Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Эмма

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2018, 20:58

Просто старые фотки Эммы)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Эмма

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2018, 21:09

Света не волнуйся, Келли наверняка скоро приедет) :)
Здорово видеть Нэнси и Фрэнка за работой вместе) Фрэнку очень идёт халат)) 8)
тут прям видно - они отличная команда! https://www.flickr.com/photos/natt_pride/28073867219/

Эмма яркая и веселая)) Платье на ней очень классно сидит. И цвет ей подходит, благородный такой)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 янв 2018, 21:15

Классное платье, такой приятный цвет :D
А у Эммы действительно так необычно пропечатаны губы или это фотошоп?.. :oops: Уголки губ выше, чем обычно печатают.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2018, 21:37

NastyaMalina, Спасибо)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Света не волнуйся, Келли наверняка скоро приедет
Ох, я ооочень надеюсь, что на след. неделе она придет. Хотя, она уже в России - меня и это радует :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Здорово видеть Нэнси и Фрэнка за работой вместе
Думаю, они так обычно не работают - у каждого своя специализация, но на первых парах Фрэнк вполне может немного помогать, подсказывать что-то ей.

Emily, Спасибо)
Наверно надо будет и экшенкам что-то из этой ткани сшить)
Emily писал(а):Источник цитаты Уголки губ выше, чем обычно печатают.
Да, у нее на самом деле так напечатано. Я на некоторых фото ее молдовые "уголки" губ затерла, а то смотрелось не очень с некоторых ракурсов.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Холодное утро

Сообщение Caroline_Pride » 27 янв 2018, 13:58

Фрэнк и Шерил. Я не очень часто думаю про эту пару, поэтому некоторые подробности их жизни приходят не сразу. Но когда что-то для меня проясняется, я очень рада, все как-то быстро встает на свои места
Изображение

Фрэнк теперь реже ночует на работе (только если есть какие-то неотложные дела).
Изображение

Думаю, он рассказал ей, что работает в «Фарм-Страйк»(для Шерри, он якобы недавно туда устроился, чтобы быть поближе к ней, ведь исследовательский комплекс находится совсем недалеко от Снейктауна).
Изображение
Это вполне официальное место работы, а Шерри не из тех, кто будет напрашиваться на работу к тому, с кем встречается.
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 15:20, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Холодное утро

Сообщение Emily » 27 янв 2018, 14:09

Какая майка у нее классная :D Очень уютные и милые фото :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фрэнк теперь реже ночует на работе

Ммм, а это хорошая новость 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 янв 2018, 16:37

Emily, Спасибо :)
Emily писал(а):Источник цитаты Какая майка у нее классная
У Шерри уже столько кроп-топов, что она их может хоть каждый день менять)) Почему-то мне так нравится их шить :mrgreen:
Emily писал(а):Источник цитаты Ммм, а это хорошая новость
Это да)) Надо же не только работать, но и отдыхать)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 янв 2018, 19:01

Так нравятся декорации, очень "в тему"! У Шерри заинтересованный вид, а Френк как всегда продуман! Вот очень клевый он! :oops:
Хотяяя меня теперь Эрик как торкнул, пока рассматривала его на портретных фото :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 янв 2018, 19:34

Fibella, Спасибо :)
Fibella писал(а):Источник цитаты У Шерри заинтересованный вид, а Френк как всегда продуман!
Кажется, он что-то рассказывает о своей работе, ну, такое, что можно рассказать без ущерба для себя, конечно. А вирусология для Шерил темный лес, так что ей интересно узнать что-то новенькое)

Fibella писал(а):Источник цитаты Хотяяя меня теперь Эрик как торкнул
Хах, для меня тоже именно Эрик и Фрэнк - особенно любимые экшены 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2018, 11:55

Фрэнк теперь реже ночует на работе (только если есть какие-то неотложные дела).
- и это правильно)) 8)
ребята так здорово на фото получаются - совершенно живые и видно что между ними есть связь) А еще ужасно нравится как падает свет из окошка - очень реалистично всё.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 янв 2018, 13:43

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и это правильно))
Ага :icon_e_biggrin: Работа - это хорошо, но одно другому не мешает)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты видно что между ними есть связь
Это очень радует)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новенькая GACToys gc009

Сообщение Caroline_Pride » 29 янв 2018, 18:18

Приехала ко мне новенькая – GacToys GC009A

По идее, это портретка на актрису Аманду Сейфрид. Не сказала бы, что являюсь такой уж прямо ее поклонницей, но внешне она мне симпатична. Правда моя голова не особо похожа на промо
Изображение

Меня подкупил явно улыбающийся молд и внешняя мимишность.
Да, это та самая лаборантка Фрэнка – Келли.

Может быть решусь, и перекрашу ей губы в красный (а то у меня нет ни одной рыжей с красными губами, не порядок :icon_e_confused: )
Изображение
Долго выбирала между 2мя рыжими - там были кардинально разные прически: длинные волосы или каре с челкой.
В итоге выбрала с длинными волосами, так как понимала, что очень сильно замучаюсь с каре и челкой (у GACToys волосы быстро начинают лезть в лицо, электризоваться от любого прикосновения). А с длинными как-то проще, да и у Мойры, которая исполняла роль Келли, как раз длинные и вьющиеся волосы.
Собственно, для Келли я и задумывала його-тело, но не срослось (слишком у голов GACToys скинтон светлый).

А ведь я вообще не планировала ее покупать, т.е., в случае чего, Мойра снова могла бы сыграть в эпизоде роль лаборантки и все. Но раз новая история про Келли никак нельзя было на главной роли оставлять «актрису по найму» :icon_e_biggrin:

Ну и просто фото всех моих рыжих экшенок с длинными волосами (Наташа в кадр не попала, т.к. у нее каре до плеч :roll: ).
С лева на право: Аманда, Келли, Мойра. Для кого как, конечно, а для меня они все совершенно разные внешне :D
Изображение

Когда будет ее био - не знаю, так как еще не приноровилась ее снимать :roll:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 15:24, всего редактировалось 3 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новенькая GACToys gc009

Сообщение Emily » 29 янв 2018, 19:09

Очень-очень красивая девушка, личико просто супер! :clap: И на актрису похожа, мне кажется. Актриса тоже красивая очень :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2018, 20:05

О, какая классная новенькая!!! Не очень похожа на Сэйфрид, но классная) Мне очень нравится новая Келли)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 янв 2018, 22:36

Emily, Спасибо :D
Emily писал(а):Источник цитаты И на актрису похожа, мне кажется
Мне кажется, что с некоторых ракурсов) Актриса как-то более мимими :angel:

Fibella, Спасибо :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится новая Келли)
И мне) С ее "живыми" фото у других покупателей были проблемы - на всех фото у нее были очень разные версии лиц почему-то, так что я прямо испереживалась вся :roll: Но результат меня более чем устроил)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 29 янв 2018, 22:58

Caroline_Pride, поздравляю с новенькой! Красивая и харАктерная девушка. Аманду Сейфрид не часто наблюдаю на экране, поэтому специально погуглила. Мне кажется у нее лицо шире, чем у куклы, но кукла все равно узнаваема. У нее реально такие яркие зеленые глаза, ничего не пришлось подкручивать в фотошопе? Для кукол редкий цвет. И улыбочка такая насмешливая )
Я видела на ибее такие головы с каре, твой выбор мне больше нравится. С челкой как-то не ее вариант, т.к. закрытый лоб заставляет подбородок казаться массивнее.
Если ты хотела для нее його-тело, значит, она представляется тебе худенькой/стройной? А ведь продавались какие-то худенькие экшн-тела, на них еще Барби пересаживают.
У тебя подбирается прямо коллекция рыжих экшнок. Занятно видеть их вместе, они действительно разные, даже портретки на Йохансон. Какое у Аманды платье интересное. Какого оно происхождения?

Рада видеть, что Эмма у тебя живет полноценной жизнью и получает новые платья ))
Милые и уютные фото Шерил с Фрэнком. На первом фото Шерил смотрит на Фрэнка. Но мне кажется, она полностью отдается моменту, а он, как всегда, немного себе на уме.
Топик у Шерил симпатичный

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 янв 2018, 23:43

Caroline_Pride, поздравляю с новенькой! Очень милая девушка.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Для кого как, конечно, а для меня они все совершенно разные внешне

Для меня тоже совсем разными кажутся. Аманда красивая. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 янв 2018, 23:57

Alice1, Спасибо :D
Мне вот прямо схожесть-схожесть с Сейфрид была не обязательна, но немного напрягает, что промки довольно явно отливаются от релизов :crazy: Да, у нее зеленые глаза, правда на этих фото контрастность чуть подкручена, в жизни просто спокойный зеленый. У Мойры и Шерил, кстати, такие же - наверно, в GACToys очень любят зеленоглазых :lol: Ага, улыбка у нее такая, как надо. У Мойры она более мягкая, соблазнительная что ли, и для Келли такая не очень подходила.
Да, с челкой был бы совершенно другой вид, и про подбородок согласна :icon_e_confused:
Alice1 писал(а):Источник цитаты Если ты хотела для нее його-тело, значит, она представляется тебе худенькой/стройной?
Не, я хотела його-тело, потому что задолбалась с резиновыми частями :roll: Я для своей уже получила экшн-тело, как у Роуз (т.е. с одинарным шарниром в локте), оно по комплекции как мне надо + жестовые ручки с длинными когтями-ногтями теперь ей подходят :twisted:
Да уж, и почти все с одинаковыми прическами подобрались :mrgreen:
Какое у Аманды платье интересное. Какого оно происхождения?
Мой пошив. Выкройку обкатывала, удачный "первый блин" достался Мэнди, как любительнице всего блестящего)
Рада видеть, что Эмма у тебя живет полноценной жизнью и получает новые платья ))
Йог снимать для меня просто релакс)) Куда хочешь, туда и гни, как хочешь, так и поворачивай, с экшнками не так все просто :crazy: резина, чтоб ее
он, как всегда, немного себе на уме
Хах, это да, контролирует каждое свое слово, Штирлиц, блин :mrgreen:

ArtAlas, Спасибо :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Аманда красивая
Надо будет передать ей, порадовать) Я вообще никогда не думала, что Мэнди стольких людей в себя влюбит)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 30 янв 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 янв 2018, 17:12

О, поздравляю с новенькой, Света! :clap: И правда, все три рыжули совершенно разные и очень красивые :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 янв 2018, 21:17

arielgirl, Спасибо :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Келли Гудвин

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2018, 00:38

Анкета Келли Гудвин
Эта героиня уже появлялась на вторых ролях почти во всех главах 3-ей части "Опасного исследования"

Изображение
Полное имя: Флоренс Келли Гудвин
Место проживания: Имеет собственный небольшой частный дом в Снейктауне.

Изображение
Мини-биография: Родилась в богатой семье (ее родители владеют крупной нефтяной компанией). Один из ее предков, вместе с еще несколькими богатыми людьми в 1884 основал Снейктаун, и теперь семья Гудвинов имеет в городе большое влияние. Келли была единственным ребенком в семье. Пока она была маленькой, в их доме часто проходили вечеринки и приемы. Все гости умилялись симпатичной малышке, и она привыкла, что совершенно ничего не нужно делать, чтобы завоевать чье-то внимание. Но со временем, Келли поняла, что хочет быть Кем-то, а не просто «очаровательной дочкой Гудвинов». Училась в пансионате для девочек, где обучалась классическим танцам, балету, пению, хорошим манерам и тд. Так же, во время учебы, увлекалась мистикой. Одним из ее любимых развлечений было гадать на картах подружкам и пытаться вызывать духов на Хэллоуин. Однако уже к 15 годам она четко выбрала свой путь – она решила связать жизнь с наукой, с изучением не менее загадочного живого мира. Келли c с отличием отучилась на химика в Snake-University и надеялась в дальнейшем получить специализацию биохимика, но последнее осуществить не успела.
3 года работает в Корпорации, пока так и не поднялась дальше лаборанта.

Изображение
Характер: довольно любознательная и ответственная, временами циничная, несколько избалована, считает, что можно нарушать правила, если об этом не узнают; если перед ней стоит какая-то цель (ее личная или поставленная начальством), готова делать все, чтобы ее достичь; бывает немножко рассеянной; иногда проявляет жалость к подопытным, но не будет спасать их от смерти, а лишь скрасит последние дни.

ИзображениеИзображение
Как ведет себя: А) При своих, Б) при посторонних, В) в стрессовой ситуации:
А) довольно эмоциональна, любит когда ее хвалят и восхищаются, может прийти на помощь, настроена доброжелательно и уважительно к тем, кто старше по соц.статусу; старается не переходить рамки рабочей субординации, но иногда не может сдержать себя. Считает, что у всех есть чему можно научиться и не упускает такой возможности, порой даже неосознанно копирует стиль мышления, фразы или привычки значимых для нее людей
Б) никуда не лезет, хотя может поставить человека на место, если тот, на ее взгляд, действует как-то неправильно
В) если есть время, предпочтет прощупать почву; не лидирует; чаще выбирает роль «серого кардинала»

ИзображениеИзображение
Любит: читать, узнавать что-то новое, красивую архитектуру, латте, черный цвет, различные тайны, растения, птичек и детенышей животных
Не любит: когда ею нагло манипулируют, когда кто-то нарушает установленные правила, грубость
Желания: попасть на настоящую миссию, как Фрэнк; побывать в Египте; набить какую-нибудь татушку, но не определилась ни с рисунком, ни с местом
Страхи: попасть в лабиринт и не найти выхода, до ужаса боится насекомых (бабочки не в счет)
Цитаты: "Я крашу губы красной помадой не для того, чтобы нравится парням. Я делаю это, потому что мне так нравится."
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 19 мар 2019, 00:56, всего редактировалось 4 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Бекстейдж

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2018, 12:35

И просто веселенький бекстейдж :icon_e_biggrin:

- Гудвин, пока ты изображаешь кошечку, работа не сделается :x :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Келли Гудвин (анкета)

Сообщение Fibella » 31 янв 2018, 12:38

Азха-хааа! Бекстейдж великолепен)))
Интересная анкета, Келли очень раскрыта психологически) Серый кардинал - определенно ее тактика) Такие здоровские у нее кисти и эти коготки, ммм...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 янв 2018, 14:10

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И просто веселенький бекстейдж :icon_e_biggrin:

- Гудвин, пока ты изображаешь кошечку, работа не сделается :x :roll:

А она в ответ:
- Я не могу работать, у меня лапки :mrgreen:

Поздравляю с новенькой, очень красивая девушка!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 янв 2018, 16:36

Ой, это ну просто 100% попадание в образ! Лучше куклы на такую роль и не придумать! :clap: Кажется, у меня новая любимица... Как перестать влюбляться в чужих кукол? :mrgreen:

P.S. Платьюшко - ну просто прелесть, надо поискать в магазинах на себя такое к лету :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 янв 2018, 17:16

Мне твоя Гудвин ещё на фликре понравилась, очень удачный скульпт!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2018, 19:36

Fibella, Спасибо :)
Бекстейдж случился стихийно :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Интересная анкета, Келли очень раскрыта психологически
Я никак не могу без таких вот "рамок", иначе персонаж у меня постоянно будет "прыгать" :roll: А эти анкеты очень мне помогают, все четко и по делу прописывается)
Fibella писал(а):Источник цитаты Такие здоровские у нее кисти и эти коготки
Можно сказать, что я тело ей под эти кисти целенаправленно покупала :icon_e_biggrin:

Kana Montero, Спасибо :)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А она в ответ: - Я не могу работать, у меня лапки
:mrgreen: Она бы так и подумала)

Emily, Спасибо :)
Emily писал(а):Источник цитаты Лучше куклы на такую роль и не придумать!
О, я вот тоже считаю, что она под персонажа отлично подходит)) Даже больше, чем "нанятая" на ее роль Мойра :roll:
Emily писал(а):Источник цитаты Кажется, у меня новая любимица...
:mrgreen: Что. Ванда немного потеснилась? Скажу по секрету, Ванде в новой истории тоже выдам роль, второстепенную правда, но все-таки :D
Emily писал(а):Источник цитаты P.S. Платьюшко - ну просто прелесть, надо поискать в магазинах на себя такое к лету
Ну не знаю, удастся ли найти, это эксклюзив из Фикспрайса :mrgreen:

LebedKate, Спасибо :)
LebedKate писал(а):Источник цитаты очень удачный скульпт!
Ага, мне под персонажа подходит, хотя на прототип (Сейфрид т.е.) практически не похожа :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 18 мар 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Постер к новой истории

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2018, 23:52

Ну что, вот и наступил момент, когда я могу выложить постер к новой истории, в которой главной героиней будет Келли и вся история будет именно от ее лица :)
Изображение

В этот раз будет история – что-то типа шпионского триллера с элементами зомби-хоррора. Зомбяшек будет не так много, конечно, как в «Опасном исследовании», но будут, уж больно я по ним соскучилась :twisted:
А еще, станет намного больше известно о работе корпорации и об ее устройстве :wink:

Индивидуальные постеры)
ИзображениеИзображение

И то, что не попало в оф.версию :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Келли Гудвин + Постер к новой истории

Сообщение Emily » 31 янв 2018, 23:54

Я обожаю твои истории! Замерла в ожидании... :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Келли Гудвин + Постер к новой истории

Сообщение arielgirl » 01 фев 2018, 08:50

Урааа....!!!! :clap: Новая история! Да еще и в одном из любимых жанров :lol:
Зомбяшек будет не так много