Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: spencer_hastings: DollWorld :)

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, спасибо) я так понимаю туфли эти должны пойти на еах\мх, ноги у них с колорками почти одинаковые.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, прекрасно туфельки показала
Я тоже красные с чёрным купила для своей Колорочки.
Смотрятся, действительно, замечательно, но вот сели у меня неплотно на ногу, впечатление, что пятка мелковата

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты идеально подошли и смотрятся просто отлично)
Я тоже красные с чёрным купила для своей Колорочки.
Смотрятся, действительно, замечательно, но вот сели у меня неплотно на ногу, впечатление, что пятка мелковата

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, пасиб, Юль!
Знаешь, на ноге Фань Си вроде сидят очень хорошо, пластик у верха очень мягкий, прекрасно облегает ногу, не спадают.
Знаешь, на ноге Фань Си вроде сидят очень хорошо, пластик у верха очень мягкий, прекрасно облегает ногу, не спадают.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, вау!
Крутые туфли! Как настоящие! 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Настюша, спасибо!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ноги у них с колорками почти одинаковые.
не думала, что у нее такие большие ножки)
крупные планы удались!)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо)))
Да, у колорок в сравнении с фр и поппи - самая большая нога
Да, у колорок в сравнении с фр и поппи - самая большая нога

Маш, какая Фань класснючая!!! Завораживает. Фото очень красивые!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, спасибо!!!
Фань Си очень любит камеру))
Фань Си очень любит камеру))
Маш, какие "лабутены" шикарные!!!!На ножках классно сидят.
Портретики отличные! Особенно последний живой!
Портретики отличные! Особенно последний живой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По Анюте уже соскучилась даже 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маша, какие замечательные портреты получились
! Какой у неё взгляд, и руки как красиво она держит, ощущается движение и характер!

- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша, какие фотки Фань Си, обалдеть!!!
Классная она, нет слов! И твои фото еще больше подчеркивают её красоту!
Туфельки зачётные ты ей приобрела!
Фотографии с Марисой получились наиудачнейшие! Самикша выглядит на них как 15-16-летняя девчоночка! Такое личико у нее миленькое получилось, даже несмотря на темный мейк! А Мариса очень смахивает на строгую тетушку из индийских фильмов, и это сари ей очень кстати! Мебель крутая! Очень легкая и красивая, на фото классно смотрится! Для летних фотосессий удачней не найти.

Туфельки зачётные ты ей приобрела!

Фотографии с Марисой получились наиудачнейшие! Самикша выглядит на них как 15-16-летняя девчоночка! Такое личико у нее миленькое получилось, даже несмотря на темный мейк! А Мариса очень смахивает на строгую тетушку из индийских фильмов, и это сари ей очень кстати! Мебель крутая! Очень легкая и красивая, на фото классно смотрится! Для летних фотосессий удачней не найти.

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Синьэр роскошна! Что на фото в новых туфлях, что на последних - королева! И как же ей классно в шортиках и маечке - на фото она такая юная, дерзкая, уверенная в себе красотка!
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты и снова Королева крупных планов - Фань Си)))
Вот точно сказано, именно в портретах эта кукла раскрывается по полной!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, большое спасибо за демонстрацию этих туфель, а то я все поглядываю, да откладываю покупку.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташенька, спасибо! и правда лабутены
metla_veselkina, эх, я тоже, но я все как-то больше и больше от нее отхожу и переключаюсь на других. по-моему я ей уже наигралась
Sapfira Laory, Крис, спасибо!!! мне кажется, что вот именно в таких крупных планах она вся раскрывается, когда фоткаю ее в полный рост - совсем не то
Anusha, Аня, спасибооо))
ты точно описала то, что я задумывала)))
Rennaty, спасибо от Синьэр))) у меня это самые любимые шорты с майкой, так что автоматически все любимые куклы их должны померять
уточняю по поводу имени: девушка производителем названа Фань Си, у китайцев на первом месте фамилия, на втором имя, я решила ее родное имя немного разнообразить и считаю, что Си - производное от Синьэр. Получается, что у моей полное имя - Фань Синьэр.
да-да-да))
eremka, добро пожаловать в тему
а туфли - 100% мастхэв для колорок, я очень хочу еще прикупить своей золотистые и чисто черные)

metla_veselkina, эх, я тоже, но я все как-то больше и больше от нее отхожу и переключаюсь на других. по-моему я ей уже наигралась

Sapfira Laory, Крис, спасибо!!! мне кажется, что вот именно в таких крупных планах она вся раскрывается, когда фоткаю ее в полный рост - совсем не то

Anusha, Аня, спасибооо))
Anusha писал(а):Источник цитаты Фотографии с Марисой получились наиудачнейшие! Самикша выглядит на них как 15-16-летняя девчоночка! Такое личико у нее миленькое получилось, даже несмотря на темный мейк! А Мариса очень смахивает на строгую тетушку из индийских фильмов, и это сари ей очень кстати!
ты точно описала то, что я задумывала)))
Rennaty, спасибо от Синьэр))) у меня это самые любимые шорты с майкой, так что автоматически все любимые куклы их должны померять

уточняю по поводу имени: девушка производителем названа Фань Си, у китайцев на первом месте фамилия, на втором имя, я решила ее родное имя немного разнообразить и считаю, что Си - производное от Синьэр. Получается, что у моей полное имя - Фань Синьэр.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот точно сказано, именно в портретах эта кукла раскрывается по полной!
да-да-да))
eremka, добро пожаловать в тему

а туфли - 100% мастхэв для колорок, я очень хочу еще прикупить своей золотистые и чисто черные)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Банальная в общем история - купила я куклу на пересадку, а кукла эта отказалась быть донором, отвоевала себе сразу же пару, семью и имеет свой собственный характер и историю...)
была у меня уже однажды такая же ситуация с первой Трис-Ханной. И вот теперь все повторилось с йогой-футболисткой.
девушка так скажем не идеальная (хотя ровная пропечатка и голова без клея - для меня это уже идеал!) - швы, кисти из мягкой резины, что проворачивать их как-то страшновато (вынимать тем более). Че-т как-то ранние йоги, которых у меня три, меня по качеству радовали больше. Однако это все перекрывается тем, насколько она меня зацепила!
У меня много кто живет и не каждый кукложитель (тем более по прибытии сразу) имеет свою историю. Точнее они то ее имеют, но мне почему-то не хотят говорить
Вот та же Анника. Много я о ее биографи знаю? - Гхм, вообще почти ничего. И вроде за уши притягивать не хочется, но не идет история... А тут прям сразу все и сразу)) Ну почти...)
В общем встречаем Камалу!
DSCN2274 by Marya, on Flickr
19 лет, день рождения 5 августа (по-моему это моя первая кукла, у которой есть ДР
)
Она - дочь Пазетт, папа у нее - белый европеец, о котором сама Пазетт молчит и ничего не говорит не только мне, но и самой Камале.
Девушка африканских кровей, индианкой она у меня отказалась быть сразу.
DSCN2431 by Marya, on Flickr
В хороших отношениях с Анникой. Увела у нее перспективного парня Аджая
Про него отдельно хочется сказать: запал он на Камалу сразу, она вроде как к нему не равнодушна, но подпускать к себе его близко пока не намерена.
DSCN2306 by Marya, on Flickr
В жизни у нее сейчас довольно странный период и она собирается уехать куда-нибудь подальше, на какой-нибудь не особо многолюдный остров в Тихом океане с целью разобраться в себе.
Любит барахолки, в одежде ей категорически не нравятся синий и розовый цвета.
DSCN2404 by Marya, on Flickr
DSCN2285 by Marya, on Flickr
DSCN2289 by Marya, on Flickr
DSCN2414 by Marya, on Flickr
DSCN2595 by Marya, on Flickr
Как-то так))
была у меня уже однажды такая же ситуация с первой Трис-Ханной. И вот теперь все повторилось с йогой-футболисткой.
девушка так скажем не идеальная (хотя ровная пропечатка и голова без клея - для меня это уже идеал!) - швы, кисти из мягкой резины, что проворачивать их как-то страшновато (вынимать тем более). Че-т как-то ранние йоги, которых у меня три, меня по качеству радовали больше. Однако это все перекрывается тем, насколько она меня зацепила!
У меня много кто живет и не каждый кукложитель (тем более по прибытии сразу) имеет свою историю. Точнее они то ее имеют, но мне почему-то не хотят говорить

В общем встречаем Камалу!

19 лет, день рождения 5 августа (по-моему это моя первая кукла, у которой есть ДР

Она - дочь Пазетт, папа у нее - белый европеец, о котором сама Пазетт молчит и ничего не говорит не только мне, но и самой Камале.

В жизни у нее сейчас довольно странный период и она собирается уехать куда-нибудь подальше, на какой-нибудь не особо многолюдный остров в Тихом океане с целью разобраться в себе.
Любит барахолки, в одежде ей категорически не нравятся синий и розовый цвета.

Как-то так))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ииии... снова Фань Си 
DSCN2475 by Marya, on Flickr
DSCN2487 by Marya, on Flickr
DSCN24961 by Marya, on Flickr
DSCN25021 by Marya, on Flickr
DSCN25061 by Marya, on Flickr
а еще пост о том, как хочется еще интегрити
хомяк не дремлет, но жаба сильнее и она побеждает.
еще задумывалась о том, что спонтанные покупки - самые лучшие покупки. увидел, думал не долго, купил. в случае же какой-то вожделенной хотелки как правило получается какой-то облом - то какой-нибудь брак, то неровная пропечатка глаз. все мои куклы в основном - спонтанные, вот сижу и думаю - что ли продолжать в том же духе, а не покупать тех, кого давненько хотелось приобрести....

а еще пост о том, как хочется еще интегрити

еще задумывалась о том, что спонтанные покупки - самые лучшие покупки. увидел, думал не долго, купил. в случае же какой-то вожделенной хотелки как правило получается какой-то облом - то какой-нибудь брак, то неровная пропечатка глаз. все мои куклы в основном - спонтанные, вот сижу и думаю - что ли продолжать в том же духе, а не покупать тех, кого давненько хотелось приобрести....
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, я про Камалу. Мне впервые эта кукла понравилась. Обычно я ее воспринимала как служанку мексиканку, которую слегка жалко. А у тебя я ее впервые увидела как "равную" (снобизм так и прёт, но это я просто сериалов пересмотрела
) Особенно в шляпе хороша. Сохранила в любовательную папку)) Буду следить с удовольствием

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, Таня, спасибо)))
на счет мексиканки - и правда что-то есть! я вообще ее видела только индианкой, а потом донором. А потом она ко мне приехала и ...все
Ни индианка, ни донор.
Не могу объяснить чем она меня, зацепила, но она из тех - кого не хочется выпускать из рук.
шляпа у меня самая ходовая часть гардероба. складывается ощущение, что Аамира я покупала только из-за этой шляпы
на счет мексиканки - и правда что-то есть! я вообще ее видела только индианкой, а потом донором. А потом она ко мне приехала и ...все

Не могу объяснить чем она меня, зацепила, но она из тех - кого не хочется выпускать из рук.
шляпа у меня самая ходовая часть гардероба. складывается ощущение, что Аамира я покупала только из-за этой шляпы

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
хорошенькая новенькая!) здорово, что история у нее сразу появилась!) у меня тоже так случается, но очень редко)
Фань Си прям не вылазит из туфлей!) ее можно понять
соболезную) одна моя читательница перешла недавно с маттел на Интегрити) как итог - их уже 4
мне вот интересно, оставит ли она себе в итоге Барбеек в коллеекции)
даже не знаю, что посоветовать) у меня в этом году все строго по плану, поэтому о спонтанности и речи быть не может)
а тебе хочу пожелать, чтобы все хотелки - спонтанные и не очень - сбылись!)
Фань Си прям не вылазит из туфлей!) ее можно понять

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а еще пост о том, как хочется еще интегрити хомяк не дремлет, но жаба сильнее и она побеждает
соболезную) одна моя читательница перешла недавно с маттел на Интегрити) как итог - их уже 4

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты все мои куклы в основном - спонтанные, вот сижу и думаю - что ли продолжать в том же духе, а не покупать тех, кого давненько хотелось приобрести....
даже не знаю, что посоветовать) у меня в этом году все строго по плану, поэтому о спонтанности и речи быть не может)
а тебе хочу пожелать, чтобы все хотелки - спонтанные и не очень - сбылись!)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маша, а ведь действительно классный персонаж получился, девчушка такая задорная, с характером и в разных образах хороша!
Вот прям моя история, у меня североамериканка на теле йоги скейтбордистки, надумала её пофотать и кисти надо было вынуть и тянула вроде бы за штырек, а резина на кисти в месте крепления штырька порвалась
, я конечно думала о новом теле для неё, но как-то все равно жалко(((.
Но зато в фиолетовом сарафане ей превосходно это точно!
И здесь, с тобой согласна))), тоже убеждаю себя что надо осмысленно покупать, после долгих раздумий, и что, тоже вечно с ними проблема, то пока думаю уже раскупят, то в пути потеряется, то дефект какой-нибудь, а те кого увидел, захотел, купил, становятся любимицами!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты швы, кисти из мягкой резины, что проворачивать их как-то страшновато (вынимать тем более).
Вот прям моя история, у меня североамериканка на теле йоги скейтбордистки, надумала её пофотать и кисти надо было вынуть и тянула вроде бы за штырек, а резина на кисти в месте крепления штырька порвалась

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в одежде ей категорически не нравятся синий и розовый цвета.
Но зато в фиолетовом сарафане ей превосходно это точно!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты что спонтанные покупки - самые лучшие покупки.
И здесь, с тобой согласна))), тоже убеждаю себя что надо осмысленно покупать, после долгих раздумий, и что, тоже вечно с ними проблема, то пока думаю уже раскупят, то в пути потеряется, то дефект какой-нибудь, а те кого увидел, захотел, купил, становятся любимицами!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Камала просто шикарная!
И история у неё такая интересная
ну может и получилась бы из неё индианка,но все же те то...
Тут явно африканские корни)
какова оказывается))) Ну и Аннике он значит не настолько нужен был раз даже с соперницей в хороших отношениях
А может для неё кто получше намечается?)))
Фань Си конечно богиня! Роскошная!

И история у неё такая интересная

ну может и получилась бы из неё индианка,но все же те то...

какова оказывается))) Ну и Аннике он значит не настолько нужен был раз даже с соперницей в хороших отношениях

Фань Си конечно богиня! Роскошная!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты хорошенькая новенькая!) здорово, что история у нее сразу появилась!) у меня тоже так случается, но очень редко)
спасибо))) по-моему такие куклы самые классные, их немного, но они особенные)
HelenTao писал(а):Источник цитаты соболезную) одна моя читательница перешла недавно с маттел на Интегрити) как итог - их уже 4 мне вот интересно, оставит ли она себе в итоге Барбеек в коллеекции)
барбей у меня уже перебор. но я на интегрити перейти не готова ни морально, ни материально

HelenTao писал(а):Источник цитаты а тебе хочу пожелать, чтобы все хотелки - спонтанные и не очень - сбылись!)
спасиибоо)))
я тоже хочу, чтоб все по плану шло, но со словом "план" у меня никогда не склаыдывается

Sapfira Laory, Крис, спасибо!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вот прям моя история, у меня североамериканка на теле йоги скейтбордистки, надумала её пофотать и кисти надо было вынуть и тянула вроде бы за штырек, а резина на кисти в месте крепления штырька порвалась , я конечно думала о новом теле для неё, но как-то все равно жалко(((.
печаль какая....! ну наверняка можно кисти поискать, да и им часто от фешионисток приспосабливают кисти. по скину от какой-нибудь Никки подошло бы.
я предполагала, что может быть такая "прелесть" и у моей, так что кисти теперь ни-ни.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты а те кого увидел, захотел, купил, становятся любимицами!
вот в точку!
Anastasia 1996, Настюша, спасибо!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты ну может и получилась бы из неё индианка,но все же те то... Тут явно африканские корни)
gopidolls делала из футболистки шикарную индийскую красотку. я исходя из этого опыта и свою хотела отправить туда же, в кукольную Индию. но ей совсем не захотелось

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А может для неё кто получше намечается?)))
да думала, хотела)) но пока не готова покупать ей кавалера.
я то ей Стефана хотела оставить все таки. но вчера на его горизонте нарисовалась проблема в виде Фань Си

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, поздравляю с новенькой! Камала хорошенькая, и дейсвительно похожа на Пазетт. А в шортиках и шляпе такая милашка!
Интересные у тебя мысли про спонтанные покупки - у меня вот, наоборот, часто куплю спонтанно, а потом приходится продавать, потому что со временем разочаровываюсь (хотя, справедливости ради, с вымечтанными куклами такое тоже сплошь и рядом случается). Наверное, тут больше от куклы зависит.
Интересные у тебя мысли про спонтанные покупки - у меня вот, наоборот, часто куплю спонтанно, а потом приходится продавать, потому что со временем разочаровываюсь (хотя, справедливости ради, с вымечтанными куклами такое тоже сплошь и рядом случается). Наверное, тут больше от куклы зависит.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты В общем встречаем Камалу! Она - дочь Пазетт, папа у нее - белый европеец,
Ещё, и уже в который раз, с пополнением арсенала новеньких!
Мне больше всего понравилось, как она на Пазетт похожа, классно ты подбор сделала, по всей видимости, и история из-за этого у неё сразу сложилась

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты В хороших отношениях с Анникой. Увела у нее перспективного парня Аджая
А вот здесь всё очень оригинально

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты как хочется еще интегрити
А зачем скажи, Маша, хомячка - то обижать

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
ах да да)) Припоминаю что видела в Инсте
Похоже попалась девушка с крутым характером 
gopidolls делала из футболистки шикарную индийскую красотку. я исходя из этого опыта и свою хотела отправить туда же, в кукольную Индию. но ей совсем не захотелось![]()
ах да да)) Припоминаю что видела в Инсте

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»