Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташаааа!!! Вот это супер-новость Поздравляю всю вашу семью с прибавлением!!! Будь всегда такой же позитивной и жизнерадостной, какая ты есть! Здоровья крепчайшего тебе и новорожденному малышу! Ты молодец! И скорейшего восстановления сил после родов!
Наташа! Как здорово! Мои поздравления с Новым человеком в семье! Счастья малышу, здоровья, любящих и крепких родителей, заботливой семьи и всяческих успехов в его жизни! Урааа! Рада за тебя невероятно! Ты умничка Теперь впереди все самое прекрасное! Целовать нежные щечки и обнимать родное маленькое тельце! Это ведь самое прекрасное в жизни!
Natako2, Натусик, принимай поздравления!!! Ты молодечек!!! Растите большими, здоровенькими и крепенькими, на радость маме и папе! Приятных вам дней и спокойных ночей вместе с милым калачиком счастья!
Наташенька, поздравляю от всего сердца с этим замечательным событием!!!! Со свершившимся чудом, с первой встречей с долгожданным маленьким сокровищем! С невероятной радостью от первых прикасновений к теплому сопящему комочку! Здоровья вам обоим огромного! А тебе спокойных ночей и молочка побольше))))). Благополучия и мира вашему дому!
Natako2, Ура! Ура! Новый человек родился! Маленький мужчина Наташа, я тебя поздравляю! Ты такая молодец Обнимашки малышу. Вам обоим здоровья. Растите крепкими.
Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Ты молодец!!! Здоровья вам с малышом, спокойных ночек и наполненных счастьем и новыми открытиями дней Пусть всё-всё будет замечательно!!!
Девчата, спасибо большое за такое количество теплых слов!! Нам с сынулькой очень-очень приятно!!!
У нас все хорошо, привыкаем потихонечку. Вот уже и до форума доползла. Краешком глазика заглядываю в ваши темки. Соскучилась по ВСЕМ ВАМ ОЧЕНЬ! Не теряйте меня, я начинаю вливаться!
и чтобы не с пустыми руками... те фото, которые я не успела залить на форум... в день Х
Наташик, с возвращением!!!! А сынульке - спокойных снов и легких дней!!! То ли все дело в дне Х, то ли еще в чем, но Моника получилась такой созерцательной, может даже где-то рядом с тем самым дзен.
Natako2, Молодцы, что привыкаете! Здоровья вам и спокойных ночей! Фотографии классные, Моника такая стильная и живая, так на Елену из дневников вампира она здесь похожа!
Наташенька, вот только вчера тебя вспоминала )))) хотела написать хоть пару строчек, как мы тут все уже скучаем ))))) а тут раз и как по волшебству ты очень очень рада, что ты потихоньку вливаешься ))))) Моникой с удовольствием любовалась уже в Инстаграм и еще раз с не меньшим удовольствием любуюсь здесь! Очень красивая куколка и этот образ ей идет несомненно )))) жду не дождусь твоих следующих постов!
Наташенька, как же я рада что ты дала о себе знать! Очень не хватало тебя на форуме, твоих замечательных постов и чудесных куколок! Твоя Моника красавица! Именно она сподвигла меня на покупку этой Карлуши))). Наряд от Флэш Дэнс ооочень ей идет! И прическа тоже). Очень нравятся стопы у этих куклолок и кисти рук. Такие изящные... А сыночку шепни на ушко что девочки с форума очень просили его покрепче спать и быть спокойным и послушным мальчиком, потому что его мамочку здесь очень ждут!
Наташик, как я рада за тебя!)) Желаю тебе, чтобы малыш давал тебе побольше поспать, ну и посидеть на форуме, с нами пообщаться))). Замечательные фото.)) Как будто Моника сбежала из балетного класса отдохнуть))). Нравится её наряд)).
Наташа, как радостно видеть тебя снова на форуме! Твоя Моника просто чудо! На удивление ровненькая и с приятным выражением лица куколка, просто красотка! Ей очень идет такой образ! Спасибо, что порадовала нас фоточками! Пусть сыночек по ночам спит крепко, чтобы его мамочка могла хорошо отдохнуть и набраться новых сил, которых хватит на все дела и на любимое хобби!
Наташа, с возвращением! Сынулька такой молодец, уже отпускает маму "вливаться". Здоровья вам обоим, покоя, радости! Моника такая одухотворенная девушка... И фото очень красивые.
Натуля, вот я балда, все самое интересное и пропустила!!! Ура-ура-ура, поздравляю от всей души с рождением малыша, пусть растет крепеньким и здоровеньким, это самое главное! Ну а мамочке и всей семье - побольше отдыха и времени на сон!
Замечательные фото с Моникой, и елочка маленькая отличная, особенно этот кадр понравился, такая она милаха -