Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

POlesya: мой кукло-рай

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: POlesya: мой кукло-рай

Сообщение POlesya » 20 мар 2018, 14:53

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Восхитительное ощущение!))) Поздравляю, красавицы!

Ир, и не говори ))) такое ощущение, что живем от посылки до посылки :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будто бы юбку забыла надеть...и застегнуться). А так-то ничего себе наряд:)
:mrgreen: юбки определенно не хватает ))) Но я все таки рассталась с этим нарядом. Зато у нас появилось шикарное платье от моего любимого мастера. Осталось фотосессию замутить :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аура, уже другое дело! И с Аюми вполне себе смотрится!:)) (Чьих она будет?)
Аура нашего (хотела сказать "советского" :mrgreen: ) мастера - Петра Тишкова. Он раньше больших кукол выпускал -1/4. А теперь и за наш любимый формат 1/6 взялся )

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 мар 2018, 14:55

Tadiya писал(а):Источник цитаты ато я прям в сомнениях что со своей делать.. на выходных наверно разгляжу толком и порешаю.. ато вижу только ночью ее

Катюш, удалось подружится с Юмкой? что решила делать с ней?

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты POlesya, девочки, как же классно, что встретились! :o :clap: Химера, как и полагается девушке-дракону, весьма своеобразная. Есть в ней одновременно и что-то отталкивающее и что-то притягательное. Я над её фото минут на 15 зависла. Она - произведение искусства - это точно! Хотела бы я её вживую увидеть!
Аура великолепная!!!! Совершенство в чистом виде!!!! :o :o :o
Танюша, спасибо большое! Кукловстреча - великое дело :) душевно посидели, кукол порассматривали, мужиков пообсуждали ))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 мар 2018, 15:03

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты POlesya, Олеся, какие красивые фото, да и девы такие необычные! Особенно приглянулась Аура, такая изящная с Аюми они прекрасно смотрятся вместе
Спасибо большое! Аура конечно вне конкуренции )) Девушка нереальной красоты (и качества) :D

Antonovka писал(а):Источник цитаты Какая же красавица Аура, как красиво Лида её одевает, вот прям для неё создано платье. Она великолепна.
Вот! Золотые слова! Кроме Лиды никто не сможет обеспечить достойным нарядом эту красавицу :)

Diorina писал(а):Источник цитаты Олеся! От души поздравляю с Аюми - просто очаровательная Девочка!А еще мне очень понравился твой камин и фото около него! Долго любовалась! С нетерпением буду ждать твои фото Рейны!
Ирочка, спасибо большое! В первый раз у меня случился такой контакт с куклой интегрити (НЕпоппи). Просто замечательная кукла и полностью в моем вкусе ))
Камин здоровский! И красивый и уютный. И любые куклы с ним уютно смотрятся )

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 мар 2018, 15:05

AnyCrystal, Tadiya, спасибо девочки!

Запоздало конечно, но всех тоже с праздником 8 марта! Весны, тепла, и любви вам, милые мои девочки! :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 мар 2018, 15:17

Видимо в честь праздника 8го марта весенних вам фото :mrgreen: (сделаны сегодня)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 мар 2018, 15:24

Моя новая "болезнь"

Изображение

и это только пол состава :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 мар 2018, 15:43

Еще весенних новостей :)
Наконец то интегрити разыграли лотерею на Поппи Паркер Positively Plaid.
И урашечки я ее выиграла! Девочка даже уже прибыла на склад к моему посреднику в Америке. Теперь ждем выхода Поппи Тигры.
А пока любуемся на первые живые фото "пледика".
Напомню промо:
Изображение

Живые коробочные (с ebay):
Изображение

И с фликра отсюда

Изображение

Изображение

Кто-нибудь еще ждет эту красавицу?
По идее уже должны начать рассылку Тигры и девушки с гитарой. Тоже не терпится их живые фоты посмотреть. Тигра у меня даже предзаказана. А вот гитаристку не рискнула заказывать. Наряды мне не понравились, бонус в виде гитары не нужен. А ценник благодаря этому приданному - нешуточный. Зато волосы красивые и глаза интересные :) Вдруг еще придется за ней охотится

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 мар 2018, 15:45

Еще я наконец то вызволила Райну из коробки.
Кукла для меня не очень простая. Такого быстрого контакта как с Аюми не получилось. Пока будет любовательной куклой. Потом может и дружба сложится

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2018, 16:04

У нас точно такая же весна, мать её за ногу :twisted: :mrgreen:

Пледик пусть уже скорей к тебе приезжает!

Райна красивая такая, и вся в себе. Возможно, поэтому и нет контакта пока. Но наверняка оттает :D

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 20 мар 2018, 19:10

Ага, весна ! Вот и объясни ребенку, что такое весна, а что такое зима, если на улице всё наоборот. :evil:
Такой весне только Зельфы и радуются. :icon_e_biggrin:

Нехилая банда Зельфов, и когда ты только успела столько накупить.

Поппик симпатичный, но очень уж похож на предыдущих девочек.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 мар 2018, 21:21

не до кукол на работе глюки, но даже мама сказала что аюма кривая при том что она не кукольник

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 мар 2018, 09:35

POlesya, О, зельфики! Они прелесть!))) У меня есть тот, что с молнией:))
POlesya писал(а):Источник цитаты интегрити разыграли лотерею на Поппи Паркер

А я тоже играла! Только я дэбил. В корзинку ее положила, а заказ до конца не оформила...но, кто ж знал... Так, что можно сказать, что не играла :mrgreen:
Тигру твою буду ждать вместе с тобой, уж очень дева хороша!)))
А с Райной... она красивая, может и сложится дружба у вас:)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 мар 2018, 14:14

Anmire писал(а):Источник цитаты мать её за ногу
вот точно туда ее :mrgreen: с другой стороны, если холодно - то пусть хоть снежок лежит, а не беспросветная серость.

Anmire писал(а):Источник цитаты Пледик пусть уже скорей к тебе приезжает!
пледик ждет тигру и вместе приедут :) самой не терпится уже :)

Anmire писал(а):Источник цитаты Райна красивая такая, и вся в себе.
Райна прям очень красивая. Теперь еще интересно - будет ли контакт с вступительной. Тебя же тоже не миновала сия участь - приобщение к в-клубу? :D вступительная так и не известна?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 мар 2018, 14:21

Antonovka писал(а):Источник цитаты Такой весне только Зельфы и радуются.
:mrgreen: и не говори. Давно хотела зельфов в снегу пофоткать, но чуть было не проворонила белоснежные пейзажи ))

Antonovka писал(а):Источник цитаты Нехилая банда Зельфов, и когда ты только успела столько накупить.
пачку бэушных купила и 3 новых из Канады приехало. И не поверишь - еще хочу. Остановится также тяжело как и с капустками :mrgreen: А твой солнечный мальчик братика еще не просит? :icon_e_biggrin:

Antonovka писал(а):Источник цитаты Поппик симпатичный, но очень уж похож на предыдущих девочек.
похож-похож. С таким большим выпуском поппиков они все уже друг на друга похожи. Почти все новые - это сборная солянка из стареньких: рисовка от одной, цвет волос от другой... Действительно, есть ощущение, что близнецов селишь. Но остановится нету сил ))) Все таки Поппи Паркер - моя самая любимая трава :icon_e_biggrin: И пледик планирую сразу с горошинкой и инкогнито сфоткать. Такая рыжая банда намечается, если не сестер, то кузин точно :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 мар 2018, 14:22

Tadiya писал(а):Источник цитаты не до кукол на работе глюки, но даже мама сказала что аюма кривая при том что она не кукольник
блин, давно подозревала, что работа - это зло :| с ней часто времени на хобби не хватает, а без нее - денег (((
С Аюмкой жалко конечно :(

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 мар 2018, 14:24

Я тоже жду Пледик. очень красивая Поппи получилась. Гитаристку тоже жду. Волосы и пиджачок очень нравятся :-)
Райна-красавица. Кукла неоднозначная, я тоже к своей все подход ищу. Но тоже очень симпатичная.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 мар 2018, 14:28

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня есть тот, что с молнией:))
О, клевый он! Один из лучших! :D (но это потомушта я сиренево-фиолетовые цвета люблю :icon_e_biggrin: ). Тока не говори, что ты на одном смогла остановиться? :shock:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В корзинку ее положила, а заказ до конца не оформила...
ох ты ж ёпэрэсэтэ :icon_e_surprised: блин, ну ладно, первый блин комом (надеюсь, ты эту Поппи не очень хотела :oops: ). Главное, теперь этот метод не практикуй - иди до конца, шоб квитанция на электронную почту пришла. Тогда шансов на выигрыш больше :mrgreen: Если чё - пиши, спрашивай

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тигру твою буду ждать вместе с тобой, уж очень дева хороша!)))
очень хороша! а главное - шоколадна! :icon_e_biggrin: я уже весь ибей и фликр затыкала на предмет появления первых живых фот тигрули :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 мар 2018, 14:34

airburst писал(а):Источник цитаты тоже жду Пледик. очень красивая Поппи получилась

О, поздравляю с выигрышем!!! :D Очень красивая ) и многофункциональная - если можно так выразиться )) Мне кажется, она будет жемчужинкой выпуска 2018 г.

airburst писал(а):Источник цитаты Гитаристку тоже жду. Волосы и пиджачок очень нравятся
Волосы очень красивые, мне тоже понравились ) Еще глаза интересные - на промо получились фиалковые. Интересно, что вживую будет. По идее она тоже на этой неделе выходит? вместе с тигрой?

airburst писал(а):Источник цитаты Райна-красавица.
по цветотипу мне она очень понравилась. И глаза такие неземные, утонуть в них можно. Но я видимо пока к этому молду не готова. Это нам не Поппи-зайки ))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 мар 2018, 15:39

POlesya,
POlesya писал(а):Источник цитаты Тока не говори, что ты на одном смогла остановиться?

Естественно, нет :mrgreen: Но у меня их только два, еще троих дети подрезали :lol:
POlesya писал(а):Источник цитаты надеюсь, ты эту Поппи не очень хотела

Не очень. Но я ее хотела на Тигру поменять, которую очень :roll: Ладно, Тигру на вторичке буду искать:) Она фердипердозная, конечно!)))
Такая рыжая банда намечается, если не сестер, то кузин точно :)

Вах! Ждем фоточки!)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 мар 2018, 15:47

POlesya писал(а):Источник цитаты Тебя же тоже не миновала сия участь - приобщение к в-клубу? :D вступительная так и не известна?

Ага, настигла и огрела прямо по башке, до сих пор, вот, сижу контуженная, гадая, кем же меня осчастливить решили :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2018, 11:15

Аюми очень красивая куколка! Аюми взрослая и Аюми в детстве-здорово. Действительно похожи :D
Химера очень необычная, спасибо что показали.
Зельфики прелесть, а целая кучка еще лучше, такие все интересные.
Райна прекрасна!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 апр 2018, 15:34

Поздравляю с пледиком, она оооочень милая :angel:
Нравится мне теперь даже больше горошинки :roll:. С Инкогнито очень интересно их будет вместе посмотреть.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 06 апр 2018, 15:49

Вот это банда зельфов! :shock: :o
Хорошо им, и тебе нескучно)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 апр 2018, 21:18

Олеся! Ну где же Райна в других одежках? И еще Поппичку-плед очень жду в твоем видении.
У нас тоже 20 марта был снегопад, только волшебных зимних эльфов не было )

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 апр 2018, 11:28

Ура! поздравляю с Positively Plaid! до чего хороша девочка!
Райна классная, очень жалею, что не разглядела ее раньше!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 апр 2018, 16:20

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но у меня их только два, еще троих дети подрезали

А фото в студию, пожалуйста! :)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тигру на вторичке буду искать:) Она фердипердозная, конечно!)
нашла Тигру? Моя еще в пути, но мне кажется, она в тройку лучших поппи из лондонской коллекции войдет! Или даже в двойку... (она и Мисти)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 апр 2018, 16:25

Anmire писал(а):Источник цитаты Ага, настигла и огрела прямо по башке, до сих пор, вот, сижу контуженная, гадая, кем же меня осчастливить решили

Будем ждать новенькую вместе с тобой )) вот где интрига - так интрига :D

rusapura писал(а):Источник цитаты Нравится мне теперь даже больше горошинки . С Инкогнито очень интересно их будет вместе посмотреть.
Мне вот тоже интересно, кто вживую больше понравится ) Я все таки ставку на горошинку делаю )))

adelina писал(а):Источник цитаты Райна классная, очень жалею, что не разглядела ее раньше!
Райна очень хороша. Хоть этот молд не любила совсем, а эта запала ) А еще вступительная :) А еще.... ну короче, интегрити жгут :)

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Вот это банда зельфов! Хорошо им, и тебе нескучно
точно банда )) А мне все мало ))) Еще хочу :) может хоть в отпуске удасться прикупить (раз у нас их не продают)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 апр 2018, 16:29

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аюми очень красивая куколка! Аюми взрослая и Аюми в детстве-здорово. Действительно похожи
очень похожи ))) теперь руки чешутся "аюми-в -детстве" прикупить :D хотя формат совсем не мой )

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Химера очень необычная, спасибо что показали.
Спасибо Лиде, что привезла ее с собой в Питер! Такой шанс выпал на нее вживую посмотреть! :) самая необычная кукла, которую я когда-либо видела )

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райна прекрасна!
Райна очень прекрасна, хоть и не простая для меня девушка. Это нам не зайки-поппи, к ней подход нужОн :icon_e_biggrin:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 апр 2018, 16:36

chumka писал(а):Источник цитаты Ну где же Райна в других одежках?
ща будет )))
Ну что могу сказать, куклы от интегрити (кроме Поппи) тяжелы для меня оказались. Прекрасны, но просто так к ним не подьедешь. Как Райну открыла - первая мысль продавать была. Слишком высокомерные для меня куклы. Но взгляд гипнотический. И цветотип очень мне нравится. Игать вряд ли с ней получится, пусть хоть на полке радует.
А твой пост стал для меня волшебным пенделем ) Попробовала приодет в наряд от Лиды ) Благо солнышко выглянуло
Короче, мои любимые балконо-фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 апр 2018, 16:42

Вау, как ей в этом платье хорошо! Вот теперь совсем другое дело, кукла стала смотреться свежо и молодо :angel:
Последнее фото очень нравится :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»