Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Весна идёт, весне дорогу!
Танюшенька, наша любимая, весенняя девочка! С Днем Рождения тебя! Счастья тебе!
Элиз просто невероятная!
Элиз просто невероятная!
С Днем Рождения! А еще случился день котиков. Лови котика в темку)) Котяка-улыбака! Пусть и в жизни, Татьяна, все у тебя будет всегда позитивно и пушисто!

Скрытый контент: показать

Элиз прекрасна! Нежная лань
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!
Исполнения желаний, радости

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!
Исполнения желаний, радости

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, с Днем Рождения!!
Элиз восхитительна!

Элиз восхитительна!

-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, с прошедшим тебя Днем Рождения! Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания!
Красивые фоточки с Элис! Кукла оказалась очень удачной, на мой взгляд. Она очень фотогенична, ей идут многие образы. В этом сером платье она хороша!
Красивые фоточки с Элис! Кукла оказалась очень удачной, на мой взгляд. Она очень фотогенична, ей идут многие образы. В этом сером платье она хороша!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, с Прошедшим тебя! Пусть весна в твоей душе всегда цветёт прекрасными цветами, а жизнь радует позитивными моментами и людьми
Хоть я совершенно не поклонник молда Элиз, о эта прям нравится-нравится )))

Хоть я совершенно не поклонник молда Элиз, о эта прям нравится-нравится )))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с Днём Рождения!
Желаю тебе радости, любви, удачи, благополучия, здоровья, вдохновения!
Очень красивые фото Элиз!

Желаю тебе радости, любви, удачи, благополучия, здоровья, вдохновения!
Очень красивые фото Элиз!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Танюша, я все пропустила
Дорогая наша, поздравляю тебя с прошедшим! Пусть в твоей жизни будет много-много радости, приятностей всяких, любви и добра! Вдохновение пусть не кончается и пусть обязательно будут средства на то, чтобы это вдохновение подкармливать, вот!
В нашем деле без этого никуда
Элизка потрясающая просто! Как же я на нее засматриваюсь, охх!!!!
Чудо-женщина такая лапушка сидит, так смотрит беспомощно
Получилось снять доспехи?

Дорогая наша, поздравляю тебя с прошедшим! Пусть в твоей жизни будет много-много радости, приятностей всяких, любви и добра! Вдохновение пусть не кончается и пусть обязательно будут средства на то, чтобы это вдохновение подкармливать, вот!

Элизка потрясающая просто! Как же я на нее засматриваюсь, охх!!!!
Чудо-женщина такая лапушка сидит, так смотрит беспомощно

Tadiya,
Rini,
airburst,
Zifirina,
Kiharu Nakamura,
Aquamary,
Sapfira Laory,
FlyLady,
Djenje,
eremka,
SmallSelena,
Dina83,
Anatolievna,
POlesya,
Deanna,
LARISSA,
Tattonka,
mariaNS,
stepa,
Ari81,
Dragonfly,
dikarka,
Danette,
Ilonna8,
arielgirl,
Друзья, вот честное слово, словами не передать, как мне приятно и радостно от ваших поздравлений!!!! Спасибо от всего сердца за ваши добрые слова и пожелания!!!

Rini,
airburst,
Zifirina,
Kiharu Nakamura,
Aquamary,
Sapfira Laory,
FlyLady,
Djenje,
eremka,
SmallSelena,
Dina83,
Anatolievna,
POlesya,
Deanna,
LARISSA,
Tattonka,
mariaNS,
stepa,
Ari81,
Dragonfly,
dikarka,
Danette,
Ilonna8,
arielgirl,
Друзья, вот честное слово, словами не передать, как мне приятно и радостно от ваших поздравлений!!!! Спасибо от всего сердца за ваши добрые слова и пожелания!!!

Re: BABY LOVE: Чашечка чая для Чудо Женщины
Ох уж эта Чудо Женщина с этими её чудо доспехами
Такое ощущение, что к моей Чуде корсет был намертво присобачен супер клеем
Я бы могла сказать, что доспехи пали в неравной битве с канцелярским ножом, пилкой для ногтей, столовой вилкой и моими ручками-крючками, но поверьте, битва была та ещё. Еще "веселее" было извлекать кисти рук
До кровавых мозолей и пены у рта.
И вот сижу я вспотевшая и малость озверевшая, гляжу на растрепанную Чудо Женщину, голую и безрукую, и так жалко её стало
Вставила я девочке ручки, причесала, нарядила в уютный свитерок, усадила на красивый стульчик у окошка.
- Может, чашечку чая?

И вот сижу я вспотевшая и малость озверевшая, гляжу на растрепанную Чудо Женщину, голую и безрукую, и так жалко её стало

- Может, чашечку чая?

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я её обожаю! Ты ее так уютно усадила, обогрела)) А у тебя какая версия? Мышцастая или более стройная?
eremka писал(а):Источник цитаты Таня, я её обожаю! Ты ее так уютно усадила, обогрела)) А у тебя какая версия? Мышцастая или более стройная?
Танюш, я вот тоже влюблена

Моя вроде та, что «более стройная», с шарниром в предплечье. Фигурка классная у нее, женственная, с красивыми округлыми бедрами

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-во! Мне тоже бедра понравились - и не пышка, но и не тощая селедка))
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А от кого кисти?)))
Очень волшебная!!!!
Очень волшебная!!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, ну и эпопея у тебя была с извлечением несчастной девушки из доспехов! Представляю, как намучились обе!
Зато какой благодарный вид у неё теперь, когда она одета, да ещё получила чашечку чудесного чая! Поздравляю! Замечательное пополнение твоего куклосемейства!!!

Зато какой благодарный вид у неё теперь, когда она одета, да ещё получила чашечку чудесного чая! Поздравляю! Замечательное пополнение твоего куклосемейства!!!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она славная, такая живая лапушка, просто котеночек какой-то. Давно засматриваюсь на Чуду, но мои отношения с маттел настолько странные, что у меня пока что живут 3 фаворитки, и я думаю остановиться на этом прекрасном числе
Буду любоваться на твою теперь 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, ужас с этими доспехами, почему нельзя было сделать съемные, непонятно) Такая она милая лапушка в повседневном, уютно устроилась) ручки какие у неё красивые!
Танечка, как по мне, так чудо-девушка просто преобразилась в твоих руках!!!
Какая красивая, нежная, милая, задумчивая... Я не могла налюбоваться на эту прелесть! Не зря столько труда и нервов было вложено
Потрясающе красивые кадры!
А кисти рук в итоге родные или заменены? Очень уж изящные!
Какая красивая, нежная, милая, задумчивая... Я не могла налюбоваться на эту прелесть! Не зря столько труда и нервов было вложено

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она милая, уютная, пушистая!
Как я тебя понимаю, я тоже свою раздевала с неменьшими усилиями, но отдача, которую получаешь от этой куклы - колоссальная и стоит всех потраченных на нее усилий
Как я тебя понимаю, я тоже свою раздевала с неменьшими усилиями, но отдача, которую получаешь от этой куклы - колоссальная и стоит всех потраченных на нее усилий

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Таня, ну какая она класнааая, вот решила же я завязать с новенькими от Маттел, а тут твои шикарные фото, и такая она живая, нежная, уютная, что теперь я тоже хочунемогу её
. Да мне тоже интересно, от кого ручки подходят, т.к. кулачки конечно я бы заменила.

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Таня такая уютная теплая зарисовка!
Чудо женщина, невероятна хороша!
Поздравляю тебя и ее, с удачным избавлением от доспехов!

virgin писал(а):Источник цитаты А от кого кисти?)))
Очень волшебная!!!!
Спасибо большое за комплимент!!!

Кисти принадлежат Рэйне Defiant, от Integrity Toys. У нее скинтон Hungarian. Если приглядеться, то есть небольшой разнотон, но не сильно в глаза бросается. Кстати, штырьки у кистей от Интегрити узковатые, поэтому, чтоб они не вываливались из рук Чудо Женщины я намотана немного скотча.
В общем, как временное решение сойдёт, но в будущем планирую пересадить её на другое тело.
Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, ну и эпопея у тебя была с извлечением несчастной девушки из доспехов! Представляю, как намучились обе!
Леночка, благодарю!!! Ой, мне аж стыдно потом стало, что я так распсиховалась, пока отдирала доспехи

arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая она славная, такая живая лапушка, просто котеночек какой-то. Давно засматриваюсь на Чуду, но мои отношения с маттел настолько странные, что у меня пока что живут 3 фаворитки, и я думаю остановиться на этом прекрасном числе. Буду любоваться на твою теперь
И правда, она как котёнок! Милашка невероятная!!! Хочется её наряжать в хорошенькие уютные одёжки и кормить сладостями

А я, спасибо добрым людям с нашего форума и тебе в том числе, теперь мечтаю о Китнис

А ведь уверена была, что вполне проживу без Мэттэл в коллекции

Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, ужас с этими доспехами, почему нельзя было сделать съемные, непонятно) Такая она милая лапушка в повседневном, уютно устроилась) ручки какие у неё красивые!
Настя, спасибо от нас с ...Чудой. Надо бы ей имя придумать, а то Чуда да Чуда

Вот полностью с тобой согласна по поводу доспехов. Как было бы здОрово, если б они были съемные.
Ручки от Рэйны Dеfiant.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, как по мне, так чудо-девушка просто преобразилась в твоих руках!!!
Какая красивая, нежная, милая, задумчивая... Я не могла налюбоваться на эту прелесть! Не зря столько труда и нервов было вложено![]()
Танюша, ручки я ей поставила от Рэйны Defiant, цвет ка-апельку отличается, но не критично. Спасибо за комплименты! Девушка и правда, нежная и прелестная! Очень-очень приятно, что тебе понравились её фото!

Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая она милая, уютная, пушистая!
Дааааа!!! Я в восторге от неё! Замечательная куколка! как у нас на форуме любят говорить - тискательная

Танюш, а твоя на каком теле живет?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, ну какая она класнааая, вот решила же я завязать с новенькими от Маттел, а тут твои шикарные фото, и такая она живая, нежная, уютная, что теперь я тоже хочунемогу её. Да мне тоже интересно, от кого ручки подходят, т.к. кулачки конечно я бы заменила.
Ох, ну если дошло до хочунемогу, то надо покупать

Zifirina писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня такая уютная теплая зарисовка!
Спасибо большое!!! Чудо Женщина воплотила мою мечту - праздно сидеть у окна с чашечкой чая, облачившись в уютный пушистый свитер, и наслаждаться покоем и послеполуденным солнышком. Мне такой досуг только снится

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, на родном с кистями от ФРки 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE,
Какой-то переворот в хобби, с молотка полетели некоторые, из Маттел осталось трое, но самых любимых. Они хитрые такие, только посели одну, и все! Понеслааааась 
А я свою в рассрочку продалаА я, спасибо добрым людям с нашего форума и тебе в том числе, теперь мечтаю о Китнис

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, очень красивые и такие уютные фотографии!
Я очень люблю эту куклу, у неё такая естественная красота!
Снимая доспехи со своей, я тоже изрядно попыхтела
А ручки вставила от йоги.
Снимая доспехи со своей, я тоже изрядно попыхтела

Уютная кошечка
Почему-то мне кажется, что она француженка
Прекрасная и изысканная 

Ух ты! Я почему-то думала, что она на теле йог. Что-то я у своей такой гибкости и пластичности не заметила

arielgirl писал(а):Источник цитаты А я свою в рассрочку продалаКакой-то переворот в хобби, с молотка полетели некоторые, из Маттел осталось трое, но самых любимых. Они хитрые такие, только посели одну, и все! Понеслааааась
О даааа! Еще какие хитрые. В любую коллекцию протиснутся, да еще и подружек потом приведут

LARISSA писал(а):Источник цитаты Танюш, очень красивые и такие уютные фотографии!
Снимая доспехи со своей, я тоже изрядно попыхтела![]()
Ларочка, спасибо!!! Очень приятна твоя похвала

Ты своей имя придумала?

Ari81 писал(а):Источник цитаты Уютная кошечкаПочему-то мне кажется, что она француженка
Прекрасная и изысканная
Настя, от нас с кошечкой merci beaucoup!

Хочу её на улицу вытащить для фотосессии. Благо, она безресничная, а это значит, что хоть в сумку, хоть запазуху можно спрятать

Re: BABY LOVE: С праздником, милые дамы!!! ❤️
Милые, прекрасные, замечательные девушки!!! С 8 марта нас всех!!!
Пусть будет в жизни много-много счастья, любви, восхищения, вдохновения, удачи и отличного весеннего настроения!!!!

Пусть будет в жизни много-много счастья, любви, восхищения, вдохновения, удачи и отличного весеннего настроения!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»