Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 9 серия. Суд. День 1-й. с.269

Сообщение Black_Rose » 26 янв 2018, 18:41

Торнхайм и Хайден оба великолепны. Это будет битва профессионалов, с удовольствием буду читать все главы, посвящённые процессу... Чем бы это не закончилось.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 янв 2018, 19:07

Fibella, В таверне новенькая? Интересно, кто она будет!:))
Fibella писал(а):Источник цитаты Правда, она предполагается очень жесткой

Мы уже подобрались тут все!
История удочерения Сель растрогала, надо же, как крошка сама выбрала себе самых лучших в мире родителей!)))
Суд... мрачно, безнадежно. Любые слова против Бена. Но он именно таким и был, был даже еще страшнее... Вот только непонятно, как они ему разрешили в таком случае занять такую высокую должность? Или они не знали? У присутствующих не появится никких вопросов?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 янв 2018, 20:40

Ох... вот и началось... :icon_e_confused: Все напоказ...даже "хорошее" отношение защитника Хайдена?
Хорошо, что Ренфи пришла (хотя, конечно пришла! Как она могла не придти!), хотя бы от нее Бену будет искренняя поддержка (пусть и лишь на расстоянии).
Да уж, на суде все средства хороши, и похоже, это только начало из того "грязного белья", что удалось вытащит Торнхайму и людям президента :crazy: Хах, Адам даже не соизволил придти... хорош, однако :twisted:
Айзека, внутренне мучившегося, мне было невероятно жаль. Но, отчего-то мне кажется, что Хайден не просто так молчит... у него есть какой-то козырь в рукаве, который, возможно, единственный, но очень и очень решающий...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 янв 2018, 20:50

Айзека втянули в болото, куда ни дёрнись - везде мрак.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 янв 2018, 23:52

Ой-ёй... Чувствую, этот процесс поломает не одну судьбу :| . У Айзека очень милая семья, жаль, что их тоже, судя по всему, ощутимо заденет... И Ренфи, как же мне жаль Ренфи! Сколько ей уже пришлось пережить, и вот опять такое испытание :crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 янв 2018, 22:38

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Торнхайм и Хайден оба великолепны. Это будет битва профессионалов, с удовольствием буду читать все главы, посвящённые процессу... Чем бы это не закончилось.

Спасибо от адвокатов) Они восемь лет назад вместе вели дело Бена в военном трибунале, зато теперь оказались по разные стороны :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В таверне новенькая? Интересно, кто она будет!:))

Ага, Ир, новенькая) Покупалась как дева для одного моего товарища, а теперь по ходу - главная героиня и любимица в новой истории :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы уже подобрались тут все!

Я пишу историю Люка неделю, ни одной ночи без кошмаров :? :icon_e_sad:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты История удочерения Сель растрогала, надо же, как крошка сама выбрала себе самых лучших в мире родителей!)))

Сель очень повезло с родителями, да)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Суд... мрачно, безнадежно. Любые слова против Бена. Но он именно таким и был, был даже еще страшнее... Вот только непонятно, как они ему разрешили в таком случае занять такую высокую должность? Или они не знали? У присутствующих не появится никких вопросов?

Тогда были такие времена, люди жаждали мира, любой ценой! Если и были вопросы, то потом. Или сейчас :?

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вот и началось... Все напоказ...даже "хорошее" отношение защитника Хайдена?

В принципе да. Хайден симпатизирует Ренфи, Бена он пока не знает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Ренфи пришла (хотя, конечно пришла! Как она могла не придти!), хотя бы от нее Бену будет искренняя поддержка (пусть и лишь на расстоянии).

Ренфи не могла не прийти, ты права. Она - незримая поддержка Бена, единственная, не считая Защитника...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, на суде все средства хороши, и похоже, это только начало из того "грязного белья", что удалось вытащит Торнхайму и людям президента

Конечно! Впереди "дело курсанта Йорк", которое просто "похоронит" обвиняемого :evil:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хах, Адам даже не соизволил придти... хорош, однако

Адам придет на разбор дела Ренфи, эти все показания - только начало.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты йзека, внутренне мучившегося, мне было невероятно жаль. Но, отчего-то мне кажется, что Хайден не просто так молчит... у него есть какой-то козырь в рукаве, который, возможно, единственный, но очень и очень решающий..

Айзека вынудили сказать то, что хотел услышать Торнхайм. И ведь это правда, увы.
У Хайдена нет козырей, но есть свидетель. И он сперва хочет услышать все козыри Обвинения, а потом вызвать этого своего свидетеля. Вот и молчит)

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Айзека втянули в болото, куда ни дёрнись - везде мрак

Он еще легко отделался этими показаниями...

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Чувствую, этот процесс поломает не одну судьбу

Да, так и есть.
owlet писал(а):Источник цитаты У Айзека очень милая семья, жаль, что их тоже, судя по всему, ощутимо заденет..

на самом деле Адаму не нужен Айзек. Вот если б тот не явился на суд, его бы обвинили в пособничестве Бену, ведь это он привез "Ковчег" на Тангар. Плюс копнули бы про удочерение Сель. ведь она - с Тангара, а учится в Академии, да и Пандора - вовсе не аларнийка, как написала... У Айзека не было выбора, он знал, что на кону :(
owlet писал(а):Источник цитаты Ренфи, как же мне жаль Ренфи! Сколько ей уже пришлось пережить, и вот опять такое испытание

Адам был одержим Ренфи Йорк, она собиралась выйти за него и сбежала. Не мог он это так оставить :evil:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 янв 2018, 23:42

Fibella писал(а):Источник цитаты Впереди "дело курсанта Йорк"

Fibella писал(а):Источник цитаты Адам придет на разбор дела Ренфи
Мда.. мне начинает казаться, что появление Адама именно на моменте с разбором дела Йорк, будет очередной таким изощренным издевательством со стороны Адама :evil:
Fibella писал(а):Источник цитаты есть свидетель. И он сперва хочет услышать все козыри Обвинения
Ну что ж, буду ждать его появления)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 янв 2018, 00:52

Надя, я сегодня утром так читала последнюю серию, про показания Айзека, аж выключила музыку и отставила кофе... Блин, вот ведь в ловушку попал Айзек. И соврать не соврешь, и правду сказать - навредишь Бену и Ренфи. А она, помнится, ему жизнь спасла. Адам играет по-крупному. Надо ж было такое провернуть... Его бы ум да в нужное русло....

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 янв 2018, 01:34

Надюш, сижу и нервничаю. Нет, не так. Сердцу больно, когда смотришь на Ренфи. У каждого своя Голгофа, и мне кажется, что Адаму тоже достанется и терновый венец, и крест, но что ж так этой бедной девочке "везет"? Только начинает верить, что жизнь не так уж и плоха, что счастье рядом, что вот оно, как... :cry:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 28 янв 2018, 12:17

О!
Айзек и Пандора лидеры!
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедная-бедная Ренфи!
Девочка,ты только держись!
Любовь преодолеет всё,я уверена!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 28 янв 2018, 19:13

Fibella, с каждой новой главой все тревожнее и напряженнее... Что же предпримет Хайден? Ситуация просто безвыходная...
Какая же приятная семья у Айза)
Новенькая очень интересная, и продолжение "Странников" не может не радовать :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 28 янв 2018, 20:43

Эх, что-то Роб не сильно совестью мучился. Наверное, спокойная мирная жизнь расхалаживает даже таких суровых парней.

Вот не думала, что Пандора захочет ребенка. Она, по-моему, потихоньку становиться человеком (может человеческая душа может и в биоробота вселиться по ошибке :roll: ). Сель чудесная девочка, всем троим повезло, что наткнулись друг на друга. Вот, что значит судьба.

Айзек - бедолага. Врать не может и мучается, понимает, что от него судьба и жизнь человека зависят. Вот бы найденный бортовой журнал пригодился бы. Сразу бы стало понятно, что Тангар и Аларна друг друга стоят. Кто еще большее преступление совершил.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2018, 23:46

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мда.. мне начинает казаться, что появление Адама именно на моменте с разбором дела Йорк, будет очередной таким изощренным издевательством со стороны Адама

Так и есть, Света! О, он придет полюбоваться на крах Бена!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну что ж, буду ждать его появления)

Если он явится, свидетель этот...

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, вот ведь в ловушку попал Айзек. И соврать не соврешь, и правду сказать - навредишь Бену и Ренфи. А она, помнится, ему жизнь спасла

И он помнит, чем обязан Ренфи Йорк. Но деваться Айзу некуда, увы... :(
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Адам играет по-крупному. Надо ж было такое провернуть...

У него было больше пяти лет на подготовку :evil:
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сердцу больно, когда смотришь на Ренфи.

ей сейчас очень тяжко придется: мало того, что нужно помогать Хайдену, успокаивать детей и каждый день на суде не показывать своего страха и отчаяния, она - единственная поддержка Бена в этом аду!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Адаму тоже достанется и терновый венец, и крест

Всему свое время, Наташ :twisted:

alha,
alha писал(а):Источник цитаты О!Айзек и Пандора лидеры!держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Да все, Оль, они - победители голосования :P Буду им фотосессию устраивать)
alha писал(а):Источник цитаты Бедная-бедная Ренфи!Девочка,ты только держись!Любовь преодолеет всё,я уверена!

Она держится! И верит в мужа и Хайдена! Ренфи давно простила Бена, и если какой-то суд и судит его, то не она!

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты с каждой новой главой все тревожнее и напряженнее... Что же предпримет Хайден? Ситуация просто безвыходная...

Хайден пока бессилен, ибо Бен виновен в том, в чем его обвиняют. И он ведь в самом деле пытал Ренфи... Против этого трудно что-то противопоставить, тем более у Обвинения много доказательств :cry:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Новенькая очень интересная, и продолжение "Странников" не может не радовать

Эмм... Оно будет скандальным и страшным... :roll:

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Эх, что-то Роб не сильно совестью мучился. Наверное, спокойная мирная жизнь расхалаживает даже таких суровых парней

Наверное... Да и Роб привык держать все в себе, ему сейчас очень погано.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот не думала, что Пандора захочет ребенка. Она, по-моему, потихоньку становиться человеком (может человеческая душа может и в биоробота вселиться по ошибке ). Сель чудесная девочка, всем троим повезло, что наткнулись друг на друга. Вот, что значит судьба.

Ага, они нашли друг друга) Пандоре хочется стать человеком! Если не физически, то по поведению и образу жизни и мышления)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Айзек - бедолага. Врать не может и мучается, понимает, что от него судьба и жизнь человека зависят. Вот бы найденный бортовой журнал пригодился бы. Сразу бы стало понятно, что Тангар и Аларна друг друга стоят. Кто еще большее преступление совершил.

Адам как Президент знает про бортовой журнал, но он - убежденный националист и не собирается обнародовать "Дневники Предтеч". :(

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 29 янв 2018, 03:29

Ну все...Началось...
Оооочень захватывающая серия. Прочитала на одном дыхании! (А может даже и не дышала...). По всему видно что Бену с Ренфи и зацепится-то не за что, чтобы вытянуть себя из этой сумашедшей воронки обвинения. Еще и форма эта...все против Бена. Даже если у Хайдена и есть что-то, то это окажется каплей в море перед шквалом обвинений...
Айзек держался достойно. Уверена, Ренфи не за что держать на него зло. Видно же с каким трудом ему дались слова, обличаюшие Бена...
Адам...прямо притаился змеей в кустах... Наверно ждет того момента, когда будет полный крах Бена. На результат своих стараний то придет посмотреть, на лицо Ренфи когда Бену будут зачитывать приговор...
Fibella писал(а):Источник цитаты
Я пишу историю Люка неделю, ни одной ночи без кошмаров

:shock: Что же там может быть такого страшного!!!!???? Мне уже представилась куча замученных трупов на дне черного озера... И что-то жуткое типа "Всадника без головы"... Все, жду с все большим нетерпением... Подобные страсти прямо "моя тема". Сама "страшненькое" пишу...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2018, 14:15

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты По всему видно что Бену с Ренфи и зацепится-то не за что, чтобы вытянуть себя из этой сумашедшей воронки обвинения. Еще и форма эта...все против Бена. Даже если у Хайдена и есть что-то, то это окажется каплей в море перед шквалом обвинений...

Да, ты права, Маша, у Хайдена слишком маленький шанс вытащить подзащитного из всего этого...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Айзек держался достойно. Уверена, Ренфи не за что держать на него зло. Видно же с каким трудом ему дались слова, обличаюшие Бена...

Но, как бы то ни было, он все равно сказал то, что хотел услышать от него Торнхайм :evil:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Адам...прямо притаился змеей в кустах... Наверно ждет того момента, когда будет полный крах Бена. На результат своих стараний то придет посмотреть, на лицо Ренфи когда Бену будут зачитывать приговор...

Да, Адам придет на разбирательство дела Ренфи и оглашение приговора!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Что же там может быть такого страшного!!!!????

Там Люк :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Люк!!!

Сообщение Fibella » 29 янв 2018, 14:36

ОН ко мне приехал! Я потеряла покой и уже две недели брежу этим героем и его историей, влюблена в него по уши и бесповоротно :oops: Обожаю этого безумца!!!
По традиции, прототип:
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Странники". Люк!!! с.270

Сообщение Piccoloriccio » 29 янв 2018, 14:42

Fibella, ой!!! Какой!!! Щас экран прожжет взглядом :shock:
Поздравляю)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2018, 14:44

На Маттел Стива Тревела немножко похож только более брутальный )))
Поздравляю, красивый парень.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2018, 15:36

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты ой!!! Какой!!! Щас экран прожжет взглядом Поздравляю)))

Спасибо, Ольчик! Я сегодня в эйфории от него просто! Огонь мужик! Профессора вычеркиваю из виш-листа - мол один, но этот парень лично по мне круче) А помнится, увидев его на промке, хохотала - ну, урод же... :mrgreen: Люк меня наказал за этот смех - теперь я его обожаю и исполняю все капризы. А капризы у безумца страшные и дорогие :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты На Маттел Стива Тревела немножко похож только более брутальный )))Поздравляю, красивый парень.

Ага, есть некоторое сходство со Стивом) Спасибо, Насть! Его много-много будет в истории. Уже скоро)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 29 янв 2018, 15:44

Вау, классный мужчина! А глаза то какие, утонуть в них можно.
Блондин с брюнеткой - красивая пара.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 янв 2018, 15:48

Хехе, Люк красавчик) И удивительно схож с прототипом. Нижняя часть лица просто один в один :shock: Хозяйка таверны с ним кажется еще более хитренькой :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2018, 15:54

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Вау, классный мужчина! А глаза то какие, утонуть в них можно.

Такому, как Люк, лучше в глаза долго не смотреть... Безумие заразно :twisted:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Блондин с брюнеткой - красивая пара.

У него классный скинтон - хунгариан, люблю контраст в паре)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехе, Люк красавчик) И удивительно схож с прототипом. Нижняя часть лица просто один в один

Спасиибо! Меня просто плющило - хотелось похожести, ибо влюбилась-то я в героя по человеческому прототипу) Теперь довольна!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хозяйка таверны с ним кажется еще более хитренькой

Хитренько Рей все провернула. Я купила ее для другого... :?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 янв 2018, 16:14

Кросавчег! Мне Сойера из LOST напомнил.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 янв 2018, 16:44

Красавец! :P

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 29 янв 2018, 16:48

Надя, Люк просто нереальный красавец! Очень зацепил... Вчем хорош-и скинтоном, и прической, и пронзительным взглядом!
А кто он? А то я еще не все молды знаю у ИТ. Разбираюсь потихоньку...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2018, 17:02

AnyCrystal, чпасибо, Ириш) Мне всегда Круз бородатый Сойера напоминал, он как-то подобродушнее этого был)

Mansy, спасибо от Люка)

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Люк просто нереальный красавец! Очень зацепил...
Спасиибо) Меня тоже! Неделя ожидания его приезда была оочень длинной!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А кто он? А то я еще не все молды знаю у ИТ. Разбираюсь потихоньку...

Это новенький с конвенции "Фейритейл", Мило Монтес, на этом молде чуть раньше вышел профессор Янг в линейке Индастри
"Milo Montez™ Nude Fashion Figure
The Industry™ Style Lab
The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale"
Профессор и Мило
ИзображениеИзображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 янв 2018, 18:31

Fibella писал(а):Источник цитаты Меня просто плющило - хотелось похожести, ибо влюбилась-то я в героя по человеческому прототипу) Теперь довольна!
Как здорово, что все так сложилось! Поздравляю! :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я купила ее для другого...
:twisted: Блеск!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 29 янв 2018, 18:32

Блиин, какой же мужик клевый вышел из "Влада Лисовца" :mrgreen:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 29 янв 2018, 18:33

Надя, очень классный! С новой укладкой совсем другой мужчина! И на промке он так нелепо смотрится с этим хохолком и в эксцентричном прикиде, потому что сам по себе очень мужественный и серьезный.
Когда-то я чуть не купила Каллума блондина с бородкой (сделка сорвалась по вине продавца), потому что как только он появился я признала в нем одного из своих персонажей, но этот Мило еще более идеальный! Но пока мне не светит)))

Буду у тебя на него любоваться)))))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 янв 2018, 19:09

Fibella писал(а):Источник цитаты Это новенький с конвенции "Фейритейл", Мило Монтес, на этом молде чуть раньше вышел профессор Янг в линейке Индастри

То-то я сразу подумала, что где-то уже видела эту молду.
Надя, поздравляю с новеньким! На любителя товарищ, определенно на любителя. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»