Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Фото-четверг №48. Любимый жанр.

Сообщение Dioskur » 05 фев 2018, 20:50

ну воот, а я так за них с Дрю болела((

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Фото-четверг №48. Любимый жанр.

Сообщение ArtAlas » 05 фев 2018, 21:11

Nasty писал(а):Источник цитаты Шериф слишком правильный и серьёзный.

Nasty, что есть, то есть.
eremka, :mrgreen: Кит была недовольна, что идти пришлось втроем.
Dioskur, я дам им еще шанс. Главное, что бы Дэвид его не профукал. А там уж как получится. Вот не пойму, она такая аппетитная, а он тормозит. :? И чего этим мужикам надо?!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Оскар 2017.

Сообщение ArtAlas » 06 фев 2018, 00:49

Изображение

"Кукольный Оскар 2017"

Вот и закончилась еще одна церемония вручения премии Оскар. По традиции начнем с фотографий с красной дорожки.
Люциан и Пати. Даже если бы Люциан не номинировался, все равно мероприятие пришлось бы посетить - высокий пост обязывает.
8)

Изображение

Шанталь и Ноэль. Эти ребята снова должны были вручать премии в нескольких категориях, но в последний момент решили принять участие и номинироваться в категорию "Без слов". И, как мы уже знаем, совсем не зря! :wink:

Изображение

Шериф и Дрю у меня пока два одиноких сердца, поэтому на Оскаре появились в сопровождении друг друга.

Изображение

Сэм пришел на церемонию в компании жены и ... Джейми. Вампирочка нам достаточно близка, ну и как бы Сэм в ответе за то, что с ней происходило в последнее время, поэтому мы решили, что не оставим даму одну и составим ей компанию. :mrgreen: Кит пережила этот момент унижения щекотливый момент, который стоил мне зеленого комбезика от Агнес, ужина в ресторане (что бы выгулять новый аутфит :icon_e_biggrin: ), и обещания не трогать их с Сэмом в этом году. :roll: Пришлось скрепя сердцем согласиться.

Изображение

Теперь о победителях. :D Золотые статуэтки домой привезли Кит, Дрю, Ноэль и Шан. :clap: Я рада за своих ребят и очень переживала, потому что номинанты в этом году были ну очень сильные.

Изображение
Изображение
Изображение

Ведущими в нескольких номинациях были Сэм и Патриция, как победители премии Оскар в прошлом году в номинациях "Лучшая женская роль первого плана" и "Лучшая мужская роль первого плана".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наряды ведущих были выдержаны в классическом сочетании красного, черного и белого цветов. И, по-моему, ребята отлично сработались! :mrgreen:
Ну и просто немного фотографий, которые любезно предоставили нам папарацци.

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 фев 2018, 20:44, всего редактировалось 2 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 фев 2018, 01:05

ArtAlas, Наташа, хорошая церемония. Очень классно все продумано и показано (за сегодня вижу вторую церемонию, приятно прямо за кукол, какие они трудяги и молодцы!)
Немного поволновалась за Сэма и Кит. Ну, что такое: опять влезает третий лишний. Терпением Кит просто восхищаюсь. Надеюсь. сей момент пощекочет нервы девушке и все, забудется. И будет у них с Сэмом мир и покой. И наступит счастье)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 фев 2018, 04:25

Поздравляю всех лауреатов премии с заслуженной победой! :clap: :clap: :clap:
Сэм и Патриция шикарно смотрелись в красно-черных нарядах. Мне еще их шуточки и колкости понравились :mrgreen:
Китана - молодец! было заметно напряжение, но она вышла из всей этой ситуации настоящей королевой, с шиком и достоинством! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 фев 2018, 08:34

Дрю очаровательна.
Сем доволен как кот объевшийся сметаны.
Кит умеет торговаться.
Последний раз редактировалось Nasty 07 фев 2018, 13:44, всего редактировалось 2 раза.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 фев 2018, 10:10

ArtAlas, Фотки с Оскара красотень! :) Одним глазком смотрела - церемония прошла с размахом)))))
Поздравляю твоих ребят с заслуженными наградами!

Последний фоточетверг оооч впечатлил! Обложка любовного романа получилась такой живой и эмоциональной! :clap:
Не знаю насчёт искры, мне кажется шериф с Алисой были прекрасной парой... а вот с Дрю он не смотрится совершенно - как то мрачноват и староват он для такой активной и немного наивной девчушки... :roll:
Скрытый контент: показать
ей какой-нибудь Крузик или Чип подошёл бы...ну или что то типо ПинкиПая или RainbowDash (не помню как его зовут)
Последний раз редактировалось MissYlibka 06 фев 2018, 16:48, всего редактировалось 2 раза.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 фев 2018, 10:49

Наташа, шикарные фото с церемонии!!!
Поздравляю всех победивших героев с наградами!))
Китана в золотом просто потрясающе красива. Она самая-самая.) :clap:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 06 фев 2018, 12:21

Наташ, а недаром у Дрю с шерифом не складывается. Правильно Юля сказала, он слишком взрослый, да к тому же, похоже, слегка "телёночек")) А она девка молодая, энергичная. Поищи ей кого-нибудь из Барбей (типа дивергентов). Такой, чтоб вроде маленький, а кулаком как стукнул по столу, так она сразу "Да, мой мужчина" :icon_e_biggrin:
А Китане пора себя уверенно вести. Было, прошло. Мужчины.., они не любят долго виноватыми быть. А то тут еще всякие свежепостриженные крутятся :mrgreen: (Джейми, прости, люблюнемогу тебя)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 фев 2018, 12:37

:clap: браво, Наташа, поздравляю тебя и твоих героев с победой!)
какое же масштабное событие получились!) ребята неотразимы!)
и я рада, что кукольные герои не пошли на поводу у реального цирка Оскара и золотого глобуса и пришли на церемонию в ярких нарядах, а не в черных платьях/смокингах, как на траурную церемонию)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 фев 2018, 13:18

О, как я ждала твой отчет! :clap: Мне надо брать с тебя пример, Наташа, а то я никак не сяду и не напишу, а надо 8)
Любовалась твоими, все хороши, но Пати просто бальзам для моих глаз :clap:
Поздравляю победителей, болела за твоих ребяток! Фотографии роскошны, а папарацци -то нарыли, смотрю: вон, мужик Кит за ручку трогает нежно, и это не Сэм :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 фев 2018, 19:56

Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, хорошая церемония. Очень классно все продумано и показано

Galia12, спасибо )))
Galia12 писал(а):Источник цитаты И будет у них с Сэмом мир и покой. И наступит счастье)

Именно это я им и пообещала!
BABY LOVE, ой, благодарю! Шуточки Сэмки и Пати были веселыми, да. :mrgreen:
Nasty, :lol: все верно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фотки с Оскара красотень! Одним глазком смотрела - церемония прошла с размахом)))))

MissYlibka, Юленька, спасибо! Вот мало мне просто фотографировать их, люблю поиграть!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты .ну или что то типо ПинкиПая

:lol: я ей фотку покажу! Но на счет Крузов согласна, ребята молодо выглядят, Дрю пошел бы такой.
Kiharu Nakamura, :oops: спасибо от Кит. Она уже требует фотосессию в зеленом! Как все успеть?! И это их у меня всего-то 26!
eremka писал(а):Источник цитаты Наташ, а недаром у Дрю с шерифом не складывается. Правильно Юля сказала, он слишком взрослый, да к тому же, похоже, слегка "телёночек")) А она девка молодая, энергичная.

eremka, :lol: может, и правда, в этом все дело?!
eremka писал(а):Источник цитаты они не любят долго виноватыми быть. А то тут еще всякие свежепостриженные крутятся

:mrgreen: А он себя виноватым и не чувствует! Но пусть знает, что возле Кит тоже не он один ошивается...

HelenTao, Лена, спасибо большое!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне надо брать с тебя пример, Наташа, а то я никак не сяду и не напишу, а надо

arielgirl, Женя, зато ты фотографируешь каждый день, а я...
arielgirl писал(а):Источник цитаты а папарацци -то нарыли, смотрю: вон, мужик Кит за ручку трогает нежно, и это не Сэм

:mrgreen: я еще твоих папарацци подожду... может, руки Сэма заняты были.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2018, 20:08

Твои на церемонии выглядели просто прекрасно)) Ох-ох, Дэвид продолжает "распускать ручки" прямо на глазах у Сэма :icon_e_confused: Понравилось, как на церемонии Сэм по-дружески подкалывал Пати :D
Еще раз поздравляю с победами)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 фев 2018, 21:20

Caroline_Pride, спасибо!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох-ох, Дэвид продолжает "распускать ручки" прямо на глазах у Сэма

:mrgreen: Ну, это случайно вышло... Он хотел поправить выбившуюся прядку, Кит решила сделать то же самое... их руки встретились, но Дэвид не спешил убрать свою и насладился прикосновением. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Понравилось, как на церемонии Сэм по-дружески подкалывал Пати

:lol: Эти двое стоят друг друга!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 07 фев 2018, 01:47

Наташа, какая ты молодец что всегда показываешь фото из онлайн мероприятий в своей теме! Про Оскар я уже писала, не буду повторяться, но хочется немного добавить.
Очень понравились дилоги ведущих. С юмором, живые, все так по-настоящему!
Шериф...ох, как же мне нравится что он крутится возле Китаны :oops: Очень люблю пару Сэма и Кит, и за Дрю переживаю, так как обожаю эту взбалмашную непосредственную девочку с ярким характером, но почему-то это все кажется таким естественным... Сэм заслуживает встряски за все былое. По мне, так мало он наказан... (Прости Сэмик!!!! Я любя... Но в жизни долна быть справедливость, хотя бы в кукольной! :oops: ).
Ну а Дрю я желаю удачи, ведь все мы понимаем что у Дэвида с Кит нет шансов, а у Дрю он хоть и мизерный, но есть...
Замечательная подготовка, шикарное мероприятие! И еще раз с заслуженными Оскарами!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 фев 2018, 02:07

ArtAlas, я короче за кастинг женихов для Дрю! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Пусть оставит шерифа в покое - он ей ну совсем не пара))))))

Очередной любовный треугольник назрел - Кит-Сэм-Девид...?!?! Ох и любите вы с Надей и Женей куклам нервы пощекотать!!!!!!! 8)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 фев 2018, 13:19

ArtAlas, Наташа, с удовольствие полюбовалась твоими красавицами и красавцами на вручении Оскара)))!!! Как же все шикарно и стильно одеты, диалоги юморные, фотографии как и всегда высший класс!!! Эхх и на празднике Кит не было покоя, но и она в долгу не осталась!!! Замечательная была церемония!!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 фев 2018, 19:44

MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень понравились дилоги ведущих. С юмором, живые, все так по-настоящему!

MarisaS, :mrgreen: спасибо!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Шериф...ох, как же мне нравится что он крутится возле Китаны Очень люблю пару Сэма и Кит, и за Дрю переживаю, так как обожаю эту взбалмашную непосредственную девочку с ярким характером, но почему-то это все кажется таким естественным... Сэм заслуживает встряски за все былое. По мне, так мало он наказан... (Прости Сэмик!!!! Я любя... Но в жизни долна быть справедливость, хотя бы в кукольной! ).

:lol: Ахаха! И не говори! Мне тоже нравится, что есть товарищ, который заставляет Сэмку нервничать, а то как-то он совсем уж как котяра мартовский, слишком сладко ему живется.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну а Дрю я желаю удачи, ведь все мы понимаем что у Дэвида с Кит нет шансов, а у Дрю он хоть и мизерный, но есть...

Да, у Дэвида, конечно, нет шансов с Кит - будем объективны. Но, боюсь, что и у Дрю тоже... Дэйв заводит отношения с малолетками, 20-22, но он-то сам старше и серьезнее, Кит уже за 30, она отличается от девчонок, только что окончивших институт, это его и привлекает. Она - другая. Вот ему и нужна такая, взрослая. И, кажется, я догадываюсь, кто может ему понравиться. :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я короче за кастинг женихов для Дрю! Пусть оставит шерифа в покое - он ей ну совсем не пара))))))

MissYlibka, Юля, да нет у меня свободных мужиков, в том-то и печаль. Шерифа, думаю, она в итоге оставит в покое. У нее тут намечается новое приключение... :roll: Ее природное любопытство не даст ей скучать.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Очередной любовный треугольник назрел - Кит-Сэм-Девид...?!?! Ох и любите вы с Надей и Женей куклам нервы пощекотать!!!!!!!

Мы им или они нам?! :mrgreen: Не, треугольника на самом деле нет, Кит любит своего блудливого Сэмика.

Sapfira Laory, спасибо большое! Люблю онлайн мероприятия и подготовительные хлопоты к ним. В детстве играла в войнушки с мальчишками, так как была единственной девчонкой во дворе, хоть теперь наиграюсь в куклы! :lol:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 07 фев 2018, 20:25

Вот это размах мероприятия! Такую толпу одеть и выгулять - это же сколько сил нужно было потратить :clap: Но результат того стоил, такие красивые... И поздравляю победителей!
Дрю - отдельный восторг! Прическа, платье, все просто идеально! Шериф, куда ты смотришь-то...

Алисе очень идут кудряшки :roll:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 07 фев 2018, 22:15

Наташ, я в восторге от "Оскара"! Насколько все реальное, живое, шикарное!!! Даже как будто шлейф духов остается.... Никак не могу выделить, кто самый-самый, ну все нравятся. се хороши и красивы!
Поздравляю тебя с прошедшей сессией!! Я только, наверное, сильно с этим запоздала. Уже новый семестр начался.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 08 фев 2018, 00:18

ArtAlas, спасибо за репортаж об "Оскаре". Следить было совершенно некогда. А теперь хоть немного в курсе. Поздравляю с победителями!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2018, 00:30

Наташа, твои ребята на "Оскаре" - отдельная песня! Всегда великолепны!!! Особенно Кит в золотом!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 фев 2018, 11:44

Поздравляю победителей! Фото роскошные и награды безусловно заслуженны!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 фев 2018, 12:00

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И, кажется, я догадываюсь, кто может ему понравиться.

Даже и не представляю! Но жуть как интересно!
А, что Дрю? Она сильно огорчена тем, что у них с Дэвидом не сложилось?
Поздравляю победителей, всё заслуженно!))) :clap:

Mayata
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mayata » 08 фев 2018, 20:14

Наташа, поздравляю твоих ребят с несколькими оскарами :clap: , номинанты действительно восхитительны!
За жизнью и приключениями Кит наблюдаю уже долгое время, еще когда "права голоса" тут не имела)) Всегда так переживательно за нее, а Сэмик еще тот хорек :mrgreen: , давал не раз повод и попереживать, и порадоваться за них))
Дрю тоже моя любимая девочка, живая такая, яркая, непосредственная и такая "нестабильная" эмоционально...ну в хорошем смысле :twisted: , потому что жажда приключений для своей пятой точки качает ее из стороны в сторону))) и на Дэвида она залипла, как мне кажется, потому что он весь такой из себя серьезный и правильный :icon_e_ugeek: этакая противоположность, вот и тянется деваха))) печалька, что не срастается у них никак...В голове прям такая санта барбара))) если Дрюше надо такого серьезного парня, то отправить ее лесом прямиком к Варгу :mrgreen: , предварительно чтоб Кит ее куснула ( или от ее укуса нельзя "оликаниться"?) :roll: :?:
Так вот, насчет Дэйва...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И, кажется, я догадываюсь, кто может ему понравится

Очень интересно, кто же это) может Дин :roll: почему бы и нет)))

Пы.сы. Меня зовут Люда, ко мне на ты, конечно же) В плане общения я тут новенькая, молчаливый читатель, буду потихоньку выползать из сумрака :mrgreen: :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2018, 20:41

Piccoloriccio, спасибо! Обожаю хлопоты подготовительные! Всегда стараюсь все сделать тщательно и много, а потом во всю спамлю своими ребятами на мероприятиях! :lol:
Nattor, благодарю!
Nattor писал(а):Источник цитаты Уже новый семестр начался.

:mrgreen: я, хвала вселенной, заочно учусь! Но умудряются столько назадавать, что начинаю сомневаться - преподаватели, вообще, догадываются, что у нас, заочников, есть семьи и работа?! :roll:
Lakshmi_RO, Fibella, Li-lu, AnyCrystal, ой, спасибо! И я порадовалась, и вас, читателей, порадовала!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже и не представляю! Но жуть как интересно!

AnyCrystal, на самом деле, догадаться не сложно! Но не пойму, как я сама раньше этого не увидела. Девушка самая что ни на есть обычная. Тихая, спокойная, взрослая. Как раз то что надо! И, главное, Дэвид не против! Да и она тоже! :wink: Не догадалась еще? Линда!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, что Дрю? Она сильно огорчена тем, что у них с Дэвидом не сложилось?

Дрю не огорчена. Они провели несколько дней вместе после новогодней вечеринки, так уж сложилось, но в итоге оба поняли, что не получится у них отношений. Дрю переключилась на новое приключение не связанное с мужчинами, а Дэвид облегченно вздохнул, что нет истерик и "расставание" прошло безболезненно.

Mayata, Люда, Добро пожаловать!!! :D Спасибо большое за такой приятный комментарий!
Mayata писал(а):Источник цитаты а Сэмик еще тот хорек :mrgreen: ,

:lol: :mrgreen: О, да, тот еще казанова! Но он исправляется. Кит уже не та простушка, какая была раньше, так что с ней теперь не забалуешь.
Mayata писал(а):Источник цитаты Дрю тоже моя любимая девочка, живая такая, яркая, непосредственная и такая "нестабильная" эмоционально...ну в хорошем смысле , потому что жажда приключений для своей пятой точки качает ее из стороны в сторону))) и на Дэвида она залипла, как мне кажется, потому что он весь такой из себя серьезный и правильный этакая противоположность, вот и тянется деваха))) печалька, что не срастается у них никак...В голове прям такая санта барбара))) если Дрюше надо такого серьезного парня, то отправить ее лесом прямиком к Варгу , предварительно чтоб Кит ее куснула ( или от ее укуса нельзя "оликаниться"?)

Спасибо от Дрюшки! Была мысль ее продать, каюсь, но в итоге оставила, стерла губы, как представится возможность, займусь ей - обновлю мейк, сделаю фотосессию. 8) Я ей придумала приключенческую историю, веселую и авантюрную, надеюсь, получится когда-нибудь отснять и выложить сюда, а то пока что со временем у меня полный упс. Серьезный и правильный Дэвид не для нее, так что, найдем нового! Молодого и такого же авантюриста. :lol: Варг ей тоже не подойдет , он тоже взрослый и на нем большой груз ответственности. А Кит теперь может "оликанить" любого человека. :mrgreen: Так что, лучше ее не злить.
Mayata писал(а):Источник цитаты Очень интересно, кто же это) может Дин почему бы и нет)))

Про Дин я думала. Но... у ребят разный социальный статус. Шериф - простой трудяга. Дин - золотая девочка, всю жизнь жившая в роскоши и богатстве, она не знает нужды и слова "нет". Через время все равно разница стала бы видна. Ради простого шерифа она не откажется от всех благ, а шериф не согласился бы жить в роскоши на деньги, которые он не зарабатывает.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 10 фев 2018, 13:21

Как красиво все! :clap:
Кусаю локти, что снова все пропустила со своим дурацким часовым поясом, и очень рада, что все же можно разглядеть фотографии! :D
Дрю бесподобна, настоящая принцесса! Шериф, разуй глаза уже!!
Сэм и Кит (и Джейми) тоже здорово смотрятся, но Кит все же явно слегка недовольна)) Но, надеюсь, причин переживать за них больше нет? (пока :D )
Пати и Сэм в черно-алом как брат с сестрой, как близнецы! Стильные и опасные :twisted:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 10 фев 2018, 14:01

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не догадалась еще? Линда!

Наташа, а ведь правда! Она именно та, кто нужен! Тео уехал, не гоже такой красавице одной оставаться! Тем более Линду (и Мишу конечно) я ооочень люблю! Самые красивые девочки они у тебя (для меня)! И как то давно их видно не было... Только очень надеюсь что до этого Дэвид немного потрепит нервы Сэмику :twisted:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 фев 2018, 15:46

Какая красивая церемония вручения Оскара! Красиво!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 фев 2018, 00:30

ArtAlas, оооо, я «услышала» про Линду... надеюсь это то что я подумала и девочка наконец снова будет счастлива :wink:
Я уже ладошки потираю, не терпится на них вместе посмотреть!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»