Как музы вдохновляют на свершения!

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень красивые портретики!)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Маша, какие милые Поппи, Полинезия вообще моя любимица))!! Жизель шикарная!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Маша, поздравляю с Агнеской Танюшей!! Мне очень нравится Ривьера, есть в ней какой-то магнитизм и таинственность!! Сэт с сестричками тоже классный, мне там конечно больше Агнесска нравится, но на твоих фото Жизель вышла чудесно!! Веро твоя ну сама нежность, красавица!!! Очень креативный образ получился у Кати!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Маша, поздравляю с новенькими! Красивые фото. Портретики сделаны с любовью.. Очень понравились.)
Жизелек много не бывает).
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с Агнес-очень интересная и харизматичная особа)
Стелла хороша!Зима это явно время года для этих сестричек-холодные и красивые)
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с новенькими!) как же здорово, что мечты сбываются!)
Diorina писал(а):Источник цитаты Потрясающие новенькие! Поздравляю от души!![]()
![]()
Верушка очаровательная в веночке!
Mansy писал(а):Источник цитаты Новенькие замечательные, у Танюши волшебные, глубокие глаза! А можно узнать, кто она?
Сет с сестричками прекрасный, мне он нравится, очень выразительные девушки. КатИ новая причёска к лицу, намного больше, чем оригинальная.
lapochka писал(а):Источник цитаты хорошие новости, всегда стоит посылать свои желания и вселенная обязательно найдет способ их исполнить. Поздравляю, Машунь
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Как же классно, когда мечты сбываются!
Стелла роскошная! Портреты на фоне снежного пейзажа, конечно же, навевают ассоциации со Снежной Королевой.
Кати очень хорошенькая!!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Это прекрасно, когда сбываются мечты! Все хороши, особенно понравилась Танечка!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с исполнением мечты!!!!! Это просто волшебно!!!!! Татьяна - красотка, удивительное сочетание в ней: холодная, резкая, но нежная и воздушная.
Сестры Могульс - для меня они самые нестандартные представительницы своих молдов! Такие необычные!!!
И поздравляю Кати с новой прической - она такая хорошенькая, прям ми-ми-ми!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]