Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Паб "Время вереска": Приём заявок на Трилистник до 01.02

Сообщение Kessaria Ellia » 19 янв 2018, 12:45

Naemir,
Скрытый контент: показать
а это Тринадцатый насовсем в человеческое тело переехал, или он сможет по желанию потом принимать облик Горной Твари?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 янв 2018, 13:27

Kessaria Ellia,
Пока не насовсем. И скоро ему придется переезжать обратно, дабы не исчезнуть вместе с дракончиком и не стать Тенью за Гранью. Пока его существование зависит от магии Повелителя, а ее источник остался в родном мире. На двоих- двойной расход энергии, так что им желательно как можно быстрее "слиться" в Горную Тварь, вернуться домой, а там уже менять тела, если получится.

Дальше.
Он очнулся от холода- и обнаружил, что его чувства заметно притупились, да и мир вокруг неуловимо изменился. Словно бы вытащили нечто важное. Ощущения были не из приятных.
Руки. Он... человек?
Изображение
Взгляд скользнул ниже и... :oops: Тальнар- теперь уже Тальнар- сразу покраснел, как закуска к пиву, и мгновенно завернулся в плащ, одновременно гадая, видела ли непотребство хозяйка или кто-нибудь из посетительниц и что они могли подумать. :oops: Вроде у некоторых народов посторонних, появившихся в неподобающем виде перед их женщинами, принято убивать без лишних разговоров.

Изображение
Он поплотнее запахнул плащ (который теперь был примерно до колен) и устроился на скамье, думая, что же ему с этим свалившимся на него счастьем делать...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 фев 2018, 07:09

Несмотря на то, что в пабе было тепло натоплено, настолько, что некоторые гостьи щеголяли открытыми плечами, Тальнар ощутимо мерз. Холод проникал все глубже, еще немного- и достанет до самых костей. Тонкая ткань плаща почти не грела. Ко всему прочему хотелось спать.
Изображение
Он откуда-то знал, что маленький алый дракончик чувствует то же самое. Словно услышав эту мысль, тот перелетел поближе и опустился не стол, закрываясь крыльями, пытаясь поймать ускользающее тепло.

На пороге паба объявилась очередная сгорбленная фигура в плаще, на этот раз серебристом.
Изображение
Кивнув хозяйке, пришелец покрутил головой и засеменил в сторону дальнего угла, где уже сидел его предшественник. Вернее, сидели.
Последний раз редактировалось Naemir 01 фев 2018, 15:09, всего редактировалось 2 раза.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 фев 2018, 15:07

А тем временем через черный ход в паб вошли еще двое, подозрительно оглядываясь и продолжая начатый еще в дороге спор:

- ... а обязательно было делать такой крюк? - ворчал Эдриан, в очередной раз поправляя пиджак, - Что, нельзя по дороге рассказать?

- Нельзя! - огрызнулся Лео - По дороге - полно ушей, а тут приличное место, где нас не будут подслушивать и хвататься за пушку при первом же подозрении, что ты не в курсе, куда попал и вообще не в курсе кто с кем на ножах. И к тому же гробовщик от меня уже и так шарахается как от проклятого из-за выросшего количества заказов. А кстати, с чего это ты с такой скоростью подорвался из города?

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 фев 2018, 15:11

Kessaria Ellia, Какие крутые пацаны! Реально, в натуре!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 01 фев 2018, 15:19

Kessaria Ellia, приветствуем новых гостей!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 01 фев 2018, 15:21

Дорогие друзья! Из-за слишком малого количества поступивших заявок, фестиваль "Золотой Трилистник" откладывается. Скорее всего, он будет организован в летне-осенний период.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Паб "Время вереска"

Сообщение Kessaria Ellia » 01 фев 2018, 23:37

Naemir, спасибо!
Все таки решила сделать их братьями в одной из историй :)

owlet,

- Ну, если верить родственникам моего последнего клиента - гробовщику придется свалить на пенсию, - буркнул Эдриан, заказав для начала виски на двоих, - да и надоело жечь над примусом письма и вырезки из газет с обвинениями в преднамеренной смерти пациента...
- А, так он таки не выжил? - нахмурился Лео.
- Да, только никак не пойму, с чего он так радовался перед наркозом. Знал же, что все равно недолго проживет... И завещание еще не вскрывали, когда я уезжал.

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 фев 2018, 09:37

Kessaria Ellia,
А что, похожи. Значит, Эдриан- медик.

Дальше про моих:

Изображение
-Эй, ты, уж не знаю как тебя зовут.- начал новоприбывший, присаживаясь без приглашения.
-А то я знаю...- говорить не хотелось. Только спать…
-Рехнулся? Играть с заклятиями в чужом мире! Вернешься домой, там и разбирайся.
Услышав слова «мир» и «домой» Тальнар с усилием поднял голову:
-А что будет?
Изображение
-Растаешь, дурень! Уйдешь за Грань уже навсегда. Посмотри!- и чешуйчатая лапа указала на дракончика, который словно выцвел.
Тальнар ошалело разглядывал собственную руку. Ему показалось, или она правда словно становилась прозрачной?
Изображение
- Я уж не говорю, что своими фокусами ты всех посетителей распугал, и сюда со дня на день Ирнаркоконтроль заявится,- со смешком добавил новоприбывший.
-Колдун?- наверное, кто-то важный, вон имя длинное- Ирнаркоконтроль.
-Скорее наоборот. Но неважно.- Незнакомец в плаще взял меню, коготь царапнул строчку «В прорубь».- И вот это!- чешуйчатый палец уткнулся в «Зубами к стенке».- Надеюсь, немного сил восстановит.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 фев 2018, 12:08

Naemir
Да, медик. Но по плану они оба - медики, только с разным опытом.

Эдриан, с подозрением косясь на компанию за угловым столиком:
- Кстати, а можно поподробней насчет того кто с кем на ножах? И почему кто-то должен хвататься за пушку при виде меня?

Изображение
Лео:
- Все очень просто - прошел слух, что на территории Беллхаймов нашли золото. И к нам теперь начинают съезжаться абсолютно непонятные люди, которые не прочь сунуть лапу в это золото, хоть Беллхаймы и отрицают все. Сам понимаешь - местные теперь ко всем новоприбывшим стали относиться с бОльшим подозрением, чем обычно. К тому же старший сын Родрика Беллхайма куда-то подевался, а кое-кто решил что это очень подозрительно...

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 фев 2018, 13:21

Kessaria Ellia,
А я-то сначала на мафию подумал. Выходит, новоприбывшие. Интересно, кто пациент?

Изображение
В ожидании заказа.
-Будешь бухать в одиночку, как последний алкоголик?- спросил "синий".- Сам понимаешь, мы с твоим симбионтом составить компанию не сможем- огнедышащие.
Тальнар молчал, обдумывая стратегию будущих действий.
-Кстати, по-моему воон тем очччень третьего не хватает,- и чешуйчатый указал на столик, за которым сидели двое похожих друг на друга мужчин и что-то обсуждали.
-Я одет неподобающе. Лучше скажи- ты сам кто? И почему все это говоришь?
-Дракон в манто!- и, уже серьезно,- добавил: Номера у меня нет, повелитель только удачные образцы нумерует. Я был одним из первых, так что остался собой. Настолько, что сумел бежать- ведь неудачные образцы уничтожают. В благодарность делаю все возможное, чтоб у него этих образцов было поменьше. Ну и чтоб они выживали, конечно.
Чешуйчатый задумался:
-Понимаешь, ты- создание Повелителя. Горные твари живут долго только на его магии. Но здесь же она ослаблена, а в родном мире ты покойник. Чтобы полноценно существовать здесь, тебе надо заново подключиться к собственному миру, как человеку. То же и с ним,- он кивнул на красного дракончика. -Рано или поздно вы оба развоплотитесь, а разделившись, ты только ускорил этот процесс.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 фев 2018, 16:33

Naemir,
из того что мне удалось выудить из Эдриана: пациент - какой-то пожилой оЧЧень небедный человек с кучей наследников, которые очень надеялись что дед разделит наследство на них (но дед оказался циничным и вредным, наследство оставил, но прописал в завещании совсем не то, о чем надеялись наследники, включив в список получающих наследство пару посторонних человек, не связанных с ним кровными узами и само завещание попросил нотариуса огласить как можно позже, но так чтобы оспорить никто не смог; причем сумма, отдаваемая родственникам при этом прилично сократилась).

Думаю, Лео и Эд были бы не против третьего в компании - он же из другого мира и разболтать ничего не сможет наверное.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 фев 2018, 04:45

Kessaria Ellia,
Переселение душ? Уж не потому ли он так радовался перед наркозом. Тогда один из посторонних- это он его новое тело?
Тальнар стесняется- на нем кроме плаща даже трусов нет. :oops: :oops: :oops:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 фев 2018, 10:38

Naemir,
В этот раз наверное обошлось без переселения душ, но для изменения завещания было несколько причин: а) деда просто достали наследники, причем до печенок, и он решил так их проучить; б) смерти он не боялся, потому как прожил достаточно долгую и бурную жизнь; в) к тому же знал, что долго не протянет все равно из-за кучи болячек и включил в список Эдриана (который об этом до оглашения завещания не узнает), и еще одно доверенное лицо, о котором мне пока ничего не известно.

А что такое - у парней те же самые органы (только под одеждой), и не совсем одетым телом их не смутить :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 фев 2018, 11:08

Kessaria Ellia,
Так Эдриана и правда пристрелить могут, после оглашения. Деда я понимаю, небось еще и попытаются признать невменяемым и завещание оспорить.

С парнями у него только скинтон разный. :mrgreen: Но они не подумают, что пришли в гей-клуб вместо ирландского паба?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 фев 2018, 11:54

Naemir,
Есть такое :mrgreen: Да вряд ли они так подумают - в их времени и мире геев почти нет и они тщательно шифруются ибо вредно для здоровья (за такое могут и линчевать, если всплывет не в большом городе, а подальше к "глубинке").

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 фев 2018, 03:47

Kessaria Ellia,

Изображение
-Зря,- донеслось из зубастой пасти.- Три- магическое число. Возможно, Круг Трех мог бы какое-то время удерживать тебя в мире. Только заклинание сразу скажи.- И он что-то прошептал на ухо.
-Ну, раз так.- Тальнар поплотнее замотался в плащ и направился к двум похожим людям:
Изображение
-Сообразим на троих?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 фев 2018, 11:16

Naemir,

Эдриан (допив последние капли в стакане):
- Это можно...
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 фев 2018, 11:41

Kessaria Ellia,
-За знакомство... хотя я не помню, как меня зовут... Тогда- за встречу!- он сделал глоток из своего бокала.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 фев 2018, 16:12

Naemir,
Лео:
- За знакомство! Я - Леопольд, а это мой брат Эдриан.
Изображение
Эд:
- А память иногда можно и вылечить.
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 фев 2018, 06:50

Kessaria Ellia,
Изображение
-Приятно познакомиться. Меня можно звать Тальнаром.
Эду:
-Хорошо бы.

Изображение
Новоприбывшая тварь, из-за соседнего столика:
-Не надо! Некоторые вещи лучше не знать.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 фев 2018, 12:55

Naemir,

Изображение
Эдриан:
- Ну, некоторые мои коллеги советуют использовать "шоковые ванны", но мне такое не очень - слишком непредсказуемо, да и выживают после такого далеко не все.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 фев 2018, 19:42

Завтра вечером все желающие куклодамы приглашены на девичник Виски. Все напитки - за счёт заведения! За стойкой, конечно же - Виски.
В программе:
звёздный дуэт Дейв Райот и Ида Янсен;
восходящая рок-звезда, с единственным концертом в Ирландии, специально для Времени вереска - Рой Хан,
на разогреве - Эми Брук.
Официальное начало - в 20.00 по Москве, но можно приходить раньше.
С 22.00 - открытый микрофон для всех, кто желает спеть :wink:
Приходите, развлекайтесь, общайтесь!

Изображение
Последний раз редактировалось owlet 16 фев 2018, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 фев 2018, 15:19

Kessaria Ellia,
Изображение
-Там у всех такое гм... богатое прошлое- сам пожалеет, что выжил. Но мысль хорошая.

Изображение
-(Тальнару) Слышь, у хозяйки девичник намечается, так что лучше покинуть это гостеприимное место. Если, конечно, не хочешь смущать барышень голым задом.
-Прямо сейчас?- уходить не хотелось. Опять же, и компания хорошая подобралась, во всяком случае не шарахается. И коктейль сработал- холод прошел, рука вроде развоплощаться не собирается...
-Можно и подождать, но не факт, что кто-то из гостей не вызовет... стражу.- И тише добавил.- А если начнутся магические дела, то и Ирнаркоконтроль припрется и паб закроют к чертям.
-Ладно, тогда прошу меня извинить.- Тальнар поклонился братьям,- удачи!

Изображение
И, вслед за серебристым сородичем, который быстро объяснял, что делать, отправился в самый темный угол к дракончику.

Изображение
Прижал сонное создание к груди под плащом, попытался представить себя драконом.

Изображение
Получилось!

owlet
Расплатившись с хозяйкой и пожелав ей счастливой семейной жизни, Тальнар покинул паб вслед за своим проводником в родной мир...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 фев 2018, 16:03

Naemir,

А братья еще немного поговорили о своем и тоже засобирались - Эдриана разбирало любопытство, кто и как отреагирует на еще одного дока, а Лео заранее приготовился к тому что его ждет осада клиники местными кумушками и незамужными девицами, которые само собой не упустят возможность изучить новенького незанятого мужчину под микроскопом невзирая на угрозу стрельбы в городке...

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 фев 2018, 16:10

Kessaria Ellia,
Как бы братьям не попасть в "клинические" интриги.
А незанятый док очень перспективен с точки зрения кумушек- видный, образованный, зарабатывает.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 фев 2018, 16:31

Naemir,
В клинические интриги - это навряд ли, из медперсонала там до этого момента были Лео на правах главврача, хромой беглый каторжник на должности анестезиолога (ну и на роли "клещей" - подержать пациента, если морфий и прочие обезбаливающие закончились), о котором никто не знает что он каторжник, и одна местная вдова и.о. акушерки.
Кумушки уже наготове - кто-то уже проболтался, что Лео вернется в городок не один :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 фев 2018, 17:40

owlet Доброго времени суток... Эх, какой я бар ушами прохлопала, а! Но пожалуй мои девахи "надорвутся" тут выпить :icon_e_biggrin: :roll:
Вот на свободный микрофон бы попасть, у нас есть кому-чего петь))) Но по вашему времени он ещё не скоро((( Жаль. Буду приходить, следить за событиями)))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 фев 2018, 20:00

Naemir, хозяйка благодарит и приглашает обязательно приходить ещё!))
Svetlasha, обязательно приходите!

А мы приветствуем всех гостей и начинаем! На разогреве - гостья из тёплых стран - Эми Брук
Изображение
Hypnotic - Zella Day
Shadow Preachers - Zella Day
Jerome - Zella Day
Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 16 фев 2018, 20:05

-Надеюсь, я не слишком опоздала...
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»