мелкий чертыфан бждшный, стайка монстров и авангардка за кукол не считаются
Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты Всех с наступившим 2018, пусть он будет лучше чем предыдущий, обязательно лучше, жизнь впринципе недолгая штука, так хочется что бы было только лучше.. чего всем и желаю
rusapura писал(а):Источник цитаты Теперь обсуждалки![]()
А чего это у тебя нет Ксении, Виктуар и Поппей? И еще монограмки? Эти все мимо?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Tadiya, Классный флэшмоб по молдам получился!! Вот Адельки 1-2 молд тоже мимо, а из 3 очень много кто нравится никак не определиться, Татьяны тоже не приживаются, Веро вроде бы не особо люблю, а уже вторая едет, а вот с Женьками печалька, есть Сити проул думала на этом закрою (не очень люблю этот молд), а тут такая Вивасити нарисовалась, купила (через диллера) и вот три месяца никак не доедет, думаю уже и ждать не стоит, а после таких нервов и перезаказывать уже не хочется, если новая будет темненькая для меня точно мимо, вот есть некоторые молды которые ну никак мулатками не представляю, хотя конечно кто знает может красавица-раскрасавица получится))! Очень хочется Элиз поселить, ту которую все молью обзывают, вот нравится мне она, причем фуллсэтом хочу вместе со всеми аутфитами. Из Эринок Румпеля мне бы и Фулл Спид, размечталась называется))).
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какие плодотворные итоги! Очень интересно было узнать, какие молды уже закрыты, а какие планируются для доукомплектовки коллекии
rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, раз рот открытый, то первая и третья Васьки тоже мимо. Или все же им скидка на рот?
Tattonka писал(а):Источник цитаты Васе идет черный цветХорошенькая она у тебя
Tadiya писал(а):Источник цитаты С татьяной пока неудачное у нас, вроде бы как и ничего и цветовая гамма и глазки, наверное молд бесит сам, чего она нижнюю губу так клячит, вот фотки неплохие же, а чего-то не нравится и желания мучкать играть нету и достать на стол посадить любоваться тоже
Tadiya писал(а):Источник цитаты сходила посчитала своих кукол благо все кроме таньки в комоде лежат.. ато поразложу половину по коробкам в поездку взять и забываю что они там, тадам 44 штуки, включая мужиков и колорок
Tadiya писал(а):Источник цитаты на теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу )
Tadiya писал(а):Источник цитаты урра девочки я нашла ее лохматую доменику моей мечты стрелки бесить не перестали, но эта стрижка отпад
Tadiya писал(а):Источник цитаты апну темку что-ли свою ато аквамарин задолбала уже наглядными пособиями наверно..
Tadiya писал(а):Источник цитаты интегрити прям вымораживают засухой своей..
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Tadiya, хороша Даша Модерн, все-таки! Дива не нравится. В части флешмоба, я бы сказала что молд Даши для меня закрыт, после поселения Модерн!
simona писал(а):Источник цитаты Вот кстати, Доминик на втором молде весьма неплоха. На этом фото, так вообще красотка, но ее здесь конкретно нафотошопили. В реале у нее другие оттенки помады и теней.
Aquamary писал(а):Источник цитаты
Очень симпатичная Ванесса! Мне так родинка ее нравитсяЯ одно время задумывалась о покупке, но все не складывалось, а потом как-то и подзабылось в водовороте новинок. Фото с шубкой - класс!
Aquamary писал(а):Источник цитаты
нее, не задолбала, заходи еще, мне интересно![]()
видела новость про Аюми? Вроде бы на этой неделе дилеры начнут рассылать. Скоро живые фото появятся.
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну вот, такую Доменик и я хочу! Пойду пост подкорректирую
Tadiya писал(а):Источник цитаты урра девочки я нашла ее лохматую доменику моей мечты
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну вот, я Элис почти купила, а тут такая Доминик, теперь всю ночь буду думать кого вперед брать . Еще и у Жени на фликре на нее насмотрелась, хочу Доминик!!
chumka писал(а):Источник цитаты Электрик красивая, не могу сказать, что взгляд рассеянный, спокойная она, имхо, без претензий ) Единственное, что мне в ней не нравится, это пряди разного размера, уложить можно разве что в хвост или в такую гриву, как на фото выше.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты О, не выдержала душа поэта - тоже взялась за фотик!![]()
Классная Лилитка - а зачем реснички рисовать? И какие? Нижние?
И вроде нет разнотона, красотка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей