chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты а какой у этой Шер скинтон?
И какая последняя монограмка имеется ввиду?
Монограмка из граб бокса ИТБИ в голубом платье.
А Шер вот такая (уже на монограмном теле):
DSC08933 by Ksenia Kuklina, on Flickrchornaya_koshka писал(а):Источник цитаты а какой у этой Шер скинтон?
И какая последняя монограмка имеется ввиду?
DSC08933 by Ksenia Kuklina, on Flickrchornaya_koshka писал(а):Источник цитаты SonkaFenko, увы, красноватый латино рядом с этим тоном Барби выглядит так:
[ Изображение ]
Фото не мое, сохранила себе чужое для информации.

Rebody by Gulya, on Flickr

rusapura писал(а):Источник цитаты До чего Джиджи хорошо на пивотале. До чего глупое ее оригинальное тело, оно скорее для Скиппок, чем для модели...

Lisica18 писал(а):Источник цитаты chornaya_koshka,большое вам спасибо! Девушки у вас красавицы! Да, стопа конечно огорчает, но что то можно будет придумать.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В последнее время увлеклась пересадками старых выпусков на модельные тела...
Например Kate Spade Barbie отлично села на тело от it’s a girl (маникюр подкрашен мною!)
[ Изображение ]
Даже в коробочку села словно НРФБ![]()
[ Изображение ]

tala-lama писал(а):Источник цитаты Всем привет! Девочки, а кто нибудь пересаживал голову Барби на тело Наследников. Если да подскажите плиз на какой странице можно посмотреть![]()
Нужна светлая тушка по приемлемой цене.
lemurr писал(а):Источник цитаты Тело от портретной Лары Крофт, скинтон идентичен йоге Джойс 2-го выпуска.
Create писал(а):Источник цитаты Как вы считаете, будет ли норм, если всех МТМ барби, которые именно барби, я буду без проверок добавлять в новый барби-тон? По крайней мере, пока не доказано обратное.... Создается впечатление, что все они одинакового цвета на данный момент (гимнатски, лыжницы, пинг-понг и прочее)
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты
А еще, видела в живую пышку - танцовщицу - у нее тон, как у Джойс 2-го выпуска. Не помню, уточнял ли кто))
Create писал(а):Источник цитаты Вероятно, мы подходим к тому, что старые тона вообще будут выведены из производства и останутся только новый Барби-тон и новый Тереза-тон, то есть доноров для старых кукол поубавится....![]()
sashaxsonya писал(а):Источник цитаты
по этому поводу видела пост в инстаграме, оригинального источника не знаю, но по ходу дела да, вообще все тона заменили:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей