Natusenish писал(а):Источник цитаты какая необычная восточная модель! Что это за куколка? Я раньше не встречала такую)
Платье ей очень идёт!
мерси) Кана - самый первый мой нестандартный кукложитель) у нее голова кукол Джанай) которое я на тело ММ пересадила) у этих кукол есть небольшая темка в разделе Интегрити)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Невероятной красоты аутфиты. Леночка, у тебя мастерицы со всех сторон!
да, мне очень повезло

vatrushka писал(а):Источник цитаты Мне больше всех к душе красное платье на Грейс. Прям прямое попадание в сердце. Эффектное
благодарю!) мне кажется, это платье больше так хорошо ни на ком не сядет) тоже в восторге от того, как оно на этой кукле смотрится)
MarKifay писал(а):Источник цитаты О Каночка, свет души моей, на последнем фото так вообще самая нежная и прекрасная!)
оооо, я знала, что тебе понравится)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Только почему корзинка пустая, кто уже пожрал всю еду?
Ну, может, она только собирается собираться на пикник?)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты при взгляде на Терри, в голове сразу же зазвучало незабвенное "Беби он мор тайм". Так классно!!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты А зеленое платье не сразу и вспомнила, подумала, что Кана тоже обновку демонстрирует. Такое свежее и теплое настроение от подготовки к пикнику!))
благодарю) платье действительно совсем по-другому смотрится на стройной модели)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Канна смотрится превосходно) шикарный образ!
гранд мерси!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Терри такая хорошенькая! Чуть не сказала - просто куколка ! Юбочка очень удачная и фасоном и задумкой.
Кана с гордостью показывает красивое платье, которое ей очень идет. В этом платье, шляпке и с корзинкой она мне почему-то напомнила Скарлетт в усадьбе 12 дубов.
благодарю!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Какой нежный, весенний образ получился! Канна утонченная и аристократичная в этом платье!
Nattor писал(а):
В этом платье, шляпке и с корзинкой она мне почему-то напомнила Скарлетт в усадьбе 12 дубов.
Вот просто один в один)), этот же эпизод вспомнила ))!
спасибо большое!))) мне тоже увиделось сходство) этакая Скарлет 2.0 - восточная версия