меняться в течение года. Например, за последние 10 дней список пополнился на 39 человек, а "членств" стало больше всего на 27.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я тоже замечала, что количество меняется в течение года. это было бы логично с физ.лицами, т.к. зарегистрироваться на форуме можно не сразу, а в любое время, но вот с членствами это не может тогда не совпадать, вернее, в любом случае прибавка членств должна быть больше или равна физ.лицам, но никак не меньше...
в общем, странно
Думаете, дурят нас? Ну, типа что то клубное, эксклюзивное выпускают, а на самом деле ничего эксклюзивного..отсюда и непонятки с реальным количеством членов..
я всегда думала, а как можно проверить, действительно ли таких то кукол выпустили только 500шт? Мож больше, чтоб денег срубить, а легенда про малый тираж лишь для раскрутки продажи?
я всегда думала, а как можно проверить, действительно ли таких то кукол выпустили только 500шт? Мож больше, чтоб денег срубить, а легенда про малый тираж лишь для раскрутки продажи?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, неа, в тайные заговоры не верим.
Если чтобы денег срубить побольше, то народ бы не проигрывал в лотереи так сильно.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, нет, иначе бы компания не существовала так долго и не имела бы такую репутацию, как IT.
- AnnyShkaGae4ka
Jane, дак вот в том и дело, что казалось многие просто не будут играть. Т.е. шанс выигрыша будет огромный. А вон она как оказалось то... Вероника нарасхват)
По поводу количества членов клуба - очень хотелось бы чтоб ИТ после завершения регистрации объявляли сколько членов в этом году вступило.
Ведь всем так интересен этот факт)
По поводу количества членов клуба - очень хотелось бы чтоб ИТ после завершения регистрации объявляли сколько членов в этом году вступило.
Ведь всем так интересен этот факт)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»