Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Каро 100% африкано женщина! Темный скин это ее! Видать ИТ решили сделать экзотический молд не просто афро, а афро альбинос. Я уже писала, в темном скине с удовольствием бы посмотрела на нее на живых фото, а может быть даже и приобрела
Да, после увиденных фото еще первой Каролины, сразу появилась мысль о том, что она должна быть африканкой. Полностью согласна! Но тему альбиноса можно было бы выразить яснее, что бы никто не усомнился)) Белыми бровями и флоком, например. А так.. первая получилась ни рыба ни мясо (в смысле сырая, не доведенная до готовности ), а нынешняя однозначно мила, но ее концепция явно хромает как и прежде))))) И это несоответствие очень явно чувствуется.
Согласна, смуглый вариант Каро был бы хорош! У неё широкий носик и крупные губки, так что смуглая кожа выглядит уместной. Но интереснее ведь экспериментировать над Женей!
Первое, что пришло на ум - причесанная Дороти Глаза да, прям Янговские. Очень приятная девочка)) Гоу Си в той же гамме тоже скучноватой поначалу показалась, зато сейчас днем с огнем не сыщешь
насколько я не люблю монохромных кукол , когда и волосы и глаза и брови все в одной цветовой гамме, а эта Поппи понравилась очень. Хорошенькая и милая.
Elena-Prekrasnaya, спасибо за фото Хорошая. Мне нравится больше, чем Go See. Более гармоничная что ли. И брови, устраивают, и все остальное тоже. Аутфит, правда, мне с самого начала не нравился.
Irvial, а на мой взгляд, они совершенно разные. У пледика глаза "Бэмби", а у второй девушки - глаза лисички, суженные во внутренних уголках, хитренькие такие. Не говоря уже о губах. Я вот мегафанат нюдовых губ, да и вообще натурального мейка, поэтому для меня это принципиальный момент. У старенькой довольно яркий макияж.
У всех у нас свои пристрастия. Я вот новенькой Поппи очень рада, так как у Интегрити крайне редко бывают девушки с "отсутствием макияжа". А я именно таких больше всего и люблю. Так что я очень рада, что выиграла и что новенькая оказалась именно такой "бледной" Лично для себя надеюсь, что ИТ будет больше таких бледных выпускать.
Winter Storm, пожалуйста). Учитывая, что это прошивка под прическу, то прошивка более-менее нормальная. ). Я очень ждала этих фото, так интересно было посмотреть как же эта Эрин будет смотреться. Просто она мне очень понравилась) еще по промо фото.