Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 21 мар 2018, 11:33

- “Всё, а я не намерен больше это терпеть” - покачал головой Фой.
- “Что терпеть?” - не понял Бенджамен.
- “Непонимание, чем я ей так не угодил. Может, я и не красавец с обложки, но не урод, и вниманием женским никогда не был обделён. Так в чем же дело? Почему она смотрела на меня как на главного урода планеты?” - Фой буквально кипел от гнева - “Сейчас найду её и узнаю!”
- “Удачи!” - со смехом крикнул Бенджамен вслед уже рванувшему на разборки кузену.

Фою не пришлось долго искать Еву. Девушка как по заказу возникла перед ним, едва он двинулся сквозь танцующие пары. Он этого не ожидал, а потому молча уставился на неё, разом позабыв заготовленные вопросы.
Ева сделала шаг в сторону, чтобы обойти его, но он также шагнул, преградив ей дорогу. Ева повторила свой манёвр, и вновь Фой не дал ей пройти.
- “Да в чём дело?” - раздражённо воскликнула Ева.
- “Потанцуем?” - вырвалось у Фоя неожиданно для него самого.

Изображение

- “Ты издеваешься?!” - возмутилась она.

Изображение

- “Напомни-ка, с каких пор пригласить на танец девушку считается издевательством? Или я для этого лицом не вышел?” - ехидно поинтересовался Фой.

Изображение

- “Судя по твоему взгляду в нашу прошлую встречу, это я лицом не вышла” - язвительно парировала девушка

Изображение

- “Судя по моему взгляду?” - воскликнул Фой - “Вообще-то это ты окатила меня взглядом, полным отвращения. Поэтому мне весь вечер горит узнать, чем же я так ужасен по твоему мнению? Лично я считаю, что очень даже привлекателен, но, может, я себе сильно льщу, а на самом деле мне прописана пластическая операция?”

Изображение

Ева долго смотрела на него округлившимися от изумления глазами, а затем расхохоталась.
- “Отлично, я ещё и смешон” - констатировал Фой.
- “Это просто цирк” - попыталась пояснить Ева сквозь смех, но слова потонули в ещё более сильной порции хохота.
- “Причём, до истерики” - продолжил он самоиронию - “Ничего, я подожду, когда тебя отпустит, а затем всё же хочу услышать, чем я так отвратителен тебе”
- “Всё, сейчас” - через пару минут пообещала Ева, начав успокаиваться. Аккуратно смахнув выступившие от хохота слёзы, она глубоко вздохнула и сообщила - “Не поверишь, но у меня весь вечер точно такие же вопросы, как у тебя. Мне тоже очень интересно, чем же я, которую практически все считают очень красивой, могла вызвать такое отвращение, с каким ты на меня смотрел”
- “Я смотрел с отвращением?” - брови Фоя взлетели чуть ли на уровень роста волос - “Я хотел пригласить тебя потанцевать, но ты припечатала меня таким взглядом, что мне стало стыдно за своё появление на свет”
- “А я, представь себе, спокойно шла, ожидая, что кто-нибудь пригласит меня потанцевать, и напоролась на твой взгляд, от которого стало жутко холодно, вот с каким ледяным отвращением ты на меня смотрел!” - торжествующе поведала она.
- “Бред какой-то! Я вовсе не так смотрел” - покачал головой Фой - “И если ты тоже смотрела не так, то, значит, мы просто неверно истолковали наши взгляды?”
- “Ну, ты-то как раз всё верно истолковал” - усмехнулась Ева и поспешила пояснить, пока его глаза не вылезли из орбит - “Потому что я припечатала тебя презрительным взглядом в отместку за твой, как мне показалось, презрительный взгляд”

Изображение

- “Ах, вот оно как было!” - медленно кивнул Фой, наконец переварив услышанное.
Ева пожала плечами с довольной улыбкой, давая понять, что ей совсем не стыдно за эту маленькую месть.
- “Раз мы выяснили, что не вызываем друг у друга отвращение, может наконец потанцуем?” - Фой выжидающе приподнял бровь.
- “Извини, но не получится. У меня скоро самолет, и когда ты преградил мне дорогу, я направлялась к себе, чтобы взять багаж и уехать в аэропорт. Я и так уже задержалась дольше, чем собиралась, и боюсь опоздать” - извиняюще развела руками Ева - “Рада, что мы прояснили общее заблуждение. Всего хорошего!” - пожелала она и, обойдя его, двинулась к выходу.
Сделав пару шагов, девушка внезапно для обоих обернулась.
- “Ева Палмер, ведущий хирург нью-йоркской клиники эстетической и реконструктивной хирургии. Если всё же решишь, что с твоим лицом что-то не так, запишись ко мне на приём, обсудим” - лукаво улыбнулась она.

Изображение

Быстро зашагав к выходу, Ева не переставала улыбаться. Этот разговор здорово поднял ей настроение. Во-первых, было приятно узнать, что её всё-таки не считают некрасивой, и это было глупое недоразумение. Во-вторых, что-то подсказывало, что вскоре в её записях появится имя… - “Чёрт, а как его зовут???!!!” - запоздало спохватилась она, но в следующую секунду решила, что узнает это в тот момент, когда он появится в её кабинете и вовсе не для того, чтобы что-то подправить в своей внешности, а чтобы воспользоваться возможностью пригласить её на свидание.

Изображение

Продолжение следует...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 мар 2018, 12:05

Anmire, подарки - классные! Очень понравилось их рассматривать, особенно понравился набор с белым топиком вязаным крючком и юбкой травянистой расцветки, самый прикол - у меня тоже есть летняя юбка очень похожего оттенка, хоть и другого кроя.

Радует, что Фой и Ева таки поговорили и разобрались с возникшей непоняткой, интересно чем там у них дело закончится при дальнейших встречах.
И хочется чтобы у Ребекки тоже шанс не был потерян.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 мар 2018, 12:08

Kessaria Ellia, я думаю, зеленая длинная летняя юбка есть если не в каждом гардеробе, то почти в каждом. Они же прямо просятся в летний образ :D

Фой и Ева тоже очень рады, что прояснили недоразумение. Обоим здорово полегчало, особенно Фою. Он прямо ожил :D
Ребекка... Ей реально страшно.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 21 мар 2018, 13:21

Anmire, не могу перестать любоваться на Еву! Какой все же красивый молд!
Вот ведь какая интересная ситуация ))) Понапридумывали они там себе, взгляды видите ли не понравились :lol: Зато Фой теперь знает ее имя и место работы ))) Я надеюсь, он воспользуется этой информацией правильно :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 мар 2018, 13:24

Winter Storm, она передаёт большое спасибо!
Фой сейчас придёт в себя от её улыбки и поймёт, что ему намекнули на продолжение общения, если он захочет. А это главное, что он хотел с того момента, как увидел Еву :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 мар 2018, 21:17

Аааа.Наконец то объяснялись.Фой и Ева настолько красивы,мы затаив дыхание будем надеяться на новую встречу.Думаю,что у Фоя сейчас крылья прорезаться должны. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 мар 2018, 21:20

nemezeda78, да, недоразумение разобрано по полочкам, и теперь оба с облегчением вздохнули, что никакого презрения и отвращения между ними нет. А Фою и без крыльев прекрасно в небесах летается :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 мар 2018, 21:49

О, мой посыл долетел до адресата! Фой за ум взялся!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 мар 2018, 21:51

Mansy, да он его и не отпускал :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 мар 2018, 21:55

Anmire, Подошёл к девушке и объяснился! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 мар 2018, 21:56

Mansy, скорее, рванул требовать объяснений, но всё получилось куда лучше :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 мар 2018, 02:02

Anmire писал(а):Источник цитаты “У меня сегодня день - как будто колдуна на хер послала...

Аня, ну вот как тебе в голову приходят такие смешные фразы :lol: , а главное, очень жизненные :wink:
Стала часто себя ловить на мысли, что у меня в лексиконе стали появляться слова и фразы из твоей истории 8)
Меня очень заинтриговала встреча Ребекки и Бенджамена - так любопытно, как их судьбы сложатся :roll:
А может это и был и есть шанс, а то, что вспылила, интересно, а бывают люди, которые вообще никогда не выходят из себя?
Роман и Лейси - это вспышка, но вот к добру ли :roll: Роман явно даже не думает о новых знакомствах, хотя мог бы и отказаться от танца, это же не обязаловка.
Черные ушки таможни пушистенькие (сразу вспомнились детские размышления: почему от былых кошек и черных котов не рождаются котятки-зебры :wink: )
Подарки роскошные!
Когда читала про Фоя и Еву поймала себя на том, что сижу и улыбаюсь - рада, что ребята успели поговорить, и теперь буду ждать их встречу :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 мар 2018, 09:42

Ari81, из жизни и приходят :lol: А то, что дальше разлетаются, лишь подтверждает их жизненность :D
Ребекка очень боится, что предсказание Белинды сбылось, и она, встретив своего единственно возможного суженого, умудрилась упустить свой шанс, и теперь не видать ей личного счастья.
Роман и Лэйси - это нежданчик, причём для обоих. Роман не ожидал, что к нему какая-нибудь девушка так явно подкатит. А Лэйси... Прилетев сюда, она и не думала, что ей кто-то понравится так, как понравился Роман, а именно до дрожи в коленях. Естественно, она подошла к нему, как делала всегда, когда ей нравился кто-то незнакомый. Она не из тех, кто упускает свой шанс.
Таможня вчера утром хвост себе подпалил на плите, и теперь у него новое имя - Тимгачгук Палёный Хвост :mrgreen:
(котятки-зебры были бы очаровательны :D)
От подарков мы в дичайшем восторге!
Фой и Ева сами не могут перестать улыбаться. И если у Евы улыбка довольная, то у Фоя немного робкая, ведь он уверен, что у Евы есть бойфренд. Но её намёк на то, что не против увидеть Фоя в Нью-Йорке, даёт ему надежду думать, что с бойфрендом не всё ладно, что может быть ей даже известно про Сью, с которой тот разговаривал, и поэтому она в поиске новых отношений.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 22 мар 2018, 10:09

Anmire, как - хвостик подпалил?! :shock: :icon_e_surprised: :cry: Котя в порядке???

По истории: как хорошо, что ребята все разрулили, и теперь между ними нет дурацких обид и недомолвок. А там кто знает, а вдруг это судьба? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 мар 2018, 10:18

Lady Arabella, потому что нехрен лазить, где не надо. Вот вертелся возле плиты и довертелся - махнул хвостом, и теперь кончик весь в палёных съеженных шерстинках :twisted:

Фою очень хотелось бы, чтобы это была судьба, потому что очень уж понравилась девушка :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 мар 2018, 10:27

Пушистой таможне скорейшего опушения хвостика новыми шерстинками :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 мар 2018, 10:30

Ari81, он всё бракованное слизывает, и выглядит всё практически так, как будто вообще ничего не произошло. И опять вертелся у плиты, пока я себе кофе варила :twisted:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 22 мар 2018, 11:16

Anmire, балбес пушистый! Так и передай :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 мар 2018, 11:17

Lady Arabella, он уже знает :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 мар 2018, 13:25

Anmire, Котобандито! Любят они где не надо шарить, а потом то хвост палёный, то усы.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 мар 2018, 13:28

Mansy, этот хоть мордой в огонь не лезет. Ну, или я не видела просто :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 мар 2018, 13:38

Anmire, Мордой в огонь они обычно больше одного раза не суются.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 мар 2018, 13:39

Mansy, надо думать.

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 22 мар 2018, 19:04

отличное разрешение ситуации! Пока все довольны - никаких ледяных взглядов не было! А то я раньше думала - что за колдовство такое красавицу таким взглядом обдавать! Одна из загадок разрешилась. А как же имя спасителя - пока это мистер Х!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 мар 2018, 19:07

BonniDamon59, да, пока все довольны :)
Мистер Икс уже перестал таковым быть, имя Лина узнала.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2018, 14:07

- “Неужели это расплата за то, что я всю жизнь сознательно вела себя как злобная тварь?” - думала Ребекка, дрожа от холода на осеннем ветру, но даже не замечала этого дискомфорта, погрузившись в переживания.

Изображение

- “И если это так, почему всё случилось, когда у меня поменялось мировоззрение, и я стала относиться к людям без превосходства, очень доброжелательно, и мне понравилось быть хорошей? Или это такая проверка, не превращусь ли я под влиянием обстоятельств обратно в мерзкую стерву? Ну, значит, проверку я не прошла, извините” - она подняла голову к небу и воскликнула - “Я злобная тварь, и это не лечится, так что для всех будет лучше, если меня прямо сейчас шибанёт молнией. Или чем вы там ещё можете шибануть? Деревьев вокруг полно, одно из них вполне может на меня упасть. Фонарный столб? Почему я должна вам подсказывать?! В конце концов, это вы там кара небесная, а не я!”
Она крепко зажмурилась, ожидая немедленной расплаты за своё богохульство, однако ничего не произошло.
- “Даже здесь мне не везёт” - всхлипнула Ребекка. Нервы были на пределе и логично было бы напиться до забытья, однако она и так уже порядочно набралась, но это никак не помогло успокоиться, и следовало попробовать привести в порядок нервы другим популярным методом.

Изображение

- “Она ещё и курит!” - мысленно воскликнул Бенджамен, увидев, что девушка достала сигарету и собирается прикурить.

Изображение

Воодушевлённый рассказом кузена о благополучно решившемся недоразумении со взглядами, он решил последовать его совету и дать понравившейся девушке шанс. Однако сейчас, когда после долгих поисков наконец обнаружил её на улице, окончательно убедился, что ничего не получится. С курящей девушкой он встречаться не сможет.
Девушка тем временем безуспешно пыталась прикурить, но мешали и сильно дрожащие руки и ощутимый ветер, задувающий пламя зажигалки.

Изображение

Как бы ни было противно это делать, Бенджамен подошел к ней, молча забрал зажигалку и помог прикурить, заслонив огонь от ветра.

Изображение

Ребекка хотела поблагодарить, но отчаянно закашлялась, выпустив большое облако дыма.

Изображение

- “Ты не куришь что ли?” - вырвалось у Бенджамена, увидевшего типичную реакцию некурящего ранее человека на первую сигарету.

Изображение

- “Курю. Прямо сейчас и начала” - Ребекка с вызовом посмотрела на него, справившись с кашлем. - “Ты?!” - в шоке воскликнула она, увидев перед собой одного из свидетелей её недавнего выступления у барной стойки.
- “Я” - зачем-то кивнул он и поинтересовался - “Ну и к чему было начинать травить себя вонючими палочками?”
- “Говорят, нервы очень хорошо успокаивает. А ты уже на собственном примере знаешь, как мне это необходимо” - Ребекку чуть пошатнуло, и Бенжамен понял, что девушка ещё и сильно пьяна.

Изображение

- “Дай сюда эту дрянь и больше никогда к ней не прикасайся” - забрав у неё сигарету, пачку и зажигалку, он отправил их в ближайшую урну, не забыв потушить сигарету о край.
- “Вот теперь иди и купи мне новые” - потребовала Ребекка.
- “Даже не подумаю” - покачал головой Бенджамен - “Не знаю, успокаивают эти вонючки нервы или нет, но факт в том, что очень скоро ты станешь зависеть от них и психовать от невозможности покурить, когда организм того требует. Тебе этого хочется?”
- “Самый умный, да?” - Ребекка окатила его возмущённым взглядом.
- “Не претендую на звание самого умного человека на планете, но считаю себя одним из самых разумных” - спокойно ответил Бенджамен - “Что у тебя стряслось?”

Изображение

- “Тебе какое дело?” - огрызнулась Ребекка.

Изображение

- “Ты сказала, что у тебя ужасный день, и я имею право поинтересоваться, что именно у тебя случилось, хотя бы по той причине, что именно на меня ты спустила собак. К тому же, зачастую, даже безнадёжные ситуации оказываются очень даже решаемыми, если взглянуть на них со стороны. Вдруг, у тебя именно такой случай?” - он вопросительно уставился на неё.

Изображение

У Ребекки уже готов был сорваться посыл в очень далёкое пешее эротическое путешествие, но она осеклась, вновь вспомнив предсказание Белинды. Да, она выставила себя в кошмарном свете перед этим человеком и его скорей всего братом или кузеном, учитывая сходство, но сейчас он нормально разговаривает с ней и даже пытается помочь… И если один из них её судьба, может быть ещё не всё потеряно? Рассказав правду, она станет больше понятна этому человеку, и он, возможно, взглянет на неё иначе и увидит тот самый свет, который так ищет. Или поможет увидеть его тому, другому. А даже если они оба не имеют отношения к предсказанию, почему бы просто не объяснить, по каким причинам сорвалась на них?
- “В ближайшее время меня собираются обвинить в мошенничестве с недвижимостью” - наконец решилась она - “Я риэлтор. Очень известный и успешный риэлтор не только по Нью-Йорку, но и по Штатам вообще, и теперь всё летит к чертям. Я не мошенница, меня саму обманули, но мне, конечно, никто не поверит. Х** бы с деньгами, которые мне придётся выплатить якобы обманутым клиентам. У меня достаточно средств, чтобы расплатиться и не жить в нищите, когда меня выпустят из тюрьмы. Но пострадает репутация моей семьи, и вот это самое страшное” - на последних словах она уже едва сдерживала рыдания.

Изображение

- “А что именно произошло? В чем заключалось это мошенничество?” - заинтересовался Бенджамен.
- “Ко мне пришёл клиент с просьбой продать шикарные аппартаменты. Естественно, я проверила все документы, удостоверилась, что жильё принадлежит ему, и в тот же день нашла покупателя. Такое жильё не залёживается, и у меня всегда на примете есть клиенты, которым можно предложить лакомый кусочек. Вчера вечером, перед отлётом сюда, ко мне нагрянул взбешённый покупатель на пару с не менее взбешённым бывшим владельцем жилья, который уверял, что ничего не продавал и вообще никогда меня не видел. И выглядел он в точности как тот, что приходил ко мне парой недель до этого, вот только голос оказался другой. Близнецов у него нет, похожих родственников тоже, а сам он был в отъезде, что легко подтвердить, в отличие от моих всего лишь оправданий. Я выпросила у них неделю на предоставление доказательств о своей невиновности, но у меня их нет, и не будет. Как я ни пыталась что-то придумать, не смогу доказать, что не прибрала деньги от продажи себе или не помогала кому-то в афёре. Слова к делу не пришьёшь. Даже если меня не посадят, это страшный удар по репутации. Родители и сёстры не заслужили такого позора!” - подбородок предательски задрожал.
- “Камеры в офисе есть?” - деловито поинтересовался Бенджамен.
- “Нет!” - в отчаянии выкрикнула девушка - “Думаешь, я настолько дура, чтобы не ухватиться за такое очевидное решение?” - она сжала кулаки и выдала длиннющую нецензурную конструкцию.
- “Камеры снаружи офисного здания есть?” - продолжил расспрос Бенджамен.
- “Камеры есть и на самом здании и по всему зданию, но записей за тот день мистическим образом не оказалось. Я уже узнавала. Не сомневаюсь, что именно мне и припишут их исчезновение” - тяжело вздохнула Ребекка.
- “А что по соседству? Имеются банки, госконторы, или хотя бы крупные магазины?” - не унимался Бенджамен.
- “По соседству есть всё перечисленное… Ты коп?” - до Ребекки начало доходить, что действительно всё может быть не таким безнадёжным, каким кажется в её полным отчаяния стрессе.
- “Дружу с одним детективом, и это накладывает отпечаток” - улыбнулся Бенджамен - “Если хочешь, я отведу тебя к нему. Обратиться в полицию в любом случае нужно до того, как через неделю обратятся те, кто считает себя жертвами твоего мошенничества. Я попрошу друга позаботиться о конфиденциальности твоего дела, и он мне не откажет. Думаю, недели ему вполне хватит, чтобы раздобыть доказательства того, что ты такая же жертва мошенничества, как и те двое. И когда наступит шумиха, общество будет за тебя, а не против, и репутация твоей семьи не пострадает”

Изображение

- “Ты правда сделаешь это для меня?” - Ребекка просто не могла поверить, что он так добр к ней, несмотря на её ужасающее поведение. Но зато не осталось сомнений, что именно он тот самый очень светлый человек, которого предсказала Белинда.

Изображение

- “Не могу понять, чему ты так удивлена, но да, я не собираюсь оставаться в стороне после всего, что услышал. В расследовании я вряд ли чем-то могу помочь, разве что каким-то дельным советом, но Чип и без моих советов умеет работать. А поддерживать в тебе надежду на оптимистичное разрешение ситуации мне по силам, и тебе это жизненно необходимо. Вот, держи мою визитку. Позвонишь, когда вернёшься в Нью-Йорк, и начнём действовать на опережение” - деловито распорядился он.
Взяв визитку, Ребекка прочитала вслух его имя - “Бенджамен Лоусон”
- “Приятно познакомиться…?” - он вопросительно приподнял бровь, ожидая, что она назовёт своё имя.
- “Ребекка Вуд” - представилась она - “А ты, судя по всему, крутая шишка, если на визитке помимо имени и телефона нет ни должности ни названия компании?”
- “В Нью-Йорке разберёмся, крутая я шишка или нет” - рассмеялся Бенджамен - “Кстати, когда ты туда возвращаешься?”
- “Самолёт завтра днём” - ответила Ребекка.
- “Проснуться сама сможешь, или попросить кого-то разбудить тебя? Извини, но учитывая, что ты здорово набралась, я не могу исключить, что тебе потребуется помощь, и не только в пробуждении” - виновато улыбнулся он.
- “Я никогда так не напивалась, и не знаю, понадобится ли мне помощь, включая экстренное лечение похмелья. Но я здесь с сёстрами, самолёт у них тот же, и они меня не забудут. Ну, я на это надеюсь” - хихикнула она, начиная вновь испытывать вкус к жизни, и сразу почувствовала, что на улице чертовски холодно.
- “Эй, да ты насквозь продрогла!” - нахмурился Бенджамен - “Не хватало только заболеть в такой момент. Быстро к себе, тёплый душ, горячий чай, и спать! ” - распорядился он, приобняв её за талию, чтобы ей стало хоть немного теплее - “В какой стороне тебя расположили?”
- “Там” - Ребекка указала влево и позволила себя увести.

Изображение

- “А теперь ты рекомендовал бы кому-нибудь познакомить меня с семьёй?” - лукаво улыбнулась Ребекка, не удержавшись от вопроса, волновавшего на протяжении всего пути до её бунгало, до которого осталось несколько метров.

Изображение

Бенджамен уставился на неё в изумлении, а затем ответил с такой же лукавой улыбкой - “Категорическое нет уже в прошлом, но и категорическое да пока ещё весьма призрачно, поскольку вы, мисс Вуд, успели показать себя с не очень приглядной стороны, и я ещё не понял, было ли это случайностью под давлением тяжелых событий, или же это доминирующая черта характера. А что касается моей бабушки, знакомство с ней исключено, потому что вкус мыла придётся тебе не по нраву, можешь мне поверить. Она южанка до мозга костей, и вся семья воспитана в южных традициях, если ты понимаешь, о чём я”

Изображение

- “Понимаю” - хихикнула Ребекка - “Не то, чтобы я хамила людям направо и налево и разговаривала как чернорабочий, но я верчусь в большом бизнесе, и привыкла выражать недовольство с помощью ооочень плохих слов, несмотря на очень хорошее воспитание, потому что иначе редко кто понимает. Если, вдруг, когда-нибудь мне всё-таки доведётся познакомиться с твоей бабушкой, позаботься о том, чтобы в доме отсутствовали какие бы то ни было моющие средства, и присутствовал запас сильного успокоительного” - хихикнула она.

Изображение

- “Я это учту” - Бенджамен с трудом сдержал предательскую улыбку. Было очевидно, что девушка не исключает развитие их знакомства в романтическом ключе, причём достаточно серьёзном, вплоть до знакомства с семьями, и прощупывает почву на наличие схожих мыслей. И такие мысли у него были. Ребекка ему очень нравилась даже вопреки тому, что успела разочаровать своим поведением, но теперь он знал, что на то были очень серьёзные причины. А то, что она иногда выражается… А кто не выражается, кроме его бабушки и ещё нескольких ей подобных? Однако ему не хотелось делать поспешных выводов и давать ложных надежд ни ей, ни себе. Слишком много раз он уже обжигался.

- “ Спасибо” - поблагодарила Ребекка, оказавшись у двери своего бунгало - “Я очень ценю твоё желание помочь после того, что произошло. Мало бы кто поступил также”
- “Ты же извинилась, и я тоже скажу, что мало бы кто поступил так на твоём месте” - улыбнулся Бендажмен, повторив слова кузена.
- “До встречи в Нью-Йорке?” - у Ребекки вместо утверждения получился робкий вопрос.
- “Мой самолёт рано утром, и мы вряд ли увидимся завтра. Поэтому да, до встречи в Нью-Йорке. Спокойной ночи!” - пожелал он и пошёл к себе, решив не возвращаться на праздник. Не хотелось рассказывать Фою о том, что сейчас было, а тот наверняка что-то заподозрит по его довольному виду и начнёт расспрашивать. Необходимо было понять девушку и свои чувства к ней самостоятельно, без стороннего мнения.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 23 мар 2018, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 мар 2018, 16:11

Бену Орден "Респект и Уважуха" первой степени! :D И Ребекке медаль за сообразительность. И именной пистолет для распугивания гадов.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2018, 16:51

Mansy, все награды с удовольствием приняты :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 мар 2018, 17:38

Ух ты детектив :shock: Надеюсь,что мошенников найдут и прижучат.Ребеке и Бену удачи,надеюсь,что он тот самый для неё.Смотрятся по крайней мере здорово :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2018, 17:42

nemezeda78, вот так Ребекка встряла на ровном месте, и теперь тоже очень надеется, что мошенника найдут, или что она хотя бы докажет непричастность. А насчёт предсказания - она была бы не против, если это Бен. Он показался ей очень симпатичным, а про порядочность и благородство даже и говорить нечего, этого в избытке.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»