Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. В поисках нового фотохостинга - проба фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Видно ли фотографию с нового хостинга?

- Видно
13
100%
- Видно только превьюшку (маленькую картинку)
0
Голосов нет
- Не видно
0
Голосов нет

Всего голосов: 13

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Лорд английский или шотландский?

Сообщение Andromede » 28 ноя 2017, 12:56

Я за второй вариант. Он точно шотландец!!! :clap: :clap: :clap: :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Лорд английский или шотландский?

Сообщение Olikdj » 28 ноя 2017, 12:57

Шотландец, Лен! :lol:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 29 ноя 2017, 16:09

Я тоже больше склоняюсь к шотландскому варианту :D Он в нем становится ярче, выразительнее, а в английском немного теряется...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 ноя 2017, 14:04

Я тоже за шотландского лорда!!! Эх, волынку ему в руки и меч на шею!))) :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 ноя 2017, 19:06

Create, Mansy, Andromede, Olikdj, Wayra13, Arvin, видимо, быть ему шотландцем, тем более давно хотела себе парня в килте. Ещё б килт этот нормально сделать , эх :roll: Ну а в европейском будет иногда по делам клана выезжать.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 ноя 2017, 21:14

Чем ближе зима, тем чаще душа просит тепла... согреваюсь старым проверенным способом - фоткаю своих голышом или хотя бы с голым торсом. :mrgreen: В этот раз отдувался Рори :P
Скрытый контент: показать
и ещё парочка новых девушек, но девушек попозже покажу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Рори в лепестках.

Сообщение Create » 30 ноя 2017, 23:00

Мальчик секси :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Рори в лепестках.

Сообщение Arvin » 30 ноя 2017, 23:54

Красавчик! Что сказать рорики они такие!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 дек 2017, 13:59

Во как ты сделала, самое вкусное на потом, а пока Рорика на закусь 8)
Прекрасный фотосет.
С наступающим.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 31 дек 2017, 16:05

Изображение

Рори неотразим)

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 31 дек 2017, 19:10

Ого! КАКОЙ Рори!!!Красавец!!!(а из лордов мне больше английский глянулся, но и шотландец хорош)))
С Наступающим! Радости и удачи!
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 01 янв 2018, 21:47

Всех читателей и случайно заглянувших - с Новым Годом!!!В качестве традиционного поздравления с моей стороны - мужской календарь, в этот раз тема - "Сказочные злодеи", причём некоторым пришлось поменять пол, чтобы занять своё место в календаре :wink: Названия их сказок - под спойлером, но мне кажется должно быть понятно и так.
Ну и добавила опросик на будущее - каким бы вы хотели видеть календарь в дальнейшем? Просто фото с указанием месяцев под ними, или полноценный календарь, с числами и прочим?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Мужской календарь - 2018

Сообщение Кисточка » 01 янв 2018, 22:10

КАЛЕНДАРЬ 2018
"Сказочные злодеи"
январь
Снежный король (в оригинале - Снежная королева) из сказки "Снежный Король (в оригинале "Снежная Королева")

Изображение
февраль
Синяя Борода из сказки "Синяя борода"

Изображение
март
Великан из сказки "Джек и бобовый стебель"

Изображение
апрель
Серый Волк из сказки "Красная Шапочка"

Изображение
май
Карабас-Барабас из сказки "Золотой Ключик"

Изображение
июнь
Морской ведьмак (в оригинале - морская ведьма) из сказки "Русалочка"

Изображение
июль
Капитан Крюк из сказки "Питер Пен"

Изображение
август
визирь из сказки "Ала-ад-Дин и волшебная лампа"

Изображение
сентябрь
Румпельштильцхен из сказки "Дочка мельника"

Изображение
октябрь
Злой король (в оригинале - королева) из сказки "Белоснежка"

Изображение
ноябрь
Колдун (в оригинале - колдунья), владелец пряничного домика, из сказки "Гензель и Гретель"

Изображение
декабрь
Мышиный король из сказки "Щелкунчик"

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Мужской календарь - 2018

Сообщение Nasty » 01 янв 2018, 22:29

Снежный король, Синяя борода, Волк, Капитан Крюк, Румпель, Злой король - узнаваемы
Аладин понравился, но на мой взгляд он больше на Джина из лампы похож :oops:
Джек лапка )))
Колдуна без подсказки бы не узнала.
Мышь вольяжный такой.
Не считаю Джека бобовое зернышко злодеем, но это моё личное мнение.
Карабас Барабас в моём понимании всё же с бородой.
На роль Урсулы надо было что то помясистее что ли или это урсула в юности.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Мужской календарь - 2018

Сообщение Кисточка » 01 янв 2018, 23:12

Nasty, половина узнаваема - уже неплохо :P
За основу визиря брался Джафар из мультика, мне кажется довольно похоже получилось :roll:
Великан из Джека с бобовым стеблем в самом первом варианте сказки именно злодей, убивший отца Джека и забравшего себе его сокровища, в том числе Гусыню и арфу. Потом сказку сократили, и великан стал просто жетрвой удачливого воришки Джека. Тем не менее изначально он всё-таки злодей, а мне не хватало как раз для календаря одного, я и решила, пусть будет.
По поводу Карабаса и Морского ведьмака - ну это всё же календарь красивых мужчин, так что я их довольно-таки приукрасила. У Карабаса щетина есть, будем считать это он как раз-таки в юности. Что до морского ведьмака - нигде не сказано, как точно она выглядела, да, за основу бралась Урсула из мультика, но воплощался персонаж всё же из книги, так что имеет полное право не быть толстячком.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 01 янв 2018, 23:34

Шикарные Мужчины получились!!! :clap:
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 янв 2018, 23:46

Кисточка, Какие мужчины-ы-ы! :P Злодеи должны быть красивыми, иначе им будет трудно злодействовать! :twisted:
С Новым Годом!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 02 янв 2018, 00:02

ECosta, спасибо )))
Mansy, точно, либо отборные красавчики, либо такие страшные, что от одного взгляда на них и кошелёк отдашь, и дорогу уступишь и в обморок грохнешься. Страшных кукол не держим, выход был один - только красавцы! :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 янв 2018, 03:03

Какие красивые злодеи. особенно понравились Снежный король и колдун.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 02 янв 2018, 09:29

Asuna, спасибо, мальчики старались.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 02 янв 2018, 11:12

Итоги 2017
1. Кукла года в личной коллекции - по традиции выбор не из лёгких. Из уже живущих - пара Сесиль+Клифф, из купленных -мужчина Фицен. Мог бы быть Профессор Мариус от Интегрити, ждала весь год распродажи с ним и чуть не упустила, купить-то успела, но вото приедет он уже в этом году, в 2017 не успел.

2. Сбывшиеся/несбывшиеся цели уходящего года — Колетт, головушка Коула из Ковена от Интегрити (правда, она пока в пути, но, главное, куплена), профессор Мариус Ланкастер тоже от Интегрити, едет вместе с Коулом. Тушка Фр КИ, тушка Поппи со сменной системой голов. Перехотела Тони Манеро и почти перехотела мадемуазель Джоли (пока ещё немножко хочу, но всё слабее). Помниться, я зарекалась Поппи покупать? Щазз, одну купила, одна ждёт когда обмен состоится и ещё псевдопоппи поселилась до кучи.

3. Мечта\цель будущего года - Бородатый Кейрон с конвенции-2017 по нормальной цене. По высокой жаба не даст, а так он мне очень понравился. Няшка-блондинка, лучше всего Поппи. Тела КИ или ФР-квадрат, есть ещё несколько девочек в коллекции, которых хотела бы на них пересадить. Тушка шарнирной пышки-йоги. Девушка Фицен.

4. Разочарование года — Пышка-йога от маттел, вернее, сроки её выпуска. За бугром уже вовсю пересадками дразнятся, а нам её добыть пока нереально. Ждём-с. Остатки продаж с конвенции-2017, очень надеялась, что бородатый Кейрон до неё дотянет, но увы. ФР-парни - когда же уже он появятся в основной коллекции? Лукас, Такео, Дариус - мы все по ним очень скучаем!

5. Открытие года — Фицен. Купила себе подарок на день рождения, мужчину с головой Генри-Супермена, приехал он только под Новый год, распаковала и долго-долго офигевала :oops: :o меня сто лет так с новой куклы не штырило, я его буквально затискала. Хочу теперь ему и девушку соответствующую подобрать. Солёное тесто для лепки - много цветов, стоит недорого, запекания не требует, в работе приятное и послушное.

6. Событие года — начала писать переделанные сказки, это весело. Разделила темку сначала на приличную и неприличную, а потом ещё отпочковала темку для фоток и фотосессий, не имеющих отношения к историям.

7. Безумство года — распродажа у Интегрити. В час ночи зайчиком скакала к банкомату, чтобы успеть оплатить заказ. Последний из имеющихся в магазине вымечтанный Мариус, которого мы еле успели цапнуть, грызла ногти у монитора, следя за продажами и гадая, успеем-не успеем. УСПЕЛИ.

8. Боль года — Всё так же нехватка времени. Лето. Мне кажется, я всё ещё болею этими противными дождливыми холодными днями, прямо что-то внутри никак не отогреется. Я вынуждена была проторчать на даче, начиная с мая и кончая серединой сентября, и это был просто п***ц! Холодно, мокро, интернета почти нет, денег на телефоне минимум... чуть крыша с тоски не поехала.

9. Сюрприз года - распродажа с Водяновой. Знаю, многим она оскомину набила, а я вот очень её хотела, но по начальной цене было всё же жабно. А тут, что называется, все звёзды сошлись. Брат подарин на день рождения смартфон с хорошей камерой, теперь можно и вечерами снимать.

10. Крышеснос года — Фицен. Взяла одного на пробу, хочу ещё. Занялась лепкой мелочёвки, на даче только этим и спасалась.

11. Глупость года — не удержалась, купила на распродаже высокую барби-улыбашку, хотя зарекалась селить улыбашек и дубиков. Понравился образ в целом - милая мордашка, волосики красивые... волосы пришлось срезать, липнуть стали почти сразу же, осталась лысая головёшка скинтоном как у Неко, с которой вообще непонятно что делать.

12. Неприятность года — злая почта зажала посылку на таможне и я не получила долгожданного Мариуса до НГ! Обииидно. Продала одной девушке двух Тоннеров в рассрочку и после того как она всё оплатила, больше двух недель никак не могла отправить, всё время мешали какие-то мелочи. Реально неприятно, когда должна человеку, и всё никак, было очень стыдно.

13. Умиление года — Сесиль уверенно занимает эту позицию, в этом году она делит её с пышками от Мателл- их тела такая прелесть.

14. Правильное решение года - некоторых кукол проще продать, чем возиться с покупкой тушки и пересадкой. Экономит время и деньги.

15. Жаба года — Евгения из новой коллекции. Шикарная, но стоить сразу стала как колесо самолёта, да ну нафиг.

16. Настроение года — хочу творить! Хочу разгрести бардак с недошивками и завалы тканюшек.

17. Непонятка года — почему интернет пестрит пересадками на йогу-пышку, а в продаже её нет даже у американцев????

18. Бренд года - Интегрити, Мателл. Фицен.

19. Продажа года —Тоннеры, Лукас-Красавчик, голова Даши. Что удивительно, ни о ком не жалею, значит, и правда надо было их отпустить.

20. Обмен года - поменяла Агнесс ТМД на двух Ванесс, может не самых популярных, но, по мне, так офигительно красивых. Сменить бы им третьи тушки на квадратные - и цены б им не было!

21. Несбывшаяся мечта года - всё так же мешок денег :lol: Из кукол могла бы этот пунктик и пропустить, но конвенция от Интегрити всё испортила - теперь хочу бородатого Кейрона и Ванессу-Глинду, но одного сразу стало не достать, а на Ванессу сейчас денег нет, а потом ведь подорожает, и тогда мне уже жаба не даст её купить (((

22. Сбывшаяся мечта - Колетт, Ванесса с первым молдом. Давно их хотела и вот они у меня есть, йу-хууу!!! Поппи с красными губами.

23. Равнодушие года — Монстрики, Джей-долл. Вообще за весь год и в руки не взяла. Надо будет сфоткать и в ТР отправить, но у меня ж главная беда - начну фотографировать и сразу жалко, хочется оставить... Обещанная новая волна фашионисток - ну просто взгляду не за что зацепиться.

24. Неожиданная покупка года — Поняха-Рарити от Интегрити, спасибо распродажам. Головушка Стива Тревора из сета с Чудо-Женщиной - спасибо китайцам, продающим её лысой, за весь сет меня жаба бы убила наповал. Водянова - и снова спасибо распродажам. Поппи-холидейка - вообще подруге её резервировала, но подруга в итоге купила другую, а мне эта так понравилась, что решила взять себе, ну раз уж зарезервировала. Не пожалела - она просто красотка!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 янв 2018, 15:20

Шикарные злодеи!!!!))))) Понравились абсолютно все без исключения!!!! :clap: :clap: :clap:
Итоги отличные!!!
Вот тебе привет от моих Деда Мороза и Снегурочки.))))
Изображение
Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Мужской календарь - 2018, итоги-2017

Сообщение Create » 02 янв 2018, 20:15

Серый волк умилительнейший!. С Новым годом!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Мужской календарь - 2018, итоги-2017

Сообщение Кисточка » 04 янв 2018, 00:17

Arvin, Спасибо от злодейской банды!
Привет поймали, надо будет от моих ответных сотряпать :wink:
Create, у меня со всего календаря в любимцах он и Мышиный король.
Ещё раз всех с новым годом!!!

Этот мужчина слишком часто упоминался в моих итогах, чтобы оставлять его непоказанным. Знакомьтесь, пока ходит с кличкой Генри, т.к. актёра по которому он сделан, так зовут, но мы в процессе подбора личного имени.
Изображение
Изображение
Изображение
И парочка почти нюдовых фото под спойлером :P
Изображение
Изображение
Изображение

даже и не знаю, стоит ли показывать то самое, из-за чего фото почти нюд? :roll: Но я думаю все и так догадались :wink:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 04 янв 2018, 00:58

Шикарного мужчины должно быть много, если вы понимаете, о чем я.... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2018, 01:20

Показался красавчик.
Ух как ваши то любят дам на плечо и понёс в берлогу.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 янв 2018, 18:02

ну что ж, для любопытствующих - главная боевая готовность новенького. Понятное дело, под спойлер, предупреждаю - мужское причинное место видно во всей красе, выполнено с натуралистичной подробностью, короче фото 18+ :oops:

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Мужской календарь - 2018, итоги-2017, Генри-Фицен

Сообщение Arvin » 04 янв 2018, 23:59

Ну он прям Конан Варвар в таком наряде и с мечем как на первых снимках. А фото с шляпой в полумраке вызвали ассоциации с стриптизером в ночном клубе. Вообщем поздравляю с столь шикарным мужчиной там наверное к нему уже очередь из одиноких дам стоит? :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: фотосеты вне историй и прочие закадровые фото. Мужской календарь - 2018, итоги-2017, Генри-Фицен

Сообщение Кисточка » 09 янв 2018, 18:23

Arvin, насчёт стриптизёра это идея, а то я с фиценами только женский стриптиз видела, надо бы устранить несправедливость :mrgreen: Дамы стреляют глазками и томно вздыхают. а он себе требует тоже фиценку, не больше не меньше. Причём главное шоб тушка была фицен, на голову пофиг, лишь бы экшенская, с Фр-ками он странно смотрится, на мой взгяд, слишком натуралистичный.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 14 янв 2018, 18:18

Кисточка писал(а):Источник цитаты ну что ж, для любопытствующих - главная боевая готовность новенького. Понятное дело, под спойлер, предупреждаю - мужское причинное место видно во всей красе, выполнено с натуралистичной подробностью, короче фото 18+ :oops:

Новенький прямо во всеоружии.... с оружием наперевес.... :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»