Сейчас она мне внешне нравится больше всего - с этими кудрями, шикарная женщина)
И да, буду ждать фотки героев в человеческом обличии) Это всегда очень интересно!
Модератор: admin
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Я вот всю историю не знала и времени всё читать нет....а оказывается вон сколько всего...
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Мне кажется, когда люди столько пережили, то сложно уже чему-то или кому-то их разлучить...
Anatolievna писал(а):Источник цитаты И вопреки всему я им с Сэмкой счастья желаю....
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И да, буду ждать фотки героев в человеческом обличии) Это всегда очень интересно!
Fibella писал(а):Источник цитаты Счастья ей с Сэмкой, пусть бережет ее!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну чтож любимой героине не пристало скучать, надо продолжения приключений)) !!
Эффект безумно красивый.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ни то ни другое. Просто так падает свет и золотое платье отражается. Все естественное.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сэм - везунчик, надеюсь, больше не напортачит
eremka писал(а):Источник цитаты Пошла искать начало, т.е. когда Кит у тебя появилась. Хотеть смотреть рождение звезды)
Barbinga писал(а):Источник цитаты А у Сэма оказывается есть прототип, какое благородное лицо.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Мне ужасно нравится, что у Тензина при определенном ракурсе и освещении тоже появляется эта аристократичная горбинка на носике.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что у нее с Сэмом все самое тяжелое позади)
virgin писал(а):Источник цитаты А Китиана перепрошитая?) Какая она красивая у тебя!
virgin писал(а):Источник цитаты И очень хочется узнать продолжение про Дрю, я прямо всеми лапками за нее)
virgin писал(а):Источник цитаты П.с. Белоснежка добралась в целости и сохранности, передает привет))))
Fosski писал(а):Источник цитаты Признаюсь честно, я ее не особо замечала среди героев твоей темки, но после смены прически я посмотрела на нее другими глазами
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Когда пришла из темы Жени arielgirl почитать, что там за Сэм такой, который её Джеюшку соблазнил, то узнала, что у него есть любимая по имени Кит. Ё моё,-подумала я тогда- Ну как эта Барбейка может конкурировать с шикарной куклой от Интегрити за внимание шикарного парня от Интегрити ?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Она потрясающая у тебя!!! И я очень радовалась, когда в их с Сэмом семье воцарились счастье и доверие!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Еще, мне конечно же очень нравится суровый (но очень гор-рячий) шериф Дэвид. Интересный товарищ, загадочный. А из девушек - Наташа!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Фото отменные, Кит в золте опять сияет, или золото сияет при Кит... В общем здорово всё!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот смотрю на фото Кит, и вздох задерживаю! Она восхитительна! Я в восторге от того, как ты ее изменила. И не только визуально, а конечно же как персонажа. Она стала яркой, эффектной, сильной, вдохновляющей. Золото и раскошь ей безумно идут! Раньше я подумывала себе купить такую девочку, но глядя на твою Кит понимаю, что ТАКОЙ я ее не сделаю, а на меньшее я уже не согласна)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Несомненно они моя любимая пара у тебя.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень переживала чтобы Сэмик дров не наломал, но к счастью пронесло. Очень рада что Кит все выяснила у Люциана и теперь ничто ее не терзает изнутри. И хорошо что Джейми уехала в экспедицию. Надеюсь за это время Сэм научится лучше управлять собой и своими эмоциями.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Шриф... Вот чувствовала я! Еще когда они с Кит жили в одном номере! Теперь на вечерике убедилась. Она ему нравится. Эх....жаль мне Дрю. Очень жаль. Но в паре Сэм и Кит я уверена. Их уже ничто не разлучит. Так что надеюсь Дрю соберет все свои силы и все же добъется этого сурового мужчину, ведь интерес как к женщине у него к ней есть. Да и после вечеринки хоть на один шаг, но она приблизилась к нему. Очень за нее переживаю.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Фотосессия с землевиком очень классная! Вот сколько же у тебя фантазии?! Откуда берутся такие умилительные идеи?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот же Дейв меня в пабе удивил! Все время рядом с Кит, эти легкие касания, приобнимания... Когда он ее за талию удерживал я чуть телефон из рук не выронила (я с него читаю и пишу))) ). Ох, чувствую что-то будет! А уж с Люциана я посмеялась, над его " вот мой слизнячок!"
MarisaS писал(а):Источник цитаты Уже не терпится увидеть человеческие воплощения твоих кукол. Очень мне нравится эта идея!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Жаль что у тебя сейчас такой напряженный график, но очень надеюсь что звезды сойдутся и у тебя появится возможность писать и снимать продолжение своей удивительной истории. Очень хочется узнать чем же там у Дрю и Дейва все закончится, и что будет между ним и Китаной...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей