Марина, это супер

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты короче таки разошлись на фотосессию) вот зря поудаляла лохматую мне нравится , даже больше причесанной, надо было сразу вывешивать.. глупости
katypu83 писал(а):Источник цитаты Упс... А глаза-то у неё карие, тени зеленые Вот я слепуха! Вот эта
Contessa писал(а):Источник цитаты Марина, поздравляю тебя с красавицами, представленными на этой странице!
Contessa писал(а):Источник цитаты Единственное, что меня лично немного смущает, это ее смуглость, но это лично мои тараканы, потому что я люблю светлокожих кукол.
Contessa писал(а):Источник цитаты А еще мне очень нравится ее родной аутфит.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Марина, это супер Весь образ сел как родной. Если не знать, то запросто можно подумать,что платье и украшения родные)) Вивьен бесподобна, очень-очень ей идет! Безусловно, самая шикарная Женя последних лет ИТ.
rusapura писал(а):Источник цитаты латье Жене очень идет по цветовой гамме, жалко только, что в груди великовато. Может ей вату подкладывать
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ну а Женька до сих пор мне покоя не дает - все мучаюсь по поводу нее и до сих пор в клуб не вступила
- у меня только на близняшек ёкнуло, ну и ещё на один аутфит. С близнецами не вышло, а дама, которая привезла аутфит, теперь отказывается уезжатьAquamary писал(а):Источник цитаты Но для покупки мало просто красивой куклы, надо чтобы что-то затрепетало в душе, "ёкнуло".
- изумительно хороша! И пусть вредина, за эти глаза ей многое можно проститьAquamary писал(а):Источник цитаты Eugenia Perrin-Frost "Vivacité" LE 1025 The 2017 Fashion Royalty® Collection - Вивьен
Tadiya писал(а):Источник цитаты лохматые завсегда больше нравятся.. как и длинные волосы.. есть чем поиграться
Gineura писал(а):Источник цитаты та же проблема Сижу и думаю: "Быть или не быть, вот в чём вопрос?.."
Gineura писал(а):Источник цитаты у меня только на близняшек ёкнуло, ну и ещё на один аутфит. С близнецами не вышло, а дама, которая привезла аутфит, теперь отказывается уезжать
Gineura писал(а):Источник цитаты в этом аутфите более юная, а уж хорошенькая - прям не могу!
Gineura писал(а):Источник цитаты А тут не просто рыжик, а в платье любимейшего тёмно-синего цвета, да ещё и с бутылкой шампанского! Глаза у неё потрясающие, как льдинки, и цвет волос классный. С прошивкой перемудрили однозначно, но надеюсь, другая причёска это исправит
Gineura писал(а):Источник цитаты Хороший аутфит, классический, в меру строгий, и большой плюс в том, что он светлый. Каллуму идёт
Gineura писал(а):Источник цитаты В общем, конвенция отличная, кукол классных много, но в итоге ничего так и не купилось...
- знаешь, склоняюсь скорее к "не быть". Ну не могу я её купить с такими глазами!!! Да и от аутфита в осадок не выпадаю... А брать "на всякий случай" не хочу, лучше я дождусь такой Жени, от которой действительно крышу снесёт, чем тратить деньги на непонято что.
- понравился аутфит от Эрин, там очень вкусное сочетание зелёного и белого. Теперь вот не знаю... Буду ждать клубную Эрин, а там уже решу, оставлять эту или нет, потому как пока рука не поднимается продатьAquamary писал(а):Источник цитаты А с дамами, сопровождающими аутфиты, надо поосторожнее быть, они очень коварныеА кто это, если не секрет?
Gineura писал(а):Источник цитаты - знаешь, склоняюсь скорее к "не быть". Ну не могу я её купить с такими глазами!!! Да и от аутфита в осадок не выпадаю... А брать "на всякий случай" не хочу, лучше я дождусь такой Жени, от которой действительно крышу снесёт, чем тратить деньги на непонято что.
Gineura писал(а):Источник цитаты понравился аутфит от Эрин, там очень вкусное сочетание зелёного и белого. Теперь вот не знаю... Буду ждать клубную Эрин, а там уже решу, оставлять эту или нет, потому как пока рука не поднимается продать
FlyLady писал(а):Источник цитаты Женя в красной повязке - тоже одна из наших с Аленой любимиц. Как нам она нравится!!! Хотели покупать, но теперь уже решили ждать новых выпусков, уж больно интересно, чем клуб порадует))))
chumka писал(а):Источник цитаты Мне еще по профильной теме очень понравились фото Жени Dusk. Мне она была непонятна совершенно, хотя Жени - один из моих любимых молдов, я думаю, ее родной наряд ее совершенно не красит, а в платье от Элиз, в более ярких тонах, она раскрылась с неожиданной для меня стороны. Я даже стала к ней присматриваться.
chumka писал(а):Источник цитаты Женечка City Prowl невероятно романтично смотрится в розовом платье. Мне она казалась строгой дамой, а она вон как может выглядеть в любящих руках.
Tadiya писал(а):Источник цитаты блин хоть пиши интегритям чтоб подходящее тело выпустили
Tadiya писал(а):Источник цитаты да я без женьки пошла нет сил моих что они уперлись и оставили ей плошки, ну это все равно замедленная бомба щас выйдет еще и все друг другу локти откусят
Aquamary писал(а):Источник цитаты Эта Эрин очень симпатичная получилась, прекрасно понимаю твои чувства! Я бы тоже не смогла ее продать, если бы купила. И аутфит у нее очень классный, мне тоже нравится!
- о, вот это я понимаю!Aquamary писал(а):Источник цитаты Ruffles and Blooms видимо так понравился новый наряд, что она даже имя свое мне шепнула - Эстель
Gineura писал(а):Источник цитаты о, вот это я понимаю! А то у неё, честно говоря, родной аутфит не очень удачный. Нет, сам по себе он классный, но вот Эстель не шёл категорически, он просто "забивал" куклу. А в платье спокойного оттенка и строгого кроя кукла прям похорошела, аж улыбаться начала
Gineura писал(а):Источник цитаты В In The Air очень нравятся глаза необычного сиреневого оттенка, вот только ради этих глаз взяла бы!
Gineura писал(а):Источник цитаты О, какие люди! Только вчера свою такую фоткала. На промке не оценила, взяла "на всякий случай", а вживую понравилась, очень фотогеничная барышня. Правда, по-моему, у моей что-то с ресничками, не разобралась пока А вот твоя - идеальная, ровненькая, только немножко испуганная на фото (моя наоборот - наглая, как танк )
Ты знаешь, я свою фоткала с мужиком. Может и тебе попробовать? У этой куклы на самом деле точно есть драйв, обидно, что вы с Кариной не сразу нашли общий язык, но думаю, у вас всё ещё впереди
Gineura писал(а):Источник цитаты И очень хочется увидеть Деллу в другом аутфите
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette