Очень понравилось начало истории про Иветт, поэтому с нетерпением жду продолжение!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZlayaBelosnezhka: Мистический мир Таллаоры (по обе стороны)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ZlayaBelosnezhka: Ильберг.Суровый край, полный загадок.
Добрый день, не могла пройти мимо темы с Монстриками, их сейчас так редко показывают
Очень понравилось начало истории про Иветт, поэтому с нетерпением жду продолжение!
Скрытый контент: показать
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, добрый день! Рада новым читателям (можно на "ты", я простая девчонка))
У меня присыпки не было, а шампунь и фейри жир не взяли. Тогда я взяла чистящий порошок (у меня Пемолюкс) и прошлась по всей голове куклы. Слегка намочила волосы, просыпала тщательно порошком корни, чуть вспенивала и растирала. Ощущение, что волосы меняются от этой процедуры, чувство липкости на пальцах пропадает. Потом смыла порошок, нанесла на пару минут бальзам, прополоскала, высушила. Результат меня вполне удовлетворил)
У меня присыпки не было, а шампунь и фейри жир не взяли. Тогда я взяла чистящий порошок (у меня Пемолюкс) и прошлась по всей голове куклы. Слегка намочила волосы, просыпала тщательно порошком корни, чуть вспенивала и растирала. Ощущение, что волосы меняются от этой процедуры, чувство липкости на пальцах пропадает. Потом смыла порошок, нанесла на пару минут бальзам, прополоскала, высушила. Результат меня вполне удовлетворил)
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, отлично
Ох, как почитаю, какие методы кукольники только ни используют для того, чтобы вывести жир - алхимики самые настоящие
Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую!
Ох, как почитаю, какие методы кукольники только ни используют для того, чтобы вывести жир - алхимики самые настоящие
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, ну а что ж поделать. Ужасно жирные волосы были, у меня такого никогда еще не было, чтобы я аж три раза кукле голову мыла. Но есть и положительный момент - если я вложила в нее столько стараний, то фиг я ее теперь продам 
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, наверное) Так и сидит возле нее. Глаз не сводит. Может, она ей нравится)
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, меня радует, что она осталась )) Как частичка прошлого густонаселения ))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, осталась не только она. Мне удалось сохранить подарки папы (Эль Иди и Клодин Русалка) и брата (Гулиопа). Я их даже выставляла, потом сняла с продажи. Они мне дороги.
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, кошак пытался осмыслить, почему у куклы тоже есть ушки 
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, вчера тайна открылась. Судя по тому, как Дженис кряхтела, укладываясь на подоконнике, всем своим видом показывая, как ей неудобно, Иветт сидела ровно на том месте, где кошь хотела полежать
Вредная ужасно, вся в хозяйку.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная киска
, противная кукла отжала у неё любимое место

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ZlayaBelosnezhka 30 авг 2020, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой интересный город! Он собирает людей попавших в беду?
Надеюсь девушки подружатся)))
Надеюсь девушки подружатся)))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ZlayaBelosnezhka 30 авг 2020, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркая девушка! Население начинает расти))))
А кто она по паспорту?
А кто она по паспорту?
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты ...а вот Кристина в домашнем
Очень красивый халатик - Кристина в нем роковая красотка
О, еще один интересный житель. Интересно, как сложатся отношения у девочек, пока что явно есть трудности в общении.
И присоединяюсь к вопросу Vladislava 70
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, а вот фиг ее знает
Приехала девчонка с Али. Очень мне захотелось в коллекцию рыжеволосую куклу, вот я ее и заказала. Обошлась она мне рублей в 400 с хвостиком. Качество, конечно, не "вау" - волосы лезут, есть запах пластика. Но за такие деньги я придираться не стану, в целом девочка мне понравилась.
camusha, а я офигеваю от того, что раньше даже в сторону Оперетт не смотрела. А сейчас понимаю, что этим выпуском дело вряд ли ограничится
Выложила фото Кристины в ВК - мне уже три человека написали, что мы с ней похожи. Значит, не ошиблась в выборе))
Под катом ссылка на рыжеволосую, если кому интересно.
camusha, а я офигеваю от того, что раньше даже в сторону Оперетт не смотрела. А сейчас понимаю, что этим выпуском дело вряд ли ограничится
Под катом ссылка на рыжеволосую, если кому интересно.
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, ну если похожа, то надо замутить с ней фотосессию в одинаковой одежде
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, ну я не вижу, что мы с ней похожи)) Я даже не красноволосая ни разу. Хотя маску как у нее хочу
Вот мне тоже с фиолетовыми понравилась. Сначала даже склонялась к ее покупке. А потом увидела рыжую и у меня для нее история начала появляться. А потом я вспомнила, что рыжих у меня в коллекции не было, а фиолетововолосая есть))
Вот мне тоже с фиолетовыми понравилась. Сначала даже склонялась к ее покупке. А потом увидела рыжую и у меня для нее история начала появляться. А потом я вспомнила, что рыжих у меня в коллекции не было, а фиолетововолосая есть))
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Милана или нечто подобное? Смотрится неплохо, даже очень неплохо.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, без понятия, кто она) Описания на Али - это тихий ржач.
Но я ею довольна, тем более за такую смешную цену.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, описания на Али пишутся самым лучшим автором - гуглпереводчиком
Но товары там хорошие, в плане выбора. Сейчас так вообще - там столько всего! На фоне остального затишья и повторов...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с новенькой! Яркая девочка
. Жителей прибавляется, теперь девчонкам есть с кем поболтать.
Дженис, наверное, ждала когда Иветт с ней на пару помурчит. Но та оказалась неразговорчивой.
Дженис, наверное, ждала когда Иветт с ней на пару помурчит. Но та оказалась неразговорчивой.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо)) Да, население опять растет. У меня еще две новенькие, скоро покажу 
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты У меня еще две новенькие, скоро покажу
Ооо, жду фотографий
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жаль, что Иветт с Кристиной пока не подружились, но, надеюсь, что все еще впереди)) Эри симпотяжка! У нее глазки вставные? Интересно, с кем из девчонок она подружится?))
Фото с кошечкой умилило)) Вот только кошки могут так молчаливо выказывать свое возмущение - сидеть и сверлить взглядом нарушителя их установленного порядка)))
Фото с кошечкой умилило)) Вот только кошки могут так молчаливо выказывать свое возмущение - сидеть и сверлить взглядом нарушителя их установленного порядка)))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, постараюсь сегодня)) Мои постоянные читатели будут надо мной хихикать, потому что в прошлой теме я распиналась на тему того, как мне не понравился этот выпуск
Fosski, да, у Эри вставные глазки, что меня и покорило в том числе (помимо цвета волос). Дженис у меня тот еще кадр. Ты не представляешь, какая у нее мимика (я не предполагала, что у кошек бывает такое). Она взглядом может как выразить свою любовь, так и морально уничтожить
Fosski, да, у Эри вставные глазки, что меня и покорило в том числе (помимо цвета волос). Дженис у меня тот еще кадр. Ты не представляешь, какая у нее мимика (я не предполагала, что у кошек бывает такое). Она взглядом может как выразить свою любовь, так и морально уничтожить
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... Итак, наши новенькие. Думаю, многие помнят, как я "фукала" на данный сет в своей прошлой теме. Но, как говорится, не прошло и года...

Внимательно рассмотрев фото девчонок у наших форумчанок, я пришла к выводу, что мне они вполне себе нравятся. Главной загвоздкой в данном сете для меня была Нефера. Не всегда и не у всех мне было по нраву ее лицо. И я поняла для себя, что именно этот сет мне нельзя заказывать вслепую, только смотреть и выбирать. Как обычно, выручил Авито. Свободный вечер, чашка кофе, подходящее объявление с "живыми" фото, низкая цена... И вот уже девчонки едут ко мне. Получала их на почте вместе с товаром для магазина, еле дотащила
Распаковка, соответственно, происходила тоже в магазине.
Нефера:

Очень эффектная барышня с мягчайшими волосами. В челке тонна лака, но это дело поправимое. Слегка кривая, но ее глаза мне очень нравятся, а общий вид не напоминает алкашку, как мне казалось раньше.
Аманита:

Тоже кривоватая, но тоже для меня это не играет абсолютно никакой роли. Роскошная девушка с сумасшедшими синими волосами. У меня, кстати, пошел бзик на синие, голубые и фиолетовые волосы, так что прошу моих любимых читателей не удивляться, если ближайшие жители будут ходить именно с такими)))
Пока имен и историй у девчонок нет. Вообще слегка накрыл творческий кризис, ничего пока не пишется, но это временно. Так что поставила девок на полку, любуюсь)

Внимательно рассмотрев фото девчонок у наших форумчанок, я пришла к выводу, что мне они вполне себе нравятся. Главной загвоздкой в данном сете для меня была Нефера. Не всегда и не у всех мне было по нраву ее лицо. И я поняла для себя, что именно этот сет мне нельзя заказывать вслепую, только смотреть и выбирать. Как обычно, выручил Авито. Свободный вечер, чашка кофе, подходящее объявление с "живыми" фото, низкая цена... И вот уже девчонки едут ко мне. Получала их на почте вместе с товаром для магазина, еле дотащила
Нефера:

Очень эффектная барышня с мягчайшими волосами. В челке тонна лака, но это дело поправимое. Слегка кривая, но ее глаза мне очень нравятся, а общий вид не напоминает алкашку, как мне казалось раньше.
Аманита:

Тоже кривоватая, но тоже для меня это не играет абсолютно никакой роли. Роскошная девушка с сумасшедшими синими волосами. У меня, кстати, пошел бзик на синие, голубые и фиолетовые волосы, так что прошу моих любимых читателей не удивляться, если ближайшие жители будут ходить именно с такими)))
Пока имен и историй у девчонок нет. Вообще слегка накрыл творческий кризис, ничего пока не пишется, но это временно. Так что поставила девок на полку, любуюсь)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»