Ну а Китти невероятно милое создание! Такая трогательная и нежная. Обаятельнейшая куколка! Второе фото особенно понравилось. Как же ей идет такой крой и цвет! Так и хочется ее увидеть в платье в стиле бэби долл. А этот медвежонок! Вот просто ми ми ми....
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Двор ея Величества...
Ангелочек, лапушка, прелесть...хотела я написать Китти, но после последней фото все слова для маленькой, но очень сознательной принцессы! Как никак на выборы пришла...ну не пришла а мамочка принесла, но это не столь важно как гражданский поступок
Ну а Китти невероятно милое создание! Такая трогательная и нежная. Обаятельнейшая куколка! Второе фото особенно понравилось. Как же ей идет такой крой и цвет! Так и хочется ее увидеть в платье в стиле бэби долл. А этот медвежонок! Вот просто ми ми ми....
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, а я-то чуть Хельгу с Томом не прошляпила!
Какая неожиданная пара! Хельга такая вся "вкусная" в этой шоколадно-молочной гамме! А золотые элементы роскоши добавляют! Ей очень идет! А куколка эта очень даже удачная и недооцененная. Ей любой образ подойдет, хоть девушки-цветочницы, хоть шикарной леди. Ей играть-непереиграть!
Ну а Том...ну что Том - хорош! Очень! Даже слишком! Стараюсь не смотреть на него...
Мне не нужны новые кукломужчины...мне не нужны новые кукломужчины...не нужны...
Какая неожиданная пара! Хельга такая вся "вкусная" в этой шоколадно-молочной гамме! А золотые элементы роскоши добавляют! Ей очень идет! А куколка эта очень даже удачная и недооцененная. Ей любой образ подойдет, хоть девушки-цветочницы, хоть шикарной леди. Ей играть-непереиграть!
Ну а Том...ну что Том - хорош! Очень! Даже слишком! Стараюсь не смотреть на него...
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, вы молодцы! Проголосовали!
Я заленилась. Да еще погода " Холодный ветер с дождем, усилился в сто кратно..." поэтому из дома нос даже не показывала
Китти чудесна, такая девочка - девочка!
Я заленилась. Да еще погода " Холодный ветер с дождем, усилился в сто кратно..." поэтому из дома нос даже не показывала
Китти чудесна, такая девочка - девочка!
А мне тоже Хельга нравится. Люблю кукол с такой вот неприметной обаятельной красотой, с ними иногда бывает гораздо интереснее, чем с писаными красотками.
Китти мне понравилась на втором фото, все же закрытая зона декольте больше подчеркивает ее милую детскоть.
Какие же вы с Аэлитой умницы и красавицы
Китти мне понравилась на втором фото, все же закрытая зона декольте больше подчеркивает ее милую детскоть.
rusapura писал(а):Источник цитаты А это мы с моей девочкой голосовали
Какие же вы с Аэлитой умницы и красавицы
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ангелочек, лапушка, прелесть...хотела я написать Китти, но после последней фото все слова для маленькой, но очень сознательной принцессы! Как никак на выборы пришла...ну не пришла а мамочка принесла, но это не столь важно как гражданский поступок
Спасибо! Мы с этим фото даже на официальную страницу Посольства России в Аргентине на фейсбуке попали. Так что она у меня теперь звезда
MarisaS писал(а):Источник цитаты Второе фото особенно понравилось. Как же ей идет такой крой и цвет!
Мне тоже в ночнушке больше всего нравится
MarisaS писал(а):Источник цитаты А куколка эта очень даже удачная и недооцененная. Ей любой образ подойдет, хоть девушки-цветочницы, хоть шикарной леди. Ей играть-непереиграть!
Согласна на все сто! Она мне больше и не кажется страшной от слова совсем. Ну да, рядом с Женями/Наташами не поставишь, но вот именно с Романами будет смотреться хорошо.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Ух ты, вы молодцы! Проголосовали!
У нас еще довольно тепло, хотя осень на носу. И как было не сходить, это же первый раз в Мар дель Плате, до этого в столицу за свой счет надо было ехать (тогда я пропустила выборы
Madlenka писал(а):Источник цитаты Люблю кукол с такой вот неприметной обаятельной красотой, с ними иногда бывает гораздо интереснее, чем с писаными красотками.
Я разных люблю, и красавиц, и скромняшек. Но вот такая совсем нейтральная у меня первая.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Китти мне понравилась на втором фото
Я смотрю, Китти в пижамке лучше всех
Madlenka писал(а):Источник цитаты Какие же вы с Аэлитой умницы и красавицы
Спасибо
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня хочу показать к кому у меня приехал Эмет
. В связи с его нелепым ростом фото пока только такое:

На голове у Эндж, кстати, та юбка, что я отпорола от топа Мэдисон. Потом сделаю полноценную шляпку.
И просто Энджи в третьем наряде. Он делает ее немного роковой и печальной, как-будто она снова Малефисента...

На голове у Эндж, кстати, та юбка, что я отпорола от топа Мэдисон. Потом сделаю полноценную шляпку.
И просто Энджи в третьем наряде. Он делает ее немного роковой и печальной, как-будто она снова Малефисента...

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, этой юбке точно быть шляпой
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, наши руки не для скуки 
rusapura,
да, не слишком критично. Пока не показываю т.к. хочется в Доме ее снять. А его разложить пока нет возможности
Я долго к ней возвращалась - не могла понять нравится или нет твои вкрапления красного
Наконец поняла, что таки да - нравится!
Наверное надо быть или платиновой блондинкой или наоборот жгучей брюнеткой, что бы хорошо нести только черно-белый...
А я что говорила!
Есть в ней харизма! Наряд да, очень ее! Том при ней тоже человеком выглядит
уже не девочка, но еще не девушка! Какая же она все таки милашка!
А вот и еще 2 милашки
Какие вы молодцы - голосовать ходили! У меня сын сознательный, сходил раньше всех нас, а дочь так и не пошла (говорит достала реклама выборов даже в КамедиКлабе
).
rusapura писал(а):Источник цитаты у твоей тоже, только другой глазик и не так критично . Показывай уже у себя
да, не слишком критично. Пока не показываю т.к. хочется в Доме ее снять. А его разложить пока нет возможности
rusapura писал(а):Источник цитаты Перефотала свою богиню на белом фоне. Добавила каплю красного в немного траурный наряд
Я долго к ней возвращалась - не могла понять нравится или нет твои вкрапления красного
Наверное надо быть или платиновой блондинкой или наоборот жгучей брюнеткой, что бы хорошо нести только черно-белый...
rusapura писал(а):Источник цитаты играть моей страшилкой Хельгой (что-то она уже мне и не страшилка
rusapura писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу Китти в разных нарядах. Фотала только так, чтобы не было видно взрослой фигуры:
уже не девочка, но еще не девушка! Какая же она все таки милашка!
А вот и еще 2 милашки
rusapura, мне Энджи тут (особенно в сепии) напоминает наш старый фильм в Васильевой "Визит миллионерши".
Как ей боа идет! Мужик имхо простоват для такой дамы
Как ей боа идет! Мужик имхо простоват для такой дамы
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Про юбку на голове два раза прочитала, пока дошло ))
Фото в сепии красивое, как будто старинное. А дама грустит что-то... Кавалер, что ли, не по нраву пришелся?
Фото в сепии красивое, как будто старинное. А дама грустит что-то... Кавалер, что ли, не по нраву пришелся?
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Вот если бы не написали, что это юбка, а не шляпа - ни за что бы не догадалась
Сознательная гражданка Аэлита подросла-то как)))
Сознательная гражданка Аэлита подросла-то как)))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, слууушай, а Том и Хельга-то внезапно, очень гармоничная пара
Вот уж не ожидала
А Хельга так и вообще довольно милая, такая а-ля натюрель, приятно на неё смотреть, глаз отдыхает. Уж точно никакая не страшилка
Прелесть какая! Я прям призадумалась... Шмот у неё зачетный, и сама милаха
Надо погуглить на предмет цены
Ай да вы, сознательные вы мои
Классные девчонки, не зря вас на официальный сайт приобщили!
. Фотка в сепии очень понравилась. Это он к Эндж приехал что-ли? А он её не младше, часом? Или она так смотрится из-за богатых мехов и атласа?
Смотрит так, с прицелом)
rusapura писал(а):Источник цитаты покажу Китти в разных нарядах
Прелесть какая! Я прям призадумалась... Шмот у неё зачетный, и сама милаха
Ай да вы, сознательные вы мои
Вау, какой мэнrusapura писал(а):Источник цитаты Эмет
Вот да, наверное) А по парню видно, что ему охота пошалитьrusapura писал(а):Источник цитаты Он делает ее немного роковой и печальной
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое фото великолепное! Несколько раз к нему возвращалась! Хоть Энджи и строит из себя недотрогу, но в глазах читается "Спасибо, Ксюша!"
Только не понятно за что: за шляпку, которая очень удачно получилась и смотрится шикарно, или за Эммета...
Но и он смотрится не менее шикарно! Аутфит у него как раз в стиле... Очень люблю мальчиков из Сумерек, жаль что шарниров им Маттел пожалел(.
И в мехах и без Энджи очень хороша! И да, есть в ней что-то роковое и таинственное!
Только не понятно за что: за шляпку, которая очень удачно получилась и смотрится шикарно, или за Эммета...
И в мехах и без Энджи очень хороша! И да, есть в ней что-то роковое и таинственное!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, А Эммет здорово смотрится с Энджи, вот только подберешь ему тельце подходящее и будет достоин такой шикарной красотки! У меня у самой и Эммет, и Эдвард, и даже Джаспер лежат, а вот с телами проблема, посмотрю у тебя если будешь пересаживать, а то в скинтонах я всегда мимо попадаю, а тут еще и вампирская бледность)))!
Наряд идеален для Энджи, такая она в нем грациозная, благородная... красота одним словом!
Наряд идеален для Энджи, такая она в нем грациозная, благородная... красота одним словом!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какие вы с Аэлитой солнышки!!!!!!!!!!!!! И такие сознательные!
Эндж с Эмметом - словно кадр из старого, классного фильма. Шляпка не из шляпки - если бы не твой комментарий, так бы и не поняла! Китти в сиреневом утащена в любовательную папку!
Надо Ангелу нечто похожего цвета найти - ведь идет же платиновым голубоглазым блондинкам, а я и подзабыла.
С Хельгой все еще пока непросто: сама по себе - как "свет упадет", в смысле вроде милая, вроде серьезная, вроде обидевшаяся, но вместе с Томом - лапочка, котенок, да и вообще красавица.
Скрытый контент: показать
Эндж с Эмметом - словно кадр из старого, классного фильма. Шляпка не из шляпки - если бы не твой комментарий, так бы и не поняла! Китти в сиреневом утащена в любовательную папку!
С Хельгой все еще пока непросто: сама по себе - как "свет упадет", в смысле вроде милая, вроде серьезная, вроде обидевшаяся, но вместе с Томом - лапочка, котенок, да и вообще красавица.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Мишель цвет нового тела хорошо подошел, да и квадрат я люблю.
Ксюш, ты жжешь, рассмешила меня, не могу успокоиться
Интересные парни! Буду ждать воплощение твоих идей по поводу них
Белоснежка - очаровательна! И новое платье ей очень идет!
Хороша Сирена, слов нет! Шикарно выглядит в шубке!
Ксюша, какая ты молодец, что убрала ей ресницы - жуть какая-то
А без ресничек такая очаровашка стала! Очень милое личико! Настоящий ангелочек!
С красными акцентами она еще более сногсшибательной стала! Очень по душе мне этот образ!
Молодцы вы с дочкой, выполнили свой гражданский долг
Эндж великолепна! Величественная и благородная! Ей очень идет новое платье и шляпка (вот ты молодец какая - чего же добру пропадать!). По поводу пары с Эметом - не знаю даже, кажется моложе и проще ее, не хватает ему стати и благородства, на мой взгляд.
rusapura писал(а):Источник цитаты У Хельги вообще проблема с головой, если закрыть её и представить Жизель например, сразу совсем другое дело
Ксюш, ты жжешь, рассмешила меня, не могу успокоиться
rusapura писал(а):Источник цитаты А это два брата-акробата, двое из ларца одинаковых с лица
Интересные парни! Буду ждать воплощение твоих идей по поводу них
rusapura писал(а):Источник цитаты Белоснежка - принцесса
Белоснежка - очаровательна! И новое платье ей очень идет!
rusapura писал(а):Источник цитаты Пока все хвастают новой Аюми, я покажу одну из первых
Хороша Сирена, слов нет! Шикарно выглядит в шубке!
rusapura писал(а):Источник цитаты Китти Корнер
Ксюша, какая ты молодец, что убрала ей ресницы - жуть какая-то
rusapura писал(а):Источник цитаты Перефотала свою богиню на белом фоне. Добавила каплю красного в немного траурный наряд
С красными акцентами она еще более сногсшибательной стала! Очень по душе мне этот образ!
rusapura писал(а):Источник цитаты Продолжаю играть моей страшилкой Хельгой (что-то она уже мне и не страшилка )
Молодцы вы с дочкой, выполнили свой гражданский долг
Эндж великолепна! Величественная и благородная! Ей очень идет новое платье и шляпка (вот ты молодец какая - чего же добру пропадать!). По поводу пары с Эметом - не знаю даже, кажется моложе и проще ее, не хватает ему стати и благородства, на мой взгляд.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательное позитивное фото с Аэлитой
мои сыновья не оценили поход на голосование
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо, столько комментариев!
Это мы его еще не приготовили как следует
Наверное ее унижает юбка на голове
Подросла, дааааа
Такие зайчики стоят, фиг расцепишь
Если по кино у меня это Ворон, то он вообще новорожденный, только превратили в человека, рост еще не откорректировали, одели что попало
. Она, родимая, его и наколдовала
Еще и роста пожалел, они такие головастики смотрятся
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мужик имхо простоват для такой дамы
Это мы его еще не приготовили как следует
chumka писал(а):Источник цитаты А дама грустит что-то... Кавалер, что ли, не по нраву пришелся?
Наверное ее унижает юбка на голове
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Сознательная гражданка Аэлита подросла-то как
Подросла, дааааа
Julietta писал(а):Источник цитаты слууушай, а Том и Хельга-то внезапно, очень гармоничная пара
Такие зайчики стоят, фиг расцепишь
Julietta писал(а):Источник цитаты Это он к Эндж приехал что-ли? А он её не младше, часом? Или она так смотрится из-за богатых мехов и атласа?
Если по кино у меня это Ворон, то он вообще новорожденный, только превратили в человека, рост еще не откорректировали, одели что попало
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень люблю мальчиков из Сумерек, жаль что шарниров им Маттел пожалел(.
Еще и роста пожалел, они такие головастики смотрятся
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты У меня у самой и Эммет, и Эдвард, и даже Джаспер лежат, а вот с телами проблема, посмотрю у тебя если будешь пересаживать, а то в скинтонах я всегда мимо попадаю, а тут еще и вампирская бледность)))!
А в теме у меня выше выложила Вика пересадку на Кью. По моему идеально. Но я пока купила Такое с конвенции, он тоже значится джапан, только не знаю какой (тона же играют от года в год).
Mikoshi писал(а):Источник цитаты С Хельгой все еще пока непросто: сама по себе - как "свет упадет", в смысле вроде милая, вроде серьезная, вроде обидевшаяся, но вместе с Томом - лапочка, котенок, да и вообще красавица.
Аааа, спасибоооо
Aquamary писал(а):Источник цитаты По поводу пары с Эметом - не знаю даже, кажется моложе и проще ее, не хватает ему стати и благородства, на мой взгляд.
Погодь немного, месяца так три. Получу тело, костюм и все будет по другому
SmallSelena писал(а):Источник цитаты замечательное позитивное фото с Аэлитой
Ну, моя еще маленькая. Может и не выпадет больше случая голосовать за русского президента...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, эта блузка так её губы подчёркивает классно!))) 
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, согласна с MissYlibka, блузка очень хорошо подчеркивает губы и тон кожи
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какая красивая Лола! Блузка, да, чудесно подчеркивает цвет губ, и брючки мне нравятся и обувь! Все-таки каблуки - красотища на любых ножках (кроме мужских).
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, а я продолжаю тащиться от брючек... Хотя и блузка классная, и Лола в ней 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, SmallSelena, спасибо! Вот хотелось бы посмотреть на неё в платье коралловом от Элиз, что бледная моль. Может нам тоже его для Лолы надо
ArtAlas, добро пожаловать! Я тоже люблю туфли на высоком каблуке. Это, кстати, сапожки от Мэдисон.
Piccoloriccio, ага, брюки - восторг!
ArtAlas, добро пожаловать! Я тоже люблю туфли на высоком каблуке. Это, кстати, сапожки от Мэдисон.
Piccoloriccio, ага, брюки - восторг!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какая! Красавица! Наряд замечательный! Не знаю что нравится больше: шикарные брюки такого вкусного черничного цвета (у меня на телефоне именно этот цвет показывает), или коралловая блузка, идеально сочитающаяся с цветом губ...короче ВАУ! И ботильоны классные!
Последний раз редактировалось MarisaS 22 мар 2018, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая! Губки прямо заиграли!
Присоединяюсь к восторгам! Определённо это её цвет! Понятия не имею, о каком платье от Элиз речь, но если оно коралловое, то примерить надо точно!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Лола такая серьезная, даже немного задумчивая. Но красотка!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»