сегодня выходной есть время рассказать, о некоторых изменениях в коллекции
  сегодня выходной есть время рассказать, о некоторых изменениях в коллекции   
 Рассталась с двумя девочками, все уехали в одни руки к моей знакомой в ВК такой же фанатке Васек и ПП, в цене ничего не потеряла, продала за столько за сколько и брала

Вот с этими девами решила расстаться:

Васю выселила эту тк хочу взять оригинал с черными губами, так же прошить в черный и брови в черный
 а две таких дамочки практически одинаковых для меня уже много
  а две таких дамочки практически одинаковых для меня уже много   а ПОппика тоже решила продать, тк что то никак она мне с такими волосами, надо было сразу прошить видимо ее, но раз не сподобилась...пусть живет в другом месте
  а ПОппика тоже решила продать, тк что то никак она мне с такими волосами, надо было сразу прошить видимо ее, но раз не сподобилась...пусть живет в другом месте   может потом попадется дешевле, куплю для прошивки тогда
  может потом попадется дешевле, куплю для прошивки тогда   
  Ну и купила пока другую ПП, сейчас она в пути

А пока вот те новенькие, которые ко мне приехали

Спустя год вернула все таки красотку Imogen City Girl 2011 она была единственной куклой о которой жалела, что продала
 тк все супер заветные Васюли куплены, теперь спокойно можно было вернуть и ее)) а в том году ее продажа очень помогла мне в покупке Васюток
  тк все супер заветные Васюли куплены, теперь спокойно можно было вернуть и ее)) а в том году ее продажа очень помогла мне в покупке Васюток   

И еще одну Ларусю купила
 знойную Амазонку
  знойную Амазонку   
 Amazonia Barbie 2008

Вот такие вот делишки

Теперь твоя душенька спокойна?
 Теперь твоя душенька спокойна? 
 Спасибочки
  Спасибочки   ее тоже обязательно пофоткаю перед прошивкой
  ее тоже обязательно пофоткаю перед прошивкой  

вот и я решила наконец то подитог написать.!
  вот и я решила наконец то подитог написать.!  решила расстаться с несколькими барбейками, некоторые разонравились, некоторые были с  дефектами, потому продала и не жалею пока
  решила расстаться с несколькими барбейками, некоторые разонравились, некоторые были с  дефектами, потому продала и не жалею пока