обожаю татухи! вот с этого и надо было начинать

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты О, вот на этой фотке Ашерон мне нравится. Сбривай бородеху нафиг, не думай
У меня просто предубеждение ага и против рисованных бород и веснушек. Опять же Ашерон перестанет им быть, если стереть. Станет просто длинноволосый Ромка...
POlesya писал(а):Источник цитаты О, так у Ашерона татухи есть??? свои? рОдные (т.е. заводские)?![]()
обожаю татухи! вот с этого и надо было начинатьа он ничё такой оказывается
Tadiya писал(а):Источник цитаты нам вовсе не стыдно за крокодильчиков, просто их никто не понял, а мы любим..
POlesya писал(а):Источник цитаты а всё на лицо и на лицо смотрю![]()
а самая изюминка у парня и не там совсем
Xom91k писал(а):Это мои личные тараканы, когда стремно выкладывать фотки своих крокодилов и понимать, что ни кому они не нра))) комплексы наверное![]()
Хотя, некоторые умеют даже крокодилов сфоткать так, что захочешь купить!
Xom91k писал(а):Источник цитаты О, да! Мои друзья, знакомые точно не понимают))) как-то подруге сказала стоимость... Она в шоке заметила, что сапоги можно купить на эти деньги![]()
А маме я нагло вру, что они стоят 10-20 баксов. Ладно хоть мужу врать не нужно.
А меня лично очень радует, что этих кукол можно не только дорого купить, но и продать, так как получается своего рода сейф на черный день.
Tadiya писал(а):ну да.. у меня с девками моими джинсы одинаково стоят.. только себе я выбираю одежду поэкономичней, жаба душит, а им могу не парясь за 2 штуки платье прихватить, как то понимаю что мол да нормальная ценану если начать думать о том, что это ненормально.. то все это .. надо признать безумием, а на это я не могу пойти
chumka писал(а):+100500!! Радует, что я не одна такая )
Tadiya писал(а):Источник цитаты а им могу не парясь за 2 штуки платье прихватить, как то понимаю что мол да нормальная цена
Xom91k писал(а):Источник цитаты нет, нет, я вас правильно поняла - вы любите своих непопулярных кукол, так же как я люблю свою Шампаньку.
Это мои личные тараканы, когда стремно выкладывать фотки своих крокодилов и понимать, что ни кому они не нра))) комплексы наверное
Хотя, некоторые умеют даже крокодилов сфоткать так, что захочешь купить!
Xom91k писал(а):Источник цитаты О, да! Мои друзья, знакомые точно не понимают))) как-то подруге сказала стоимость... Она в шоке заметила, что сапоги можно купить на эти деньги![]()
А меня лично очень радует, что этих кукол можно не только дорого купить, но и продать, так как получается своего рода сейф на черный день.
Juliet писал(а):Источник цитаты куклы в таких коробках могут стоить только дорого и очень дорого
Xom91k писал(а):Источник цитаты так как лучше продать пучок крокодилов и купить одну, фотки которой не стыдно будет показывать)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты ато придет Nattor и запишет его в малолетки
Xom91k писал(а):Источник цитаты как-то подруге сказала стоимость... Она в шоке заметила, что сапоги можно купить на эти деньги
Tadiya писал(а):Источник цитаты наоборот удивятся чего так дешево.. наверно с браком.. или неликвид какой
Juliet писал(а):Источник цитаты Чессслово, любила бы эту Евгению и даже очень, всё меня в ней устраивало, кроме зализанных будто наслюнявленных волос и да - красной головы.
Juliet писал(а):Источник цитаты Нежно люблю Декорум кстати, такая осенняя рябинка
Juliet писал(а):Источник цитаты Моя мама считает куколок фуфлом
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну не знаааааюююю, покупать кукол подстраивая по чужое мнение . А не пошли они все хммм... в пень?
Deanna писал(а):Источник цитаты ой, а мне не стремно) я все равно выкладываю.
Juliet писал(а):Источник цитаты У меня мужу в целом по фиг на моих кукол, ну про одних говорит красивые, про других ничего такие
Deanna писал(а):Катя!!! ну все, татухами он меня окончательно сразил)))!!! я бы не стала его брить ни за что!
Juliet писал(а):R&B Женя. Чессслово, любила бы эту Евгению и даже очень, всё меня в ней устраивало, кроме зализанных будто наслюнявленных волос и да - красной головы. Не могу отделаться от ассоциации будто она перепила в бане и у неё скакнуло давлениеСтоит на полочке и особо не играюсь, думаю рано или поздно пойдёт в ТР, с этим разнотоном не могу смириться ((
Juliet писал(а):Не очень популярная, но очень любимая мною Доминик... Черешневые губы, песочные волосы и характер агонь![]()
Нежно люблю Декорум кстати, такая осенняя рябинка![]()
А ещё у меня живёт вот такая женщина-панда, Киори ФД, она для меня настоящас О-Рен Ишии из "Килл Билл", обалденная харАктерная кукла! Очень секси и глазами может просто убить![]()
Ну и почему-то считающийся полуаутсайдером жухлый осенний листик Агнес ЛЛЛ - у меня без ранотона и с бровями под мой вкус, я ею весьма довольна
rusapura писал(а):Источник цитаты Кстати, помню на заре только хобби, в году так 2010, я прислушалась к мнению мамы и мужа об одной кукле и продала. Жалею до сих пор прям слезно, т.к. теперь цена на нее достигает 1000 долларов, а я ее купила дешевле 200.
И обратная сторона, кукла, которая очень понравилась мужу, уже давно вылетела, о чем я нисколько не жалею
Juliet писал(а):Источник цитаты rusapura, мерси!![]()
У меня мужу в целом по фиг на моих кукол, ну про одних говорит красивые, про других ничего такие, но единственная бурная его реакция была на Аюми Опиум - когда я хотела её попробовать поселить у себя, он возмутился что она страшенная намалёванная тётка с глазами в кучу и чёрными бровищами, и если я её у себя поселю он съедетНикогда подобного от него не видела... и так и нет у меня пока Аюми
![]()
Xom91k писал(а):Первое время он еще и прикалывался над ними - возьмет посадит одну на плечи другой, или какие-то позы им смешные сделает. Я увижу, сначала ржу, потом ругаюсьчто не та цена у них, чтоб так играть.
ФРок обзывал то трансами, то девушками с пониженной социальной ответственностью.
А потом ко мне приехала первая Поппи Шампанька - и вот она мужу понравилась. Когда я решила часть кукол продать, он даже сказал, что вот ту рыжую не продавай.
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне аж интересно кто это за кукла
simona писал(а):Источник цитаты Так ты такие фото делаешь, что крокодилы резко становятся феями. Поэтому выкладывай на здоровье.)) На красивые фото всегда приятно смотреть, даже если там не наши фаворитки запечатлены.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Я тоже жду Доменик. Несколько раз порывалась купить разных, но то волосы, то разнотон, то рисовка не нра.
Надеюсь в ближайшие 2 года выпустят красавишну в моем вкусе.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Посмотрела я ваши крокодильи фермы. По моему вы строги к большинству кукол. Из все толпы здесь показанных, на пальцах одной руки можно пересчитать именно кукол которых ругали и о которых нелицеприятно выражались. А все остальное вкусовщина, кому то кукла больше нравится кому то меньше.
Удивила Агнес LLLв аутсайдерах. Да ладно! Такая мягкая, пудровая Агнес - в ней все прекрасно!
Deanna писал(а):Источник цитаты Juliet, Юлечка, какой парад!!!!!! И на декорум и на Раффлс я засматривалась и чуть не купила, но что-то не купила: разве с ИТ успеешь селить старые хотелки)) Раффлс, правда, я передумала покупать именно из-за разнотона( Такая рисовка, по мне так вообще идеальная для этого молда, и так запороли куклу! Жду с такой рисовкой, а они показали вступительную с глазами до ушейНе видать, видимо, в этом году повторнеие рисовки Раффлс))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]