Вообще, конечно, с твоим вкусом все новенькие, как на подбор- красавцы и красавицы

24K

Красноволосая Поппи-валентинка прелестна

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А как она вам в таком образе?!
BABY LOVE писал(а):Источник цитатыА как она вам в таком образе?!![]()
BABY LOVE писал(а):Заказала мебель и мелочевку всякую, чтобы диорамы для историй делать, но что-то всё никак до меня эта мебель не доедетМне и самой интересно, как там Анна поживает, надо бы у неё спросить, может расскажет чего-нибудь
![]()
BABY LOVE писал(а):А как она вам в таком образе?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А как она вам в таком образе?!
Danette писал(а):Источник цитаты Рубашечка просто отличная! И Поппи идёт, вот до чего же фотогеничная девочкаРедкий случай, когда почти на всех фото она отлично получается ))
LARISSA писал(а):Источник цитаты Образ Поппи в шляпе просто отпад!!!
Крутышка!
Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, В рубашке и шляпе она очень стильная и немного дерзкаяочень удачная, ей столько образов идёт и может пойти, здорово!)
Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, восхитительная девочка! Во всех образах она прекрасна, сразу вспоминается: "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"![]()
Я бы тоже поселила это создание с огромным удовольствием!.. А пока буду любоваться твоей, ведь ты и ещё для неё найдёшь невероятно красивые образы, я в этом уверена!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как здорово! Ей идет деним!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Хороша! Очень даже хороша!)) Ей идёт этот образ)).
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Танечка, привет! Xорошо читать странички скопом- на 176 ты мечтаешь о Евгении, 3 страницы спустя она у тебя уже есть. Поздравляю, очень необычная барышня, ну и, как всегда, ты ее великолепно преподнесла, фото отпадные.
Nadine_spb писал(а):Источник цитатыТы же любительница Рэйн, удивлена немного, что не нашла общего языка с Neo Romantic, но, возможно, просто потому, что я не видела ее вживую. На фото коллекционеров она мне понравилась больше, чем на промо, xотя, как по мне, немного стеклянный взгляд никуда не делся, просто смягчился. Но это просто мои личные впечатления, само собой. А вот новая Рэйна и на промо шикарна, интересно, какой она будет в реальности? Мне из клубныx все понравились, но мое мнение редко совпадает с большинством.
Nadine_spb писал(а):Источник цитатыВообще, конечно, с твоим вкусом все новенькие, как на подбор- красавцы и красавицы. А среди красавцев и красавиц самая красавица Эрин 24KВот необычная кукла!
Но все куклы под стать xозяйке, замечу! Они знают, на кого ровняться.
Nadine_spb писал(а):Источник цитатыКрасноволосая Поппи-валентинка прелестна. Почему-то у тебя она кажется такой мечтательной, не замечала в ней некоторой меланxолии,но она ей весьма идет.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, С удовольствием полюбовалась на Британочку, какая же красивая Поппи получилась, ни на кого не похожая, яркая и в то же время милая. Очень стильный образ получился, во всем она хороша!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Шикарна!
Темные тона одежды здорово оттенили ее волосы! Очень гармонично смотрится.Такая модная и стильная!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Красотка! Стильная и яркая!
Еще больше в нее влюбилась!
Dina83 писал(а):Источник цитаты Превосходно! Мне именно такой и видится эта Поппи - яркая и немного дерзкая модная штучка. Очень стильный образ и фотки классные![]()
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень интересный образ - стиль городской шик очень идет новенькой
Deanna писал(а):Источник цитаты Молодец, что добралась до британки! она у тебя получилась больше британкой, чем у ИТ)) С модой и стилем на "ты", играючи продемонстрировала нам такой стильный образ. Супер! у меня примерно такие образы и видятся для нее.
Моему сыну 3 февраля 3 исполнилось - самый шкодный возраст)) предыдущие 2 года мы даже не рискнули елку ставить, а только на стеллаже я соорудила новогоднюю инсталляцию. В этом году понадеялись на то, что уже большой - ага, не тут-то было)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Танюша, такой она птенчик в этой шляпке, не могу!
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Красотка! Классная)) Образ очень нравится...
eremka писал(а):Источник цитаты Очень-очень. Пока первое место)) Темная джинса идеальна под такой мейк, оказывается
Aquamary писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, прекрасная валентинка! Спасибо за поздравление!![]()
Очень нравится! Так здорово эти цвета уравновесили ее яркость!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, сказочно красивая Валентинка!
Новый образ девушке очень идёт! Эффектно и стильно!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Танюша)) Ты так Поппика Инвейшн приоделаЯ даже задумалась над покупкой. Вот совсем не мое же)) Здорово! Валентинка такая милая. Еще раз понимаю, для себя, что огненно рыжим очень идут оттенки серого и голубого, синего. Сразу все складывается в образе, как пазл)
BABY LOVE писал(а):С Евгенией очень удачно всё совпало, и я так рада, что удалось её поселить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]