Тащусь от Лаваньи! Просто тащусь! Настолько красивая кукла-индианка из нее! В виш-листе прочно стоит, надо скорее исполнять мечту! 
Ань вот у меня то же самое
Модератор: admin
Тащусь от Лаваньи! Просто тащусь! Настолько красивая кукла-индианка из нее! В виш-листе прочно стоит, надо скорее исполнять мечту! 
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты время покажет!)
Anusha писал(а):Источник цитаты Я смотрю на ее личико, и мне кажется, она вот-вот моргнет или подмигнет - настолько оно живое!
Anusha писал(а):Источник цитаты Я разглядела ее глаза - они очень добрые и кроткие.
Anusha писал(а):Источник цитаты Отдельно замечу, что всем трем очень хорошо подобраны имена - благозвучные, аутентичные, молодец! У меня имена долго придумываются... И есть куклы, которые ждут своего часа (появления в теме) уже долго, так как не могу подобрать имена.
Anusha писал(а):Источник цитаты Кажется, в последнем фотосете Стефан влюбился в Джунг, но Джунг в Стефана нет, или просто строит из себя гордую принцессу-недотрогу!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Стефану просто нужен гарем!)))
Anusha писал(а):Источник цитаты Тащусь от Лаваньи! Просто тащусь! Настолько красивая кукла-индианка из нее! В виш-листе прочно стоит, надо скорее исполнять мечту!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ань вот у меня то же самое Уже казалось бы много времени прошло и могла бы "перегореть" но нет Задалась целью когда-нибудь купить такую же обязательно)))
DSCN0108 by Marya, on Flickr
DSCN0111 by Marya, on Flickr
DSCN0118 by Marya, on Flickr
DSCN0119 by Marya, on Flickr
DSCN0133 by Marya, on Flickr
DSCN0139 by Marya, on Flickr
DSCN0147 by Marya, on Flickr
DSCN0152 by Marya, on Flickr
Samiksha by Marya, on FlickrIsvane писал(а):Источник цитаты Стефан, как кот, крутится вокруг новеньких.
DSCN0293 by Marya, on Flickr
DSCN0299 by Marya, on Flickr
DSCN0303 by Marya, on Flickr
DSCN0312 by Marya, on Flickr
DSCN0316 by Marya, on Flickr
DSCN0325 by Marya, on Flickr
DSCN0328 by Marya, on Flickr
DSCN0331 by Marya, on Flickr
DSCN0333 by Marya, on Flickr
DSCN0338 by Marya, on Flickr
DSCN0340 by Marya, on FlickrNatako2 писал(а):Источник цитаты Сейчас Минчжу постелит полсотни ниндзя и на свидание. Главное, прическу не испортить.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ближе к лету опять понесет на шитье А сейчас кое-что сделала,но тоже на что-то кардинальное и сложное пока не готова
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты От вида Минчжу стало страшно! Ей уложить на лопатки одной левой запросто будет)))
я часто некоторые наряды шью, пару раз пофоткала и валяются где-то в залежах. но вот этот зеленый - не тот случай)) Самикша уже третья, кто его носит))
сегодня фоткала в зеленом наряде Ла, пошитом для сангита)) мы взялись за все зеленое, что имеется в гардеробе 
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Минчжу у меня самая боевая азиатка)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты За мой любимый цвет взялись
MariDa писал(а):Источник цитаты Да, крепко ты подсела на молд Годдесс и азиатскую тему
MariDa писал(а):Источник цитаты Самикша - девушка-загадка))
MariDa писал(а):Источник цитаты Он вокруг неё и так, и эдак, а она так хитренько на него поглядывает, мол, "знаю-знаю я эти ваши приемчики, молодой человек "
MariDa писал(а):Источник цитаты Из всех троих она мне кажется самой уравновешенной и умудренной опытом , и, возможно, даже чуть старше других девушек...
Isvane писал(а):Источник цитаты И при этом обворожительная и милая.
Deanna писал(а):Источник цитаты я очень боюсь влезть туда)) мне много кукол мира нравится, особенно индианки: сказывается мода на индийские фильмы в моем советском детстве))
Deanna писал(а):Источник цитаты А Наоми - просто моя любовь)) Такую клевую негритянку они сделали!
DSCN0191 by Marya, on Flickr
DSCN0194 by Marya, on Flickr
DSCN0200 by Marya, on Flickr
DSCN0202 by Marya, on Flickr
DSCN0209 by Marya, on Flickr
DSCN0378 by Marya, on Flickr
DSCN0390 by Marya, on Flickr
DSCN0402 by Marya, on Flickr
DSCN0409 by Marya, on Flickr
DSCN0414 by Marya, on Flickr
DSCN0417 by Marya, on Flickr
DSCN0425 by Marya, on Flickr
DSCN0344 by Marya, on Flickr
DSCN0348 by Marya, on Flickr
DSCN0351 by Marya, on Flickr
DSCN0374 by Marya, on FlickrYulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Неожиданное решение жениться принял Стефан, посмотрим-посмотрим, что из этого выйдет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей