Продолжаю подчищать хвосты...
Следующая тема фото-четверга: Красная ковровая дорожка.
И как кстати-то! Завтра же Оскар.

Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А у меня все будут в черном
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ждем-ждем завтра![]()
HelenTao писал(а):Источник цитаты я надеюсь, что фото с церемонии Оскар будет много!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты фотографий сделала по-минимуму
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фото-четверг №48. Любимый жанр.
Nasty писал(а):Источник цитаты Путь в их отношениях повится новая искра, так хочется шерифу счастье.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На "обложке" с Дэвидом у нее такой взгляд томный-томный, все как надо
Nasty писал(а):Источник цитаты Путь в их отношениях повится новая искра, так хочется шерифу счастье.
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Ой, не надо искру... Мы ж тут все вроде его Дрюше сватали? А Алисе потемпераментней кого-то нужно...
MarisaS писал(а):Источник цитаты И пусть они похожи друг на друга и клеше на клеше...но это юность, легкость и романтика))))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Алиса удивила! Такой неожиданный образ! Ей очень идет!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты деревянный шкафчик, на который я заглядывалась в Леонардо еще с прошлой сессии
И я, и я, и я!!!!Страсть как люблю читать про любовь
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Только я б мужчину по пояс оголила, что всё по правилам жанра - томная красотка с закатанными в полуобмороке глазами (от страсти, само собой ) и мускулистый соблазнитель, беспощадно над ней нависающий...
NadinaS писал(а):Источник цитаты НО! серия, где она и Варг, ммммм, не сдержались - была для меня просто настоящим катализатором эмоций и чувств - я себе все ногти сгрызла! Честно! аж перестала дышать на несколько минут! Как вкусно это у тебя написано!!!!
NadinaS писал(а):Источник цитаты вот и для меня ты стала очень близка!
Fibella писал(а):Источник цитаты а любовные описания иногда оочень даже хороши)
Anusha писал(а):Источник цитаты Наташа, какое красивое покрывало ты делаешь для Миши! Это специальные акриловые краски для ткани?
Anusha писал(а):Источник цитаты Очень интересно посмотреть на этот шкафчик!
Шериф слишком правильный и серьёзный.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но и с Дрю у него как-то пока не клеится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей