С открытием темы

Модератор: admin
NadinaS писал(а):Источник цитаты ты много уже добилась за этот год - и прошивка кукол, и пошив одежды - ведь на Кейко образ, созданный твоими умелыми ручками
NadinaS писал(а):Источник цитатыдаже самые первые опыты фотографирования на природе - это тоже достижение
owlet писал(а):Источник цитаты Ох, Маша, как всё интригующе! И история, и глобальный фотосет, и ателье! Буду ждать!
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась фотосессия в парке и особенно твое ее описание, такое с юмором
Fibella писал(а):Источник цитаты Рыжуля хороша, лесная нимфа)
Fibella писал(а):Источник цитаты Как интригую все и "вкусно", ожидание истории, отрывок, герои...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твоя Коллекция кукол разнообразна и меня очень порадовала. Столько замечательных куколок, обитает у тебя
Все они, каждая по своему, интересны и своеобразны.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится твоя Кейко, я помню эти фото еще из общей темы, каждый раз смотрю на нее, и хочется еще одну Неко! И фото с рыжулей такие романтичные...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты С удовольствием буду смотреть на вещички, пошитые тобой, уверена, они будут просто замечательные
GreenEyes писал(а):Источник цитаты Мужчины так вообще жемчужины
Kingyo писал(а):Источник цитаты Желаю вдохновения и много свободного времени, чтобы это вдохновение превратилось в прекрасные вещи!
Natusenish писал(а):Источник цитаты если действительно что-то очень хочется, то на это найдётся и время и силы)
Natusenish писал(а):Источник цитаты С удовольствием, буду ждать фото куколок с прошитыми тобою волосами!
Natusenish писал(а):Источник цитаты Так же будет очень интересно посмотреть получился ли ООАк
Natusenish писал(а):Источник цитаты Я конечно с фотоаппаратом на "Вы", но думаю, что фото на улице очень классные!!!
Natusenish писал(а):Источник цитаты Помимо всего прочего ты ещё и пишешь!!!
Natusenish писал(а):Источник цитаты Самое ценное для меня, что ты шьёшь! Уже жду фото куколок в твоих образах))))
Mayata писал(а):Источник цитаты много моментов куклотворчества перекликаются и с моими интересами, тоже недавно начала раскачиваться на шить, писать, творить и мастерить
Mayata писал(а):Источник цитаты В часности про истории - читая твои коменты, очень нравится как четко ты описываешь свои мысли и эмоции, как точно ты чувствуешь происходящее у других в темах, поэтому уверена, что твои собственные истории будут безумно интересными!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Во многом мне близки твои рассуждения о хобби ) приятно встретить родственную душу )
LARISSA писал(а):Источник цитаты Я вот ни разу не швея,но столько всего в голове,что не могу не шить )) получается когда как ))
LARISSA писал(а):Источник цитаты С удовольствием буду заходить с гости
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты У тебя очень красивая, уютная темка и фотографии замечательные!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты С удовольствием почитала историю Дениз, а как же ей здорово с темными волосами
Fibella писал(а):Источник цитаты Декорации роскошные! Они меня еще в пятницу поразили! Просто браво!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Дениз такая хорошенькая и дерзкая в этой одежде! Очень красивая!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Очень красивые у Вас фотографии и интересные наряды у девушек, уютные декорации))))
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Дениз такая красотка в этом наряде,и бижутерия тоже классная(тоже ведь сама делала?)
Lara1124 писал(а):Источник цитаты и шьёшь,и перепрошиваешь,и декорации,и истории...
Fiona писал(а):Источник цитаты Куколки у тебя живут замечательные, а мужчин сколько! Ммммм!
Fiona писал(а):Источник цитаты Перепрошитую Шакиру не сразу узнала
Fiona писал(а):Источник цитаты Буду ждать показа каждой, и, конечно, интересно посмотреть на наряды для любимиц!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но после них я уже не стесняюсь фотографировать кукол прилюдно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей