Ашерончик горяч

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты открою секрет, если ты в клубе и гарантия на куклу не истекла пофигу где ты ее купила, можно написать и обменять, вдруг тебя пробило с опозданием, нечего гарантию год давать.. мне меняли
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, Катя, вот я ржала, читая про твою крокодилью фермуУффф, аж живот заболел.
Ашерончик горячХорошо ему в полотенчике
Zifirina писал(а):твоя фраза дала мне волшебного пенделя, и я написала ИТ насчет замены головы Лилит. В общем мне дали добро на замену
Nadine_spb писал(а):ну и просто, если кукла мне нравится, значит, она интересна и прекрасна для меня, а мнение другиx в контексте моего xобби меня не интересует
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Так что имея определенную куклу,можно быть не в топе,а потом бац-и в дамках.
rusapura писал(а):Источник цитаты Та же Мантра, хоть ты тресни, бледная монохромная рыжая моль в невразумительном наряде
Aquamary писал(а):Источник цитаты Люблюнемогу
simona писал(а):Источник цитаты к сожалению, а может и к счастью )) твою любовь к ней не разделяю.
Xom91k писал(а):Источник цитаты rusapura, за Мантру тоже не готова. У меня пристрастия дружат с кошельком и все, что не вписывается в мои финансы, не возбуждает![]()
rusapura писал(а): Та же Мантра, хоть ты тресни, бледная монохромная рыжая моль в невразумительном наряде, а цена от 1000 долларов. А люди гоняются...
simona писал(а):Полностью согласна. Она еще на фото более-менее, а вживую "рыжая моль". Я когда первый раз ее взяла в руки очень долго на нее смотрела и никак не могла понять " за что там такие деньги?" по мне так ничем не примечательная кукла. Гретель в сто раз лучше.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей