Да-да, с глазками Эвочек была проблема. Многие расстраивались и сетовали, особенно если покупали сразу с сайта, не видя живых фото куколки. Я открыла для себя Эвочек поздно! И с сайта купила один раз (первый) и та не доехала, ну были у нас времена, не будем о грустном. А потом, всех своих дев я покупала, только рассматривая фото, чтобы как правильно ты говоришь понимать "моя, не моя". Но я всё же очень желаю исполниться твоей мечте!
Вот Пэгги же нашлась, т.е. Дафна
 Поздравляю тебя от души, леди роскошна! Я любовалась во все глаза. Чёрно-белое фото под старину шикарное!
 Поздравляю тебя от души, леди роскошна! Я любовалась во все глаза. Чёрно-белое фото под старину шикарное!   
 И мне тоже эти дамочки нравятся. Только я так и не решилась ни на одну.
Лан, пост "навстречу весне" очень нужный! Весны что-то пока так и нет, а вот пересмотреть свою жизнь иногда стоит... как и хобби. Что было не так и что хотел бы изменить. А может, окажется, что всё как раз так, как нужно и тогда смело дальше!

Спасибо тебе большое за сказку на фестивале, я очень рада, что ты тогда решилась и отправила её к нам!
Кукольная мебель чудесная! И такая нужная в нашем деле
 Красивые кадры получились.
 Красивые кадры получились.Изучила 10 важных для тебя барби
 Интересно, что в список красавиц ещё и домик попал. А у меня самы важные это силочки)))) Ну ты знаешь. Забегай в свободное время, я там следующую девочку показала.
 Интересно, что в список красавиц ещё и домик попал. А у меня самы важные это силочки)))) Ну ты знаешь. Забегай в свободное время, я там следующую девочку показала.Ланочка, волшебный пост о Морозе порадовал. Прелесть, что такое! Представляю, как тебя тронул такой душевный подарок.
О! Подборка видео о барби. Посмотрю на досуге обязательно! Силкстоун я уже конечно видела, а вот остальное нет.
Лан, вот умеешь ты пробраться к тонким струнам души. В "Мой сад" ты вложила очень многое. Читаешь и растворяешься, вникая в каждое слово. Всё верно ты написала, всё правильно!
А фото чудесные!!!
Пошла читать дальше...

И Агата даже не играет, она живёт в этих кадрах! Очаровательная девушка и волшебные фотографии
  И Агата даже не играет, она живёт в этих кадрах! Очаровательная девушка и волшебные фотографии  

И я поражена, что ты ее сделала сам, так точно и детально! У нас есть Холли Голайтли, и маска соотвественно, тоже. И она просто копия твоей!
  И я поражена, что ты ее сделала сам, так точно и детально! У нас есть Холли Голайтли, и маска соотвественно, тоже. И она просто копия твоей! Я записывала свои сны в дневничок))) Господи, и как же это здорово снова окунуться в такую милую беззаботную жизнь!!!
 Я записывала свои сны в дневничок))) Господи, и как же это здорово снова окунуться в такую милую беззаботную жизнь!!!
 А ведь в планах у дядюшки Тоннера, вроде, были и другие персонажи... Эхх.
  А ведь в планах у дядюшки Тоннера, вроде, были и другие персонажи... Эхх. 

Ты сейчас нечастый гость на форуме... Мне от тебя и пару слов приятно прочитать
  Ты сейчас нечастый гость на форуме... Мне от тебя и пару слов приятно прочитать  Даже не знаю как там они на фабрике такую мелочь сшили! Я, вот, корпела не один час над ней.
  Даже не знаю как там они на фабрике такую мелочь сшили! Я, вот, корпела не один час над ней. )
 )

Из-за этого мне пришлось в свое время переходить на фликр.
  Из-за этого мне пришлось в свое время переходить на фликр.

Ты молодец - такие красивые вещички получаются. Поддерживаю  флешмоб) К твоему посту Breakfast with  Barbie.
 Ты молодец - такие красивые вещички получаются. Поддерживаю  флешмоб) К твоему посту Breakfast with  Barbie.