Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение Fibella » 02 апр 2018, 07:58

Очень красиво!!!Кит безумно идет, и платье, и мебель!

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 02 апр 2018, 11:14

Ого, да эта мебелюха такая крутая!!! :thumbup: Смотрится потрясно! Такая легкая, воздушная, ажурная. И весь интерьер очень красивый! Про Кит вообще молчу - она бесподобна в этом образе! :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2018, 23:42

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Будешь красить или как-то иначе декорировать?)

Caroline_Pride, пройдусь морилкой под сосну. Добрый папа подсуетил баночку. :D
Nasty, MissYlibka, Fibella, спасибо!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кит на правах главной любимицы должна отжать эту роскошную мебель у новенькой

BABY LOVE, :mrgreen: Кит отжала себе главное - кровать! А ширмы-диванчики пусть останутся незамужним девам!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ну правда, такое шикарное фото, Китана в этом образе бесподобна и интерьер будто для неё создан

:oops: Спасибо большое!
HelenTao писал(а):Источник цитаты красота какая!) а Китана до чего хороша в восточном наряде!)
нескромный вопрос, откуда мебель такая прелестная)?

HelenTao, Лена, спасибо! Мебель беру у Дмитрия, вот его группа ВК https://vk.com/furniture_for_dolls
У меня кровать его производства, стулья деревянные. Мне нравится, все так хорошо сделано. И уже в собранном виде, остается только покрасить, хотя, я и с некрашеной нормально так играюсь. :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты Мебель очень красивая! Это не творения ли Помпадур?

rusapura, не-не, я выше написала кто автор мебели.
Кит, похоже, очень буквально восприняла фразу "Чувствуй себя как дома")))

JDahlia, :lol: похоже на то! Ничего, у Дин можно себя чувствовать и как дома, она рада друзьям.
Anusha, Аня, спасибо!
Anusha писал(а):Источник цитаты Про Кит вообще молчу - она бесподобна в этом образе!

:mrgreen: Вот как понравится ей этот образ, и надумает уехать куда-нибудь в Индию, познавать свой внутренний мир. Сэмка будет не в восторге, судя по фильмам, там только гангстеры круто живут.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 апр 2018, 00:53

ArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня кровать его производства, стулья деревянные. Мне нравится, все так хорошо сделано. И уже в собранном виде, остается только покрасить, хотя, я и с некрашеной нормально так играюсь.

спасибо за ссылку!) буду иметь ввиду!)

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 03 апр 2018, 08:05

Все таки, правда, детали много значат. Вот мой глаз зацепился за ткань на ширме, кувшинчик, подушку. Нравится свет на твоих фото. Мебель основательная, и некрашеная красивая :icon_e_biggrin:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 03 апр 2018, 15:42

Наташенька, какая же ты умница, такой красивущей мебелью куколок балуешь! Только по Кит и не скажешь что она в гостях, уж очень по-хозяйски смотрится она в интерьере! :D Красавица невероятная, наряд ей на столько идет, что кажется что она и здесь в своей стихи! И в восточной одежде, и в бронежелете, и в шкурах - в чем угодно гармонична! Идеальная куколка!
Очень уютно у Дин))). Свет, ажурная мебель, ткань на ширме, растения - все создает такой легкий и воздушный интерьер. Супер!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 апр 2018, 18:10

HelenTao, :)
eremka, спасибо! Да, хотелось немного деталей добавить, но лишь чуть-чуть, так как фото было сделано для отзыва в группе.
MarisaS, благодарю! Дааа, балую... Сегдня-завтра жду еще кое-какие штучки с Али и обувь. :icon_e_biggrin:
MarisaS писал(а):Источник цитаты в чем угодно гармонична! Идеальная куколка!

:oops: Спасибо от Кит, люблю ее невозможно! Все желанья исполняю! :lol:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Свет, ажурная мебель, ткань на ширме, растения - все создает такой легкий и воздушный интерьер. Супер!

:roll: А все любимый подоконник! :wink:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 03 апр 2018, 20:21

Какие крутые мебеля! Правильно, балуй любимицу :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 апр 2018, 09:06

Скажи же, крутющая мебель? Не зря заказали! :clap: 8)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 04 апр 2018, 09:57

В последнее время испытываю слабость к кукольной мебели :roll: Глаз так и зацепил ширмочку, нам тоже нада :mrgreen:
Наташа, очень красиво смотрится и в "сыром" варианте, интересно как ты всё оформишь, уверена красота получится :) Китана как всегда, шикарна по-королевски!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 апр 2018, 11:49

Кит в мебельном ансамбле просто прекрасна, очень идёт ей этот наряд!))) :clap: :clap: :clap:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 апр 2018, 16:42

Как красиво! Такая воздушная и кружевная :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 апр 2018, 18:11

ArtAlas, Наташа, какая красивая мебель у твоей красавицы... Прелесть!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 апр 2018, 18:24

Мебель о, майн готная!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит отжала себе главное - кровать! А ширмы-диванчики пусть останутся незамужним девам!

Молодца!)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 апр 2018, 01:00

Piccoloriccio, :D все для нее!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Скажи же, крутющая мебель? Не зря заказали!

arielgirl, крутющая! Говоришь, не зря? :roll:
katypu83, спасибо! Для начала попробую просто морилкой.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кит в мебельном ансамбле просто прекрасна, очень идёт ей этот наряд!)))

Kiharu Nakamura, спасибо! Я даже сама как-то не ожидала!
Tattonka, Galia12, AnyCrystal, :D благодарю!

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 05 апр 2018, 06:38

Мебель шикарная, Кит красивущая..... :clap: :clap: :clap: Про Алладин было очень интересно почитать и посмотреть))) :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 апр 2018, 12:34

Anatolievna, Наташа, спасибо! Скоро будет про Мишель! Все никак фото свадебные не отредактирую. :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Мишель.

Сообщение ArtAlas » 06 апр 2018, 20:31

" О куклах и героях... "

Мишель Пратт (Сатини)

Изображение

Мишель родилась на Аляске в семье коренных индейцев Северной Америки.
Однажды в детстве Миша потерялась в лесу и ее спас Феликс, с тех пор они друзья. Все детство Мишель проходит на Аляске. После школы родители отправляют её в колледж на Гаити. Там же она оканчивает и университет.
Вернувшись на Аляску она начинает встречаться со своим другом детства - Феликсом и они переезжают в юго-западную часть Штатов.
Спустя какое-то время, Мишель встречает Юджина, он добивается ее расположения и уводит у Феликса. Вскоре Мишель узнает, что ждет от Юджина ребенка. За месяц до родов они женятся по традициям Мишиной семьи.
Сейчас Мише 24 года и все ее время занимает малышка и домашние дела, пока Юджин трудится в полицейском участке на благо города. Её страстью по-прежнему остается балет и танцы, хоть уже и не получается уделять этому много времени.

Ну и раз уж речь сегодня о Мишель, то самое время показать свадебные фотографии и немного рассказать о том, что пришлось пережить Юджину ради любимой. :mrgreen:
Самой свадьбе традиционно предшествует помолвка, которая обычно продолжается ровно год, но учитывая положение Мишель, этот срок был сокращен до 6 месяцев.

До момента, когда родители невесты официально дают согласие на свадьбу, жених должен пройти истинное испытание на прочность. Он показывает свои способности прокормить будущую семью и дарит много подарков. А на самой свадьбе Юджин должен был показать себя в умении владеть оружием и ездить верхом. Хорошо, что с этим у него трудностей нет! :icon_e_biggrin: А Мишель, в соответствии с традициями, подарила Юджину пояс, собственноручно вышитый цветными бусинами.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Еще одной традицией заключения брака считается обмен корзинами с продуктами: мясом, хлебом, зерном. Эти предметы имеют символическое значение. Мясо говорит о том, что жених сможет обеспечить семью, зерно – то, что невеста будет с радостью поддерживать огонь в очаге и рожать наследников рода.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

На протяжении самой церемонии влюбленные завернуты в пледы темно-синего цвета, они выступают символом их прежней жизни, до брака. Жених одевает традиционный головной убор из перьев.

Изображение
Изображение Изображение

После слов благословения происходит церемония 7 шагов, когда новобрачные обходят вокруг костра, делая по семь шагов и семь раз останавливаясь, чтоб сказать друг другу брачную клятву.
Затем родители молодых снимают с новобрачных темные одеяла и набрасывают на плечи белые. Так как Юджин у меня сирота, то синее покрывало с него снимал отец Мишель.
В конце церемонии жениха и невесту окутывают большим общим одеялом с изображением тотема рода и провожают в типи – индейский дом.

Изображение Изображение
Изображение

Вместо ритуального поцелуя на свадьбе молодые трутся носами. :D И как бы Юджину ни хотелось поцеловать жену, традицию пришлось соблюсти.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вскоре после свадьбы у Миши и Юджина родилась малышка! Молодой отец просто без ума от своей дочурки. 8)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 19 май 2018, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 06 апр 2018, 20:38

Божественно красиво, Наталья... трогательно до невозможности.. тот момент, когда именно отец Мишель снял покрывало с Юджина, почему-то особенно душещипательный :roll:
Малютка прелестная:) чето прям мою мне напомнила:)))
Последний раз редактировалось bisibminj 06 апр 2018, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 апр 2018, 20:38

Как Мишель похожа на свой прототип, будто портретка! :shock:
Очень красивая свадьба и интересный обряд)) Поздравляю молодых и с законным браком, и с рождением первенца!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 апр 2018, 20:43

Поздравляю молодых, очень красивая церемония и дочурка прелестна.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 апр 2018, 20:48

Как все красиво и круто сделано! Фото со свадьбы и после нее просто волшебные :clap: Наряды, мелочи, покрывала и украшения просто невероятные! :icon_e_surprised: Экскурс в индейские традиции был очень интересным. Действительно, Юджин просто герой :icon_e_biggrin: А дочка у них - прелесть :angel: Уже решили, как ее назовут?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 апр 2018, 22:19

Очень красиво :clap:
А лялечка как на маму похожа :angel:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 апр 2018, 22:27

Волшебные фото! Ощущение, что тайно присутствовала на церемонии. Так трепетно, нежно, с такой любовью и некой магией все свершалось, что фото смотрела, затаив дыхание!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 апр 2018, 00:04

ArtAlas, Мама дорогая, какая красота :clap: :clap: ! Сколько же обрядов, ньансов, мелочей и трогательных моментов! Наверное это самая экзотичная свадьба виденная на этом форуме! А малютка и впрямь мамина копия :wink: :wink: !

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 апр 2018, 00:43

bisibminj, спасибо! :oops:
bisibminj писал(а):Источник цитаты тот момент, когда именно отец Мишель снял покрывало с Юджина, почему-то особенно душещипательный

Этим он показал, что Юджин теперь для него как сын.
bisibminj писал(а):Источник цитаты чето прям мою мне напомнила:)))

Оооо, дочурку?
owlet писал(а):Источник цитаты Как Мишель похожа на свой прототип, будто портретка!

owlet, да вообще! Я когда увидела, сама аж рот раскрыла.
owlet писал(а):Источник цитаты Очень красивая свадьба и интересный обряд)) Поздравляю молодых и с законным браком, и с рождением первенца!

Спасибо!!! Ждем теперь пополнения у Виски! :icon_e_biggrin:
Nasty, Caroline_Pride, rusapura, Tattonka, Sapfira Laory, спасибо большое! Очень рада, что церемония понравилась. :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уже решили, как ее назовут?

:roll: Ээээ, с этим пока туго... Ничего на ум не идет... Зашла в гугл имена почитать индейские...сломала язык и мозг. Будем думать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 апр 2018, 00:45

Наташааа... Я залипла! До чего же это все красиво, нежно, атмосферно снято!!! Как кино! Веет волшебством и зимой) Мишель очаровательная, особенно с малышкой на руках! Юджин таакой серьезный, волнуется, наверное! Наряды умопомрачительны!!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 07 апр 2018, 00:57

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ждем теперь пополнения у Виски!

ой, ну тут без вариантов: она же не совсем человек, репродуктивные функции в ней изначально не предусмотрены - зачем они валькириям? - а после разжалования ей сохранили бессмертие, соответственно, физически она человеком полностью всё же не стала.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 апр 2018, 01:06

Fibella, спасибо! Миша такая домашняя сейчас, спокойная, нежная. А Юдж да, серьезный. На нем теперь большая ответственность. Да и должность шерифа ему светит. Вчера Дэвид получил наконец бумаги о переводе в ФБР.
owlet писал(а):Источник цитаты ой, ну тут без вариантов

owlet, :( ну ты прям на корню все зарубила. Ну... что ж, по крайней мере она и Кай заранее все знали... Уверена, они будут счастливы в любом случае.

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 07 апр 2018, 06:44

Хорошо, что ты всю эту историю описала в таком "журналистском" стиле. Если бы это было в настоящем времени с эффектом присутствия, я бы обрыдалась, честное слово)) А так красотой полюбовалась и тушь не потекла)) Работа колоссальная: все эти покрывала, пояса расшитые, головные уборы... Ребенок до чего подходящий сыскался :D И то, что легкий снежок, очень романтично))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»