Сегодня сестрички среди молдов Лея и Мбили

Сана и Фахрета

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты сестрички как всегда на высоте!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты залипла на разглядывании любимой монте-карло и тут действительно я увидела то самое сходство новенькой леи с ней, о котором ты говорила!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Смотрятся вместе просто обалденно)
MarisaS писал(а):Источник цитаты сколько же красоты!!!! Мои любимые молды, одни из самых красивых их представительниц, да еще и в шикарных аутфитах! Что может быть лучше?!
taisia писал(а):Источник цитаты Просмотрела твою тему, Юля. Не могла оторваться!
taisia писал(а):Источник цитаты К сожалению, пока не было времени прочитать истории...
taisia писал(а):Источник цитаты Как похожи наши кукольные вкусы! У нас есть одинаковые куклы, мебель и одежда от Мателл!
taisia писал(а):Источник цитаты У тебя прекрасные фотографии, особенно мне понравились
куклы на природе среди цветов! Вязанные наряды выше всяких похвал! А этот комод меня совершенно очаровал:
olikv писал(а):Источник цитаты сеты с сестрами замечательные!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Джеймс красотка! Рондомный образ очень крут, но твой аналог то же хорош)) Вообще яркая девочка очень
mariaNS писал(а):Источник цитаты Синий аутфит от Look, самый-самый из этой серии. Сама о таком мечтаю, лучшие сочетание цвет и исполнение. Поздравляю удачное приобретение!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Но это кожаное платье...Материал грубоват, на мой вкус. Платье колом стоит, скрадывает все изящество фигуры.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я намерена открыть серию фотосетов "Барби в аутфитах от ИТ"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], annika