Тащусь от Лаваньи! Просто тащусь! Настолько красивая кукла-индианка из нее! В виш-листе прочно стоит, надо скорее исполнять мечту! 
Ань вот у меня то же самое

Модератор: admin
Тащусь от Лаваньи! Просто тащусь! Настолько красивая кукла-индианка из нее! В виш-листе прочно стоит, надо скорее исполнять мечту! 
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты время покажет!)
Anusha писал(а):Источник цитаты Я смотрю на ее личико, и мне кажется, она вот-вот моргнет или подмигнет - настолько оно живое!
Anusha писал(а):Источник цитаты Я разглядела ее глаза - они очень добрые и кроткие.
Anusha писал(а):Источник цитаты Отдельно замечу, что всем трем очень хорошо подобраны имена - благозвучные, аутентичные, молодец! У меня имена долго придумываются... И есть куклы, которые ждут своего часа (появления в теме) уже долго, так как не могу подобрать имена.
Anusha писал(а):Источник цитаты Кажется, в последнем фотосете Стефан влюбился в Джунг, но Джунг в Стефана нет, или просто строит из себя гордую принцессу-недотрогу!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Стефану просто нужен гарем!)))
Anusha писал(а):Источник цитаты Тащусь от Лаваньи! Просто тащусь! Настолько красивая кукла-индианка из нее! В виш-листе прочно стоит, надо скорее исполнять мечту!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ань вот у меня то же самое Уже казалось бы много времени прошло и могла бы "перегореть" но нет Задалась целью когда-нибудь купить такую же обязательно)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Стефан, как кот, крутится вокруг новеньких.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Сейчас Минчжу постелит полсотни ниндзя и на свидание. Главное, прическу не испортить.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ближе к лету опять понесет на шитье А сейчас кое-что сделала,но тоже на что-то кардинальное и сложное пока не готова
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты От вида Минчжу стало страшно! Ей уложить на лопатки одной левой запросто будет)))
я часто некоторые наряды шью, пару раз пофоткала и валяются где-то в залежах. но вот этот зеленый - не тот случай)) Самикша уже третья, кто его носит))
сегодня фоткала в зеленом наряде Ла, пошитом для сангита)) мы взялись за все зеленое, что имеется в гардеробе 
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Минчжу у меня самая боевая азиатка)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты За мой любимый цвет взялись
MariDa писал(а):Источник цитаты Да, крепко ты подсела на молд Годдесс и азиатскую тему
MariDa писал(а):Источник цитаты Самикша - девушка-загадка))
MariDa писал(а):Источник цитаты Он вокруг неё и так, и эдак, а она так хитренько на него поглядывает, мол, "знаю-знаю я эти ваши приемчики, молодой человек "
MariDa писал(а):Источник цитаты Из всех троих она мне кажется самой уравновешенной и умудренной опытом , и, возможно, даже чуть старше других девушек...
Isvane писал(а):Источник цитаты И при этом обворожительная и милая.
Deanna писал(а):Источник цитаты я очень боюсь влезть туда)) мне много кукол мира нравится, особенно индианки: сказывается мода на индийские фильмы в моем советском детстве))
Deanna писал(а):Источник цитаты А Наоми - просто моя любовь)) Такую клевую негритянку они сделали!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Неожиданное решение жениться принял Стефан, посмотрим-посмотрим, что из этого выйдет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей