Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. За грибами!

Сообщение Milagross » 06 дек 2017, 17:40

FlyLady, здорово Ника за грибами сходила. Костюмчик у неё модный. А свитер тоже Алёна вязала?
Было очень интересно и познавательно читать про грибной сезон в Провансе.
Посмотрела в интернет-магазине эту книжку. Оказывается, у неё ещё и продолжение есть, "Еще один год в Провансе". Читала?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 дек 2017, 18:04

FlyLady, Танюш, новое письмо от Ники чудесное и красивое! :clap: Такие фото красочные!!!
Сама Ника замечательно одета. Вроде просто, но по-молодёжному модно, красиво и удобно. Свитерок яркий и праздничный, мама - умница! А ещё понравились шортики в клеточку и беретик :P Я бы и сама в таком за грибами прогулялась)))
Как здорово Ника нам рассказала о сборе винограда , сразу видно со знанием дела девочка. :clap: Книжечку уже закинула себе, обязательно почитаю. Меня в последнее время как раз пробивает на это дело.
FlyLady писал(а):Источник цитаты в Провансе все собранные грибы можно проверить в аптеке!

Ничего себе))) Вот это да! Ответственные люди :mrgreen:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Все делятся историями, как кто-то отравился грибами!

Это мне напоминает рыбаков наших. Которые часами сидят с удочками на пирсе и делятся своими историями ".... вооооот такую поймал, веришь!" :lol:
Поэтому ничуть не удивлена. Если время есть, то почему же с хорошими людьми и не пообщаться.
Танюш, фото лисичек жаренных это просто отвал башки и обильное слюновыделение. Изображение сразу вспомнила своё детсво, когда каждый год мы в деревне собирали их, а потом жарили. Самые вкусные грибы для меня!
Письмо было замечательные! Ждём и следующих. :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 дек 2017, 18:27

Танечка, какая чудесная прогулка, и восхитительные фото! :)
Ника - само очарование в этом наряде. Он такой яркий, необычный, стильный, и ей очень идёт!
Сковорода с грибами ооочень аппетитная!)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 дек 2017, 19:24

Milagross, Ниночка, большущее спасибо!!!! :P
Свитер вязала я, вот тоже решила попробовать))) Хотелось такой яркий, но грубый, деревенский что ли :)
Жаль, конечно, что время ушло, сейчас уже немного не то настроение, уже почти новогоднее, но не получалось раньше показать.
Вторую книгу я читала тоже, ага :D Не так понравилась, как первая, но тоже хорошая. Первую я прям раза три уже прочитала, такая позитивная!
А еще у этого автора есть книга Хороший год, по которой снят отличный фильм Ридли Скотта с офигенными Расселом Кроу и Марион Котийяр в главных ролях:
Изображение
Тоже очень рекомендую!!! Я несколько раз смотрела :P Обожаю)))

SweetZu, Светик, спасибо!!!!
Я так рада, что понравилось! Очень хотелось успеть до НГ хотя бы показать :mrgreen:
Спасибки за похвалу аутфиту :) Ой, забыла его фото показать)))
Книжку почитай, не пожалеешь, это стопроцентное лекарство от хандры :P Я обожаю эту книгу, и сразу думала, когда буду рассказывать о Нике, буду брать оттуда интересные факты)))
Мне так нравится, как там все описано! Жители Прованса этот вовсе не французы :mrgreen: Это совершенно другие люди! И мне они очень напоминают тех, кто живет на Кубани. Я практически выросла там - каждое лето мы ездили на 3 месяца туда к бабушкам и дедушкам. Говорю во множественном числе, потому что там, как и в Провансе, нет маленьких семей - в каждом доме по несколько дедушек и бабушек живет и бог знает, кем они друг другу приходятся :lol: Двоюродные, троюродные, прабабушки - они все там одного возраста)))))
У нас было подряд три дома по улице все наши родственники, практически квартал. Это была жизнь, я тебе скажу! :clap: В отличие от унылой московской жизни - школа, дожди, сидишь вечно в квартире. А там - простор! Мы мотались днями и ночами (иногда), перемахивали через заборы к соседям и к себе, когда бабушки уже все закрыли на ночь :roll:
Там весело, там жизнь бьет так мощно и через край))) Климат, наверное... или виноград :mrgreen:
А мама моя вот ооочень не любила все это, ей гораздо комфортнее здесь, вот странно. Это папа у меня с Кубани))) Во пробило меня, ностальгия ...
И истории там такие же))) И картошку там таааак жарят! Ум отъешь :icon_e_biggrin:

Ilonna8, Юлечка, огромное спасибо!!!!! :P
Ой, я так рада, что тебе нравится этот необычный наряд))) Вот захотелось мне ее так одеть! Чтоб не потерялась в лесу)))
А грибочки жареные, ага, наверное, всеее любят :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 дек 2017, 19:29

Вот и сам аутфит, забыла показать:
Изображение
Гольфы и сапожки от родного аутфита Агаты в клетчатых брючках))) Свитер моего вязания :P
Беретик сшит из красного фетра, а шортики из шерстяной ткани в клетку.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 06 дек 2017, 21:22

Танечка, какая ты молодец! И Ника тоже!!
Чудесное письмо от нее, это просто прекрасно - прочитать про замечательную золотую осень, ощутить запах леса, прелой листвы, грибов..
фотосет просто прелестный, Ника выглядит потрясающе живой девочкой!
И как же ей идет этот аутфит, она ведь типичная Осень по цветотипу, чудесный зеленый свитер, шорты, гольфы - просто восторг! :)
И какая же французская девочка обойдется без красного беретика и красивого шелкового платочка!
Мне очень нравятся фото с грибами и собаками.
А Питера Мейла я обожаю, всегда читаю его именно осенью или зимой - он так согревает в такую пору и навевает воспоминания лете!
И фильм тоже люблю.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 06 дек 2017, 21:38

FlyLady, Таня, молодец, что взялась вязать! Очень хорошо получилось! Мне очень цвет нравится у свитера, такой насыщенно-травяной. То, что нужно для прогулок на природе.
Книги, надеюсь, получится прочитать. Муж обещал на следующий День рождения подарить электронную читалку. Вот я оторвусь-то! Буду печатные только детям покупать. С хорошими иллюстрациями.
Про фильм слышала, но таки не посмотрела. Может, получится в новогодние каникулы посмотреть.
Красивое фото аутфита. Листочки-грибочки. Прелесть.

А мама моя вот ооочень не любила все это, ей гораздо комфортнее здесь, вот странно. Это папа у меня с Кубани)))

Вот и нас в семье так же :lol: Я тоже деревню не очень люблю. Потому что выросла в городе. Всё лето на асфальте. А муж мой - наоборот - все выходные и каникулы у бабушки в деревне проводил.И сейчас всё мечтает на пенсии в деревне жить. Я говорю, что это без меня, на что получаю ответ: "А куда ты от меня денешься?" Вот нахал :D
Взрослые ищут свою зону комфорта, а комфортнее всего в тех условиях, в которых в детстве было хорошо. Наверное, так :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 дек 2017, 14:28

Танечка, какая Ника хорошенькая в этом ярком нарядике! Свитер у тебя совершенно чумовой получился! Яркий, не сковывающий движений, в рельефную резинку! Супер! Берет и шортики улёт! Так игриво и при этом тепло.
Ника отлично описала нам осень в Провансе, мне сразу захотелось туда, чтобы почувствовать запах золы от сожженных виноградных лоз, похрустеть ароматным яблочком и отведать проверенных аптекарем грибов. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 дек 2017, 16:09

olikv, Олечка, огромное спасибо!!!!
Я так рада, что этот сет произвел на тебя впечатление :P И как же здорово, что ты тоже обожаешь Питера Мейла!
Это меня, конечно, нисколечко не удивляет :D Именно в тоскливые дни его книги так помогают)))) Это точно!
Спасибо за похвалы наряду Никуши! Конечно, это ее цвета)) Хотя рыжикам идут многие цвета и оттенки. Поэтому мне и хотелось именно такую девочку! Обожаю свою Нику :P
Ну и всех остальных, конечно, тоже :D
Оль, на НГ жду прибавления в рядах Агаток!!! :wink:

Milagross, Ниночка, спасибо за похвалу! Мне приятно, я только пробую на кукол вязать :oops: Я рада, что тебе нравится!
Электронная книга - это круто! И очень удобно)))
Фильм посмотри именно на каникулах, он такой расслабляющий, романтичный, самый праздничный :P
Нин, конечно, ты права, в каждом из нас что-то с детства остается и греет всю жизнь))) И главное - всегда вот притягиваются такие разные люди друг к другу :mrgreen:
Противоположности))))) У нас с мужем тоже так :P правда, я к счастью, и город очень люблю и не возражаю жить в городе.
А на Кубани у нас не деревня была, это маленький, но городок. И там тоже все в асфальте))) Деревню как таковую я тоже не особо жалую :mrgreen:

Lenusya, Леночка, ура-ура, ты здесь!!!
Вот, про этот свитер я тебе и говорила)))) Огромное тебе спасибо за похвалу!!! :P Мне так приятно!
Я не знала, что получится. Трудно все рассчитать на кукол :oops: То узко, то широко :twisted:
Слава богу, вышло по размеру)))
Я рада, что тебе понравился фотосет! Теперь уже будем к Новому году и Рождеству готовиться))
Но летние фотки, у кого есть непоказанные, всегда приветствуются!!! :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 дек 2017, 16:09

olikv, Олечка, огромное спасибо!!!!
Я так рада, что этот сет произвел на тебя впечатление :P И как же здорово, что ты тоже обожаешь Питера Мейла!
Это меня, конечно, нисколечко не удивляет :D Именно в тоскливые дни его книги так помогают)))) Это точно!
Спасибо за похвалы наряду Никуши! Конечно, это ее цвета)) Хотя рыжикам идут многие цвета и оттенки. Поэтому мне и хотелось именно такую девочку! Обожаю свою Нику :P
Ну и всех остальных, конечно, тоже :D
Оль, на НГ жду прибавления в рядах Агаток!!! :wink:

Milagross, Ниночка, спасибо за похвалу! Мне приятно, я только пробую на кукол вязать :oops: Я рада, что тебе нравится!
Электронная книга - это круто! И очень удобно)))
Фильм посмотри именно на каникулах, он такой расслабляющий, романтичный, самый праздничный :P
Нин, конечно, ты права, в каждом из нас что-то с детства остается и греет всю жизнь))) И главное - всегда вот притягиваются такие разные люди друг к другу :mrgreen:
Противоположности))))) У нас с мужем тоже так :P правда, я к счастью, и город очень люблю и не возражаю жить в городе.
А на Кубани у нас не деревня была, это маленький, но городок. И там тоже все в асфальте))) Деревню как таковую я тоже не особо жалую :mrgreen:

Lenusya, Леночка, ура-ура, ты здесь!!!
Вот, про этот свитер я тебе и говорила)))) Огромное тебе спасибо за похвалу!!! :P Мне так приятно!
Я не знала, что получится. Трудно все рассчитать на кукол :oops: То узко, то широко :twisted:
Слава богу, вышло по размеру)))
Я рада, что тебе понравился фотосет! Теперь уже будем к Новому году и Рождеству готовиться))
Но летние фотки, у кого есть непоказанные, всегда приветствуются!!! :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 дек 2017, 17:56

FlyLady, Танюш, фото аутфита, как всегда, лучше открытки! :thumbup:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Жители Прованса этот вовсе не французы Это совершенно другие люди!

:lol: :lol: :lol: Круто!
FlyLady писал(а):Источник цитаты И мне они очень напоминают тех, кто живет на Кубани.

Вот это даааа! Только за этим уже нужна эта книга. Обязательно прочту.
FlyLady писал(а):Источник цитаты У нас было подряд три дома по улице все наши родственники, практически квартал.

Танечка, очень верю! Т.к. ко мне это близко. И видно люди очень похожи) У нас в посёлках близ города та же ситуация была. Сейчас уже нет. А вот раньше... :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Во пробило меня, ностальгия ...

Спасибо, что поделилась, всегда интересно узнать что-то интересное.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 дек 2017, 08:09

Никуша прелесть! Танечка, какие замечательные фотографии у тебя получились: просто чудо! Как маленькая история :wink:
Аутфит - это прямо супер-супер-супер :P Так красиво все цвета друг с другом сочетаются, и такие они сложные, насыщенные.
От деталей я в восторге! Этот красный берет... Он невероятно французский и как хорошо на Никиных кудрях смотрится :wink:
А корзиночки до чего классные! И все грибочки один к одному... Да там и яблоки, похоже? Ну, Ника удачно в лес забрела.
Последнее фото со щеночками такое ми-и-илое :icon_e_smile: Как открытка. На первое сентября можно бы было такие выпускать для создания правильного осеннего настроения.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Праздник к нам приходит...

Сообщение Emily » 21 дек 2017, 12:55

Изображение

* Девчонки, привет! Вот уже совсем скоро наступит новый 2018-ый год. Вы уже поставили елочку? :wink: Я вот поставила, правда Пушок считает, что ее непременно надо опрокинуть :lol: А как ваши домашние питомцы относятся к праздничным украшениям?

Изображение

Еще в этом году Новый год с нами будет встречать вот такой котеночек. Мы временно за ним присматриваем. Правда ведь милашка? В эти голубые глазки можно смотреть бесконечно, мне кажется!

Изображение

Знаете, наш Пушок не очень любит других животных, но малыша принял хорошо, взял под свою опеку. Они постоянно играют вместе :D

Изображение

Вы смотрите какие-нибудь новогодние фильмы, чтобы создать себе праздничное настроение? Я вот каждый год пересматриваю "Один дома". А еще первый фильм про Гарри Поттера. Мне он кажется самым волшебным из всей серии.
Помните, как замечательно праздновали Рождество в Хогвартсе? Сколько же там было красивых украшений! Как в сказке!

Изображение

С наступающим, подружки! Пусть новый 2018-ый год будет счастливым и удачным! Изображение

P.S. Пушок передает всем большой привет! Он тут на днях решил, что спрятаться в моем капюшоне - лучший способ согреться зимой :mrgreen:

Изображение

* С любовью и наилучшими пожеланиями, ваша Филиппа Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 дек 2017, 12:10

Emily, и тут не могу не отметить чудесную Филиппу! Волшебные фотографии, полные такой теплоты и радости от предвкушения праздников :clap:
Видно, как Агаточке уютно дома, в окружении своих пушистых (ну, относительно пушистых :wink: ) друзей и в такой очаровательной комнатке, сверкающей гирляндами.

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 26 дек 2017, 00:18

Вчера написала коментар а его нет. Буду снова писать.
FlyLady,Танечка, Моя Любимица Никуля такое очаровательное , непоседливое существо- я в ней души не чаю. :P Как здорово она за дарами природы сходила- и грибочки один к одному и яблочек набрала- хозяюшка прям растёт, мама наверное не нарадуется на такую помощницу. :clap: А какой наряд у неё- очень красивый, сочный пуловер, яркие шортики, тёплые чулочки, красный беретик, всё просто прелесть. А какая бесстрашная - пойти в лес, где водятся змеи, брррррр........ :shock: Очень красивые фотографии :clap: .

Emily , ваша Филиппа так прекрасно подготовилась к празднику, :clap: ёлочка наряжена, гирлянды горят, четвероногие друзья не дают скучать -того и гляди скинут ёлку, хорошо , что прекрасный ажурный пуловер отвлекает ещё их внимание, но кто знает на долго ли. Очень понравился ажурный капюшон, и весь пуловер такой тёплый и уютный. очень понравился сет :clap: .

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 дек 2017, 00:21

Vanilla Daisy, большое-большое спасибо! :oops:

Svetlana Samira, спасибо огромное, очень приятно! :D Свитерок мне тоже очень нравится - такой пушистенький. Он когда-то был куплен для другой куклы, но в результате теперь принадлежит Филиппе :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 янв 2018, 13:45

Девочки страны Примроуз, с Новым годом вас!!!

Изображение

Ждём ваших зимних писем! :wink:

Emily, ах какое письмо задушевное! :clap: Филиппа и её маленькие друзья чудесно подготовились к Новому году!
Пушок в капюшоне Прелесть!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 янв 2018, 19:40

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо огромное!!!
Такой милый, теплый, душевный отзыв!!! Мне очень-очень приятно :oops:
Очень мне хотелось именно ярко-зеленый свитер для Ники, цвета травы. Даже пришлось связать :lol:
Я очень рада, что тебе нравится! А щеночек Орешек такой милый, я его сама обожаю)))

Svetlana Samira, Лилечка, как же я рада твоим словам!!!
Мне так приятно, что ты так относишься к моей Никуше! Слов нет :oops:
Для меня эта девочка самая особенная из всех наших Агаток, она первая моя лапушка и немножко откастомленная)))) Все в ней по моему вкусу, даже ее характер :P И то, что ее так полюбили, для меня безумно важно и ценно. Спасибо огромное!!!!!
Надеюсь, порадуем и новогодними фото :D

Emily, Олечка, как же я не увидела такого прекрасного поста??? :oops:
Как раз 20го мы улетели в Прагу, а вернувшись, закрутились с подготовкой к Новому году... Но ничего, сейчас мы все исправим! :P
Оль, фотки просто бесподобные!!! От вашего Пушка я в диком восторге :clap: Все еще смеюсь, что его зовут Пушок))))
Второй котеночек - настоящее чудо! До того классный!
Спасибо тебе огромное за такое дивное письмо, на новогоднее настроение, которое ты первая создала в этой темке!!! :clap:
Думаю, теперь за Филиппой девчонки подтянутся :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. С Новым годом!!!

Сообщение FlyLady » 04 янв 2018, 19:56

С Новым годом!!!

Изображение

Девочки, милые, всем привет! Это Ника, и я безумно рада, что Филиппа открыла у нас новогоднюю тему!!! :clap:
Это просто здорово, и теперь мы все можем показывать друг другу свои елочки, и подарки, и наряды))) Ведь правда? :wink:

Филиппа, милая, ты такая красивая у своей елочки! Огоньки дают отблеск на твоем лице, и все кажется совершенно сказочным. Я тоже очень люблю включать огоньки на елке, и сидеть прямо под ней, и мечтать :P
Твои кошечки так очаровательны!!! Я люблю уже твоего Пушка, а теперь этот котеночек покорил мое сердце - и знаешь, я бы его не отдала :oops:
До того он милый и славный!!!!!
Мне так понравилась твой кофточка с капюшоном!!! Филиппа, ну правда, я даже думаю научиться вязать - надо себе это наметить как цель нового года! А капюшон какой классный!!!
Неудивительно, что Пушок туда забрался :clap: Мой Орешек тоже ведет себя порой весьма бесцеремонно :wink: Того и гляди за ним!
В прошлом году мы с ним елку в моей комнате еле нарядили, он все норовил стянуть или съесть :roll:
А в этом году он так нацелился на моего нового мишку, что пришлось ему подарить похожего!!! Представляете??? А то бы он моего точно утащил :roll:

В этом году я фотографировалась в гостиной, у большой елки. Я так полюбила свой красный берет, который мне подарила моя Эмма, что и наряд подобрала именно под него :D
Изображение

Изображение

Изображение

Вот это мой новый мишка!
Изображение
И что вы думаете - так и пришлось Орешку подарить вот такого!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот какое фото нам удалось сделать с Орешком :P Но я все боялась, что он упадет :roll:
Изображение

Изображение

С новым годом, мои дорогие подружки!!! Желаю вам исполнения всех желаний в новом году!
Как здорово, что вы все у меня есть!!!

Изображение
Самые лучшие новогодние пожелания из Прованса, с любовью! Ваша Ника

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. С Новым Годом!!!

Сообщение SweetZu » 05 янв 2018, 16:54

Танечка, письмо Ники такое красивое, праздничное и весёлое! Орешек не даст заскучать)))
Прекрасно украсили всё к Новому году. И замечательно развлеклись фотографируясь в рождественском венке-сердечке))) Это так по-девчачьи. Мило и красиво!
Орешек вообще лапушка! :clap: Так красиво стоит на задних лапках, невозможно спокойно смотреть на это чудо))) Конечно он тоже заслужил мишку в подарок. :lol: Ведь он всегда помогает, вот совсем недавно грибы собирал :wink:
И конечно же нельзя не отметить, как Ника замечательно оделась к празднику! :P Красотка маленькая!!! :clap:
Очень нарядно, интересно и празднично модно! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 янв 2018, 17:06

SweetZu, Светик, спасибо огромное за чудесный отзыв!!!
Очень приятно, что тебе нравится :P
Скоро и другие девочки покажутся, забегай)))
И, конечно, ждем фотки от всех-всех Агаток!!! :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 янв 2018, 06:49

Никуля, солнце, ты так замечательно встретила Новый Год!
А Танечка это все так здорово сфотографировала :P
Таня, Ника, и впрямь, точно солнышко: в этой кукле чувствуется необычайная жизнерадостность... Она как маленький символ жизнелюбие и непосредственности, напоминающий нам о чудесной поре детства.
Как они с Орешком дурачаться в красиво убранной гостиной, шуршат обертками от подарков и радуются мелочам из ярких коробок :)
Наряд на Нике просто прелестный! Так мило смотрятся листочки остролиста на бретельках сарафана! И эти уютные подвернутые носочки - милота невозможная :icon_e_smile:
А какие подарки хорошенькие! Мишутки славные.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 янв 2018, 19:59

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо тебе, дорогая!!!
Мне всегда так радостно и тепло становится от твоих отзывов, особенно в этой темке, милой моему сердцу :P
И как же я жду тебя со своей Агаточкой здесь!!! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 янв 2018, 20:24

Новый год Мартины

Изображение

Девочки, это Мартина! Всем огромный привет из Праги!

Я увидела, какие чудесные фото показали Филиппа и Ника, и тоже поспешила выложить и свои фото у елочки :P Я очень люблю Рождество и Новый год! В нашей семье празднуют и то, и другое))) Хотя в принципе, Прага любит Рождество, а Новый год не особо считает праздником.
Но мама всегда говорит - лишний праздник это здорово, и я тоже так считаю :clap:

Я люблю наряжать елку, обожаю раскладывать подарки под ней для мамы и папы. И, конечно, находить там свои)))

Девочки, Филиппа, Ника, я так вам завидую, что вы можете сколько угодно играть со своими питомцами! А вот мой ежик Иржик впал в спячку :roll:
Я нашла его прошлой весной, и он впервые зимует у меня. Сначала я даже испугалась - что это с ним, свернулся в тугой комочек и все :shock: Мы позвонили в Ветклинику, и нам объяснили, что это нормально, и пообещали, что весной Иржик будет здорово и весел)))
Не дождусь, когда услышу снова топот его ножек :D
Так что на фото его нет, он спит!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Обожаю, когда повсюду коробки с игрушками и украшениями, и пахнет печеньем и... чудом!!!
Изображение

С Новым годом вас, девочки!!!
У меня еще куча фото с рождественских прогулок по Праге. Если вам интересно, я все покажу :)
Целую вас всех!!!
Мартина

P.S. Девочки, Мартине, единственной из моих Агаток, я приклеила реснички. Мне показалось, ей очень идет. Как думаете?
Изображение
Винтажные колокольчики на фото - подарок Юлечки Li-lu. Я очень скучаю по ней, и надеюсь, скоро она к нам вернется со своими замечательными Агаточками :P
Вообще, мне хочется сделать каждую Агаточку по-своему интересной и индивидуальной. А сейчас у меня новая девочка!!!
Надеюсь, скоро представлю вам Бекки :P
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 янв 2018, 15:46

Танюш, Мартина просто Чудо, а не девочка!!! Милая, добрая, красивая!!! Фотозарисовку про ёлочку показала чудесную!!! :P
И я даже вместе с ней поволновалась о Иржике :mrgreen: Хорошо, что весна скоро. :wink:
Но больше всего я прибалдела от одёжки. Ну до чего всё такое милое, тёплое, душевно трогательное :clap:
С восторгом рассмотрела сарафанчик (особенно застёжки интересовали :wink: ) Очень красивый и нарядный получился!!! Даже с лейбой Ангела на карманчике :clap:
И теперь я знаю, что ждёт Лисёнка)))) :wink:
А какие красивые колготки... А сапожки!!! Это типа лапки такие? Там же коготочки махонькие, да? Ми-Ми-Ми)))
Винтажные колокольчики просто из сказки! Я тоже за Юлей скучаю!
О, Бекки? Вот это да!!! Ждём-ждём...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 янв 2018, 16:32

SweetZu, Светочка, спасибо за теплый отзыв!!!
Все наши Агатки куда-то пропали :oops:
Мне тоже Мартина очень нравится какой-то своей кротостью))) Милая девочка :P И спасибо огромное за похвалы одежке!
Мне очень приятно!!! У нее еще есть вещички, ну на пражских фото увидишь (я наконец их разобрала, так что начну показывать)
Сарафанчик милый вышел, я так рада, что тебе нравится. А застежки там крючки, я пыталась сделать как на настоящих сарафанчиках :)
Светуль, сапожки из белого фетра, украшены такими капельками-стразиками. Я даже не сразу поняла, почему лапки - а ведь и правда на коготки похоже :D Точно-точно! Я вроде уже давала выкройку на любой размер на сапожки, посмотри в начале этой темки, в оглавлении. А если что - спрашивай, не стесняйся)))
Свет, а я не поняла - а что ждет Лисенка? Туплю что-то :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 янв 2018, 17:27

FlyLady, Тань, о выкройке сапожек помню, спасибо. Ага, на фото сапожки, как лапки мне показались))) Белый и пушистые :wink:
Крючки отлично получились! И главное, я заценила идею. А Лиссу ждёт сарафанчик же. Я планировала, но не понимала, как сделать эти самые застёжки. Теперь вот знаю, спасибо. :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 янв 2018, 22:31

Старый-Новый год приключился только вчера, поэтому, думаю, к месту ещё будет моё Новогоднее Поздравление обитателям страны Примроуз :!:
Скрытый контент: показать
Что-то совсем тема попритихла, даже новогодняя тематика ничего не изменила. А может быть, девчонки повзрослев на целый год, уже стесняются говорить о детском?

Рада познакомиться с новыми жителями , с Агаткой Svetlana Samira. Какая у девочки потрясающая причёска, вернее, многообилие волос :icon_e_surprised: Здорово со спины смотрится.
Хочется отметить жемчужинки-серёжки, так девочку украшают :thumbup: Вязаное платье-вау, тёпленькое, уютное, как раз по сезону.

Но отдельные комплименты, конечно, Нике. Она самая активная девочка и самая преданная подружка!
Как захватывающе-интересно рассказывает и показывает она нам свои фотографии с "грибной охоты" и свои новогодние фото. Они такие прелестные и милые.
Никого не обделяет она, умница наша, вниманием и даже своих питомцев! Фото с Орешком умилило!
Одновременно, восторгаясь чудными качествами характера Никули, с удовольствием полюбовалась на её новые нарядики, "грибной" аутфит (Танечка, браво твоим успехам в вязании :clap: )
и нарядный новогодний наряд.

Здорово, что и Мартина, наконец-то, появилась и порадовала нас своим присутствием.
Какая она очаровательная милашка, какое-то особое притяжение есть в этой юной блондиночке.
FlyLady писал(а):Источник цитаты я приклеила реснички. Мне показалось, ей очень идет. Как думаете?

Необыкновенно идут, да и как могут девочкам не идти реснички?

Жду Танечка, встречи с твоей новенькой Бекки и Юлиных Li-lu Агаточек :icon_e_smile:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 янв 2018, 06:03

Танечка, Мартина такая трогательная получилась на праздничном фотосете. Третий день уже листаю темку Агаток и никак не доберусь написать о твоей милой девочке :oops:
Я так люблю новогодние интерьеры в бело-золотых или бело-серебристых красках: каждый раз взгляд цепляют подобные картинки...
И Мартина у ёлочки невероятно очаровательная. Видно, что это добродушная, хорошая девочка - мамина Радость и папина Принцесса :P
В этой Агаточке есть какое-то особое обаяние мягкой женственности - так должны бы выглядеть героини всех добрых историй для девочек-подростков. И реснички приклеенные (хотела написать "накладные" :icon_e_biggrin: ) ей добавили особый шарм. По моему, классно получилось!
На этой фотграфии https://img-fotki.yandex.ru/get/914565/ ... 0f47_L.jpg Мартина изумительно вышла: как-будто она в востогром и удивлением, всплеснув ручками, впервые бросает взгляд на гору подарков - "как же их много, какие все они замечательные".
Думаю, Санта не оставит Мартину без своего волшебного внимания в этом году!
И наряд на девочке просто прелесть! Я помню этот сарафанчик - с первого взгляда меня покорил его шоколадный оттенок. В сочетаний с белым джемпером и хорошенькими ажурными колготками он смотрится особенно нежно. А какие сапожки славные! Они... Как лапки?! На них вроде коготки нарисованы?
Вот забавно! Лапки как у полярного медвежонка :icon_e_smile:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 17 янв 2018, 18:49

Девочки, какой у всех получился уютный Новый год!
Emily, Филиппа очень милая. Котята у нее замечательные. А свитерок - сама нежность. Фото красивые, очень чувствуется атмосфера предчувствия чуда.

FlyLady , Ника такой позитивчик. Замечательный у неё новогодний наряд. И подарки отличные. Носочки Алёна вязала?
Мартине очень идут реснички! Я сначала и не поняла, что это не "родные" :D Такой милый сарафанчик на ней. Принт, вроде, летний, но вельвет такой по-зимнему уютный. Сапожки (?) классные. Будто кошачьи лапки. И сама она котёночка похожа.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»