Модератор: admin
Ох, я ооочень надеюсь, что на след. неделе она придет. Хотя, она уже в России - меня и это радуетNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Света не волнуйся, Келли наверняка скоро приедет
Думаю, они так обычно не работают - у каждого своя специализация, но на первых парах Фрэнк вполне может немного помогать, подсказывать что-то ей.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Здорово видеть Нэнси и Фрэнка за работой вместе
Да, у нее на самом деле так напечатано. Я на некоторых фото ее молдовые "уголки" губ затерла, а то смотрелось не очень с некоторых ракурсов.Emily писал(а):Источник цитаты Уголки губ выше, чем обычно печатают.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фрэнк теперь реже ночует на работе
У Шерри уже столько кроп-топов, что она их может хоть каждый день менять)) Почему-то мне так нравится их шитьEmily писал(а):Источник цитаты Какая майка у нее классная
Это да)) Надо же не только работать, но и отдыхать)Emily писал(а):Источник цитаты Ммм, а это хорошая новость
Кажется, он что-то рассказывает о своей работе, ну, такое, что можно рассказать без ущерба для себя, конечно. А вирусология для Шерил темный лес, так что ей интересно узнать что-то новенькое)Fibella писал(а):Источник цитаты У Шерри заинтересованный вид, а Френк как всегда продуман!
Хах, для меня тоже именно Эрик и Фрэнк - особенно любимые экшеныFibella писал(а):Источник цитаты Хотяяя меня теперь Эрик как торкнул
- и это правильно))Фрэнк теперь реже ночует на работе (только если есть какие-то неотложные дела).
АгаNastyaMalina писал(а):Источник цитаты и это правильно))
Это очень радует)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты видно что между ними есть связь
Мне кажется, что с некоторых ракурсов) Актриса как-то более мимимиEmily писал(а):Источник цитаты И на актрису похожа, мне кажется
И мне) С ее "живыми" фото у других покупателей были проблемы - на всех фото у нее были очень разные версии лиц почему-то, так что я прямо испереживалась всяFibella писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится новая Келли)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Для кого как, конечно, а для меня они все совершенно разные внешне
Не, я хотела його-тело, потому что задолбалась с резиновыми частямиAlice1 писал(а):Источник цитаты Если ты хотела для нее його-тело, значит, она представляется тебе худенькой/стройной?
Мой пошив. Выкройку обкатывала, удачный "первый блин" достался Мэнди, как любительнице всего блестящего)Какое у Аманды платье интересное. Какого оно происхождения?
Йог снимать для меня просто релакс)) Куда хочешь, туда и гни, как хочешь, так и поворачивай, с экшнками не так все простоРада видеть, что Эмма у тебя живет полноценной жизнью и получает новые платья ))
Хах, это да, контролирует каждое свое слово, Штирлиц, блинон, как всегда, немного себе на уме
Надо будет передать ей, порадовать) Я вообще никогда не думала, что Мэнди стольких людей в себя влюбит)ArtAlas писал(а):Источник цитаты Аманда красивая
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И просто веселенький бекстейдж![]()
- Гудвин, пока ты изображаешь кошечку, работа не сделается![]()
![]()
Я никак не могу без таких вот "рамок", иначе персонаж у меня постоянно будет "прыгать"Fibella писал(а):Источник цитаты Интересная анкета, Келли очень раскрыта психологически
Можно сказать, что я тело ей под эти кисти целенаправленно покупалаFibella писал(а):Источник цитаты Такие здоровские у нее кисти и эти коготки
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А она в ответ: - Я не могу работать, у меня лапки
О, я вот тоже считаю, что она под персонажа отлично подходит)) Даже больше, чем "нанятая" на ее роль МойраEmily писал(а):Источник цитаты Лучше куклы на такую роль и не придумать!
Emily писал(а):Источник цитаты Кажется, у меня новая любимица...
Ну не знаю, удастся ли найти, это эксклюзив из ФикспрайсаEmily писал(а):Источник цитаты P.S. Платьюшко - ну просто прелесть, надо поискать в магазинах на себя такое к лету
Ага, мне под персонажа подходит, хотя на прототип (Сейфрид т.е.) практически не похожаLebedKate писал(а):Источник цитаты очень удачный скульпт!
как ты их ласково, "зомбяшки"Зомбяшек будет не так много
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей