Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. За грибами!
FlyLady, здорово Ника за грибами сходила. Костюмчик у неё модный. А свитер тоже Алёна вязала?
Было очень интересно и познавательно читать про грибной сезон в Провансе.
Посмотрела в интернет-магазине эту книжку. Оказывается, у неё ещё и продолжение есть, "Еще один год в Провансе". Читала?
Было очень интересно и познавательно читать про грибной сезон в Провансе.
Посмотрела в интернет-магазине эту книжку. Оказывается, у неё ещё и продолжение есть, "Еще один год в Провансе". Читала?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, новое письмо от Ники чудесное и красивое!
Такие фото красочные!!!
Сама Ника замечательно одета. Вроде просто, но по-молодёжному модно, красиво и удобно. Свитерок яркий и праздничный, мама - умница! А ещё понравились шортики в клеточку и беретик
Я бы и сама в таком за грибами прогулялась)))
Как здорово Ника нам рассказала о сборе винограда , сразу видно со знанием дела девочка.
Книжечку уже закинула себе, обязательно почитаю. Меня в последнее время как раз пробивает на это дело.
Ничего себе))) Вот это да! Ответственные люди
Это мне напоминает рыбаков наших. Которые часами сидят с удочками на пирсе и делятся своими историями ".... вооооот такую поймал, веришь!"
Поэтому ничуть не удивлена. Если время есть, то почему же с хорошими людьми и не пообщаться.
Танюш, фото лисичек жаренных это просто отвал башки и обильное слюновыделение.
сразу вспомнила своё детсво, когда каждый год мы в деревне собирали их, а потом жарили. Самые вкусные грибы для меня!
Письмо было замечательные! Ждём и следующих.

Сама Ника замечательно одета. Вроде просто, но по-молодёжному модно, красиво и удобно. Свитерок яркий и праздничный, мама - умница! А ещё понравились шортики в клеточку и беретик

Как здорово Ника нам рассказала о сборе винограда , сразу видно со знанием дела девочка.

FlyLady писал(а):Источник цитаты в Провансе все собранные грибы можно проверить в аптеке!
Ничего себе))) Вот это да! Ответственные люди

FlyLady писал(а):Источник цитаты Все делятся историями, как кто-то отравился грибами!
Это мне напоминает рыбаков наших. Которые часами сидят с удочками на пирсе и делятся своими историями ".... вооооот такую поймал, веришь!"

Поэтому ничуть не удивлена. Если время есть, то почему же с хорошими людьми и не пообщаться.
Танюш, фото лисичек жаренных это просто отвал башки и обильное слюновыделение.

Письмо было замечательные! Ждём и следующих.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая чудесная прогулка, и восхитительные фото!
Ника - само очарование в этом наряде. Он такой яркий, необычный, стильный, и ей очень идёт!
Сковорода с грибами ооочень аппетитная!)

Ника - само очарование в этом наряде. Он такой яркий, необычный, стильный, и ей очень идёт!
Сковорода с грибами ооочень аппетитная!)
Milagross, Ниночка, большущее спасибо!!!!
Свитер вязала я, вот тоже решила попробовать))) Хотелось такой яркий, но грубый, деревенский что ли
Жаль, конечно, что время ушло, сейчас уже немного не то настроение, уже почти новогоднее, но не получалось раньше показать.
Вторую книгу я читала тоже, ага
Не так понравилась, как первая, но тоже хорошая. Первую я прям раза три уже прочитала, такая позитивная!
А еще у этого автора есть книга Хороший год, по которой снят отличный фильм Ридли Скотта с офигенными Расселом Кроу и Марион Котийяр в главных ролях:

Тоже очень рекомендую!!! Я несколько раз смотрела
Обожаю)))
SweetZu, Светик, спасибо!!!!
Я так рада, что понравилось! Очень хотелось успеть до НГ хотя бы показать
Спасибки за похвалу аутфиту
Ой, забыла его фото показать)))
Книжку почитай, не пожалеешь, это стопроцентное лекарство от хандры
Я обожаю эту книгу, и сразу думала, когда буду рассказывать о Нике, буду брать оттуда интересные факты)))
Мне так нравится, как там все описано! Жители Прованса этот вовсе не французы
Это совершенно другие люди! И мне они очень напоминают тех, кто живет на Кубани. Я практически выросла там - каждое лето мы ездили на 3 месяца туда к бабушкам и дедушкам. Говорю во множественном числе, потому что там, как и в Провансе, нет маленьких семей - в каждом доме по несколько дедушек и бабушек живет и бог знает, кем они друг другу приходятся
Двоюродные, троюродные, прабабушки - они все там одного возраста)))))
У нас было подряд три дома по улице все наши родственники, практически квартал. Это была жизнь, я тебе скажу!
В отличие от унылой московской жизни - школа, дожди, сидишь вечно в квартире. А там - простор! Мы мотались днями и ночами (иногда), перемахивали через заборы к соседям и к себе, когда бабушки уже все закрыли на ночь
Там весело, там жизнь бьет так мощно и через край))) Климат, наверное... или виноград
А мама моя вот ооочень не любила все это, ей гораздо комфортнее здесь, вот странно. Это папа у меня с Кубани))) Во пробило меня, ностальгия ...
И истории там такие же))) И картошку там таааак жарят! Ум отъешь
Ilonna8, Юлечка, огромное спасибо!!!!!
Ой, я так рада, что тебе нравится этот необычный наряд))) Вот захотелось мне ее так одеть! Чтоб не потерялась в лесу)))
А грибочки жареные, ага, наверное, всеее любят

Свитер вязала я, вот тоже решила попробовать))) Хотелось такой яркий, но грубый, деревенский что ли

Жаль, конечно, что время ушло, сейчас уже немного не то настроение, уже почти новогоднее, но не получалось раньше показать.
Вторую книгу я читала тоже, ага

А еще у этого автора есть книга Хороший год, по которой снят отличный фильм Ридли Скотта с офигенными Расселом Кроу и Марион Котийяр в главных ролях:

Тоже очень рекомендую!!! Я несколько раз смотрела

SweetZu, Светик, спасибо!!!!
Я так рада, что понравилось! Очень хотелось успеть до НГ хотя бы показать

Спасибки за похвалу аутфиту

Книжку почитай, не пожалеешь, это стопроцентное лекарство от хандры

Мне так нравится, как там все описано! Жители Прованса этот вовсе не французы

У нас было подряд три дома по улице все наши родственники, практически квартал. Это была жизнь, я тебе скажу!

Там весело, там жизнь бьет так мощно и через край))) Климат, наверное... или виноград

А мама моя вот ооочень не любила все это, ей гораздо комфортнее здесь, вот странно. Это папа у меня с Кубани))) Во пробило меня, ностальгия ...
И истории там такие же))) И картошку там таааак жарят! Ум отъешь

Ilonna8, Юлечка, огромное спасибо!!!!!

Ой, я так рада, что тебе нравится этот необычный наряд))) Вот захотелось мне ее так одеть! Чтоб не потерялась в лесу)))
А грибочки жареные, ага, наверное, всеее любят

Танечка, какая ты молодец! И Ника тоже!!
Чудесное письмо от нее, это просто прекрасно - прочитать про замечательную золотую осень, ощутить запах леса, прелой листвы, грибов..
фотосет просто прелестный, Ника выглядит потрясающе живой девочкой!
И как же ей идет этот аутфит, она ведь типичная Осень по цветотипу, чудесный зеленый свитер, шорты, гольфы - просто восторг!
И какая же французская девочка обойдется без красного беретика и красивого шелкового платочка!
Мне очень нравятся фото с грибами и собаками.
А Питера Мейла я обожаю, всегда читаю его именно осенью или зимой - он так согревает в такую пору и навевает воспоминания лете!
И фильм тоже люблю.
Чудесное письмо от нее, это просто прекрасно - прочитать про замечательную золотую осень, ощутить запах леса, прелой листвы, грибов..
фотосет просто прелестный, Ника выглядит потрясающе живой девочкой!
И как же ей идет этот аутфит, она ведь типичная Осень по цветотипу, чудесный зеленый свитер, шорты, гольфы - просто восторг!

И какая же французская девочка обойдется без красного беретика и красивого шелкового платочка!
Мне очень нравятся фото с грибами и собаками.
А Питера Мейла я обожаю, всегда читаю его именно осенью или зимой - он так согревает в такую пору и навевает воспоминания лете!
И фильм тоже люблю.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, молодец, что взялась вязать! Очень хорошо получилось! Мне очень цвет нравится у свитера, такой насыщенно-травяной. То, что нужно для прогулок на природе.
Книги, надеюсь, получится прочитать. Муж обещал на следующий День рождения подарить электронную читалку. Вот я оторвусь-то! Буду печатные только детям покупать. С хорошими иллюстрациями.
Про фильм слышала, но таки не посмотрела. Может, получится в новогодние каникулы посмотреть.
Красивое фото аутфита. Листочки-грибочки. Прелесть.
Вот и нас в семье так же
Я тоже деревню не очень люблю. Потому что выросла в городе. Всё лето на асфальте. А муж мой - наоборот - все выходные и каникулы у бабушки в деревне проводил.И сейчас всё мечтает на пенсии в деревне жить. Я говорю, что это без меня, на что получаю ответ: "А куда ты от меня денешься?" Вот нахал
Взрослые ищут свою зону комфорта, а комфортнее всего в тех условиях, в которых в детстве было хорошо. Наверное, так
Книги, надеюсь, получится прочитать. Муж обещал на следующий День рождения подарить электронную читалку. Вот я оторвусь-то! Буду печатные только детям покупать. С хорошими иллюстрациями.
Про фильм слышала, но таки не посмотрела. Может, получится в новогодние каникулы посмотреть.
Красивое фото аутфита. Листочки-грибочки. Прелесть.
А мама моя вот ооочень не любила все это, ей гораздо комфортнее здесь, вот странно. Это папа у меня с Кубани)))
Вот и нас в семье так же

Взрослые ищут свою зону комфорта, а комфортнее всего в тех условиях, в которых в детстве было хорошо. Наверное, так

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая Ника хорошенькая в этом ярком нарядике! Свитер у тебя совершенно чумовой получился! Яркий, не сковывающий движений, в рельефную резинку! Супер! Берет и шортики улёт! Так игриво и при этом тепло.
Ника отлично описала нам осень в Провансе, мне сразу захотелось туда, чтобы почувствовать запах золы от сожженных виноградных лоз, похрустеть ароматным яблочком и отведать проверенных аптекарем грибов.
Ника отлично описала нам осень в Провансе, мне сразу захотелось туда, чтобы почувствовать запах золы от сожженных виноградных лоз, похрустеть ароматным яблочком и отведать проверенных аптекарем грибов.

olikv, Олечка, огромное спасибо!!!!
Я так рада, что этот сет произвел на тебя впечатление
И как же здорово, что ты тоже обожаешь Питера Мейла!
Это меня, конечно, нисколечко не удивляет
Именно в тоскливые дни его книги так помогают)))) Это точно!
Спасибо за похвалы наряду Никуши! Конечно, это ее цвета)) Хотя рыжикам идут многие цвета и оттенки. Поэтому мне и хотелось именно такую девочку! Обожаю свою Нику
Ну и всех остальных, конечно, тоже
Оль, на НГ жду прибавления в рядах Агаток!!!
Milagross, Ниночка, спасибо за похвалу! Мне приятно, я только пробую на кукол вязать
Я рада, что тебе нравится!
Электронная книга - это круто! И очень удобно)))
Фильм посмотри именно на каникулах, он такой расслабляющий, романтичный, самый праздничный
Нин, конечно, ты права, в каждом из нас что-то с детства остается и греет всю жизнь))) И главное - всегда вот притягиваются такие разные люди друг к другу
Противоположности))))) У нас с мужем тоже так
правда, я к счастью, и город очень люблю и не возражаю жить в городе.
А на Кубани у нас не деревня была, это маленький, но городок. И там тоже все в асфальте))) Деревню как таковую я тоже не особо жалую
Lenusya, Леночка, ура-ура, ты здесь!!!
Вот, про этот свитер я тебе и говорила)))) Огромное тебе спасибо за похвалу!!!
Мне так приятно!
Я не знала, что получится. Трудно все рассчитать на кукол
То узко, то широко
Слава богу, вышло по размеру)))
Я рада, что тебе понравился фотосет! Теперь уже будем к Новому году и Рождеству готовиться))
Но летние фотки, у кого есть непоказанные, всегда приветствуются!!!

Спасибо за похвалы наряду Никуши! Конечно, это ее цвета)) Хотя рыжикам идут многие цвета и оттенки. Поэтому мне и хотелось именно такую девочку! Обожаю свою Нику

Milagross, Ниночка, спасибо за похвалу! Мне приятно, я только пробую на кукол вязать

Фильм посмотри именно на каникулах, он такой расслабляющий, романтичный, самый праздничный

Нин, конечно, ты права, в каждом из нас что-то с детства остается и греет всю жизнь))) И главное - всегда вот притягиваются такие разные люди друг к другу

А на Кубани у нас не деревня была, это маленький, но городок. И там тоже все в асфальте))) Деревню как таковую я тоже не особо жалую

Я рада, что тебе понравился фотосет! Теперь уже будем к Новому году и Рождеству готовиться))

olikv, Олечка, огромное спасибо!!!!
И как же здорово, что ты тоже обожаешь Питера Мейла!
Именно в тоскливые дни его книги так помогают)))) Это точно!
Я рада, что тебе нравится!
правда, я к счастью, и город очень люблю и не возражаю жить в городе.
Мне так приятно!
То узко, то широко

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, фото аутфита, как всегда, лучше открытки!
Круто!
Вот это даааа! Только за этим уже нужна эта книга. Обязательно прочту.
Танечка, очень верю! Т.к. ко мне это близко. И видно люди очень похожи) У нас в посёлках близ города та же ситуация была. Сейчас уже нет. А вот раньше...
Спасибо, что поделилась, всегда интересно узнать что-то интересное.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Жители Прованса этот вовсе не французы Это совершенно другие люди!

FlyLady писал(а):Источник цитаты И мне они очень напоминают тех, кто живет на Кубани.
Вот это даааа! Только за этим уже нужна эта книга. Обязательно прочту.
FlyLady писал(а):Источник цитаты У нас было подряд три дома по улице все наши родственники, практически квартал.
Танечка, очень верю! Т.к. ко мне это близко. И видно люди очень похожи) У нас в посёлках близ города та же ситуация была. Сейчас уже нет. А вот раньше...

FlyLady писал(а):Источник цитаты Во пробило меня, ностальгия ...
Спасибо, что поделилась, всегда интересно узнать что-то интересное.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Никуша прелесть! Танечка, какие замечательные фотографии у тебя получились: просто чудо! Как маленькая история
Аутфит - это прямо супер-супер-супер
Так красиво все цвета друг с другом сочетаются, и такие они сложные, насыщенные.
От деталей я в восторге! Этот красный берет... Он невероятно французский и как хорошо на Никиных кудрях смотрится
А корзиночки до чего классные! И все грибочки один к одному... Да там и яблоки, похоже? Ну, Ника удачно в лес забрела.
Последнее фото со щеночками такое ми-и-илое
Как открытка. На первое сентября можно бы было такие выпускать для создания правильного осеннего настроения.

Аутфит - это прямо супер-супер-супер

От деталей я в восторге! Этот красный берет... Он невероятно французский и как хорошо на Никиных кудрях смотрится

А корзиночки до чего классные! И все грибочки один к одному... Да там и яблоки, похоже? Ну, Ника удачно в лес забрела.
Последнее фото со щеночками такое ми-и-илое

Праздник к нам приходит...

* Девчонки, привет! Вот уже совсем скоро наступит новый 2018-ый год. Вы уже поставили елочку?

Еще в этом году Новый год с нами будет встречать вот такой котеночек. Мы временно за ним присматриваем. Правда ведь милашка? В эти голубые глазки можно смотреть бесконечно, мне кажется!

Знаете, наш Пушок не очень любит других животных, но малыша принял хорошо, взял под свою опеку. Они постоянно играют вместе

Вы смотрите какие-нибудь новогодние фильмы, чтобы создать себе праздничное настроение? Я вот каждый год пересматриваю "Один дома". А еще первый фильм про Гарри Поттера. Мне он кажется самым волшебным из всей серии.
Помните, как замечательно праздновали Рождество в Хогвартсе? Сколько же там было красивых украшений! Как в сказке!

С наступающим, подружки! Пусть новый 2018-ый год будет счастливым и удачным!

P.S. Пушок передает всем большой привет! Он тут на днях решил, что спрятаться в моем капюшоне - лучший способ согреться зимой

* С любовью и наилучшими пожеланиями, ваша Филиппа

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Emily, и тут не могу не отметить чудесную Филиппу! Волшебные фотографии, полные такой теплоты и радости от предвкушения праздников
Видно, как Агаточке уютно дома, в окружении своих пушистых (ну, относительно пушистых
) друзей и в такой очаровательной комнатке, сверкающей гирляндами.

Видно, как Агаточке уютно дома, в окружении своих пушистых (ну, относительно пушистых

- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Вчера написала коментар а его нет. Буду снова писать.
FlyLady,Танечка, Моя Любимица Никуля такое очаровательное , непоседливое существо- я в ней души не чаю.
Как здорово она за дарами природы сходила- и грибочки один к одному и яблочек набрала- хозяюшка прям растёт, мама наверное не нарадуется на такую помощницу.
А какой наряд у неё- очень красивый, сочный пуловер, яркие шортики, тёплые чулочки, красный беретик, всё просто прелесть. А какая бесстрашная - пойти в лес, где водятся змеи, брррррр........
Очень красивые фотографии
.
Emily , ваша Филиппа так прекрасно подготовилась к празднику,
ёлочка наряжена, гирлянды горят, четвероногие друзья не дают скучать -того и гляди скинут ёлку, хорошо , что прекрасный ажурный пуловер отвлекает ещё их внимание, но кто знает на долго ли. Очень понравился ажурный капюшон, и весь пуловер такой тёплый и уютный. очень понравился сет
.
FlyLady,Танечка, Моя Любимица Никуля такое очаровательное , непоседливое существо- я в ней души не чаю.

Emily , ваша Филиппа так прекрасно подготовилась к празднику,

Vanilla Daisy, большое-большое спасибо!
Svetlana Samira, спасибо огромное, очень приятно!
Свитерок мне тоже очень нравится - такой пушистенький. Он когда-то был куплен для другой куклы, но в результате теперь принадлежит Филиппе 

Svetlana Samira, спасибо огромное, очень приятно!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки страны Примроуз, с Новым годом вас!!!

Ждём ваших зимних писем!
Emily, ах какое письмо задушевное!
Филиппа и её маленькие друзья чудесно подготовились к Новому году!
Пушок в капюшоне Прелесть!!!

Ждём ваших зимних писем!

Emily, ах какое письмо задушевное!

Пушок в капюшоне Прелесть!!!

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо огромное!!!
Такой милый, теплый, душевный отзыв!!! Мне очень-очень приятно
Очень мне хотелось именно ярко-зеленый свитер для Ники, цвета травы. Даже пришлось связать
Я очень рада, что тебе нравится! А щеночек Орешек такой милый, я его сама обожаю)))
Svetlana Samira, Лилечка, как же я рада твоим словам!!!
Мне так приятно, что ты так относишься к моей Никуше! Слов нет
Для меня эта девочка самая особенная из всех наших Агаток, она первая моя лапушка и немножко откастомленная)))) Все в ней по моему вкусу, даже ее характер
И то, что ее так полюбили, для меня безумно важно и ценно. Спасибо огромное!!!!!
Надеюсь, порадуем и новогодними фото
Emily, Олечка, как же я не увидела такого прекрасного поста???
Как раз 20го мы улетели в Прагу, а вернувшись, закрутились с подготовкой к Новому году... Но ничего, сейчас мы все исправим!
Оль, фотки просто бесподобные!!! От вашего Пушка я в диком восторге
Все еще смеюсь, что его зовут Пушок))))
Второй котеночек - настоящее чудо! До того классный!
Спасибо тебе огромное за такое дивное письмо, на новогоднее настроение, которое ты первая создала в этой темке!!!
Думаю, теперь за Филиппой девчонки подтянутся
Такой милый, теплый, душевный отзыв!!! Мне очень-очень приятно

Очень мне хотелось именно ярко-зеленый свитер для Ники, цвета травы. Даже пришлось связать

Я очень рада, что тебе нравится! А щеночек Орешек такой милый, я его сама обожаю)))
Svetlana Samira, Лилечка, как же я рада твоим словам!!!
Мне так приятно, что ты так относишься к моей Никуше! Слов нет

Для меня эта девочка самая особенная из всех наших Агаток, она первая моя лапушка и немножко откастомленная)))) Все в ней по моему вкусу, даже ее характер

Надеюсь, порадуем и новогодними фото

Emily, Олечка, как же я не увидела такого прекрасного поста???

Как раз 20го мы улетели в Прагу, а вернувшись, закрутились с подготовкой к Новому году... Но ничего, сейчас мы все исправим!

Оль, фотки просто бесподобные!!! От вашего Пушка я в диком восторге

Второй котеночек - настоящее чудо! До того классный!
Спасибо тебе огромное за такое дивное письмо, на новогоднее настроение, которое ты первая создала в этой темке!!!

Думаю, теперь за Филиппой девчонки подтянутся

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. С Новым годом!!!
С Новым годом!!!

Девочки, милые, всем привет! Это Ника, и я безумно рада, что Филиппа открыла у нас новогоднюю тему!!!
Это просто здорово, и теперь мы все можем показывать друг другу свои елочки, и подарки, и наряды))) Ведь правда?
Филиппа, милая, ты такая красивая у своей елочки! Огоньки дают отблеск на твоем лице, и все кажется совершенно сказочным. Я тоже очень люблю включать огоньки на елке, и сидеть прямо под ней, и мечтать
Твои кошечки так очаровательны!!! Я люблю уже твоего Пушка, а теперь этот котеночек покорил мое сердце - и знаешь, я бы его не отдала
До того он милый и славный!!!!!
Мне так понравилась твой кофточка с капюшоном!!! Филиппа, ну правда, я даже думаю научиться вязать - надо себе это наметить как цель нового года! А капюшон какой классный!!!
Неудивительно, что Пушок туда забрался
Мой Орешек тоже ведет себя порой весьма бесцеремонно
Того и гляди за ним!
В прошлом году мы с ним елку в моей комнате еле нарядили, он все норовил стянуть или съесть
А в этом году он так нацелился на моего нового мишку, что пришлось ему подарить похожего!!! Представляете??? А то бы он моего точно утащил
В этом году я фотографировалась в гостиной, у большой елки. Я так полюбила свой красный берет, который мне подарила моя Эмма, что и наряд подобрала именно под него

Вот это мой новый мишка!

И что вы думаете - так и пришлось Орешку подарить вот такого!

Вот какое фото нам удалось сделать с Орешком
Но я все боялась, что он упадет

С новым годом, мои дорогие подружки!!! Желаю вам исполнения всех желаний в новом году!
Как здорово, что вы все у меня есть!!!

Самые лучшие новогодние пожелания из Прованса, с любовью! Ваша Ника

Девочки, милые, всем привет! Это Ника, и я безумно рада, что Филиппа открыла у нас новогоднюю тему!!!

Это просто здорово, и теперь мы все можем показывать друг другу свои елочки, и подарки, и наряды))) Ведь правда?

Филиппа, милая, ты такая красивая у своей елочки! Огоньки дают отблеск на твоем лице, и все кажется совершенно сказочным. Я тоже очень люблю включать огоньки на елке, и сидеть прямо под ней, и мечтать

Твои кошечки так очаровательны!!! Я люблю уже твоего Пушка, а теперь этот котеночек покорил мое сердце - и знаешь, я бы его не отдала

До того он милый и славный!!!!!
Мне так понравилась твой кофточка с капюшоном!!! Филиппа, ну правда, я даже думаю научиться вязать - надо себе это наметить как цель нового года! А капюшон какой классный!!!
Неудивительно, что Пушок туда забрался

В прошлом году мы с ним елку в моей комнате еле нарядили, он все норовил стянуть или съесть

А в этом году он так нацелился на моего нового мишку, что пришлось ему подарить похожего!!! Представляете??? А то бы он моего точно утащил

В этом году я фотографировалась в гостиной, у большой елки. Я так полюбила свой красный берет, который мне подарила моя Эмма, что и наряд подобрала именно под него

Вот это мой новый мишка!

И что вы думаете - так и пришлось Орешку подарить вот такого!

Вот какое фото нам удалось сделать с Орешком

С новым годом, мои дорогие подружки!!! Желаю вам исполнения всех желаний в новом году!
Как здорово, что вы все у меня есть!!!

Самые лучшие новогодние пожелания из Прованса, с любовью! Ваша Ника
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. С Новым Годом!!!
Танечка, письмо Ники такое красивое, праздничное и весёлое! Орешек не даст заскучать)))
Прекрасно украсили всё к Новому году. И замечательно развлеклись фотографируясь в рождественском венке-сердечке))) Это так по-девчачьи. Мило и красиво!
Орешек вообще лапушка!
Так красиво стоит на задних лапках, невозможно спокойно смотреть на это чудо))) Конечно он тоже заслужил мишку в подарок.
Ведь он всегда помогает, вот совсем недавно грибы собирал
И конечно же нельзя не отметить, как Ника замечательно оделась к празднику!
Красотка маленькая!!!
Очень нарядно, интересно и празднично модно!
Прекрасно украсили всё к Новому году. И замечательно развлеклись фотографируясь в рождественском венке-сердечке))) Это так по-девчачьи. Мило и красиво!
Орешек вообще лапушка!

И конечно же нельзя не отметить, как Ника замечательно оделась к празднику!

Очень нарядно, интересно и празднично модно!

SweetZu, Светик, спасибо огромное за чудесный отзыв!!!
Очень приятно, что тебе нравится
Скоро и другие девочки покажутся, забегай)))
И, конечно, ждем фотки от всех-всех Агаток!!!
Очень приятно, что тебе нравится

Скоро и другие девочки покажутся, забегай)))
И, конечно, ждем фотки от всех-всех Агаток!!!

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Никуля, солнце, ты так замечательно встретила Новый Год!
А Танечка это все так здорово сфотографировала
Таня, Ника, и впрямь, точно солнышко: в этой кукле чувствуется необычайная жизнерадостность... Она как маленький символ жизнелюбие и непосредственности, напоминающий нам о чудесной поре детства.
Как они с Орешком дурачаться в красиво убранной гостиной, шуршат обертками от подарков и радуются мелочам из ярких коробок
Наряд на Нике просто прелестный! Так мило смотрятся листочки остролиста на бретельках сарафана! И эти уютные подвернутые носочки - милота невозможная
А какие подарки хорошенькие! Мишутки славные.
А Танечка это все так здорово сфотографировала

Таня, Ника, и впрямь, точно солнышко: в этой кукле чувствуется необычайная жизнерадостность... Она как маленький символ жизнелюбие и непосредственности, напоминающий нам о чудесной поре детства.
Как они с Орешком дурачаться в красиво убранной гостиной, шуршат обертками от подарков и радуются мелочам из ярких коробок

Наряд на Нике просто прелестный! Так мило смотрятся листочки остролиста на бретельках сарафана! И эти уютные подвернутые носочки - милота невозможная

А какие подарки хорошенькие! Мишутки славные.
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо тебе, дорогая!!!
Мне всегда так радостно и тепло становится от твоих отзывов, особенно в этой темке, милой моему сердцу
И как же я жду тебя со своей Агаточкой здесь!!!
Мне всегда так радостно и тепло становится от твоих отзывов, особенно в этой темке, милой моему сердцу

И как же я жду тебя со своей Агаточкой здесь!!!

Новый год Мартины

Девочки, это Мартина! Всем огромный привет из Праги!
Я увидела, какие чудесные фото показали Филиппа и Ника, и тоже поспешила выложить и свои фото у елочки
Я очень люблю Рождество и Новый год! В нашей семье празднуют и то, и другое))) Хотя в принципе, Прага любит Рождество, а Новый год не особо считает праздником.
Но мама всегда говорит - лишний праздник это здорово, и я тоже так считаю
Я люблю наряжать елку, обожаю раскладывать подарки под ней для мамы и папы. И, конечно, находить там свои)))
Девочки, Филиппа, Ника, я так вам завидую, что вы можете сколько угодно играть со своими питомцами! А вот мой ежик Иржик впал в спячку
Я нашла его прошлой весной, и он впервые зимует у меня. Сначала я даже испугалась - что это с ним, свернулся в тугой комочек и все
Мы позвонили в Ветклинику, и нам объяснили, что это нормально, и пообещали, что весной Иржик будет здорово и весел)))
Не дождусь, когда услышу снова топот его ножек
Так что на фото его нет, он спит!

Обожаю, когда повсюду коробки с игрушками и украшениями, и пахнет печеньем и... чудом!!!

С Новым годом вас, девочки!!!
У меня еще куча фото с рождественских прогулок по Праге. Если вам интересно, я все покажу
Целую вас всех!!!
Мартина
P.S. Девочки, Мартине, единственной из моих Агаток, я приклеила реснички. Мне показалось, ей очень идет. Как думаете?

Винтажные колокольчики на фото - подарок Юлечки Li-lu. Я очень скучаю по ней, и надеюсь, скоро она к нам вернется со своими замечательными Агаточками
Вообще, мне хочется сделать каждую Агаточку по-своему интересной и индивидуальной. А сейчас у меня новая девочка!!!
Надеюсь, скоро представлю вам Бекки

Девочки, это Мартина! Всем огромный привет из Праги!
Я увидела, какие чудесные фото показали Филиппа и Ника, и тоже поспешила выложить и свои фото у елочки

Но мама всегда говорит - лишний праздник это здорово, и я тоже так считаю

Я люблю наряжать елку, обожаю раскладывать подарки под ней для мамы и папы. И, конечно, находить там свои)))
Девочки, Филиппа, Ника, я так вам завидую, что вы можете сколько угодно играть со своими питомцами! А вот мой ежик Иржик впал в спячку

Я нашла его прошлой весной, и он впервые зимует у меня. Сначала я даже испугалась - что это с ним, свернулся в тугой комочек и все

Не дождусь, когда услышу снова топот его ножек

Так что на фото его нет, он спит!

Обожаю, когда повсюду коробки с игрушками и украшениями, и пахнет печеньем и... чудом!!!

С Новым годом вас, девочки!!!
У меня еще куча фото с рождественских прогулок по Праге. Если вам интересно, я все покажу

Целую вас всех!!!
Мартина
P.S. Девочки, Мартине, единственной из моих Агаток, я приклеила реснички. Мне показалось, ей очень идет. Как думаете?

Винтажные колокольчики на фото - подарок Юлечки Li-lu. Я очень скучаю по ней, и надеюсь, скоро она к нам вернется со своими замечательными Агаточками

Вообще, мне хочется сделать каждую Агаточку по-своему интересной и индивидуальной. А сейчас у меня новая девочка!!!
Надеюсь, скоро представлю вам Бекки

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, Мартина просто Чудо, а не девочка!!! Милая, добрая, красивая!!! Фотозарисовку про ёлочку показала чудесную!!!
И я даже вместе с ней поволновалась о Иржике
Хорошо, что весна скоро.
Но больше всего я прибалдела от одёжки. Ну до чего всё такое милое, тёплое, душевно трогательное
С восторгом рассмотрела сарафанчик (особенно застёжки интересовали
) Очень красивый и нарядный получился!!! Даже с лейбой Ангела на карманчике
И теперь я знаю, что ждёт Лисёнка))))
А какие красивые колготки... А сапожки!!! Это типа лапки такие? Там же коготочки махонькие, да? Ми-Ми-Ми)))
Винтажные колокольчики просто из сказки! Я тоже за Юлей скучаю!
О, Бекки? Вот это да!!! Ждём-ждём...

И я даже вместе с ней поволновалась о Иржике

Но больше всего я прибалдела от одёжки. Ну до чего всё такое милое, тёплое, душевно трогательное

С восторгом рассмотрела сарафанчик (особенно застёжки интересовали

И теперь я знаю, что ждёт Лисёнка))))

А какие красивые колготки... А сапожки!!! Это типа лапки такие? Там же коготочки махонькие, да? Ми-Ми-Ми)))
Винтажные колокольчики просто из сказки! Я тоже за Юлей скучаю!
О, Бекки? Вот это да!!! Ждём-ждём...
SweetZu, Светочка, спасибо за теплый отзыв!!!
Все наши Агатки куда-то пропали
Мне тоже Мартина очень нравится какой-то своей кротостью))) Милая девочка
И спасибо огромное за похвалы одежке!
Мне очень приятно!!! У нее еще есть вещички, ну на пражских фото увидишь (я наконец их разобрала, так что начну показывать)
Сарафанчик милый вышел, я так рада, что тебе нравится. А застежки там крючки, я пыталась сделать как на настоящих сарафанчиках
Светуль, сапожки из белого фетра, украшены такими капельками-стразиками. Я даже не сразу поняла, почему лапки - а ведь и правда на коготки похоже
Точно-точно! Я вроде уже давала выкройку на любой размер на сапожки, посмотри в начале этой темки, в оглавлении. А если что - спрашивай, не стесняйся)))
Свет, а я не поняла - а что ждет Лисенка? Туплю что-то
Все наши Агатки куда-то пропали

Мне тоже Мартина очень нравится какой-то своей кротостью))) Милая девочка

Мне очень приятно!!! У нее еще есть вещички, ну на пражских фото увидишь (я наконец их разобрала, так что начну показывать)
Сарафанчик милый вышел, я так рада, что тебе нравится. А застежки там крючки, я пыталась сделать как на настоящих сарафанчиках

Светуль, сапожки из белого фетра, украшены такими капельками-стразиками. Я даже не сразу поняла, почему лапки - а ведь и правда на коготки похоже

Свет, а я не поняла - а что ждет Лисенка? Туплю что-то

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Тань, о выкройке сапожек помню, спасибо. Ага, на фото сапожки, как лапки мне показались))) Белый и пушистые
Крючки отлично получились! И главное, я заценила идею. А Лиссу ждёт сарафанчик же. Я планировала, но не понимала, как сделать эти самые застёжки. Теперь вот знаю, спасибо.

Крючки отлично получились! И главное, я заценила идею. А Лиссу ждёт сарафанчик же. Я планировала, но не понимала, как сделать эти самые застёжки. Теперь вот знаю, спасибо.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старый-Новый год приключился только вчера, поэтому, думаю, к месту ещё будет моё Новогоднее Поздравление обитателям страны Примроуз 
Рада познакомиться с новыми жителями , с Агаткой Svetlana Samira. Какая у девочки потрясающая причёска, вернее, многообилие волос
Здорово со спины смотрится.
Хочется отметить жемчужинки-серёжки, так девочку украшают
Вязаное платье-вау, тёпленькое, уютное, как раз по сезону.
Но отдельные комплименты, конечно, Нике. Она самая активная девочка и самая преданная подружка!
Как захватывающе-интересно рассказывает и показывает она нам свои фотографии с "грибной охоты" и свои новогодние фото. Они такие прелестные и милые.
Никого не обделяет она, умница наша, вниманием и даже своих питомцев! Фото с Орешком умилило!
Одновременно, восторгаясь чудными качествами характера Никули, с удовольствием полюбовалась на её новые нарядики, "грибной" аутфит (Танечка, браво твоим успехам в вязании
)
и нарядный новогодний наряд.
Здорово, что и Мартина, наконец-то, появилась и порадовала нас своим присутствием.
Какая она очаровательная милашка, какое-то особое притяжение есть в этой юной блондиночке.
Необыкновенно идут, да и как могут девочкам не идти реснички?
Жду Танечка, встречи с твоей новенькой Бекки и Юлиных Li-lu Агаточек

Скрытый контент: показать
Рада познакомиться с новыми жителями , с Агаткой Svetlana Samira. Какая у девочки потрясающая причёска, вернее, многообилие волос

Хочется отметить жемчужинки-серёжки, так девочку украшают

Но отдельные комплименты, конечно, Нике. Она самая активная девочка и самая преданная подружка!
Как захватывающе-интересно рассказывает и показывает она нам свои фотографии с "грибной охоты" и свои новогодние фото. Они такие прелестные и милые.
Никого не обделяет она, умница наша, вниманием и даже своих питомцев! Фото с Орешком умилило!
Одновременно, восторгаясь чудными качествами характера Никули, с удовольствием полюбовалась на её новые нарядики, "грибной" аутфит (Танечка, браво твоим успехам в вязании

и нарядный новогодний наряд.
Здорово, что и Мартина, наконец-то, появилась и порадовала нас своим присутствием.
Какая она очаровательная милашка, какое-то особое притяжение есть в этой юной блондиночке.
FlyLady писал(а):Источник цитаты я приклеила реснички. Мне показалось, ей очень идет. Как думаете?
Необыкновенно идут, да и как могут девочкам не идти реснички?
Жду Танечка, встречи с твоей новенькой Бекки и Юлиных Li-lu Агаточек

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, Мартина такая трогательная получилась на праздничном фотосете. Третий день уже листаю темку Агаток и никак не доберусь написать о твоей милой девочке
Я так люблю новогодние интерьеры в бело-золотых или бело-серебристых красках: каждый раз взгляд цепляют подобные картинки...
И Мартина у ёлочки невероятно очаровательная. Видно, что это добродушная, хорошая девочка - мамина Радость и папина Принцесса
В этой Агаточке есть какое-то особое обаяние мягкой женственности - так должны бы выглядеть героини всех добрых историй для девочек-подростков. И реснички приклеенные (хотела написать "накладные"
) ей добавили особый шарм. По моему, классно получилось!
На этой фотграфии https://img-fotki.yandex.ru/get/914565/ ... 0f47_L.jpg Мартина изумительно вышла: как-будто она в востогром и удивлением, всплеснув ручками, впервые бросает взгляд на гору подарков - "как же их много, какие все они замечательные".
Думаю, Санта не оставит Мартину без своего волшебного внимания в этом году!
И наряд на девочке просто прелесть! Я помню этот сарафанчик - с первого взгляда меня покорил его шоколадный оттенок. В сочетаний с белым джемпером и хорошенькими ажурными колготками он смотрится особенно нежно. А какие сапожки славные! Они... Как лапки?! На них вроде коготки нарисованы?
Вот забавно! Лапки как у полярного медвежонка

Я так люблю новогодние интерьеры в бело-золотых или бело-серебристых красках: каждый раз взгляд цепляют подобные картинки...
И Мартина у ёлочки невероятно очаровательная. Видно, что это добродушная, хорошая девочка - мамина Радость и папина Принцесса

В этой Агаточке есть какое-то особое обаяние мягкой женственности - так должны бы выглядеть героини всех добрых историй для девочек-подростков. И реснички приклеенные (хотела написать "накладные"

На этой фотграфии https://img-fotki.yandex.ru/get/914565/ ... 0f47_L.jpg Мартина изумительно вышла: как-будто она в востогром и удивлением, всплеснув ручками, впервые бросает взгляд на гору подарков - "как же их много, какие все они замечательные".
Думаю, Санта не оставит Мартину без своего волшебного внимания в этом году!
И наряд на девочке просто прелесть! Я помню этот сарафанчик - с первого взгляда меня покорил его шоколадный оттенок. В сочетаний с белым джемпером и хорошенькими ажурными колготками он смотрится особенно нежно. А какие сапожки славные! Они... Как лапки?! На них вроде коготки нарисованы?
Вот забавно! Лапки как у полярного медвежонка

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какой у всех получился уютный Новый год!
Emily, Филиппа очень милая. Котята у нее замечательные. А свитерок - сама нежность. Фото красивые, очень чувствуется атмосфера предчувствия чуда.
FlyLady , Ника такой позитивчик. Замечательный у неё новогодний наряд. И подарки отличные. Носочки Алёна вязала?
Мартине очень идут реснички! Я сначала и не поняла, что это не "родные"
Такой милый сарафанчик на ней. Принт, вроде, летний, но вельвет такой по-зимнему уютный. Сапожки (?) классные. Будто кошачьи лапки. И сама она котёночка похожа.
Emily, Филиппа очень милая. Котята у нее замечательные. А свитерок - сама нежность. Фото красивые, очень чувствуется атмосфера предчувствия чуда.
FlyLady , Ника такой позитивчик. Замечательный у неё новогодний наряд. И подарки отличные. Носочки Алёна вязала?
Мартине очень идут реснички! Я сначала и не поняла, что это не "родные"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»