- Китти сейчас дело немного осложнилось..после твоего падения за нами очень пристально следят.. Настя постоянно проверяет нашу полку. Сейчас нельзя светится...
- я понимаю, но нам то светится и не придётся))
- о чём ты?
- у меня есть гениальный план!!! )) нам всего лишь нужно кое кого разбудить...и он сделает всю грязную работу за нас))
- хм... и о ком же речь?
- Деничка))) я говорю о Деничке))) Помните как он исправно служил Клементине? )) так вот..нам всего лишь и надо то его разбудить и сказать, что Клем уезжая передала мне все права на него)) и он теперь мой личный слуга))

- хм...ну...допустим... просто допустим что мы его разбудили.. во первых он скорее всего не справится, а во вторых куда нам его потом девать? Это же лишний рот..точнее тело..которое надо одевать. А у нас, как ты могла заметить и так с одеждой большие проблемы...

- ой ну что значит куда его девать? Уж поверь мне..я ему применение найду))) Слышала от Клем, он отлично умеет расчёсывать волосы, замечательно готовит, стирает...и даже делает массаж! Тони его специально на курсы отправлял чтобы он улучшил свои полезные способности)) А одежда - ну подберём ему что нибудь...в конце концов можно и в набедренной повязке его оставить...тело у него очень даже ничего)) так что ему этот образ пойдёт))
- НИКОГО МЫ В НАБЕДРЕННОЙ ПОВЯЗКЕ не оставим тут!!!!
- Второй, ну если хочешь то поделись с ним шортами...)

- мысли - хм...это что еще за Деничка такой? зачем он тут нужен? ...Эта красотка мне самому пригодится! Раз уж моя любовь Клементина куда то уехала, то думаю эта милашка отлично подойдёт на роль моей новой девушки))

- в конце концов!! это не справедливо! Почему у Клементины был свой личный служка, а у меня нету? Я тут первая леди...как никак)) так что вполне заслуживаю личного прислугу! Знаете какая морока каждое утро самой укладывать эту непослушную чёлку! ) А как тяжело бывает самой носить еду с кухни? А Деничка бы отлично со всем этим справился)) К тому же он отличный слушатель! Клем рассказывала, что он обучен часами слушать любые сплетни и беседы о моде! А мы с Клементиной были лучшими подруженьками! так что я просто уверена - она бы хотела чтобы её чудесный служка перешёл ко мне по наследству))

- послушай Бейби! нафига тебе какой то там Деничка, когда я рядом?
- ты? ...а ты еще кто такой?
- Спайди)) но для тебя просто - Спайди)) ну вообщем да..я Спайди))
- аааа) погоди ка...ты наверное тот самый...маньяк))

- что? нет...что ты)))
- ты преследовал Клементину?
- да))

- значит это она про тебя рассказывала))
- ну..скорее всего, так как больше то тут не про кого рассказать) И поверь мне детка - тебе несказанно повезло) так как теперь ты моя девушка и нам суждено быть вместе - я превращу твою жизнь в рай))
- хм)) да да)) клиника на лицо)) Но это очень мило))

- ну чтож милый)) если ты и правда готов превратить мою жизнь в рай - то знаешь с чего надо начать))
- О да детка!)))) Я принесу тебе ноутбук))
- очень на это надеюсь)))

- я мигом)) не успеешь соскучится))

.