Дейзи конечно шкодница ))) Полностью в своём репертуаре, как говорится)) Отцу семейства весело живётся в таком шебутном цветнике)) Расслабиться ему точно не дают, зато и скучать не приходится

Модератор: admin
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ой, как мило и уютно! Рада, что семья Арно снова вместе)
Феликс и Мишель такие зайцы-обнимайцы, я прямо обожаю эту паруКажется, Хелене нужен кавалер, чтобы не отвлекала влюбленных
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, как же я люблю твои истории! Такие добрые, забавные, уютные!
Папа с молотком и капризная мама все-таки заставили меня засмеяться в голос! Дейзи с папой в диалоге очень понравились, такие трогательно-милые!
А Милена, смотрю, сдружилась больше с Натали. Наверное, ее скромность и некоторая флегматичность старшей сестре больше импонирует. Ну, мне, по крайней мере, так показалось.
А Дейзи просто фейерверк! Не скажу, что одобрила ее идею с немытыми фруктами в вазах и то, как она обошлась с таким красивым тортиком в одиночку...Но если бы она сделала по-другому, это была бы уже не Дейзи (а Милена
).
Кстати, полностью разделяю твою точку зрения: Дейзи и Милена абсолютно разные (имею в виду их кукольный аспект), настолько ты мастерски обыграла позы, жесты, даже наряды Милены, что для меня это действительно как будто две непохожих кукольных личности!![]()
Какой кот у них - Супермен! Моя вот больше предпочитает в пакет как раз улечься и отдыхать, как в домике, а этот рыжик с ним еще и сражается! Позабавила фраза: "Дейзи было потянулась к котенку, то тот, почуяв угрозу своему трофею, ускакал в неизвестном направлении"![]()
Мелочи в интерьере замечательные, не могла на них налюбоваться!
Fosski писал(а):Источник цитаты Меня друг-фотограф научил снимать по-другому, не так как я раньше делала) Правда, теперь мне нужен штатив)))
Так ты раньше без штатива снимала?Никогда бы не подумала! Тогда ты вдвойне молодец, так классно снимаешь!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, с удовольствием почитала и посмотрела новую часть!! Какая же замечательна эта предновогодняя суета))! Вот хотя Дэйзи и Милена одинаковые куколки, а воспринимаются с разными характерами и мне даже кажется что и на лица есть разница у Дэйзи прям чертики в глазках пляшут, а Милена более умиротворенная и как будто постарше)).
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Как же здорово вновь погрузиться в ту самую предновогоднюю атмосферу! Гирлянды, ёлочка, мандарины, мишура и ожидание подарков![]()
Ну и конечно же как всегда всё на самом высшем уровне - браво! Всё продумано и учтено до самой последней мелочи и, твоя фирменная черта, - ощущение, будто ты не фото рассматриваешь, а смотришь фильм с живыми людьми!
Дейзи конечно шкодница ))) Полностью в своём репертуаре, как говорится)) Отцу семейства весело живётся в таком шебутном цветнике)) Расслабиться ему точно не дают, зато и скучать не приходится
Ari81 писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрела за предновогодними хлопотами в семье Арно, нравится атмосфера любви и добра, которой наполнен дом. Дейзи - энерджайзер, рядом с которым не соскучишься. Приятно было увидеть наполненные душевной гармонией отношения дочери с отцом![]()
Очень понравилось, как украшен дом к празднику - столько приятных глазу мелочей, особенно новогодние веночки понравились, а подарки какие замечательные, олень выше всяких похвал
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравился семейные посиделки на новый год семьи Арно. Дейзи как всегда в своем репертуаре. Гостиная очень уютная, а елка и другие украшения просто потрясающие. Кот в пакете это нечто! У меня котик тоже так пару раз бегал с пакетом как с плащом супер героя. Забавное зрелище.))))
selik-leshik писал(а):Источник цитатыкак же я рада новым эпизодам!!! Спасибо за поднятие настроения
Honey писал(а):Источник цитаты Как уютно и тепло, с удовольствием посмотрела фотографии, приятно было погрузиться в атмосферу Нового годамаленький розовый пакет с фруктами просто убил, мастерски сделано.
![]()
Папа с молотком и венком просто супер![]()
все стены в гвоздях в итоге?
Как папа выдерживает в женском большинстве?
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесная серия! Радостная, праздничная, дарящая отличное настроение и уверенность, что всё будет хорошо, обязательно!!
Хорошая семья!
Дейзи - молодец, такие славные платья сшила!
Очень интересно, какие же там подарочки лежат, под елкой?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Какой красивый эпизод! Все девочки прекрасно выглядят, у мамы какой шикарный наряд, как красиво украшен корсет! А у Дэйзи получились чудесные платья, они в них такие тоненькие, хрупкие как балеринки!! Ну и конечно, подарочки главная интрига следующей части!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Дейзи и Милене очень идет такой цвет и фасонВсе девушки в этой семье красивые и нарядные! Ох, не завидую я отцу семейства, попробуй всех красавиц одень, замуж выдай
![]()
И да, я тоже очень хочу видеть распаковку подарков!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]