Исполнения всех-всех желаний и не только кукольных !

Групповое фото Зельфиков умиляет. Привет от собрата и спасибо тебе за него. Малыш Билли очень быстро нашел себе солнечного друга.
Модератор: admin
Anmire писал(а):Источник цитаты POlesya, ржу![]()
Мои Тоннеры просто живут параллельно с нами, во всем интерьере, и на мой взгляд, места вообще не занимают. А когда я во время ремонта попросила сделать под них специально оборудованные ниши, туда в итоге вошло меньше половины, и то битком, а так мне совсем не хочется. В общем, было принято решение предоставить им равные права на жилплощадь![]()
Итоги впечатляют!
спасибо! К малышне скоро доберусь ))) Про кукловстречи - согласна полностью. Мероприятие полезное, впечатления приятные. Единственный минус - как правило потом сразу лезешь в интернет-магазины в поисках новых приглянувшихся куколaalenchik писал(а):Источник цитаты POlesya, красивейшие итоги года! Про малышню тоже интересно))).
Здорово, когда есть возможность кукловстреч, вот так подержать в руках куколку другого формата и сравнить со своими - редкая, но очень ценная возможность.
и это еще скромное началоAntonovka писал(а):Источник цитаты Олесик, итоги впечатляют. А я вот испугалась подводить подсчет кукол, приехавших в 2017 году, ...их намного больше, чем старожилов.
Спасибо!oks_1971 писал(а):Источник цитаты Итоги очень Новогодние красивости просто супер!куколки все замечательные!С наступающим Рождеством!
спасибо большое!!!oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какие все красивенькие, малыши чудесные, барбики красавицы!
наверное куколadelina писал(а):Источник цитаты Уж не знаю желать тебе в новом году больше кукол или благоразумия )))
Ульяночка, спасибо большое!adelina писал(а):Источник цитаты В любом случае поздравляю тебя с наступившим Новым годом! пусть он принесет тебе только радость, счастье и удачу!
Гулечка, как же я безумно рада тебя видеть в моей темеDeanna писал(а):Источник цитаты Олеся, и до тебя добралась я))))
Вот правду говоришь! Несмотря на то, что мы с тобой перебрались в столицы и здесь улицы и витрины украшают очень интересно и с изыском (не в пример нашим провинциям), но даже Москва и Питер ух как отстают от рождественской Европы. Такой сказки я отродясь не видывала ))Deanna писал(а):Источник цитаты Ох, посмаковала каждое фото из Праги!!! попасть туда под Рождество - мечта, конечно! В Европе вообще все города как декорация к фильму, а уж если попадаешь в эти улицы с рождественскими украшениями, то, наверное, полное ощущение сказки вокруг )
Зельфик очень трогателен, это ты его еще в руках не держалаDeanna писал(а):Источник цитаты Зельфик так трогателен , мимимимими
Ой, твои коллажи я безумно люблю! Сразу видно творческий подход и художественный вкус автора ) А еще просто приятно посмотреть: кто с каким уловом год закончилDeanna писал(а):Источник цитаты я хоть и не бухгалтер, но тоже систему люблю))) Поэтому каждый год, умру, но сделаю коллаж кукол и итоговый пост в личной теме.
Этот Поппи-год один из самых удачных у интегрити, на мой вкус!Deanna писал(а):Источник цитаты Хотела написать, Белоснежка и Шампань - мои фаворитки, а потом посмотрела на Санни Сликерс: о, да она тоже фаворитка, а потом Мисти стала разглядывать: она тоже у тебя нежнятина необыкновенная, и блонди с каре - вкусняшка. Вощщим, все мои фаворитки))) у меня тоже опять поппи-болезнь)) с ними невозможно завязать!!уже подумываю вернуть дракончика-брюнетку и буду играть на Поппи в клетку на замену Горошинке)
Заказала!Deanna писал(а):Источник цитаты А ты Адель заказала в итоге или нет?
мульон раз с тобой согласна!!! По мне так тоже лучше Паблик! И вообще, лучшая Женя всех времен и народов!Deanna писал(а):Источник цитаты Женя, конечно, получилась звездой! Мне нравится больше Паблик!
Гулечка, спасибо тебе дорогая!!!! Тебя тоже пусть порадует, а главное, всегда будут деньги на наши хотелки и мечты!!!Deanna писал(а):Источник цитаты Олеся, с успешным куклогодом тебя!:) Пусть следующий тоже порадует!:)
Видит бог, я не хотелаrusapura писал(а):Источник цитаты Три раза по семь, это надо же так уложиться , ну точно ты бухгалтер
хорошие фавориты, очень тебя понимаюrusapura писал(а):Источник цитаты Мои фаворитки - это Мисти и Женя
Вот посчитала наконец то! (скоро итоги выложу) Хотя, учитывая их количество, откладывала это трудоемкое дело как моглаrusapura писал(а):Источник цитаты А капусточек ты не считала?
Я тоже люблю почитать и посмотретьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты POlesya, О, итоги:) Люблю почитать:)
А у меня она в коробке до сих пор томитсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поппички все хорошенькие подобрались:) А мне, почему-то брюнеточка с челкой из сета больше всех понравилась:)
Интегрити в этом году жгут просто! Если бы не стоимость кукол, приобрела бы намного больше! Та же Вася из основной коллекции очень понравилась ) Одна из лучших, имхоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фр тоже в этом году удачные! Одна Жизель Мажести чего стоит:) Женя тоже красава, особенно, если учесть, что жени вообще немое, а эта взгляд притягивает:)
В клубе! (уже третий год, если не ошибаюсь). И на следующий обязательно пойдуAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты в клубе?
Смотря насколько тебя притягивают их куклы )))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот всё думаю, пойти ли в клуб в 2018? Оно того стоит?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]