).
 ).Значит Лорана только две..но зато Сафари будет, а она, имхо, обалденная!

Почему подумала про Курильщика- он изображен на фото к новым X-Файлс, и Скиннер там тоже есть..мало ли
 ...хотя врядли Маттел их сделают
 ...хотя врядли Маттел их сделаютМодераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 ).
 ). 
vatrushka писал(а):Источник цитаты Koltsova, эта дамочка единорог давно выходила. В этом году должна быть какая-то другая

nina13 писал(а):Источник цитаты Я все пропустила, что собираются повторять выпуск кукол по Секретным Материалам?

По мне, так Опра и Риз ооочень узнаваемые, на всех последних фотках и фото в коробках очевидно отличные портретные молды. Мне кажется уж к чему-к чему, а к качеству молдов Маттел вот тут трудно придраться (насколько можно по этим промо фото судить). Вообще, такое чувство, что уровень (техники?) по созданию портретных молдов вот прямо вырос в разы даже относительно тех же Голодных игр...
 По мне, так Опра и Риз ооочень узнаваемые, на всех последних фотках и фото в коробках очевидно отличные портретные молды. Мне кажется уж к чему-к чему, а к качеству молдов Маттел вот тут трудно придраться (насколько можно по этим промо фото судить). Вообще, такое чувство, что уровень (техники?) по созданию портретных молдов вот прямо вырос в разы даже относительно тех же Голодных игр...
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Новый Pink Passport Ken

pantone347 писал(а):Источник цитаты
И как же он с негнущимися ногами будет использовать мотоцикл? Ему остается только позировать на фоне своего транспортного средства
Прошлого Pink Passport я купила исключительно из-за комплектов одежды, а этого, похоже, ради мотоцикла придется купить.

karone писал(а):Источник цитаты жуть какая, по-моему, дубовый кен с мотобайком - это садизм какой то!

UTTA писал(а):Источник цитаты Это садизм с особой формой жестокости даже!
 Это я припоминаю до кучи и Барби-невесту с одной шарнирной рукой.
  Это я припоминаю до кучи и Барби-невесту с одной шарнирной рукой.karone писал(а):Источник цитаты жуть какая, по-моему, дубовый кен с мотобайком - это садизм какой то!

просто кровь из глаз!  если  кто-то из мото-движения это смотрит -  не принимайте близко к сердцу больную фантазию дизайнеров Маттел! дышите глубже!
 просто кровь из глаз!  если  кто-то из мото-движения это смотрит -  не принимайте близко к сердцу больную фантазию дизайнеров Маттел! дышите глубже!  

sashaxsonya писал(а):Источник цитаты UTTA, либо перед девками красуется, либо простите, но видимо парень себе геморрой уже заработал))
karone, Б - безопасность!

vatrushka писал(а):Источник цитаты Далекая от естественной поза

А так, набор подкупает байком, а в довесок дубовый мальчик...
  А так, набор подкупает байком, а в довесок дубовый мальчик...Ixia писал(а):Дополню информацию по куклам по Излому времени - ВНИМАНИЕ! Кукла Риз Уизерспун идет в коробке БЕЗ обуви. Так как персонаж в фильме босиком, как я поняла.
pantone347 писал(а):Источник цитаты
Товарищи, это он не едет на мотоцикле, это он тормозит подошвами об асфальт

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]