Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Паб "Время вереска". Закрыт.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Паб "Время вереска": Приём заявок на Трилистник до 01.02
Naemir,
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Naemir 01 фев 2018, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А тем временем через черный ход в паб вошли еще двое, подозрительно оглядываясь и продолжая начатый еще в дороге спор:
- ... а обязательно было делать такой крюк? - ворчал Эдриан, в очередной раз поправляя пиджак, - Что, нельзя по дороге рассказать?
- Нельзя! - огрызнулся Лео - По дороге - полно ушей, а тут приличное место, где нас не будут подслушивать и хвататься за пушку при первом же подозрении, что ты не в курсе, куда попал и вообще не в курсе кто с кем на ножах. И к тому же гробовщик от меня уже и так шарахается как от проклятого из-за выросшего количества заказов. А кстати, с чего это ты с такой скоростью подорвался из города?

- ... а обязательно было делать такой крюк? - ворчал Эдриан, в очередной раз поправляя пиджак, - Что, нельзя по дороге рассказать?
- Нельзя! - огрызнулся Лео - По дороге - полно ушей, а тут приличное место, где нас не будут подслушивать и хвататься за пушку при первом же подозрении, что ты не в курсе, куда попал и вообще не в курсе кто с кем на ножах. И к тому же гробовщик от меня уже и так шарахается как от проклятого из-за выросшего количества заказов. А кстати, с чего это ты с такой скоростью подорвался из города?

Kessaria Ellia, Какие крутые пацаны! Реально, в натуре!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, приветствуем новых гостей!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Из-за слишком малого количества поступивших заявок, фестиваль "Золотой Трилистник" откладывается. Скорее всего, он будет организован в летне-осенний период.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Паб "Время вереска"
Naemir, спасибо!
owlet,
- Ну, если верить родственникам моего последнего клиента - гробовщику придется свалить на пенсию, - буркнул Эдриан, заказав для начала виски на двоих, - да и надоело жечь над примусом письма и вырезки из газет с обвинениями в преднамеренной смерти пациента...
- А, так он таки не выжил? - нахмурился Лео.
- Да, только никак не пойму, с чего он так радовался перед наркозом. Знал же, что все равно недолго проживет... И завещание еще не вскрывали, когда я уезжал.

owlet,
- Ну, если верить родственникам моего последнего клиента - гробовщику придется свалить на пенсию, - буркнул Эдриан, заказав для начала виски на двоих, - да и надоело жечь над примусом письма и вырезки из газет с обвинениями в преднамеренной смерти пациента...
- А, так он таки не выжил? - нахмурился Лео.
- Да, только никак не пойму, с чего он так радовался перед наркозом. Знал же, что все равно недолго проживет... И завещание еще не вскрывали, когда я уезжал.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir
Эдриан, с подозрением косясь на компанию за угловым столиком:
- Кстати, а можно поподробней насчет того кто с кем на ножах? И почему кто-то должен хвататься за пушку при виде меня?

Лео:
- Все очень просто - прошел слух, что на территории Беллхаймов нашли золото. И к нам теперь начинают съезжаться абсолютно непонятные люди, которые не прочь сунуть лапу в это золото, хоть Беллхаймы и отрицают все. Сам понимаешь - местные теперь ко всем новоприбывшим стали относиться с бОльшим подозрением, чем обычно. К тому же старший сын Родрика Беллхайма куда-то подевался, а кое-кто решил что это очень подозрительно...

Эдриан, с подозрением косясь на компанию за угловым столиком:
- Кстати, а можно поподробней насчет того кто с кем на ножах? И почему кто-то должен хвататься за пушку при виде меня?

Лео:
- Все очень просто - прошел слух, что на территории Беллхаймов нашли золото. И к нам теперь начинают съезжаться абсолютно непонятные люди, которые не прочь сунуть лапу в это золото, хоть Беллхаймы и отрицают все. Сам понимаешь - местные теперь ко всем новоприбывшим стали относиться с бОльшим подозрением, чем обычно. К тому же старший сын Родрика Беллхайма куда-то подевался, а кое-кто решил что это очень подозрительно...

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia,
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia,
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir,
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia,
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завтра вечером все желающие куклодамы приглашены на девичник Виски. Все напитки - за счёт заведения! За стойкой, конечно же - Виски.
В программе:
звёздный дуэт Дейв Райот и Ида Янсен;
восходящая рок-звезда, с единственным концертом в Ирландии, специально для Времени вереска - Рой Хан,
на разогреве - Эми Брук.
Официальное начало - в 20.00 по Москве, но можно приходить раньше.
С 22.00 - открытый микрофон для всех, кто желает спеть
Приходите, развлекайтесь, общайтесь!

В программе:
звёздный дуэт Дейв Райот и Ида Янсен;
восходящая рок-звезда, с единственным концертом в Ирландии, специально для Времени вереска - Рой Хан,
на разогреве - Эми Брук.
Официальное начало - в 20.00 по Москве, но можно приходить раньше.
С 22.00 - открытый микрофон для всех, кто желает спеть

Приходите, развлекайтесь, общайтесь!

Последний раз редактировалось owlet 16 фев 2018, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Kessaria Ellia,
owlet
Расплатившись с хозяйкой и пожелав ей счастливой семейной жизни, Тальнар покинул паб вслед за своим проводником в родной мир...
owlet
Расплатившись с хозяйкой и пожелав ей счастливой семейной жизни, Тальнар покинул паб вслед за своим проводником в родной мир...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia,
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
owlet Доброго времени суток... Эх, какой я бар ушами прохлопала, а! Но пожалуй мои девахи "надорвутся" тут выпить
Вот на свободный микрофон бы попасть, у нас есть кому-чего петь))) Но по вашему времени он ещё не скоро((( Жаль. Буду приходить, следить за событиями)))

Вот на свободный микрофон бы попасть, у нас есть кому-чего петь))) Но по вашему времени он ещё не скоро((( Жаль. Буду приходить, следить за событиями)))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, хозяйка благодарит и приглашает обязательно приходить ещё!))
Svetlasha, обязательно приходите!
А мы приветствуем всех гостей и начинаем! На разогреве - гостья из тёплых стран - Эми Брук

Hypnotic - Zella Day
Shadow Preachers - Zella Day
Jerome - Zella Day

Svetlasha, обязательно приходите!
А мы приветствуем всех гостей и начинаем! На разогреве - гостья из тёплых стран - Эми Брук

Hypnotic - Zella Day
Shadow Preachers - Zella Day
Jerome - Zella Day

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
-Надеюсь, я не слишком опоздала...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»