Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Чудо Женщина

Сообщение Danette » 22 фев 2018, 13:46

Танюша, поздравляю с твоей Чудо-Женщиной! Прекрасное пополнение твоей коллекции :D Мне тоже и актриса, и персонаж, и кукла очень понравились )))

В теме коллекционных Барби девочки писали, что доспехи можно снять только сломав их по шву :crazy:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 фев 2018, 16:04

BABY LOVE, Танюш, поздравляю с замечательной девушкой! Невероятно красивое живое лицо! Очень удачная кукла! :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 фев 2018, 18:19

Танечка, поздравляю с новенькой! Она роскошная, очень красивая! :)
Про доспехи, к сожалению, не знаю.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 23 фев 2018, 00:13

Очень красивая кукла. Насколько я знаю, их просто пересаживают на тело йог :wink: Ручки-то жестовые и коричневые полоски на ручках не убрать.

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 23 фев 2018, 01:12

О, ещё одна моя хотелка....Очень красивая! Поздравляю! Надеюсь, что вопрос с обмундированием решился)) :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 фев 2018, 05:35

eremka писал(а):Источник цитаты Танюш, моя нюдом пришла, но вот девчонки дают совет http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=150
Какая-то щелочка сбоку, ее ножом поддеваешь и раскалываешь доспехи пополам

Танюша, спасибо за ссылку! буду на выходных искать эту мистическую щелочку :mrgreen:

LARISSA писал(а):Источник цитаты Танюш, я по шву снимала.Давила на шов,чтобы он разошелся ) надеюсь, ты поймешь, что я написала ))

Всё ясненько, значит буду по шву кромсать. Эх, я всё надеялась, что есть какой-нибудь хитрый способ, чтоб и волки сыты, и овцы целы.

Danette писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю с твоей Чудо-Женщиной! Прекрасное пополнение твоей коллекции. Мне тоже и актриса, и персонаж, и кукла очень понравились )))
В теме коллекционных Барби девочки писали, что доспехи можно снять только сломав их по шву :crazy:

Спасибо, Даночка! Я уже поняла, что только разрезать по шву и можно. Куколка прелестная, я давно на неё облизывалась - лицо бесподобное у неё! :o

Aquamary писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, поздравляю с замечательной девушкой! Невероятно красивое живое лицо! Очень удачная кукла!

Спасибо большое!!! Полностью согласна! Невероятно очаровательная девушка! :D

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю с новенькой! Она роскошная, очень красивая! :)
Про доспехи, к сожалению, не знаю.

Юленька, благодарю! Мне с ней очень повезло - ровненькая попалась и практически даром. Уже не терпится её переодеть :P

Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень красивая кукла. Насколько я знаю, их просто пересаживают на тело йог :wink: Ручки-то жестовые и коричневые полоски на ручках не убрать.

Ооох, вот бы продавали тела йог по отдельности :oops: у меня пунктик - не могу покупать целых кукол на донорство - мне их очень жалко. Интегрити ход конём придумали - продавать тушки разных скинтонов. Это для меня прям праздник какой-то! Никого не нужно обезглавливать специально ради тела. Пока планирую Чудо Женщине заменить её ручки в перчатках на кисти от Интегрити. У меня есть несколько смуглых кукол, может чьи-нибудь подойдут.

Anatolievna писал(а):Источник цитаты О, ещё одна моя хотелка....Очень красивая! Поздравляю! Надеюсь, что вопрос с обмундированием решился)) :)

Наташа, спасибо!!! Желаю, чтобы твоя хотелка исполнилась! Тебе именно эта нравится? Я тут прочитала в теме Mattel, что Чудо Женщин уже много разных навыпускали, в разных образах и нарядах.
Вопрос с обмундированием решился - буду резать :crazy:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 фев 2018, 07:27

Танечка, раз ты уже определилась с решением резать, мой совет запоздал, да и , возможно, он неправомерен, ведь у меня нет такой куколки. Но знаю, что головка Чудо-Женщины отлично садится на тело ФР. А что делать с телом в доспехах не знаю, наверное, один из предложенных друзьями способов сработает! Удачи тебе! :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 фев 2018, 08:18

Танечка, привет! Чудо-Женщина-одна из лучших кукол Маттел, как я считаю. Потрясающий скульпт и мейк, волосы тоже красивые. У моей, правда, лезть начали спустя год :| Не расчесать. Но все равно она красавица!
Я подцепила корсет отверткой сбоку и просто раскрыла его, он на две половинки и распался.
Мрои поздравления с тем, что недорого вышла покупочка :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 фев 2018, 09:21

Красавица! :clap: :clap:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 23 фев 2018, 23:51

Удачнейшая портретка Маттел на не самом удачном теле. Но, если оставлять в "образе", то самое то!
Скрытый контент: показать
Я свою еще даже из коробки не доставала, все руки не доходят. Поэтому с советом не помогу :( В родном образе я сохранять ее точно не буду. Даже если отодрать эти "доспехи", то с кулачками что делать :?: Пересадка однозначно.
Поздравляю,Танюш, очень и очень красивая девочка :thumbup:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 25 фев 2018, 04:38

Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, раз ты уже определилась с решением резать, мой совет запоздал, да и , возможно, он неправомерен, ведь у меня нет такой куколки. Но знаю, что головка Чудо-Женщины отлично садится на тело ФР. А что делать с телом в доспехах не знаю, наверное, один из предложенных друзьями способов сработает! Удачи тебе! :)

Леночка, спасибо за совет. Пока поживет на родном теле, может быть в будущем подберу ей тело от Интегрити. Говорят, тон хангариан подходит, я еще не сравнивала.

airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, привет! Чудо-Женщина-одна из лучших кукол Маттел, как я считаю. Потрясающий скульпт и мейк, волосы тоже красивые. У моей, правда, лезть начали спустя год :| Не расчесать. Но все равно она красавица!
Я подцепила корсет отверткой сбоку и просто раскрыла его, он на две половинки и распался.
Мрои поздравления с тем, что недорого вышла покупочка :D

Диночка, я тоже от Чудо Женщины в восторге. Очень красивая кукла! Спасибо за предупреждение насчет волос - буду с ними аккуратнее. Я ей уже сеточку от ФР надела на голову.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красавица! :clap:

Спасибо!!!! Она и правда, очень красивая!

mariaNS писал(а):Источник цитаты Удачнейшая портретка Маттел на не самом удачном теле. Но, если оставлять в "образе", то самое то!
Я свою еще даже из коробки не доставала, все руки не доходят. Поэтому с советом не помогу :( В родном образе я сохранять ее точно не буду. Даже если отодрать эти "доспехи", то с кулачками что делать? Пересадка однозначно.
Поздравляю,Танюш, очень и очень красивая девочка :thumbup:

Маша, спасибо!!! :D Мне нравится её родной образ, но желание поиграть в переодевалки пересиливает :mrgreen: Кисти вынимаются, так что посмотрю, может ей от Интегрити что-нибудь подойдет, а там глядишь, и тушка подвернется подходящего оттенка :roll:
Надеюсь и у тебя руки дойдут до Чудо Женщины. Предвкушаю интересный обзор и много-много классных фото :P

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 фев 2018, 16:14

BABY LOVE, привет! поздравляю с чудо-женщиной! очень живая и естественная девушка) Удалось снять доспехи)?
Таня, письмо уже 2 суток не уходит к тебе, висит в исходящих
Вощщим, в розничных магазинах ДМ ее уже нет, но можно еще из интернет-магазина заказать. Напиши мне на мыло, пжл nicoise собака list ru. На форуме мы не сможем с такими задержками в отпрваке писем общаться) Сегодня последний день киберраспродажи. оНа даже не 999, а 799 :lol: ПРактически бесплатно))) Я заказала 3 на выбор, одна уж ровная должна быть

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 мар 2018, 05:20

Deanna писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, привет! поздравляю с чудо-женщиной! очень живая и естественная девушка) Удалось снять доспехи)?

Cпасибо, Гулечка!!! :D
Ага, аккуратненько распилила сбоку по шву.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Весна идёт, весне дорогу!

Сообщение BABY LOVE » 01 мар 2018, 05:22

Друзья, поздравляю вас всех с наступлением весны!!!
А меня - с Днем Рождения!!!

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 мар 2018, 08:01

какая прелесть!! :clap: оч классно, такой образ идет Элис, поздравляю с днем рождения
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 мар 2018, 10:55

BABY LOVE, Как красиво, по-весеннему ! Танюша, С Днём Рождения! Изображение Желаю здоровья, благополучия, хорошего настроения, вдохновения и чтобы все было отлично ! Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 мар 2018, 11:02

Танечка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья, счастья, радости, успехов во всем!
Чудесное фото Элиз с цветами.
Изображение

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 01 мар 2018, 11:38

Таня, с Днем Рождения!
Пусть каждый новый день будет полон нежности и любви, улыбок и цветов и каждое мгновенье дарит лишь счастье и радость!

Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 мар 2018, 11:52

Таня! С Днём Рождения!!
Счастья, здоровья! Море любви!!!
Желаю тебе, чтоб сбылись все твои самые безумные мечты и желания!!!

Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 мар 2018, 12:29

Танюша, поздравляю с Днем рождения! Желаю огромной любви, счастья и радости! И пусть сбудется заветная мечта!!!
Элиз восхитительна на твоих фото! Настоящая девушка-весна! Фото бесподобной красоты!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 01 мар 2018, 12:43

BABY LOVE, Танюша, с Днем Рождения! Счастья тебе огромного, пусть на душе всегда будет весна, а в жизни только радостные и счастливые события! Ну и конечно пусть все самые заветные хотелки находят к тебе дорогу!
Элиз прекрасна, аж дыхание перехватило, какая она нежная и воздушная!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 мар 2018, 13:36

Танечка, с днем рождения!!! Как же это, наверное, чудесно иметь день рождения в первый день весны!!!
Желаю всего самого светлого, доброго и прекрасного!!!
Фото так прелестны, так свежи и дают сумасшедший весенний настрой :clap:
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 мар 2018, 18:03

Изображение
Танюша, с днём рождения! И с чудесной новенькой! И с первым днём весны! Счастья тебе и вдохновения! Пусть исполняются все мечты!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 01 мар 2018, 21:14

Танечка, с днем рождения! Пусть каждый день тебя радует, удивляет, дарит подарки!
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 01 мар 2018, 21:36

с Днём рождения! Исполнения задуманного!
Изображение

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 01 мар 2018, 22:46

Танюша, с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого-самого замечательного, кукольного и не очень :D
И поздравляю с Элиз, очень красивые весенние фотографии :thumbup:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 01 мар 2018, 22:53

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 мар 2018, 23:58

Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 02 мар 2018, 00:37

Оооо, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :)!!!! по твоему легкому характеру, доброжелательности и теплоте видно, что ты родилась в первый день весны :)! Всего тебе самого доброго и светлого! Элиз прекрасна! очень красивые фотографии!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 02 мар 2018, 10:59

Танюша,милая, я немного с опозданием,но всё же сердечно тебя поздравляю с Днём рождения!

Изображение

Элиз с ландышами такая свеженькая, красивая, явно отдохнувшая!
Прямо завидую ей ) я сейчас её полная противоположность :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»