С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Vanilla Daisy, спасибо, Лана! Да, лето не за горами! Пора и про фигуру вспомнить, но ведь ещё масленица впереди
Emily, спасибо, Оля! Вот да, Берт редкий гость в коллекциях. А я не понимаю почему. Он такой классный и позитивный мужик! Особенно если его переодеть, то сойдёт и за серьезного персонажа какого-нибудь. Лицо интересное и необычное.
vatrushka, Охх, и не говори, тоже замучалась((! Лечение это временная помощь, поняла что спасет только перепрошивка! Начала тренероваться прошивать на дочкиных Эверяшках и барбеечках, когда им клей вычищала поняла, что вылечить это невозможно он все равно будет течь((. Тальк помогает, но на время, а потом опять этот жир ползет, я руки то потом еле отмыла после вытаскивания этого клея из голов, вот уже столько лет все мучаются с этой проблеммой, ну неужели маттел не может либо клей сменить, либо прошивку делать по другому!!
Какая же у Зеф мордашка миленькая! Глазки очень красивые, так и сияют.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Надоела борьба с жирными волосами.
Лера, это настоящаяя проблема Я не знаю, как в Mattel додумались закреплять волосы кукол мерзким клеем!? Прошивали же раньше без него! По себе поняла, что бороться с жирными волосами кукол не могу и не хочу... Поэтому никогда таких не покупаю, даже если куколка очень мне нравится Единственный способ, похоже, перепрошивка. Но очень обидно, когда, покупаю куклу, обнаруживает еще необходимость перепрошивка или отмывать ее сальные волосы, возиться со всяким тальком и даже химией... Словом, стыдно, Mattel, стыдно!
Vanilla Daisy, ой, Лана, иногда бывает, что от партии к партии это проблема то есть, то нет. У моей подруги джинсовая Тереза блондинка с жирными волосами. Мучается... А у меня видимо такая же из другой партии. Все ок у неё с волосами уж сколько лет. Никаких проблем нет. Так что тут как попадётся. Но меня это все дико возмущает, конечно. Любители монстров сильно от этих жирных волос страдают. У них эта проблема через одну куколку.
Зеф идет новая прическа Меня проблема с жирными волосами обходила стороной долгое время. Даже монстры попадались с идеальными пушистыми волосами. А потом я купила вампиршу (Беллу Каллен, у меня ее зовут Кристина). И пришла беда, откуда не ждали У продавца было указано, что волосы жирные, но кто ж знал, что все настолько серьезно. Стараюсь лишний раз куклу даже за волосы не трогать.
Лера, Софи и Шелли настоящие красотки! Обожаю барбичек начала 00-х. Холли такая крутышка Очень стильная девчонка. А, вот, Аврора Лера, что это за кукла на самом деле? Какая фирма отважилась выпустить сие чудо?!
Honey, какой красавец?) Роки то? Да он у нас с моих школьных времён живет. Давно приехал. И давно и счастливо женат на Терезе Аргентине, которую у меня зовут Ребекка.
Vanilla Daisy, спасибо, Лана! Аврора это баба яга от нашей фирмы Звезда. Была с несколькими вариантами цвета волос в продаже.
Лера, ого, какая мамушка у тебя поселилась! Особенно нравится, как она смотрится с модным молодняком Габриэль - мега-позитивная девушка, смотришь на нее и думаешь - спортсменка, комсомолка... и далее по тексту! Молодчинка!
Рыжуля у тебя другая, не такая, как у нас, у нас прямо загорелая, а у тебя светлокожая... Недавно купили Терезу, какая-то она у нас даже с оранжевым оттенком, почему их всех делают такими разными? С жирностью волос мы боремся присыпкой детской, не на 100% помогает, конечно, но хоть как-то
Софи очень нравится, вроде и макияж яркий, но все равно смотрится нежно и мило Но бабуся всю молодежь затмила! Очень характерная, но не злая, а даже как будто с грустинкой И с коричневыми волосами достаточно молодо выглядит
Arcticfox, спасибо, Маша! Мамушка много лет была моей мечтой. И вот наконец-то исполнилась Ну моя рыжуля немножко красноватого оттенка, но сложно назвать ее загорелой. И правда достаточно светлая. Ох, не знаю... Разные партии наверное. Маттел загадочный Присыпку пробовала. Обычно она хорошо помогает. Но у этой куклы столько этого клея в волосах, что все бесполезно. На будущее в планах отправить ее все же на перепрошивку.
Наташка такая потрясающая. Честное слово, вот даже обидно становится, когда кукольники ее ругают. Может от Водяновой она и далека внешне, зато сама по себе красавица ещё та!
Лили всегда такая загадочная. Эта сладкая девочка всегда плетёт интриги и умело переставляет фигуры на шахматной доске.