Модератор: admin
ой, Аюми потому злая была, что ее из коробки не выпустилиchumka писал(а):Источник цитаты Какая переодетая Аюми домашняя, не стервозная совсем, и зачем ей такой прикид на фабрике выдали.
пора бы уж интегритям ауты на выбор давать. Или отдельно продавать: хочешь труселя эротишные, хочешь костюмчик адидасовский, хочешь сарафанчик колхозныйchumka писал(а):Источник цитаты и зачем ей такой прикид на фабрике выдали...
Ларис, спасибо! Аюми во всем прекрасна, главное срамоту прикрыть )) не любитель она в неглижах расхаживатьLARISSA писал(а):Источник цитаты Аюми в красном платье шикарна!
Таня спасибо! А скоро покажу Аю в зеленомBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Аюмочка в красном неотразима!!!
но ведь на один глаз она тебе всеж нравится?Tadiya писал(а):Источник цитаты я ее вижу только ночью после работы, если бы не глаз она мне нравится , хз чо делать
Я на нее по-другому посмотрела, когда в руках подержала!Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Переодетая Аюми такая стильная, так преобразилась. Я на нее по-другому посмотрела.
Динчика изначально рассматривали, но ему понадобился бы отдельный плацкарт ))) поэтому решили ограничится куклами поменьшеTadiya писал(а):Источник цитаты смотрю к вам Динчик тоже не приехал эх мы в свое время затупили
Химера другой ростовой категории ) Смотрелись бы как прынцесса из дракон из сказкиTadiya писал(а):Источник цитаты ps а чо Аюма с химерой обниматься не полезла ? побоялась что у нее голова с шеи отвалится ?
глазами, гибкостью, качеством материала тулова. Офигела от его жемчужного блеска и матовостью одновременно. Просто изумительно на фотах получается! Ну и вторая пара глаз... тоже притягательнаJluga писал(а):Источник цитаты завораживает своими ... эм ... формами, во! и гибкостью. и глазами! при чем, как "глазами",так и - глазами
POlesya писал(а):Источник цитаты первая в этом году посылка с куклами
POlesya писал(а):Источник цитаты С нарядом только не знаю
POlesya писал(а):Источник цитаты Аюми и Аюми-в-дестве
POlesya писал(а):Источник цитаты как муж запомнил
POlesya писал(а):Источник цитаты Кукловстретились
Jluga писал(а):Аюми очень понравилась!! вообще, две Аюми не дают мне покоя, это вкусная смугляшка, которую видела у Кати Tadiya, и блондиночка у Олеси POlesya, - вот губки и глазки, и цветовая гамма - хороши невозможно!!! очень вкусные Аюмки!!! мой хомяк, как в той пьессе, "давай Аюмку купим"спасает одно - до дня рождения - как пешком до луны )))
LARISSA писал(а):Источник цитаты Олеся, какая интересная встреча у вас с Лидой была! Химера и для меня очень необычная! Я к таким куклам не знаю как вообще подступиться Но грациозность и фантазия зашкаливает, конечно!Аура шикарна! Потрясающая девушка!
Ксюш, и по Аюмке и по Химере согасна с тобой полностью )))rusapura писал(а):Источник цитаты Аюмка прелесть-прелесть-прелесть Авторку люблю, но до таких как Химера ещё чота не доросла морально
Deanna писал(а):Источник цитаты Олеська, я к тебе за порцией фото Аюмки пришла - так легче ждется, когда фото чужих таких же кукол смотришь))
ой, я тоже очень рада )) Жаль, что только раз в год получается так встретится )Deanna писал(а):Источник цитаты Очень рада за вас с Лидой, что встретились, поиграли, поболтали
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей