Очень понравилось начало истории про Иветт, поэтому с нетерпением жду продолжение!
Модератор: admin

Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую!
 Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую!
 А Дженис наверно понять никак не могла--кто же это, если девочка, то ушки откуда)))), а может котёнок такой необычный))
 А Дженис наверно понять никак не могла--кто же это, если девочка, то ушки откуда)))), а может котёнок такой необычный))
 Вредная ужасно, вся в хозяйку.
 Вредная ужасно, вся в хозяйку. , противная кукла отжала у неё любимое место
 , противная кукла отжала у неё любимое место  

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты ...а вот Кристина в домашнем
 Сейчас смотрю на нее и даже жалею, что свою Оперетту продала.
  Сейчас смотрю на нее и даже жалею, что свою Оперетту продала.
 Приехала девчонка с Али. Очень мне захотелось в коллекцию рыжеволосую куклу, вот я ее и заказала. Обошлась она мне рублей в 400 с хвостиком. Качество, конечно, не "вау" - волосы лезут, есть запах пластика. Но за такие деньги я придираться не стану, в целом девочка мне понравилась.
 Приехала девчонка с Али. Очень мне захотелось в коллекцию рыжеволосую куклу, вот я ее и заказала. Обошлась она мне рублей в 400 с хвостиком. Качество, конечно, не "вау" - волосы лезут, есть запах пластика. Но за такие деньги я придираться не стану, в целом девочка мне понравилась.  Выложила фото Кристины в ВК - мне уже три человека написали, что мы с ней похожи. Значит, не ошиблась в выборе))
 Выложила фото Кристины в ВК - мне уже три человека написали, что мы с ней похожи. Значит, не ошиблась в выборе)) 

Но я ею довольна, тем более за такую смешную цену.
 Но я ею довольна, тем более за такую смешную цену. Но товары там хорошие, в плане выбора.  Сейчас так вообще -  там столько всего! На фоне остального затишья и повторов...
   Но товары там хорошие, в плане выбора.  Сейчас так вообще -  там столько всего! На фоне остального затишья и повторов... . Жителей прибавляется, теперь девчонкам есть с кем поболтать.
 . Жителей прибавляется, теперь девчонкам есть с кем поболтать.
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты У меня еще две новенькие, скоро покажу

Распаковка, соответственно, происходила тоже в магазине.
  Распаковка, соответственно, происходила тоже в магазине. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]