Это очень крутой поворот! От души желаю развернуться в полноценное кукольное (а может и не только

Модератор: admin
NadinaS писал(а):Источник цитаты Машуль, то, что ты вытворяешь в Глобальном проекте вызывает во мне абсолютно не передающиеся словами эмоции, переходящие в глубокие чувства по отношению к твоим куколкам!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Я в очередной раз влюбилась в Дэниз! Она точно хитрая лиса — умеет быть разной, в зависимости от обстоятельств )))) То она прет как таран, выясняя подробности из жизни загадочного мужчины, то вдруг предстает в образе леди — утонченной и изысканной, которой и так все и всё расскажут, предварительно упав к ее ногам ))))
NadinaS писал(а):Источник цитаты Кэтрин — эти глаза меня пленили и продолжают пленять снова и снова!
NadinaS писал(а):Источник цитаты К слову сказать — твоей подруге она нравилась, нравится, а если ты и дальше будешь показывать ТАКИЕ фотографии Кэтрин, то ей точно придется купить себе такую куколку
NadinaS писал(а):Источник цитаты Она прекрасна! Как здорово ты ей убрала эту челку несчастную — ей идет открытое лицо и поднятые волосы!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Историю хочется очень узнать дальше — уверена, что я не единственная, кто не сомневается, что отношения, начавшиеся со столь острого непонимания и непримирения обещают перерасти в сильное чувство и я в предвкушении страстной любви )))))
NadinaS писал(а):Источник цитаты Пожааааалуйста, пусть у тебя появится дополнительных 48 часов в сутках, энергии, на 72 часа и небольшой вагончик с деньгами, на которые ты докупишь всех недостающих персонажей и будешь снимать эту историю...
NadinaS писал(а):Источник цитаты Конечно же, после истории Кими и загадочного мистера Араи
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
MarisaS писал(а):
Источник цитаты Я тоже увидела их в одной истории, как и ты, и моя Кими и Нейт (Майлз) так же персонажи из одного фоторомана
MarisaS, ага! Так вот кто разобьет девочке сердце?!
Mayata писал(а):Источник цитаты Какие замечательные фоточки ты нам показала! Девочки на них такие шикарные, роскошно выглядят, как с обложки. Чудесные позы подловила и взгляды такие осознанные у обеих. Мне ооочень понравились!
Mayata писал(а):Источник цитаты И да, меховушечку с цепочками я тоже приметила, разглядывала сидела) Это шубка или просто накидка? Очень стильная вещичка!)
Mayata писал(а):Источник цитаты Зарисовка с Кэтрин очень интересная, любопытно будет наблюдать за их парочкой с Крисом (пусть не скоро, но проект в перспективе же).
Mayata писал(а):Источник цитаты Еще вспомнилось про Бри, хотела спросить)) Ты говорила, что пара у нее по истории с кукломеном Фиником. А у тебя же их два, да?) Один простой, второй ООАК. Какой ее?) И очень любопытно увидеть ООАК, надеюсь со временем покажешь)
owlet писал(а):Источник цитаты О, Дениз уже успела стать моей любимицей!
owlet писал(а):Источник цитаты А Кэтрин какая шикарная - взгляд такой, ух!
Natako2 писал(а):Источник цитаты твоя Дениз умеет быть такой разной. И во всех образах невероятно хороша! Четкая девочка получилась!
Natako2 писал(а):Источник цитаты У Кэтрин обалденные глаза! С доработанной шевелюрой ей намного лучше)
Natako2 писал(а):Источник цитаты История зацепила, умеешь ты заинтриговать, Маш.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приближающимся новосельем, собственная мастерская - это нереально круто
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это очень крутой поворот! От души желаю развернуться в полноценное кукольное (а может и не только ) ателье!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вертится как белка в колесе, но... счастлива
eremka писал(а):Источник цитаты удачи в исполнении твоей задумки, сил, времени
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Маша, поздравляю с собственной мастерской!!!
ничего себе, действительно, это тебе не в офис каждое утро на работу.MarisaS писал(а):Источник цитаты бутик-ателье кукольной одежды.
finn2000 писал(а):Источник цитаты ействительно, это тебе не в офис каждое утро на работу.
MarisaS писал(а):Источник цитаты своих под шумок одену, не все же им завернутыми в тряпочки ходить...
LARISSA писал(а):Источник цитаты Пусть твоё творчество принесет тебе много положительных эмоций, вдохновения и денежек,конечно! (это ведь тоже немаловажно)
JDahlia писал(а):Источник цитаты какая замечательная идея с ателье!
Fibella писал(а):Источник цитаты Она на них гибкая, изящная, грациозная. как кошка, кажется, сейчас голову повернет, потянется всем телом и встанет!
Fibella писал(а):Источник цитаты А уж история... Жду-жду-жду!!! Шепотом: и особенно Рейдена
Fibella писал(а):Источник цитаты И очень хочется увидеть сестричек Араи вместе)
JDahlia писал(а):Источник цитаты У твоих персонажей такие интригующие биографии, теперь хочется узнать все и обо всех!
JDahlia писал(а):Источник цитаты А еще - увидеть брата и сестру Амэи
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наряд как всегда невероятно элегантно и стильно сел! Я даже представить не могу КАК можно так обалденно надрапировать и заколоть из кусочков ткани!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Девушка с огромным чувством собственного достоинства, не переросшим, однако, в тупое высокомерие.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А значит - с мозгами дама!
Очень понравилась.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что же у этой красавицы и ее родных за прошлое, от которого они так усиленно скрывались
rusapura писал(а):Источник цитаты О, я тоже помню эти фото. Очень красиво! Она такая лапочка
rusapura писал(а):Источник цитаты Стесняюсь спросить, а на шее украшение так и должно быть, или ты его перевернула?
BRIDI писал(а):Источник цитаты "Вечерний дождь"... очень изыскано!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Безумно кого-то напоминает выражением лица и позой
BRIDI писал(а):Источник цитаты Наряд вообще не опознала! Даже сейчас, вспомнив, все равно не верю - совсем другой стиль получился
BRIDI писал(а):Источник цитаты Дева прям очень хороша!
Ну что, тогда я буду очень-очень ждатьMarisaS писал(а):Источник цитаты Они скрывались от людей из этого прошлого, которые бы их просто так не отпустили. Родились не в той семье, чтобы иметь право выбора своего жизненного пути...
Амэе было 10 лет когда они осмелились сбежать. Расскажу все в истории
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень ее люблю, ну а с Тензином они вообще здорово смотрятся вместе.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рейден ждет свой пиджак. Говорит не появится без полного образа... Ох уж эти бизнесмены
MarisaS писал(а):Источник цитаты Писать в жане "любовный роман", немного простовато, неуклюже, но так как умею
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]